Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 15.06.2016 06:59

[quote="netta;7381541"]А вы уже в беременной одежде ходите?[/quote]
неа
пока влажу в джинсы свои и брючки, правда снизу уже поджимать начинает :(

[quote="Юлишн@;7381626"]Девчули,кто уже точно знает что у них в животике девочка,вы на лицо изменились?[/quote]
фигня это все))
любят говорить, мол когда девочка, то красоту забирает
я вот не помню чтоб менялась с дочкой))) как и с сыном)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B][I][COLOR="Red"][b]netta[/b],Ириш, Надюш, девочки, с неделькой![/COLOR][/I][/B]

Чихкошка 15.06.2016 07:18

Всем привет! Я ношу обычные джинсы, чуть-чуть похудела, поэтому влезаю в них как раз)

Фисташка 15.06.2016 07:27

Девочки с недельками я в до беременную одежду уже не влезаю и давно.

Мамaрина 15.06.2016 08:58

[b]Сочная долька[/b], не думаю чтобы вы во время Б не менялись вообще! Просто вам об этом не говорили))) Беременным редко говорят, что они плохо выглядят))) чтобы не расстраивать! Это факт, что наша гормональная система работает по полной и мы меняемся, однозначно! Овал лица, пигментация. Пусть не заметно для вас, но родные часто замечают))));)

Смуглянка 15.06.2016 09:17

я в первую берем никакой беременной одежды не купила!! ходила в платье, благо лето)) в юбки и в брючки обычные влезала даже в конце)
сейчас купила шорты для беременных джинсовые, такой кайф в них если честно очень удобно, не то что в обычных.

Мамaрина 15.06.2016 09:22

[b]Смуглянка[/b], а шорты с резинкой под живот или сверху огромная накидка?

Смуглянка 15.06.2016 09:41

не большая накидка, мягкая ткань под живот

Надежд@ 15.06.2016 09:51

Доброе утро!!

Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками)))

Из Б вещей ничего не покупала, джинсы обычные конечно не ношу, у меня они впиваются в живот, как и брюки)
Купила летние брючки на резинке, их ношу. А так платья с завышенной талией.

У меня две дочки, лицо было чистенькое, без пятен, без прыщиков, чуть отекал нос))).

Сейчас с начала Б я вся зацвела, сейчас не так сильно прыщики лезут, но они есть((( Про лицо, кто как говорит, кто-то, что чуть поменялась, кто-то, что нет совсем))

Чудинка 15.06.2016 10:07

Привет, пузятки))
[B]Надя, Наташа, Ирина с недельками вас :)[/B]

Я сходила к Г, точнее она оказалась в отпуске, прием вела медсестра, а я то думаю почему очереди нет, настроилась полдня провести в жк)))

По весу я набрала за 3 недели 900гр, она говорит это норма.
Назначили узи на 30 июня (это будет почти 22 недели)
И дали направления на ОАК, ну как дали, я выпросила, гемоглобин хочу узнать.
А еще мне забыли в 16 нед взять анализы на бакпосев, в след прием возьмут))

Надежд@ 15.06.2016 10:14

Лен, у меня тоже акушерка прием часто ведет)))

У меня мазки браки только в 8 недель и все , наверное будут брать в пятницу, когда я на прием пойду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Слева Б, неделю назад))), справа фото год назад)))
[URL=http://radikal.ru/fp/d6e6ecdc09c54675a971ed058eb69d2c][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1606/4a/123b1bad59c8t.jpg[/IMG][/URL]

Юлишн@ 15.06.2016 11:46

Девочки,с недельками!!!

Фисташка 15.06.2016 12:06

Ну у меня из беременных только джинсы и то хочется их выкинуть не удобные уже хочу комбез купить но простые не подходят придётся брать беременный а так сарафаны ношу и платья с высокой талией юбка ещё есть в пол на резинке тоже удобно погода зараза не даёт а так майки и кофты многие малы

Светланка26 15.06.2016 12:14

Приветик,девчушечки! ))
У кого недельки с неделечками вас!))
А у меня с самого начала Б заострилось лицо,и волосы стали расти стремительно,даже на ногах заметила. до Б их было мало. Ну думаю,точно мальчик! И на первом скрининге мне сказали,что будет мальчик)) а так кожа чистая.
Я на следующей неделе пойду на 2 скрининг,придется платно,в ЖК талонов нет. ну может это и к лучшему,надеюсь,что на диск мне всё запишут! ))

Юлишн@ 15.06.2016 12:54

Девочки,ходила сегодня на прием.Акушерка (опять у меня врача нет)предложила ехать в санаторий на 21 день.Я что то даже в замешательстве,не готова мужа одного оставить))и перед санаторием отлежать неделю в больнице,для пущей важности.И говорит хорошо что терапевта еще не прошла,дала мне бумажку с диагнозом,пусть говорит напишет в заключении.И чтобы на узи краевого предлежание не было.Вот такие дела.

Смуглянка 15.06.2016 13:06

Ну хорошо же, Юль! Езжай если других планов нет. У нас ниче не предлагают, только орут!!
Сейчас увидела свою линейку, еще только 16 недель, мне кажется я полгода уже беременна..

Юлишн@ 15.06.2016 13:15

[QUOTE=Смуглянка;7381897]Ну хорошо же, Юль! Езжай если других планов нет. У нас ниче не предлагают, только орут!![/QUOTE]

да вроде планов нет,муж отправляет,говорит что надо отдыхать,а то как ежик стала.Попробую попросить терапевта написать диагноз,но даже незнаю...напишет ли...терапевт платный,вроде отказать не должна.

еще мне акушерка надавила на косточку на ноге,говорит остается отпечаток,меньше воды пить.И еще у меня +1,5 кг.И так вроде ничего не ем,но много пью...

Светланка26 15.06.2016 13:41

Юль,езжай! я бы с удовольствием поехала бы,если бы нам предлагали,а то ничегошеньки..ни санатория,даже курсов нет в ЖК для будущих мамочек,даже в городе никто не ведет йогу для беременных.. сижу дома,журналы про малыша читаю..надо взяться йогу для беременных хоть дома самой делать..

Чудинка 15.06.2016 15:42

[B]Надежда[/B], мне кажется ты не изменилась))
[B]Юлишна[/B], это ж где такие акушеры а?? Санатории им видите ли предлагают)))) круто))
но я бы на 3 недели не оставила мужа, как он тут без меня))

Сочная долька 15.06.2016 18:12

[b]Юлишн@[/b], езжай давай, отдохнешь нормально, да здоровье станет лучше
у нас тоже предлагают, но видимо избранным :-D

[quote="Чудинка;7381990"]но я бы на 3 недели не оставила мужа[/quote]
бывает и ложишься в больничку при Б на такой срок, а бывает некоторые только там Б и вынашивают
я так с дочкой ложилась при токсе на 2 недели, потом перед родами положили.
потом родила и в итоге лежала месяц)
так что это не убийственно для мужа))) да и он приезжать может на выхи

Юлишн@ 16.06.2016 09:41

спасибо девочки за советы)))я вот за мужа и переживаю,дома еще зверинец.Он с утра до ночи работает,без меня даже покушать забудет,а еще хвостатых покормить и выгуливать надо.Но он мне вчера сказал что бы не переживала и ехала отдвхать,а то мол когда еще такой шанс будет.До следующего года точно не поедем.Обещал ко мне приезжать на выходные.Вчера ходила к терапевту,только заикнулась об выдуманном диагнозе,так она сразу написала,говорит что прекрасно беременяшек понимает.Осталось только результатов узи дождаться,чтобы краевое не подтвердилось.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.