Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Romantique 26.03.2016 10:12

[quote="Chihiro;7324753"]в общем хорошо мы добрались.[/quote]
Славу Богу, что все хорошо...
Муж вчера последний комод собрал из мебели, доделаю уборку в зале, сфоткаю и выложу потом фотки

Тюменочка 26.03.2016 10:37

Всем привет!

[b]Yulika[/b], с 39 недельками![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-104.gif[/IMG][/URL]
Как себя чувствуешь? Есть предвестники какие-нибудь?

[quote="Ирише4ка;7324656"]Тюменочка, очень красивые костюмчики[/quote]

Спасибо!:)

[quote="Ирише4ка;7324656"]я тоже люблю, чтобы заранее все было готово, зато я сейчас спокойная[/quote]

Что-то в этот раз у меня немного затянулась подготовка!
Но, через недельку, думаю, буду на все 100% готова к рождению дочи!

[b]Chihiro[/b], с прибытием на места! :)))
Вы даже коляску с собой взяли! :)))
Как погода у вас?

Я тоже отекаю... пью березовые листья, морс бруснично-клюквенный... и все равно. :girl_sigh:

Сейчас поедем в ТК, забирать заказы свои для малышки - пеленальный столик приехал и всякие нужности для ляли!:girl_pinkglassesf:

Yulika 26.03.2016 11:03

Привет!
Спасибо девочки.
[b]Тюменочка[/b], пробка начала отходить вроде. Поясницу тянет иногда. Шейка уже короткая и мягкая. Но зная себя, могу и до 41 доходить, хотя врач так не думает.
В понедельник к врачу в ЖК, должны выдать родовой сертификат.
Кристин, с прибытием.

Ekaterina_ars 26.03.2016 16:42

Всем привет девочки!

Кристина, поздравляю с приездом уже на место "назначения";)

Елена, поздравляю еще раз, достаточно быстро прошли роды, замечательно!!! Всем бы так, ух!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня весь день с тряпкой. Окна все перемыла, шкафы перебрала, пыль по всей квартире вытерла. Капец устала. На завтра ещё уборка в ванной и помыть полы.
А все потому-что в Пн иду сдаваться в роддом, как бы мне этого ни хотелось, но придётся. Врач направление написала, в пятницу я в роддом заехала, вот на пн написали госпитализацию. Сначала ложусь в один роддом, где мой врач роды принимает и где я хотела рожать, но его 4 апреля закрывают на уборку. Тоесть там я только неделю буду, сдавать анализы, УЗИ слеоают и сахар мой будут контролировать. Кольцо снимут. А потом через неделю будут переводить уже в другой роддом уже в котором буду рожать. Дебилизм короче... Туда сюда бегать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Не знаю, смогу ли я уходить домой ночевать, хотя бы следующую неделю. Очень на это надеюсь. А там посмотрим. Доча с папой остаётся, но за это я не переживаю, справятся.
Доча расстроилась конечно что я буду в больнице. Но ничего не поделать.

И скорее всего в 38 максимум на 39 неделе, будут меня родоразрешать, прокол пузыря и вызывать схватки. Т.к. Не смотря на нормальный уровень сахара сейчас, врачи с гестационный диабетом всех родоразрешают не позднее 39 недели. А я уже и настроилась на такое развитие событий. Значит так суждено. Зато увидимся скорее с сыночком. Так, что девули, осталось каких то пару недель, максимум 3 и да будет счастье!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Гемоглобин низкий в последний раз показал 93 всего, врач назначила другие препараты железа. Но сказала сильно не переживать, бывает и ниже. Но в направлении на госпитализацию в роддом написала Анемия 1-2 степени? И блин набрала я за 1,5 недели аж 1,600 грамм. Я офигелп на весы когда встала на приёме.
Вооьще не понятно откуда столько, правда перед приёмом я пообедала и пару дней, извините не ходила в туалет. До этого всего 50 грамм набрала за неделю а тут 1,600. Я в шоке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пока новости у нас такие. Буду отписываться с роддома, что там со мной будет делать.

Romantique 26.03.2016 16:54

[b]Ekaterina_ars[/b], Катюш, будем за тебя волноваться и переживать...
Я набираю последнее время вообще по пару кг.((( так что твои 1,6 это мало...

[quote="Ekaterina_ars;7325031"]показал 93[/quote]совсем маленький, хотя вот у меня не берут на анализы кровь, может тоже что понижено

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ekaterina_ars;7325031"]Окна все перемыла, шкафы перебрала, пыль по всей квартире вытерла. Капец устала. На завтра ещё уборка в ванной и помыть полы.[/quote]
какая ты умница...я сегодня так мелкими перебежками, только сейчас начала готовить обед и ужин, лодырь один словом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ekaterina_ars;7325031"]. Зато увидимся скорее с сыночком. Так, что девули, осталось каких то пару недель, максимум 3 и да будет счастье!!!![/quote]да, осталось тебе совсем чуть-чуть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у нас в областном роддоме лежала моя родственница, так вот беременная 3 ребенком, до этого ее кесарили всегда и она даже не знала, что такое схватки, так как почки не какие((( и в это раз поступила заранее, вся в отеках не могла спать и врачи решили ждать пока не начнутся схватки, т.е заранее ничего не делали

Fishka 26.03.2016 23:33

Всем привет! Я все ещё не рожаю и видимо пока не планирую ))) доделываю свои мелкие дела из серии успеть до родов )))

Кажись линейка моя после 9 месяцев не считает ))) сегодня 39 недель и 2 дня... Пока тишина.

Chihiro 27.03.2016 01:32

Спасибо девочки!)))

[B]Дашуля[/B], да я и коляску взяла)) ну а в чем же мне катать нашу радость))))) я жешь так гулять хочу!!!! С колясочкой))

А я сегодня весь день как-то бесполезно в целом провела. В наш местный супермаркет с мамой и папой и Косей и Мотей (србака) сходила, прогулялись. Потом попытала кроватку-манеж. Хоть ты тресни, так и не поняла как эту срань разложить. Вроде все просто... Ладно, завтра еще раз попробую. Хоть складывать научилась)))
Соседка тут приезжала, она сейчас в другом городе живет, потрындели с ней.
И самое полезное, я собаку постригла! В порядок привела наконец!
Вооот.

Девчонки, прям волнительно волнительно... Скоро наш месяц и мооожно рожааать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Юляша[/B], с неделькой! Возможно последней пузатой)))

Ekaterina_ars 27.03.2016 03:05

[b]Fishka[/b], а сыночка ты на каком сроке родила? Предвестники есть какие-то?
Тебя ещё не замечали вопросами, друзья, подруги, соседи...."Ну, что ещё не родила? Ну когда ты уже родишь??? И все такого плана.
Я дочку рожала в 40,3 дня, вот помню на последних неделях, как меня бесили вопросы такого плана. Ужас!!!
Держись!!!!

Chihiro 27.03.2016 08:17

Доброе утро, девочки!))

И опять меня дите разбудило, старшее))) не пойму, вроде выспалась, а вроде и поспала бы еще. Чето сопли у нас какие-то, прокашливает.... Климат конечно у нас уродский(((

А меня никто не мучил вопросами о том родила не родила. Хотя тоже доносила жо пдр, приличный срок, как у тебя Катюша, 40 и 3 было.

Fishka 27.03.2016 10:42

[QUOTE=Ekaterina_ars;7325230][b]Fishka[/b], а сыночка ты на каком сроке родила? Предвестники есть какие-то?
Тебя ещё не замечали вопросами, друзья, подруги, соседи...."Ну, что ещё не родила? Ну когда ты уже родишь??? И все такого плана.
Я дочку рожала в 40,3 дня, вот помню на последних неделях, как меня бесили вопросы такого плана. Ужас!!!
Держись!!!![/QUOTE]

Сына в 40 и 5. Многие у меня в Инстаграмм есть поэтому я почаще туда пишу чтобы никто не спрашивал ))) стоит пропасть - начинают писать )) думаю после 40 недель вообще активно начнут спрашивать.

У меня блин ппц... Я заболела (((( простыла что ли или ОРВИ. Че делать то? Температуры нет, но состояние отстойное :( голова гудит вся, нос так себе дышит, сил нет. ((( лежу и пью-пью... Сын все утро кашлял, а я только вчера подумала что все прошло. Уже три недели вечно с кашлем или соплями. Устала... Если завтра сад не смогу повести то будет тяжко ((
Так хочется что-то ещё поделать ручками а сил нет. Лежим мультики смотрим.

Romantique 27.03.2016 11:56

[quote="Fishka;7325329"]Так хочется что-то ещё поделать ручками а сил нет. Лежим мультики смотрим.[/quote]
лучше отдыхай, всех дел не переделаешь...надо выздороветь до родов, это не игрушки

Yulika 27.03.2016 15:48

Дашу, Катю и Оксану с недельками!
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-511.gif[/img][/url]
Меня тоже рано поднимают.
Чувствую себя не очень, состояние паршивое, все ломит, есть не хочу, подташнивает.
Утром нормально было, с сыном гулять пошла и началось.
Спать тоже плохо стала, в туалет по 5 раз встаю, и переворачиваться тяжело, чувствую себя как старый башмак:-/

Romantique 27.03.2016 17:28

Девочек, с недельками.... я тоже сегодня встала бесконечно и чувствую себя совсем как колымага какая-то...

Fishka 27.03.2016 21:38

[QUOTE=Romantique;7325379]лучше отдыхай, всех дел не переделаешь...надо выздороветь до родов, это не игрушки[/QUOTE]

Кто бы мне дал не делать ничего. Уборка, готовка, глажка... Мам поиграй со мной. ((
Сын кашляет отвратно, чем бесит меня жутко, лечиться только после истерик кое-как... А это больше сил отнимает чем уборка... ((( придется его оставить дома, только на музыку свожу для репетиции, вдруг поправится к 1 апреля. Чтобы опять меня не позорил... У него ещё и часть стиха есть, а он со мной не хочет учить.

Устала :( завтра хотя бы одна с ним буду и мультики если что буду включать, иначе я в себя не приду быстро...

Chihiro 28.03.2016 02:19

[B]Фишка[/B], выздоравливай и не болей! И пусть сынуля выздоровеет!

Я тоже продолжаю планомерно разваливаться. Перевороты ночью целое событие, если долго сижу (тут чето вся мебель низкая) это ппц, потом встаю охая и ахая, чем бедных родителей в шок повергаю.
Хее, папа боится мой пуз трогать, мама тоже как сахарную вату его щупает, будто растаять может. Умильные они у меня такие)))))

[B]Крис[/B], фото мебелнй в студию!))

Девочки, [B]Катюша, Дашенька[/B] и [B]Оксана[/B], с недельками вас, девули!!!

Юлишна28 28.03.2016 04:16

Доброй ночи!))
Девочек с недельками!
А у меня опять бессонница в 2.30 проснулась и час ворочалась и никак. Теперь в интернете сижу. В голову разные мыли лезут, прям бесит.
Вчера насыщенный день был: сходила к гине, потом поехали на ввц гулять, потом к подружке заехали, потом к родителям. Домой зашли в 9 вечера. Ноги просто отваливались.
[b]Fishka[/b], выздоравливайте с сынишкой.

[b]Chihiro[/b], у меня родители вообще боятся прикоснуться, а то вдруг пузо лопнет)))

Yulika 28.03.2016 07:34

Иришку и Юлю с недельками!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181143.html][img]http://s20.rimg.info/eedbba753994cf3a3a3bb68d45e587c7.gif[/img][/url]

[b]Юлишна28[/b], я вчера валерьянку перед сном выпила и спала сегодня замечательно:), жалко ребенка в сад, пришлось вставать.
Наконец весна:)!

Chihiro 28.03.2016 08:44

Доброе утро, девули!

[B]Иришку[/B] и [B]Юляшу[/B] с 36 недельками!

Юлишна28 28.03.2016 09:13

[b]Yulika[/b], валерьянка говоришь))) наверно придётся сегодня тоже выпить на ночь её. Замучили бессонные ночи. Аж расплакалась сегодня ночью от мысли: сейчас сама не сплю и уснуть не могу, а потом малышка спать давать не будет. Куча забот будет и все как то страшно(((

Fishka 28.03.2016 09:18

[QUOTE=Chihiro;7325734][B]Фишка[/B], выздоравливай и не болей! И пусть сынуля выздоровеет!
[/QUOTE]
Спасибо, вызвала нам врачей. ДУмала на музыку его сводить,но он вроде и ничего (кроме кашля), а я вот развалилась.

[QUOTE=Юлишна28;7325743]Доброй ночи!))
Девочек с недельками!
А у меня опять бессонница в 2.30 проснулась и час ворочалась и никак. Теперь в интернете сижу. В голову разные мыли лезут, прям бесит.
Вчера насыщенный день был: сходила к гине, потом поехали на ввц гулять, потом к подружке заехали, потом к родителям. Домой зашли в 9 вечера. Ноги просто отваливались.
[b]Fishka[/b], выздоравливайте с сынишкой.
[/QUOTE]
Спасибо! Тоже хочется в город выбраться. Но что-то в итоге все вых и на смарку... уже в субботу утром я себя плохо чувствовала. Сегодня вообще отвратно.

Я что-то так сморкнулась (простите за подробности), что теперь болит пол бошки и нос.... :( Сын продолжает или ныть или плакать или болтать... а мне очень нужна тишина. надо что-то придумать.
Соседка купила мне лимон и молока. :) Подфортило )) А то нам надо пить и пить, а молоко кончилось.
Ляля еле шевелится и редко. Ночь ужасная... и так фигово, еще и сын с 3-х утра пришел на ухо кашлять, но хорошо, что хоть без рвоты в этот раз. Вот еще если ща рожать, то его некуда деть кроме сада, муж на больничный не пойдет, мама с бабулей в саду всегда.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.