Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Крошка Ру 07.04.2017 09:32

Доброе утро, девочки!
У меня пролет, БТ упала так что жду М. Настраиваемся с мужем на январенка=)

Kitten meow 07.04.2017 10:09

[b]Крошка Ру[/b], доброе утро
Ну значит за январенком 100%
Я вчера допила последннюю таблетку и тоже жду М.

Марьюшка 07.04.2017 11:28

всем привет, а я как то не дождусь, если до понедельника не начнется пойду на хгч

Kitten meow 07.04.2017 11:37

[b]Марьюшка[/b], у тебя получаеться уже задержка, а тесты больше не делала? Из за стресов могут М загулять.

Asjaja 07.04.2017 11:53

Всем привет!

[b]Крошка Ру[/b],
[b]Марьюшка[/b], мои кулачки,чтобы чудо произошло:puz:@@@@@@@@@@@
А я даже и не знаю,когда М нанрянут..О не было в этом цикле,поэтому даже не на что ориентироваться..Скорее бы новый цикл!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я нацеливаюсь на водолея..это конец января-февраль..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], как время пролетело!Впереди последний цикл на ОК и сразу Б цикл!

Марьюшка 07.04.2017 12:13

[quote="Solnyshko;7525864"]Марьюшка, у тебя получаеться уже задержка, а тесты больше не делала? Из за стресов могут М загулять.[/quote]ну да получается уже 4 дня

[quote="Asjaja;7525870"]Марьюшка, мои кулачки,чтобы чудо произошло@@@@@@@@@@@[/quote]
ох, пугает меня это, нельзя мне пока

Майя20 07.04.2017 12:32

Девочки всем привет!
... выхожу из подполья, я была с вами, но решила испробовать всё, молчала как партизан...
... Съездили мы отдохнуть на дачу и после отдыха О пришла очень рано с 10 на 11 дц, все обстреляли и закрепили как следует, очень надеялась на этот цикл, еще мне ЗП повысили и работы прибавили, так что время пролетело не заметно...Воодушевилась рассказами про тесты и накупила клеарблю с плюсиками, ну и эвики для проверки, так вот эти дурацкие клеарблю с 9 дпо начали мне выдавать плюс!Слабый но видный, даже не удержалась и мужу показала и он увидил!Эвики молчали! Но увы...Сегодня как по волшебству в ночь с 12 на 13 дпо, приперлись М:(...
...Так что я теперь свободна!На этом мое активное планирование закончено!Дюф закончила пить и ничего не вышло...
Я вас не бросаю, но боюсь новостей у меня не будет, планирую вообще не планировать, да и не хочу я январенка-февраленка...Надеюсь на следующую весну...
Всем легкой пятницы!...Я вчера с горя пива напилась и до 5 утра с мужем беседы вели, как дальше быть...голова болит капец...

Сама Милота 07.04.2017 12:49

[b]Крошка Ру[/b], эх...ну может еще случится чудо?) я никогда бт не мерила и даже не знаю насколько это показательно, мне Г говорил что сложно по бт ориентироваться и точных результатов сложно добиться, слишком все параметры измерения должны быть одинаковыми.
[b]Solnyshko[/b], да, да, кстати осталось совсем немного до отмены ок)
[b]Марьюшка[/b], уже серьезная задержка, хгч уже и сейчас должен показать если есть что-то, может к врачу на консультацию если есть возможность? или просто отключить мозг и не ждать)
[b]Asjaja[/b], расслабляйся пока)) а с новым циклом в бой!)
[b]Майя20[/b], ох..надо же так! Т.е. не один тест, а несколько показывали слабые плюсы? Это очень странно, если брак, то почему не один тест? На 9 дпо обычно ничего не видно, слишком рано! Действительно странно! У меня клиаблу были чувствительнее эвиков и выдавали раньше ( я делала 4 клиаблу и 2 эвика). Не могла быть бхб, а тесты среагировали?...в любом случае очень-очень обидно, не расстраивайся, сделайте перерыв, отдохните с мужем от планирования, все будет хорошо!

Хомочка 07.04.2017 12:53

[b]Майя20[/b], блин, я так надеялась, что ты не зря в подполье сидишь( обидно. Отдохнешь и все получится.
Похоже Светик была права- к началу ее планирования тут никого не останется, только все свалят не в ББ, а просто из планюшек(

Asjaja 07.04.2017 12:55

[b]Марьюшка[/b], обычно чудеса и происходят,когда их совсем не ждёшь!Когда кажется,что сейчас не лучшее время,тогда всё и случается:)

Крошка Ру 07.04.2017 12:57

[quote="Сама Милота;7525904"]эх...ну может еще случится чудо?) я никогда бт не мерила и даже не знаю насколько это показательно, мне Г говорил что сложно по бт ориентироваться и точных результатов сложно добиться, слишком все параметры измерения должны быть одинаковыми.[/quote]
Да, и я мерию в одно и тоже время, неперенапрягаюсь, не пью, не нервничаю,
короче ничего такого не делаю что могло бы сбить показатели БТ
Просыпаюсь по будульнику и сразу ставлю градусник.
Так что думаю с информативностью все норм, ну ничего, значит будет январенок я не расстраиваюсь=)))

Asjaja 07.04.2017 13:01

[b]Майя20[/b], как я тебя понимаю!Тоже хотела руки опустить,но почитала на бэбиплане положительные графики девочек и меня это воодушевило!Девочки годами ждали //,но каждая их дождалась!И мы все обязательно дождёмся!
А муж повторную СГ не сдавал?Врач не прокоментировал мужа СГ?Может не в тебе проблема,а мужу витаминок каких надо попить?Это я со своей колокольни ко всем мужикам цепляюсь:)

Kitten meow 07.04.2017 13:39

[b]Майя20[/b], заходи по чаще просто побалтаем. Думаю , что вам стоет продолжать жить не предохраняясь и не заморачиваться, когда захотелось ПА тогда и.... Может так и быстрее получиться и неожидано.

[b]Хомочка[/b], я вам разбегусь. Даже и не думайте. Все уйдем в ББ если не до моего планирования так после. Всех с сабой заберу ни кого не оставлю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], незя незя - можно) , а работа ну , чтож все равно до декрета работать будешь. Найдут кого нибудь. Незаменимых нет.

Майя20 07.04.2017 13:41

Ой девочки спасибо!Как я по вам скучала!:)
...Да мужу вчера все вывалила, у нас был день откровений, план действий наметили, но теперь его очередь!Он согласен на все....План пока такой , он на следующей неделе идет сдавать СГ на месте, а дальше будем уже думать, что да как...
...Про бхб не знаю....Хотя может быть и так, тест первый на 9дпо был еле видный +...следующий делала через день 11 дпо очень хорошо видно было, муж согласен...Третий делала вчера утром 12дпо, плюс было видно, но уже меньше чем предыдущий, а эвики по два на день делала, тишина...

Kitten meow 07.04.2017 13:44

[b]Майя20[/b], слушай, но если так было. Думаю стоит об этом Г спросить может чего дельного скажет.

У меня просто ни когда тест не показывал // . Было один раз , но это брак был 100%

Майя20 07.04.2017 13:45

Да ночь откровений была знатная и ржали как кони и ревели белугами, у нас в этом мае 15 лет как мы вместе(жить стали почти сразу, с первых дней)...Муж даже включил вчера песню, под которую мы танцевали, когда он со мной знакомился и пригласил на танец!Так что мы полные рожи соплей, еще и танцевали ночью...Соседи в шоке, до 5 утра тусня :-D

Asjaja 07.04.2017 14:04

[b]Майя20[/b], у меня прям мурашки побежали по коже..как волнительно и романтично вы ночь провели:girl_in_love:

Майя20 07.04.2017 14:21

[b]Asjaja[/b], у меня у самой мурашки...мой и так романтик, а под градусом вапче няшка няшная и еще можно все что хочешь выпросить, а главное он потом помнит и все в силе:-D;)
...Да девочки, уходить от вас вообще я не собираюсь, мне с вами намного легче!И лучше!Я прям еле вытерпела этот цикл без вас!

Крошка Ру 07.04.2017 14:21

[b]Майя20[/b], вот это ночка у вас! Это полезно иногда так делать, молодцы=)
Сняли эмоцианальное напряжение
[quote="Майя20;7525968"].Про бхб не знаю....Хотя может быть и так, тест первый на 9дпо был еле видный +...следующий делала через день 11 дпо очень хорошо видно было, муж согласен...Третий делала вчера утром 12дпо, плюс было видно, но уже меньше чем предыдущий, а эвики по два на день делала, тишина...[/quote]
очень похоже на бхб. у меня так недавно было, плюс еще все признаки Б, я прям чувствовала что оно самое.
А потом месяки были с задержкой и очень болезненные

Весения 07.04.2017 16:51

Девочки всем привет) я тоже тут, за вами слежу)
Новостей нет, я нечего не отслеживаю и даже не помню какой у меня дц :-D
Нихочу планировать, но к врачу на 24 апреля записалась, так как муж с мамой на меня насели.

Работаю на новой работе, мне нравится и коллектив хороший. Отвлеклась прям хорошо от всего этого планирования)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Никак не можем продать нашу квартиру( я тут уже себе новую нашла и все встало.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.