![]() |
[b]jadvijka[/b], Я пила дюф 3 раза в день каждые 8 часов будучи Б месяц назад и пол года его пила до Б, итог ЗБ на 8 неделях. Пока тоже не знаю что, толи прогика не хватило, или тот самый отбор.
С новым удачным циклом тебя:preg: |
[QUOTE=Весения;7215278][b]jadvijka[/b], Я пила дюф 3 раза в день каждые 8 часов будучи Б месяц назад и пол года его пила до Б, итог ЗБ на 8 неделях. Пока тоже не знаю что, толи прогика не хватило, или тот самый отбор.
С новым удачным циклом тебя:preg:[/QUOTE] Спасибо:))) :-D сколько уж раз меня с новым беремененным циклом поздравляли:-D Эхх даже не вериться что когда он наступит:-/ |
[QUOTE=jadvijka;7215299]Спасибо:)))
:-D сколько уж раз меня с новым беремененным циклом поздравляли:-D Эхх даже не вериться что когда он наступит:-/[/QUOTE] Наступит, никуда не денется:) Мне вот пока и планировать нельзя(( но ничего время быстро летит, иногда меня тоже все бесит и я ничего не хочу, но потом беру себя в руки и иду дальше) |
Девочки может это глупо но я планирую уже, не то чтобы планирую, просто не предохроняемся. Если нет никаких вирусов и проблем, будь что будет. Подлечивать мне нечего. Время идет...
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7215409]Девочки может это глупо но я планирую уже, не то чтобы планирую, просто не предохроняемся. Если нет никаких вирусов и проблем, будь что будет. Подлечивать мне нечего. Время идет...[/QUOTE]
Апельсинка,молодец!!! Самое лучшее лекарство-это занятия любовью:bed: Говорят-от всех болячек помогает!!!! |
[QUOTE=Юлия26;7215437]Апельсинка,молодец!!! Самое лучшее лекарство-это занятия любовью:bed: Говорят-от всех болячек помогает!!!![/QUOTE]
+1:))) |
[QUOTE=Апельсинка.М;7215409]Девочки может это глупо но я планирую уже, не то чтобы планирую, просто не предохроняемся. Если нет никаких вирусов и проблем, будь что будет. Подлечивать мне нечего. Время идет...[/QUOTE]
И ниче не глупо я делаю так же;) тем более куча примеров кто сразу беременнел после зб и рожали здоровых деток! |
[QUOTE=Весения;7215543]И ниче не глупо я делаю так же;) тем более куча примеров кто сразу беременнел после зб и рожали здоровых деток![/QUOTE]
:girl_dance: Ооо я не одна. Здорово просто жить и не высчитывать дни овули, бесконечные забеги на УЗИ . Ни каких лекарств. Все у нас получится :preg: |
Девочки, милые, апчихи на вас самым заразным чихом и держу кулачки.... С Божьей Помощью все получится
|
[b]Romantique[/b], спасибки, ловим !! Как у тебя дела?
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7215674]:girl_dance: Ооо я не одна. Здорово просто жить и не высчитывать дни овули, бесконечные забеги на УЗИ . Ни каких лекарств. Все у нас получится :preg:[/QUOTE]
Да я просто живу спокойно, стараюсь не зацикливатся, скоро новый год и он обязательно исполнит наши мечты:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7215678]Девочки, милые, апчихи на вас самым заразным чихом и держу кулачки.... С Божьей Помощью все получится[/QUOTE] Спасибо, чихи ловим:puz: вы уже такие большие:girl_in_love: здоровья вам с малышом, уже знаешь пол? |
[b]Весения[/b], несколько дней назад была на узи, не увидели.... пожалуйста....
|
:girl_haha: это ты хорошо придумала)) Я тоже так буду делать, когда сдам на инфекции. Типа "я не планирую". Но и не предохраняюсь)) |
Вот такой способ у нас уж 5,5 лет Нее хватит. Уж хоть 1месяц надо попробовать с тестами на о. Хотяб |
Привет девочки! Как вы, у кого как дела?)
|
Приветики девочки. У меня какая-то фигня творится. Вчера был 14дмц и вдруг начало мазать и живот заболел как при М. Не знаю что и думать. На 8дмц была на УЗИ-все там хорошо, никаких бяк нету. Даж доминантный фоллик нарисовался.
|
[QUOTE=Хомочка;72192приветики девочки. У меня какая-то фигня творится. Вчера был 14дмц и вдруг начало мазать и живот заболел как при М. Не знаю что и думать. На 8дмц была на УЗИ-все там хорошо, никаких бяк нету. Даж доминантный фоллик нарисовался.[/QUOTE]
Приветик. Ого точно фигня творится. Начались месячные или так же мажет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7219081]Привет девочки! Как вы, у кого как дела?)[/QUOTE] Приветик. У меня сегодня 24 дц. Дня через 4-5 придут меськи...ну или не придут. Мы не предохронялись, овуля была . У тебя как дела ? |
[b]Апельсинка.М[/b], пока похоже на 1 день М.
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7219443]Приветик. Ого точно фигня творится. Начались месячные или так же мажет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик. У меня сегодня 24 дц. Дня через 4-5 придут меськи...ну или не придут. Мы не предохронялись, овуля была . У тебя как дела ?[/QUOTE] Хорошо что овуля была, дай бог скоро все получится:preg: Я так себе, токсикоз не покидает ещё, эта Б тяжелее протекает чем первая... |
Приветики!!!!!:girl_in_love: У меня 26 дц,вчера начала болеть грудь и низ живота тянуть,как перед М. Тест решила не делать. Ждём-с.....
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |