![]() |
Нурофен сироп, лучше давать с финистилом....
Цефикон свечи очень хорошие, только не помню с какого возраста они.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6585416]Нам надо сироп купить, а то я не умею ей свечки ставить)))[/QUOTE] ножки к голове подгибаеш и свечку вставляешь и держишь пальчиком немножко попку чтоб не выскачила.... я всегда так делала))) |
Я для себя определилась. Перед прививками - фенистил и нурафен, через 2 часа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот когда у нас розеола была - приходилось чередовать, цефикон с нурафеном. Свечи. |
[QUOTE=Тотошка;6585422]Я для себя определилась. Перед прививками - фенистил и нурафен, через 2 часа.[/QUOTE]
ага я также за 2 дня до привы и после нее 2 дня финистил даю, нурофен ниразу не давала))))) |
Лид, сироп - удобнее. Но свечи - безопаснее.
|
[b]Ksu.D.[/b], страааашно))) я 1/8 глицериновой свечки иак и не смогла вставить))
нам так и педя говорила, перед прививкой финистил и потом нурофен |
Всем привет!
Деток с прошедшими датками))) Алису с крестинами и причастием))) Я с запозданием - ездили к родителям в деревню, там инета нет. Ксюш, ты Алису под каким именем крестила? Алисы в святых ведь нет. Я хочу именем Анна крестить. Мы уже почти месяц лечим живот - капец как меня и Алиску это лечение задолбало... Осталось еще немного. Надо будет сдавать кровь и мочу и опять по врачам, так хорошо без больниц, но надо блин же(((( |
Безопаснее, тк жкт минуют?
|
[QUOTE=Aisha;6585434][b]Ksu.D.[/b], страааашно))) я 1/8 глицериновой свечки иак и не смогла вставить))
нам так и педя говорила, перед прививкой финистил и потом нурофен[/QUOTE] не боись, глаза боятся-руки делают)))))) я обычно кончик свечки об руку тру чтоб он сгладился, тогда лучше вставляется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушинка;6585435]Всем привет! Деток с прошедшими датками))) Алису с крестинами и причастием))) Я с запозданием - ездили к родителям в деревню, там инета нет. Ксюш, ты Алису под каким именем крестила? Алисы в святых ведь нет. Я хочу именем Анна крестить. Мы уже почти месяц лечим живот - капец как меня и Алиску это лечение задолбало... Осталось еще немного. Надо будет сдавать кровь и мочу и опять по врачам, так хорошо без больниц, но надо блин же(((([/QUOTE] Спасибо))))) мы крестили Александрой))) [QUOTE=Aisha;6585436]Безопаснее, тк жкт минуют?[/QUOTE] ага)))))))) |
Ксю, я также немного кончик свечи разогревала руками и потом в попу))) мне кажется свечи в попу проще, по крайней мере я до 3 лет точно свечи давала.
Спасибо, все записала, нам же тоже прививку в 3 ставить, но мы наверное медотвод напишем. |
а мне сказали что свечи оч помагают на ночь вставлять,а сироп в течении суток как-то так:) тоже сегодня пройдусь в аптеку...
у меня вовка переворачивается на живот уже ваще,положила на коврик,слышу через время не крики радостные а будто мужики вагоны разгружают,а это он на животе старается,тяжело ж:-D и утт я поняла,что на живот переворачиваться не беда,важнее обратно чтобы научился ахахах |
[QUOTE=Ирина_Ру;6585442]Ксю, я также немного кончик свечи разогревала руками и потом в попу))) мне кажется свечи в попу проще, по крайней мере я до 3 лет точно свечи давала.
Спасибо, все записала, нам же тоже прививку в 3 ставить, но мы наверное медотвод напишем.[/QUOTE] ага я тоже Максу вставляю, только перед этим я ему говорю, что попку покормить надо, тогда соглашается)))) |
Ахаха))) попу покормить))))) надо запомнить))
|
"попку покормить надо" :-D
а моя и не старается и не пытается даже на живот перевернуться, не пришло ее время наверно))) |
Зоя пытается перевернуться, я ей помогаю чуть-чуть, тк она переворачивается, но руку не додумалась пока вытащить из-под себя, а перевернется - ей уже не до руки, нужно скорей смотреть, чего вокруг)) в итоге пыжится и начинает психовать))
|
[QUOTE=Aisha;6585463]Ахаха))) попу покормить))))) надо запомнить))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушинка;6585469]"попку покормить надо" :-D а моя и не старается и не пытается даже на живот перевернуться, не пришло ее время наверно)))[/QUOTE] ну это единственно что сработало, чтоб уговорить его))))) ой моя теперь при каждом удобном случае на живот переворачивается и так ловко это делает))))) только не прикольно, когда памперс одеваю, чувствую трусы придется покупать))) |
[b]Aisha[/b], у меня руку тоже через раз получается,еще не догоняет как ее высунуть...хотя скорее всего вообще не догоняет что руку вытащит а когда получается это случайность))
|
Ксюша, с причастием вас. Я на бесплатный массаж даже и не хочу. Как вспомню, как Степе делали бесплатный и платный, так ваще не сравнить. Бесплатно 20 минут поглалит и все, а платно почти час каждую мышцу разминали.
|
я бдить буду бесплатный)))чтобы каждую мышцу как положено))
|
Всем привет ) мы уехали к моим родителям. сдали сегодня кровь. моча хорошая.во вторник на прием.
когда у Ваньки розеола была я тоже чередовала нурофен и эффералган.нурофен ему не понравился.прям ревел он прям. мы неделю назад закончили делать платный массаж.массажистка сказала тонус в ручках был. Я склоняюсь к платной прививке.наверное инфанрикс гекса.но еще думаю.щас отвод буду просить.поболели мы тут.пусть окрепнет . девочки на осень малышам что брать из одежды? Еще хотела спросить нам в носик при болезничто можно капать? и что в ротик брызгать? хочу на всякий купить чтоб было у меня деть сесть пытается. рано ведь еще |
Жень, ну ты спросила)))
При разных соплях и разном кашле, боли в горле - разные препараты))) У меня уже полаптеки дома есть. От гомеопатии до антибиотиков) полная тумбочка))) Основное место занимает перевязочный материал и т.д.( салфетки, бинты, перикись, зеленка, бонеацин, хлоргексидин,вата) но это еще рано, нам пока))) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |