![]() |
[b]Anastasia757[/b], спасибо большое!!! И тебя тоже!!!
А у меня сегодня маленькие радости и огорчения ) но напишу про радости ))) Купила себе очередной лифчик для беременных и кормления, яркого персикового цвета в горошек ) правда, Е размер уже впору оказался :girl_sigh: И АРБУЗ!!! Как же я его хотела!!! Стремно было, конечно. Да и цена, как на лифчик :-D но он оказался нереально вкусным! Я прям прыгала от радости )) как мало мне надо для счастья ))) |
[QUOTE=Anastasia757;6945557]Красавицы, с Международным Женским Днем! Любви, здоровья, и огромного женского счастья!
[URL=http://forumsmile.ru/animation/march][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/0/f/00fd63f79e37238e8874bd3d6fbd6e06.png[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :-)и тебя с праздником! Желаю нам всем, девочки, самое главное для нас сейчас,это выносить и родить здоровых малышиков:-):preg:ну и конечно здоровья,любви,счастья,удачи:-):girl_in_love: Даш,завидую белой завистью:-)я вот все думаю когда мы родим, нам можно будет арбузы на гв?у сына аллергии ни на что не было,но изначально я придерживалась диеты,ну месяц наверное,а потом понеслось...все подряд. Что за огорчения у тебя там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж меня уже сегодня поздравил,пришел с работы с цветочками и денюжку подарил:-)я радая:-) Завтра будем как обычно дома отмечать,в семейном кругу,я что то так вина хочу,прям жуть, но у меня муж не пьет вапче,папа тоже,я получается беременная,а мама меня поддерживает, а я вот хочуу,а иногда так пива хочется,аж слюни текут :-) |
[B]Dashun[/B], с покупочками! Пора и мне скоро лифчик для кормления покупать, а то сиси уже еле помещаются :girl_haha:
С арбузиком!!! Я тоже сегодня арбуз купила!! Мало беременной женщине нужно для счастья =) Спасибо за поздравление! [quote="Danny;6945611"]Желаю нам всем, девочки, самое главное для нас сейчас,это выносить и родить здоровых малышиков:-)ну и конечно здоровья,любви,счастья,удачи:-)[/quote] Спасибо, большое! [quote="Danny;6945611"]Муж меня уже сегодня поздравил,пришел с работы с цветочками и денюжку подарил:-)я радая:-) Завтра будем как обычно дома отмечать,в семейном кругу,я что то так вина хочу,прям жуть, но у меня муж не пьет вапче,папа тоже,я получается беременная,а мама меня поддерживает, а я вот хочуу,а иногда так пива хочется,аж слюни текут :-)[/quote] Какой муж молодец! Отлично вам завтра отметить! |
Всем приветики)))) С нашим праздником вас девченочки)))) И самой лучшей беременной весны нам)))
|
Всем спасибо за поздравления! Желаю нам всем всего нереально хорошего,а главное здоровья нашим малышам=)
Дашка,ты как сказала про арбузик, так я себя вчера вспомнила)) так смотрела на арбуз,но побоялась покупать... Теперь буду знать,что вкусненько))) |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/572013853.gif[/img][/url] |
Девулечки!!!! С Праздником Вас!!! Всего, всего самого наилучшего и пусть в вашей жизни будут только приятные события и прекрасные люди!!!:))):))):))):)) Мы с семьёй ходили в лес и жарили шашлык, вкуснятина!!!
|
[b]Natali[/b], шашлыки:-)классно как,я уже тоже хочу их безумно,все жду когда потеплеет и можно будет "открыть сезон" шашлыками :-)
Девочки,рассказывайте как праздник проводите!? |
[QUOTE=Danny;6946248][b]Natali[/b], шашлыки:-)классно как,я уже тоже хочу их безумно,все жду когда потеплеет и можно будет "открыть сезон" шашлыками :-)
Девочки,рассказывайте как праздник проводите!?[/QUOTE] А у нас тепло, солнышко и тает всё:))):))):))) Ребёнок каждые выходные ходит закрывать горнолыжный сезон, боится, что через неделю гора растает:-D, сегодня уже в толстовке катался, зато на лыжах:) |
Вложений: 1
Приветики всем!!!!
С праздником!!!! |
Мы у родителей в гостях!!! Шашлыки, баня.... День тюленя!)))
Хотели на природу, а у нас дождик моросил весь день! |
[QUOTE=Danny;6946248][b]Natali[/b], шашлыки:-)классно как,я уже тоже хочу их безумно,все жду когда потеплеет и можно будет "открыть сезон" шашлыками :-)
Девочки,рассказывайте как праздник проводите!?[/QUOTE] а мы сегодня по родителям ходили)) к маме сестра моя приехала с сыночками - нянькались весь вечер:))), а теперь учу билеты(( |
Девочки, с праздником всех и спасибо за поздравления :)
От нас только уехали гости -- наши друзья, семейная пара. Мы суши заказывали :) Очень душевно посидели. Впрочем, с ними нам всегда хорошо ))) [b]Елена @@@[/b], а ты где учишься? |
[QUOTE=Dashun;6946527]Девочки, с праздником всех и спасибо за поздравления :)
От нас только уехали гости -- наши друзья, семейная пара. Мы суши заказывали :) Очень душевно посидели. Впрочем, с ними нам всегда хорошо ))) [b]Елена @@@[/b], а ты где учишься?[/QUOTE] В институте парламентаризма и предпринимательства, заканчиваю, остался гос. Экзамен и защита диплома... И я свободна=)) |
всех с празником:flower::flower::flower:
что-то я заработалась. 5 дней подряд в первую. брр. приходила домой ни жива ни мертвая. как то я в эту беременность быстро устаю. а ещё столько впереди рабочых дней. эх... у нас будет мальчик :) с одной стороны неплохо. у меня уже есть сын. с другой, все таки хотелось девочку. я ж тоже с братом росла. но, за третим не пойду. так что буду принцесой :) да и пристроить 2 мальчиков пока что в одной комнате тоже можно. так что много плюсов. да и со старшого вещи оставляла. как чуствовала :) |
[b]Елена @@@[/b], какое название у института :) удачи на экзаменах! Я уже и забыла, как это ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], поздравляю с мальчиком!!! Я в эту Б тоже быстрее устаю, и болеть все раньше начало. Крестец и тазовые кости дают о себе знать от малейшей нагрузки. |
[QUOTE=Dashun;6946657][b]Елена @@@[/b], какое название у института :) удачи на экзаменах! Я уже и забыла, как это ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], поздравляю с мальчиком!!! Я в эту Б тоже быстрее устаю, и болеть все раньше начало. Крестец и тазовые кости дают о себе знать от малейшей нагрузки.[/QUOTE] спасибо да, муж смеется что старость не радость:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B][SIZE="5"]для настроения[/SIZE][/B] |
[b]100chertej[/b],
поздравляю с сыночком! :-) |
[QUOTE=100chertej;6946651]всех с празником:flower::flower::flower:
что-то я заработалась. 5 дней подряд в первую. брр. приходила домой ни жива ни мертвая. как то я в эту беременность быстро устаю. а ещё столько впереди рабочых дней. эх... у нас будет мальчик :) с одной стороны неплохо. у меня уже есть сын. с другой, все таки хотелось девочку. я ж тоже с братом росла. но, за третим не пойду. так что буду принцесой :) да и пристроить 2 мальчиков пока что в одной комнате тоже можно. так что много плюсов. да и со старшого вещи оставляла. как чуствовала :)[/QUOTE] Поздравляю с сыночком! Два мальчика эти тоже здорово, по сестре знаю, тоже думала вторая будет девочка, а получился мальчик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6946657][b]Елена @@@[/b], какое название у института :) удачи на экзаменах! Я уже и забыла, как это )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], поздравляю с мальчиком!!! Я в эту Б тоже быстрее устаю, и болеть все раньше начало. Крестец и тазовые кости дают о себе знать от малейшей нагрузки.[/QUOTE] Спасибо, Даша)) экзамены это ужасно=))) |
100чертей, с сыночком))) детки расти лучшими друзьями будут)) и во многом экономия))) тебе на како сроке пол определили?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |