![]() |
[QUOTE=Knopka;6742510]Прог. Понижен пила сама,врач не вкурсах.[/QUOTE]
Мне моя сказала пить до 16 недель . Но я не стала пить так как посчитала для меня лишнее . |
[b]Knopka[/b], Оль, до 14 недель пей, дальше гормоны плацента вырабатывает. И главное надо дозу уменьшать постепенно, резко бросать нельзя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки хочу скрининг и чтоб пол сказали(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще шевелюхи хочу уже( и четвертого ребенка хочу уже))))) жаль вот не от кого )) |
[QUOTE=Knopka;6742595][b]Sveto4ek[/b], а мне жалко было детенка в памперсе, равносильно тому что одеть на себя и ходи весь день, я с прокладками то не дружу. Короче я против памперсов, только на улицу и на ночь. А с этим малышом и летом гулять будем без памперсов.
У меня было много пеленок и одежды, меняли постоянно и после каждого пописа ложила все в стирку ( никаких сушек на батарее а потом опять ребенку одеть обоссанные), вечером была стирка. Муж и развешивал и гладил и купал дочку. Мне после родов было плохо, разрывы и температура- спасибо мужу что помогал.[/QUOTE] Я тоже так делала . А после 2-х месяцев не гладила , так как смотрела передачу что после стирки и так дезинфекцировано, и еще после месяца для ребёнка не нужно поддерживать стерильность , должен формироваться иммунитет . Гладила только вещи на выход. Но в этот раз буду наверно пользоваться памперсами , замучалась я тогда ,просто чаще менять , чтоб не было раздражений. |
[QUOTE=Крыло;6742619][B]Knopka[/B], Оль, до 14 недель пей, дальше гормоны плацента вырабатывает. И главное надо дозу уменьшать постепенно, резко бросать нельзя.
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Девочки хочу скрининг и чтоб пол сказали(( [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] А еще шевелюхи хочу уже( и четвертого ребенка хочу уже))))) жаль вот не от кого ))[/QUOTE] Оль, губозакаталку не хочешь на Новый Год?))) А если серьезно, у тебя когда скрининг? Будем вместе ждать, я на 26 записана [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6742627]Я тоже так делала . А после 2-х месяцев не гладила , так как смотрела передачу что после стирки и так дезинфекцировано, и еще после месяца для ребёнка не нужно поддерживать стерильность , должен формироваться иммунитет . Гладила только вещи на выход. Но в этот раз буду наверно пользоваться памперсами , замучалась я тогда ,просто чаще менять , чтоб не было раздражений.[/QUOTE] А мы с рождения стерильность не поддерживали. В РД погладила и все. Потом только если мятое, а так нееет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вообще, в стиралке живут такие микробы, которым не страшно только кипячение и глажка,то как на куске мыла, там тоже они очень живучие. Если стирать на 95 градусах, то гладить не надо, даже тем кто на стерильности помешан. Я стиралав теплой или холодной, и не гладила. |
Сколько нас всех разных:-D
Я наверное ненормальная, но и в этот раз минимум памперсов ( не могу себя переубедить, мне кажется малышу плохо в них), и вещи всегда гладила, никогда не одевала ничего не глаженное и сама не одену себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] До сих пор дочку мою каждый день, свекровь говорит раньше жопу мыли раз в неделю и нормально.:-D |
[QUOTE=Knopka;6742634]Сколько нас всех разных:-D
Я наверное ненормальная, но и в этот раз минимум памперсов ( не могу себя переубедить, мне кажется малышу плохо в них), и вещи всегда гладила, никогда не одевала ничего не глаженное и сама не одену себе.[/QUOTE] А по идее трусы тож надо гладить, делаешь? И постель. Ой застрелите меня лучше, я не буду этого делать :-D |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, я в среду на прием и мне врач скажет на когда она меня записала в генетику. А вообще мне в прошлый раз в 12 недель пол сказали и не ошиблись.
|
У меня свекровь после похода в туалет обязательно подмывается, и нее бзик такой. Правда холодной водой еще. Уже кое чего себе заработала. Чистота это хорошо, но все в меру, свои микробы нужны для защиты :)
|
Я тоже не гладила ничего. Раздражения ни разу после РД не было. Вместо кремов пользовалась вазелиновым маслом из аптеки, это меня в РД нацчили. Стоит рублей 60, а лучше походу ничего нету. Нам одной бутылочки почти до года хватило.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6742646]А по идее трусы тож надо гладить, делаешь? И постель. Ой застрелите меня лучше, я не буду этого делать :-D[/QUOTE]
Трусы дочке глажу, себе и мужу нет:girl_haha: а постельное конечно, всегда глажу. Брат женился в августе , приходит ко мне потом и спрашивает. Оль, а ты постельное гладишь? Я говорю конечно. А жена нет, как ей сказать чтоб гладила? А то мне непривычно так спать :-D |
[QUOTE=Крыло;6742647][B]Sveto4ek[/B], Свет, я в среду на прием и мне врач скажет на когда она меня записала в генетику. А вообще мне в прошлый раз в 12 недель пол сказали и не ошиблись.[/QUOTE]
Я получается пойду с 13.5 недель. Думаю уже скажут. К узистке очень хорошей записалась, к ней за месяц надо. И Марина наша сказала что она на таком сроке пол скажет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6742654]Трусы дочке глажу, себе и мужу нет:girl_haha: а постельное конечно, всегда глажу. Брат женился в августе , приходит ко мне потом и спрашивает. Оль, а ты постельное гладишь? Я говорю конечно. А жена нет, как ей сказать чтоб гладила? А то мне непривычно так спать :-D[/QUOTE] Ой не, я мужу глажу когда одежду, меня бесит это дело. А постель.... Особенно когда она не мятая...Это жестоко :-D:girl_prepare_fish: |
Я себя не считаю педантом далеко, но вот если бы пожили с моей свекровь на многое стали обращать внимание, обувь раньше мыла по мере загрязнения, а теперь каждый день.
|
Вазелин тема! Я им губы спасла, когда они потрескались и стянулись прям ужас. Хотя, сплошной нефтепродукт!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6742660]Я себя не считаю педантом далеко, но вот если бы пожили с моей свекровь на многое стали обращать внимание, обувь раньше мыла по мере загрязнения, а теперь каждый день.[/QUOTE] У меня свекровь жуткая чистюля. В 5 утра встает убирается, полы моет. Нас хрюшками называет, а мы не против :-DЗато счастливые, без заморочек и самое главное все здоровые :girl_dance: |
Постельное я тоже глажу, а вот ребенку каждый день стирка, какая нафиг глажка?)) правда вот теперь платьишки пошли, надо погладить в садик))
|
Приветы! Тань, про аллергию, скажи маме, что может быть у ребенка остановка дыхания, и даже скорая не успеет!!! Аллергия это не просто кашель или сыпь, это очень опасно! Если им дорога жизнь внучки, пусть репу почешут. Я бы не пускала, если так игнорируют. Честно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я глажу все и всем. Вплоть до носков, если позволяет время. После туалета все подмываемся. Это норма. К стати взрослым как раз холодной водой и нужно подмываться, особенно женщинам. А цистит - не от холода, это инфекция;) Дети до определенного возраста всегда в подгузах. С кожей все ок, моемся при смене каждый раз. Не думаю, что описанная квартира гораздо лучше нахождения в подгузниках. |
[B]Juliasha[/B],нне цистит. Парапроктит был, после геморроя застудила. Пол попы вырезали, сама ее выхаживала и перевязки делала, видела эту дырень
|
Так геморрой как раз и надо холодной водой мыть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, почитай про причины парапроктита, вода там совсем не причем. |
[QUOTE=Juliasha;6742697]Так геморрой как раз и надо холодной водой мыть.
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Свет, почитай про причины парапроктита, вода там совсем не причем.[/QUOTE] Наверно холодная вода холодной воде рознь. У нее такая, что посуду моешь и кости рук болят. Причины читала, застужение одно из причин было указано. Не суть, кто как хочет так и подмывается, не мое это дело кто письки сколько раз моет и чем :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И если например человек по 10 раз на дню подмывается, почему у него все равно инфекции вылазиют? А потому что они в большинстве анаэробные. А влагалище промывать ни одинтврач нормальный не посоветует. Поэтому я за МЕРУ во всем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с сыном влажными салфетками пользуемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого пальма вашингтония там была? У меня из семечек три штучки в отдельных горшках проросло! Урааа)))только вот когда их открывать, я пленкой все обернула, и оставила на батарее, а щас смотрб проросли. И теперь не знаю что делать))))жалко если погибнут.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Читала статьи про нее, чет не сказано когда пленку убирать можно.... |
[b]Sveto4ek[/b], дочке попу тоже вытираю влажной туалетной бумагой.
Девочки, как у вас с аппетитом? |
Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6742730][b]Sveto4ek[/b], дочке попу тоже вытираю влажной туалетной бумагой. Девочки, как у вас с аппетитом?[/QUOTE] у меня обычный, иногда вроде бы и хочется что то съесть, а что не знаю. |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |