![]() |
Доброе утро!
Марин,какие молодцы подруги! Давай сама не разболейся! |
Всем привет
[QUOTE=Юлик;6753978]Я вот кстати,заметила...ну может конечно и совпадение...не знаю..мы с сентября сидели плотно на мультитабсе...в итоге хоть как-то горло и было красноватое,но не более того...легко поправились..сейчас перерыв сделала...и вирус от дочки хватанул...
Так что не знаю..кто бы как скептически к ним не относился..нам они помогают не болеть..так что постараюсь перерыв в принятии витамин детям больше не делать в пик простуд:-![/QUOTE] мы тоже эти витаминки едим [QUOTE=Malina17;6754092]37,4 темпа. Саша проснулась и потребовала есть. Девчонки мои собрались, приготовили покушать, собрали сумку и прислали с одним из мужей. Я прям прослезилась:girl_in_love: . Вот Саше как раз пригодилась домашняя еда сейчас, поела с удовольствием первый раз за день. Но спать больше не собирается)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас острый риносинусит с подозрением на гайморит. От уколов орет естественно блажью. Нам кукушку еще вечером делали, тоже орала.[/QUOTE] Саше быстрее поправляться!!! Вроде у Комаровского смотрела, что у маленьких не бывает гайморита??? Блиииин, вот как так-то:-[ ] А с глазиком как? Это вирус получается такой:-[ ] Подружки умнички! Как хорошо, что они есть у тебя! Ань, про уроки убила:-D:-D:-D |
[quote="Ямама;6754313"]Ань, про уроки убила[/quote]
надеюсь Юля не обиделась%-0 а я ни разу не давала витамины. и себе купила, 2 дня пила, но мне кажется, у Мирона аллергия на них(( |
Спасибо,девочки!
Это подозрения на гайморит. С утра темпа 36,8. Сходили на укол,прорались. Сдали мочу,скоро на кровь наверное погонят. После завтрака пойдем нос промывать и в глазное отделение закапывать глазик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Муж привез нам чайник,одеяло ,еще кровать нормальную) |
[QUOTE=Malina17;6754323]Спасибо,девочки!
Это подозрения на гайморит. С утра темпа 36,8. Сходили на укол,прорались. Сдали мочу,скоро на кровь наверное погонят. После завтрака пойдем нос промывать и в глазное отделение закапывать глазик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Муж привез нам чайник,одеяло ,еще кровать нормальную)[/QUOTE] Раскладную? Или какую? Хорошо А телек? не хочешь? Как вспомню больницы - это конечно жесть, да ещё и холодно, бррр |
ахаха,Юль,я забыла " бы" написать рядом с кроватью. Еще бы кровать привез- мечтаю)))). Кровать навряд ли можно сюда..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] телека нет у нас маленького лишнего. А так было бы неплохо). Вот думаю лучше как сейчас отдельная палата с туалетом или общая на 6 чел,веселее там,конечно, но и не поделаешь что хочешь ... |
Марин, пусть темпа больше не поднимается!!! Поправляйтесь!
Всем доброе! Мы сегодня на узи живота, таза, головы... |
Всем привет:)
Не,Ань..я не обидилась... Нам больше подходит вот это-мать охрипла,дочь оглохла..соседи выучили наизусть:-D:-D:-D Нин,вот и у нас так с витаминами вышло:-! Юль,Комаровский порой бывает не прав;) Как не бывает..все бывает..это ж осложнение по сути..уже бактериальное...И тоже..у кого не бывает..кого считать совсем маленькими детьми..может до года...или до 3 мес.Наши-то уже достаточно большие...у нас в 2,5 отиты были постоянные..что там о гайморите говорить...тоже осложнение насморка..довольно распространенное:) Марин,хорошо,что тем-ра спала и девочки твои молодцы:girl_in_love: Что такое кукушка я не знаю%-0 Не понятно..у вас что,детских кроватей не предусмотрено%-0У нас 2 кровати дают..на маму и на ребенка..в областной вроде только по одной,НО там область...А еда конечно в больнице..ужас тихий...:girl_prepare_fish: |
Кукушка - это прмывание носа аппаратом, в одну ноздрю вливают, а из другой отсасывают. Мы с Левкой пару раз в пк на нее ходили, когда болели часто.
|
Нина, хороших результатов вам!
Как ты справляешься? В сад сама отводишь мальчишек? |
Спасибо Анют!
Да ничего, справляюсь))) Вчера на кружок сами ходили, вчетвером. В сад тоже сама веду. Гришку в переноске с собой, если не спит. Если спит, на улице под окнами охраны в коляске оставляю с радионяней))) |
Блин, нам собираются прокол носа делать:(:(:( Бедный мой ребятенок:(:( Сказали к обеду решат точно делать или нет...
|
Марин, ттт, пусть не поднимется больше!! Подруги молодцы!:)
И мы мультитабс пропили месяц, и болячка в этот раз прошла легче - без темп. А как вы так долго пьете то витаминки? там ж написано месяц пить, потом перерыв%-0 |
Марина, поправляйтесь! В общей весело не то слово! Я бы в отдельной осталась если есть возможность. Ваще не прикольно когда все дети орут, лезут по чужим тумбочкам/кроватям, таскают игрушки. Все-таки не санаторий, а инфекционка.
Прокол...есть мнение, что раз проколешь и потом каждый насморк будет этим же заканчиваться. Неужели все так плохо? Я весной гайморит лечила антибиотиками каплями. Нурофен боль снимал хорошо. Врачам виднее, конечно. |
Нин,ясно..нам один раз отсасывали каким-то аппаратом..но не знаю..с водой или без..и название не знаю...помню только что орала она сильно...а потом дышать сразу смогла...
Ян,мы 2 мес. пропили без перерыва....а вот сделали и сразу заболели...Хочу вообще(по возможности) без перерыва давать:) Марин,ничего себе:-!А что..без него не обойтись никак%-0 Я где-то слышала,что если его делают..то потом частенько приходиться делать ещё при болезнях...но не знаю..правда это или нет...но вроде как-то так%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Во,во...значит правда...%-0:( Я тоже не раз слышала,что потом придется постоянно прокалывать...ну в смысле периодически... Я вот тоже не пойму если колоть аб и так пройдет гайморит..нафига сразу колоть:-!:(Я бы наверно отказалась..и попросила ещё понаблюдать..а уже если совсем легче не будет..тогда можно и прокол..как крайняя мера%-0 Про палаты-не знаю..у нас обычно 2-3 местные максимум...одной лежать мне не нравиться..мне и самой хоть на стену лезь..и ребенку..мы всегда по 2 лежали...мне так больше нравиться...одна..я тухну в палате...и ребенок так же..нам лучше коллектив... |
[QUOTE=Malina17;6754482]Блин, нам собираются прокол носа делать:(:(:( Бедный мой ребятенок:(:( Сказали к обеду решат точно делать или нет...[/QUOTE]
:(:( Нин, ну ты прям ваще молодец! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас у Ромы вместо мультитабса лук и чеснок:girl_haha: |
Анют,ну у вас как такового общения с детским коллективом нет:)
Вам вообще витамины и не нужны..мы пока в сад не пошли...хоть и на площадке постоянно с детьми гуляли и ездили везде..витамины не пили и не болели...:) А сейчас дочка со школы приносит всякую заразу:girl_prepare_fish: Ну а так конечно хорошо,что вы лук и чеснок едите...:) Нас помню в саду заставляли есть суп с чесноком..я так не любила помню..суп такой горький с ним становился:girl_haha: |
У нас и чеснок, и мультитабс)))
Юль, там не воду вроде вводят, препарат, метрогил кажется называется. Да, после кукушки отлично дышится. Ничего себе Марин...я б наверно отказалась... |
С неходящими детьми нормально в общей палате. Я вот лежала и весной и в сентябре первый раз с такими, а потом к нам подселили 10-месячного. Вот это была жесть. Да ещё и мамашка там беременная с ним была. Он сидеть не хочет, орет, ползет к тумбочкам, все кидает, она психует, он психует, мы в трансе)))
|
Про маленьких..не особо уже помню..с дочкой не до чего было..в то время...
ну Москву понятно,вспоминаю как санаторий:girl_haha:Там немного другое... А потом..мы лежали с ровесниками в основном...один раз мальчик на пару мес. нас старше был..второй раз,был младше нас на пол года(мы с 2лет до 4 где-то в больнице бывали)..они так играли хорошо..бывало конечно,что и ругались..куда ж без этого...с последним мальчиком там вообще целовашки-обнимашки были..она его даже с папой знакомила:-D:-D:-Dмы уржались тогда..пошли говорит..с папой тебя познакомлю:-D:-D:-D Ну видимо мне как-то что-ли адекватные попадались и дети и родители%-0 Хотя не..вру...последний раз как раз таки..мы попали после НГ праздников..6 вроде...и у нас соседка была в сосед.палате..вот там был неадекват..дочка тоже была Катюхина ровесница..ей тоже вроде 3 с чем-то было..и она на неё так орала..и лупила её..ой..ужас....там и врачи были в шоке... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |