![]() |
Доброе утро! С недельками)))
[b]Ленуся-88[/b], с доченькой!!!! И правда Лена пропала!!! Ааауууу!!!!!!????? |
Я сегодня все утро на работе сижу в инете, смотрю рецепты, слюнями истекла))) В пятницу проставляться надо будет, вот думаю чеб такого приготовить чтобы было и вкусно и быстро недорого. Нереальные запросы, да?))))))
|
:-D абсолютно нормальные запросы!!! У всех такие!!!!
|
[B]НатаБ[/B], ой насмешила))) А ведь правду сказала))) Все так хотят)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут сейчас чего то стала читать темку самомам, их истории, как же все это грустно((( И поняла, какая же все таки я счастливая со своим балбесным мужем с кучей его недостатков:))). Мы просто иногда не ценим то, что имеем. |
Спасибо девочки )))
Ален, многовато накопилось ))) да и правильно что отгуляешь, я тоже перед первым декретом все отгуляла ))) |
Всем приветы!! С недельками!
Ленусь, с хорошим узи, с дочуркой!! Сходила сегодня на экг все норм. А вчера ездили в жк, и гинеколога моего не было, сказали со следующей недели, мне прям везет пипец... я уже 22 уезжаю. На узи хочу сходить на след неделе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, обычно мы на работе так проставляемся: салат огурцы помидоры, курица гриль, сыр, шампанское, вино, сок, фрукты, лаваш, пирожные |
[quote="Гульнара Н.;7036746"]А вчера ездили в жк, и гинеколога моего не было, сказали со следующей недели, мне прям везет пипец... я уже 22 уезжаю.[/quote]
Вот непруха блин( Но ты на след. неделе то успеешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Гульнара Н.[/B], вот и я так же планирую примерно:) курицу сама сделаю, шубу на большом листе и рулеты из лаваша(три разных начинки настругаю), орурцы помидоры и фруктики |
Девочки, привет! Я тут за вами иногда шпионю, очень рада, что у вас все хорошо.
|
Всем привет! Неделе с неделька :girl_in_love:
Я пароль забыла)))) а муж подарил новый телефон и я никак не могла его восстановить))))) руки не из того места! Вот из дома все сделала!!!! Мы нормально, доча 586 грамм! По УЗИ. Угрозы нет, на осмотре тоже! А спина болит, чтоб ей не ладно((((( до ПТ капаем гинипрал, а с понедельника скорее всего лягу в 5 роддом! до 22 июня буду лежать, под присмотром маминой знакомой!!!! Потом они на мойку закрываются! Да и срок уже будет 30 недель почти, уже не так страшно! Шейка сегодня на том же уровне! 33_34 мм, по животу 32 мм! Хотя, когда первый раз мерила цифра 30,7 нарисовалась (( я чуть не упала, перемерила!!!! Дай Бог верно, но в пт перед выпиской тоже должны сделать, посмотрим сколько в ПЦ будет цифра!!!!И |
Лена, хорошо, что все нормально. Ну тебя конкретно уже в больничку упекли, до 30 недель это круто конечно. Хотя я с Ромой тоже по долгу лежала, но сейчас это для меня из области фантастики...
Лежите наедайте щечки! Целуем. |
Ой, Таня! Я себе цель поставила минимум до 30 недель доходить, точнее долежать!!! Самое главное - дочка!!!! на остальное плевать!
А ты гинипрал пила????? Мне пока капаю, вот думаю заранее таблетки купить, пока они есть, а-то это такая редкость! С днем с огнём не сыщешь!!!! |
у тебя все не так страшно, не выдумывай никакие долежать до 30 недель, потом еще уговаривать будешь малышню вылезти, когда срок подойдет))))
я не пила и мне его не капали. Мне магнезию капали и кололи. У нас гинипрал вообще не практикуется. |
[QUOTE=*Pupsik*;7037173]у тебя все не так страшно, не выдумывай никакие долежать до 30 недель, потом еще уговаривать будешь малышню вылезти, когда срок подойдет))))
я не пила и мне его не капали. Мне магнезию капали и кололи. У нас гинипрал вообще не практикуется.[/QUOTE] Дай Бог :girl_in_love: |
Лена, хорошо, что все хорошо. Если чувствуешь, что надо полежать -- лежи! Хорошо тебе доносить беременность :)
|
[QUOTE=Dashun;7037199]Лена, хорошо, что все хорошо. Если чувствуешь, что надо полежать -- лежи! Хорошо тебе доносить беременность :)[/QUOTE]
Спасибо, Даша!!! Я очень надеюсь, что доношу нашу красавицу!!!!! А так не знаю на сколько все хорошо или не очень!!!!! Надо за кишечник браться, метеоризм постоянный (((( завтра эспумизан попрошу купить!!! |
Лен, а как твоя молочница? Насчет кишечника, у меня тоже все вечно бурлит там и все прелести... и у меня прям вот проблема, от всего меня проносит. В первую Б страдала запорами, с Ромой то так то сяк, а сейчас...
Всем привет и всех с недельками!!! Я что-то опять спать все время хочу. Наверное это усталость от работы, жду не дождусь выходных. |
Привет всем! Лена, ну слава богу все хорошо) А то мы тут все дружно тебя потеряли:)
|
[QUOTE=Шалёнушка;7037501]Привет всем! Лена, ну слава богу все хорошо) А то мы тут все дружно тебя потеряли:)[/QUOTE]
Привет!!!! Нееее, мы сидим на попе ровно!!! ТТТ |
Всем привет!
Неделек с датками! [quote="Elena_1710;7037509"]Привет!!!! Нееее, мы сидим на попе ровно!!! ТТТ[/quote] И до положенного срока досидите! |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Лену с неделькой:) Как то тихо сегодня.....:girl_sigh: |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |