![]() |
Всем привет!
Юль, спасибо, я не писала Мы что то сегодня оч плохо спали, зато сейчас ползает веселиться, начала к животным приставать, собака у нас игрушки носит ей, а Тоня и рада кидать :) а на кота ложится сверху и мнет его... |
Всем привет , а у меня тоже Ксенька плохо и ночью спала и вот сейчас 5 мин поспала :) может на погоду так реагирует %-0
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, по адресам:
Юля, Инна, Алена Фейка, Люба, Лена, Вероника отписались по адресам. Никого не забыла? Алена, Наташа, будете учавствовать???[/COLOR][/B] |
Привет девочки
Мы стали лучше спать но ненамного. Мы ж теперь грудь почти не едим. Очень редко ночью дам и то он вошкается после долго. Мы сегодня продали свою любимую машинку:(так жалко, она такая верная была и служила долго. Теперь мы в поисках новой,но денег не хватает на ту которую хотим,теперь экономим и ищем подходящий вариант. Без кредита конечно не обойтись нам. Исходя из всего я не буду участвовать с вами в рассылке подарков. Вы уж извините и не обижайтесь пожалуйста. Очень мне хотелось,но думаю это не последняя наша игра;) |
Алёна какие обиды ;) ,а вам быстрей найти новую машинку :)
|
[QUOTE=Alena25;7212165]Алёна какие обиды ;) ,а вам быстрей найти новую машинку :)[/QUOTE]
Спасибо Лен |
Маленькую булочку Полинку с 10 -ю мес :)))
|
Привет.
Полинку с даткой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, как Ксения? Шов заживает? |
Юль Ксенька во всю уже бегает по дому :) ,а шов заживает только вот я к нему не как не привыкну на всё пузико у неё и такой не красивый :girl_sigh:
|
Привет девчонки!! Полиночку с даткой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка Ксенечка молодец после такой операции)) боевая девочка))!! |
Полину с 10-кой
Ксенечка молодец,шрамик со временем будет не такой заметный Блеска как Маргоша? |
Вероник, ничего. Нормально мы. Еще конечно плохо кушаем. Но говорят это долго восстанавливается. Завтра кровь сдавать будем. Контроль. Вызвала на дом лаборанта.
А Тимошка как?)) Лен, Ксенечка умничка. Шов и правда заживет скоро. |
Тимоха хорошо) сходили в польку весит 11 кг рост 76 см кушаем мясо, рыбу, овощи,кашу, творог, йогурты(детские) фрукты, соки не любим предпочитает дом компотики. умеет делать ладушки, пока-пока, показывает как говорит по телефону и говорит аё))ползает во всю, ходит за ручки или сам вдоль диванов.в комнате нарезает круги и уже до чего дотягивается все сбрасывает.ну вот как то так и растем)))
|
Ксенька тоже говорит лё значит алло когда до телефона моего добирается, ещё умеем качать лялю и ругать её тоже может, ладушки делать не хочет .
|
Привет. Ну так прикольно. Столько умелок у всех. Я тоже захотела))) Так боюсь, что сильно заметно будет наше отсиавание. Хотя и сейчас ого го как видно((( Аж плакать хочется!!! Понимаю, что догонем. Но когда...вопрос времени.
|
Юлечка всех догонит Маргоша ,главное сейчас ей восстановится.когда придут результаты генетиков?
Где все пропали? |
Вероник, на следующей неделе результат будет. Вольнительно как-то.
|
Девочки, всем написала, никого не забыла вроде? А то голова кругом(( Кошка лапку сломала - ищу рентген.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и у Лерки по анализам что-то с поджелудочной. Короче караул)) |
[b]Rыs`k@[/b], здоровья детке
Как это кошка умудрились так лапку сломать? Я ничего не получила |
Всем привет
Юля, вот поправится Марго окончательно и всех догонит не переживай. Ждем результаты анализа с зажатыми кулачками@@@@ Марин, у Леры пусть ничего серьезного не будет. Лечитесь. Кошу жалко,пусть лапка заживает. Как она так умудрилась? А мы все в поисках машины,голова кругом уже. Есть один вариант,но немного смущает,думаем короче |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |