![]() |
[b]Родинка[/b], эх. Об этом я и забыл)))) точно)))
Алён, мне кажется все понимают, что это лишь один из способов помочь организму. И ни в коем случае - не панацея))) У каждой медали, есть обратная сторона. У каждого продукта есть показания, но также есть и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ))) в той статье, о них написано))) Я вот долго выясняла, можно ли его при ГВ. Можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], это два разных массажа Медовый - с помощью меда Баночный - с помощью банок, (вакуумный массаж) |
[quote="Тотошка;6781577"]Баночный - с помощью банок, (вакуумный массаж)[/quote]
2 года лежать банки в коробочке,я их даже не распаковывала)))))купила и стало себя жалко))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6781589]2 года лежать банки в коробочке,я их даже не распаковывала)))))купила и стало себя жалко)))))[/QUOTE]
В любом деле - нужна система Если ДЕЛАТЬ каждый день,курсом и без синяков (я, кстати, использовала льняное масло с цитрусовыми маслами для массажа) то все в помощь. |
[quote="Тотошка;6781595"]В любом деле - нужна система[/quote]
я это понимаю,поэтому даже пытаться не стала.... я обруч стала крутить и все в синяках,а от такого массажа я вообще почернею..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], подумаешь - синяки;)
Посмотри в инете про пилатес - там целый комплекс спиноукрепительный))) А я занята..я жру! Обед перед 2й работой! |
[quote="Родинка;6781620"]про пилатес - там целый комплекс спиноукрепительный[/quote]
мне главное знать,что смотреть)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приятного аппетита)))) а мы потопали на танцы..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], пилатес вообще изначально тема для болявых спиняк)
Ну и в целом мышцы укрепляет) Спасибо) Вот поела полезное, теперь за дрянь принялась! Чувствую, не доем - невкусно! Странно) с чего бы это молочно-карамельное суфле - и вдруг невкусно))) |
Ну вы и болтушки))))) У меня сегодня день впустую прошел(((( вот ничего не сделала из задуманного... Ну ладно, надеюсь завтра будет лучше))
[QUOTE=Иринушка;6776161]У Ирины щас фигово получается... %-0 дыхалки же даже на разговор не хватает, поэтому полноценные нагрузки отпадают.... я задыхаюсь... :girl_cray: [/QUOTE] главное получается! Достаточно взглянуть на результат:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6776227]И у меня очень сильно болеют дети((( А муж в командировке[/QUOTE] Катюш, пусть детки поправляются!!! Вы опять папу проводили? На долго? [QUOTE=Juliasha;6776372]Всем привет! Какие вы все умнички:))) А у меня +600, прям грусть грустная. 64,8:( на ужин был борщ, маленькая порция, без картошки и хлеба. Жаль:( сегодня будет творог[/QUOTE] тебе давно пора набирать, а ты то отвешивала, то на месте стояла! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6780680]У меня -800 и новые цифры на весах и новый ИМТ вес в норме! Ура-ура[/QUOTE] Катюш, поздравляю!!!!! С новым ИМТ!:))):))) [QUOTE=Родинка;6780719] [b]Slim[/b], бедная твоя малышка! Пусть скорее выздоравливает![/QUOTE] Спасибо! Это мы полторы недели после больничного в садик сходили:girl_sigh: [QUOTE=Тотошка;6781283] [b]Slim[/b], побольше воды ,полоскать горло и нос. Ну или промывать))))))) [/QUOTE] Спасибо, Натусь - будем лечиться! [QUOTE=Родинка;6781634] Вот поела полезное, теперь за дрянь принялась! Чувствую, не доем - невкусно! Странно) с чего бы это молочно-карамельное суфле - и вдруг невкусно)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dи правда, с чего это????? |
[b]Slim[/b], не доела, ты прикинь!
Хотя..я просто соблазнилась декоративной желешкой ядрёно-зеленого цвета..а так я не сластёна) Ну..не совсем сластёна) |
:girl_haha: А раньше такое ела? и как на вкус было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, у Ксю 37,3 и кашель(((((((((((( мы же только выздоровили!!!!!!! и Утренняя тренировка отменяется....., придется днем в ускоренном темпе... |
[b]Slim[/b], а ты лучше дома зарядочку;)
И дочка под боком) Пусть крошка выздоравливает поскорее! Не знаю, как оно было раньше..раньше они немного иначе делали! Но идею подали хорошую) даже давно забытую! Есть же обалденный десерт - желе с фруктами! 100лет не делала! |
Спасибо. Посмотрю на состояние и если будет терпимо, то с Анечкой днем оставлю, ну а если нет, то конечно придется дома заниматься.
А рецептиком желе поделишься? ;) |
Девочки, а плов с мясом получается нельзя?
|
по системе -60 в обед можно
|
[quote="Родинка;6780620"]Надеюсь, на ДР милого дойду до этой цифры!
Около килограмма меньше чем за неделю..хм....[/quote] Хорошая цель!!! :))) У тВоГо когда? :connie_1: у МоВо 3 декабря :girl_sigh: 40 лет... отмечать не планируем конечно, типа просто ужин сделаем.... вот если до 80-ти дойду прям напьюсь :-D брюта... ;) [quote="Пушистый Катёнок;6780680"]У меня -800[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6780532"]-200[/quote] [quote="Мамочка)));6780767"]У меня -200[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6781350"]муж сегодня устроил гениральную уборку...завтра у меня будет -10кг))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Родинка;6781620"]А я занята..я жру![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Родинка;6781620"]Обед перед 2й работой![/quote] а 2-я это какая? если не секрет... :girl_drink3: [quote="Slim;6781954"]Ну вот, у Ксю 37,3 и кашель((((([/quote] ой, поправляйтесь.... :girl_sigh: а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила :connie_1: сделали ещё одно обследование и постановили: у меня фониатрия что ли %-0 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет.... но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6782096]
а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила :connie_1: сделали ещё одно обследование и постановили: у меня фониатрия что ли %-0 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет.... но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим.... :girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо! Даже если занятия хоть немного могут помочь - это уже хорошо!!:))) |
Приветище девчули!:girl_in_love:
Как тут оживленно! У кого отвесы с отвесами! Сейчас глянула первую страницу и поняла, что ничего не меняется какой был вес такой и остался... А все почему??? Потому что нетю у меня силы воли!!! А впереди ведь зажорные новогодние дни! Надо брать себя в руки! Надо хотя бы два кг скинуть...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6782096"]у меня фониатрия что ли 3-4 степени[/quote] Ириш, это что такое? |
[quote="Slim;6782112"]Даже если занятия хоть немного могут помочь - это уже хорошо!![/quote]
эт да.... ;) [quote="Наталья06;6782114"]Ириш, это что такое?[/quote] осиплый голос и затруднённое дыхание..... |
[quote="Иринушка;6782096"]к врачам - фониатру и фонопеду[/quote]
с ума сойти!!!!каких врачей только нет)))))) Будем надеяться,что помогут....... а у меня ужин только настал....только домой пришли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] дети в машине нагло хомячили зефир!!!!ааааааааааааа,чуть не слопала детей))))))))) |
[quote="Иринушка;6782132"]осиплый голос и затруднённое дыхание.....[/quote]
Бедняжка:( А это лечится? Я помню ты говорила после операции такое осложнение... Но может можно чем нить исправить? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |