![]() |
[QUOTE=Asya;813490]Ураааааааа.я согласна!!!:)))
Всем приветики:girl_in_love: Времени нет даже пообщаться.Вот уйдув декрет и буду целыми днями тут тусить. Кстати прикупила бандажик-оч.клевая вешчь!!!Целый день на ногах,а спина не болит.Оч здорово)))[/QUOTE] А у тебя живот большой уже? Их же там две...:) |
[QUOTE=Mellow;813608]А у тебя живот большой уже? Их же там две...:)[/QUOTE]
Больфоой.Он у меня сразу вырос.:) Уже спать не удобно.Всю ночь крутимся,вертимся. |
[QUOTE=Asya;813660]Больфоой.Он у меня сразу вырос.:) Уже спать не удобно.Всю ночь крутимся,вертимся.[/QUOTE]
Ты подушек возьми побольше, обложись ими, как тебе удобно будет, говорят, помогает:) |
[QUOTE=Mellow;813714]Ты подушек возьми побольше, обложись ими, как тебе удобно будет, говорят, помогает:)[/QUOTE]
Спасибо зза совет.Проблема в том,что они меня в мочевой пузырь постоянно бьют.Так что я всю ночь спортом занимаюсь.:-D (туда,сюда) |
[QUOTE=Asya;813736]Спасибо зза совет.Проблема в том,что они меня в мочевой пузырь постоянно бьют.Так что я всю ночь спортом занимаюсь.:-D (туда,сюда)[/QUOTE]
Мой тоже периодически любит поднажать на него ночью))) А я темноты боюсь, мне, вообще, тяжело вставать:-D |
Всем привет! Я вот второй день дома валяюь, не нравится мне мой тонус, вроде и пью таблетки и свечки ставлю, сначала отпускает, а потом опять ноет..хочу врачихе позвонить спросить, а то на прием ити черти когда.
|
[QUOTE=Mellow;813743]Мой тоже периодически любит поднажать на него ночью))) А я темноты боюсь, мне, вообще, тяжело вставать:-D[/QUOTE]
Я тоже темноту боюсь,:-/ поэтому у нас всю ночь горит свет в прихожей. Мой малыш тоже практикуется в основном на мочевом. И так бегаю часто, а тут еще и сынулька помогает. [QUOTE=Thumbelina;813942]Всем привет! Я вот второй день дома валяюь, не нравится мне мой тонус, вроде и пью таблетки и свечки ставлю, сначала отпускает, а потом опять ноет..хочу врачихе позвонить спросить, а то на прием ити черти когда.[/QUOTE] Конечно позвони. Хотя мне кажется, что тебе скажут приходи и назначат кучу анализов. Но лучше перестраховаться.:puz: |
ДЕВОЧКИ, я пересдала анализ и все отлично!!!Никакого белка в моче нет! Я свободна до 3 ноября:))))))))))потом на прием:))))))))))))УРРРАААА!
|
[QUOTE=Katerinkawit;814304]ДЕВОЧКИ, я пересдала анализ и все отлично!!!Никакого белка в моче нет! Я свободна до 3 ноября:))))))))))потом на прием:))))))))))))УРРРАААА![/QUOTE]
Поздравляю.А почему 3 ноября??Вроде уже приемы каждые две недели должны быть.Или нет? |
[QUOTE=Asya;814416]Поздравляю.А почему 3 ноября??Вроде уже приемы каждые две недели должны быть.Или нет?[/QUOTE]
без патологии не надо часто, раз в 3-4 недели. |
А у меня будет девчонка:)))
|
А меня вот с самого начала через каждые 2 недели гоняют,т.ч. я там почти прописалась, даже страшно подумать,что дальше будет:-! . Хотя ттт, все впорядке
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m51598.gif[/IMG][/URL] |
Здорово, поздравляю!
Я тоже хочу знать,кто там в пузяке живет, а он(или она) стесняется, не показывает [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m51598.gif[/IMG][/URL] |
ДЕВЧЕНКИ ПИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,с инетом проблемы были,сегодян в инст не ходила,думала посплю,а НЕТ!!!!!!!меня толкнули аж 2 раза подряд легонько,ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!уже потом не до сна было))))))))))так классно,хожу как дура улыбаюсь)))))))воть,еще 24 октября свадебка у меня,так что жизнь идет полным ходом))))))))))
|
Наконец - то долгожданная половина)))))
|
Всех с недельками и мальчишками-девчонками. И с шевелюшками.
|
Прошла только первая половина, а у меня уже пузяко огромное, что же дальше то будет???
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;814844]Прошла только первая половина, а у меня уже пузяко огромное, что же дальше то будет???[/QUOTE]
Это тебе мерещится. Это оно еще не огромное. Я так в магазине увидела себя в зеркало и подумала, что огромный у меня пузень. А тут мне на встречу женщина с пузом в 3 раза больше! Так что у нас еще не вечер. |
Помимо шевелений иногда ощущаю боль в области ребра, мне кажется, это малышка меня лупит, у кого-нибудь есть такое? Может по пол дня болеть, а потом неожиданно проходит!
|
Девочки, хочу на УЗИ, пол посмотреть:)))))))))))а врач говорит не видит смысла, зачем мне в 24 недели идти на УЗИ и вообще он на месяц уезжает:))))))))))может, взять и самой сходить?
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |