![]() |
[QUOTE=-Stella-;1651973]Страшно тебе завидую! Без соли мне так тяжко :-/
Смотрите, какие шторки в детскую с покрывалком я только что заказала! [url]http://helgatextil.ru/pic.php?idtov=1667&rr=admin/pictures/1667b.jpg[/url] :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я ж не сразу стала без соли есть, так, потихоньку недосаливала, а потом привыкла ))) я чуть-чуть солю-то, просто не так как раньше ))) Шторки веселенькие и мальчиковские ;) я думаю, что деткам понравятся!!! Я пошла на занятия в ЖК, приду ближе к вечеру! |
[QUOTE=Vika;1651562]Доброе утро!!! :)
Ну вот..! кашкой, наверное, овсяненькой объелась да? ;) А Холфитол я пила 2 раза в день во время еды курс 10 дней - я честно все пропила и у меня был очень даже эффект! :-! :) :))) ПоПку надо беречь! :)[/QUOTE] Вик. угадала, начиналось все правильно - с кашки овсяной. залитой кипятком с 2 штучками кураги и 1 черносливчиком:))). а за ней понеслось....3 кусочка сыра и 3 кусочка ветчины. И кофе с молоком без сахара и 2 конфетки халвы в шоколаде:))) уууххххххх.......вот такая я обжора:) сегодня. А Хофитол ты пила по одной таблетке два раза в день? Там в инструкции написано, что взрослым аж по 2 таблетки 3 раза в день:-[ ] |
[QUOTE=-Stella-;1651973]Страшно тебе завидую! Без соли мне так тяжко :-/
Смотрите, какие шторки в детскую с покрывалком я только что заказала! [url]http://helgatextil.ru/pic.php?idtov=1667&rr=admin/pictures/1667b.jpg[/url] :girl_in_love:[/QUOTE] Лен. мне очень понравились:))), такие веселенькие. яркие, развивающие:), твоим мальчишкам понравятся еще как, будут на них глазеть не отрываясь:) |
[QUOTE=Nisik76;1652538]
А Хофитол ты пила по одной таблетке два раза в день? Там в инструкции написано, что взрослым аж по 2 таблетки 3 раза в день:-[ ][/QUOTE] Мне прописали по 2 по 3 раза, как в инструкции. |
[QUOTE=Nisik76;1652544]Лен. мне очень понравились:))), такие веселенькие. яркие, развивающие:), твоим мальчишкам понравятся еще как, будут на них глазеть не отрываясь:)[/QUOTE]Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! [url]http://mdmshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4afd0c268841e.jpg[/url]
Слушайте, девочки, что со мной, легла поспать, встала, и когда распрямляюсь, болит в самом центре пуза - как будто изнутри меня растягивают там! Могу только сидеть согнувшись, иначе больно! :( Кого в ребра значит тянут, кого в бока, а меня...вперед? :-[ ] |
[QUOTE=Nisik76;1652538]Вик. угадала, начиналось все правильно - с кашки овсяной. залитой кипятком с 2 штучками кураги и 1 черносливчиком:))). а за ней понеслось....3 кусочка сыра и 3 кусочка ветчины. И кофе с молоком без сахара и 2 конфетки халвы в шоколаде:)))
уууххххххх.......вот такая я обжора:) сегодня. А Хофитол ты пила по одной таблетке два раза в день? Там в инструкции написано, что взрослым аж по 2 таблетки 3 раза в день:-[ ][/QUOTE] Это не обжора, а безответственный ребенок!!! :girl_pinkglassesf: Ветчина и конфетки - раз в месяц по-праздникам! :) :) :) Нина, по поводу Хофитола, может с врачем проконсультироваться, я точно не помню дозировку.. это ж было в начале начал :) |
[QUOTE=-Stella-;1652967]Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! [url]http://mdmshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4afd0c268841e.jpg[/url]
Слушайте, девочки, что со мной, легла поспать, встала, и когда распрямляюсь, болит в самом центре пуза - как будто изнутри меня растягивают там! Могу только сидеть согнувшись, иначе больно! :( Кого в ребра значит тянут, кого в бока, а меня...вперед? :-[ ][/QUOTE] Диванчик для кормления двойни?!! ;) я что-то помню, у тебя кантик по стенам тоже синенький.. хочется сразу всю комнату увидеть - по-моему очень гармоничная получается children's room :))) Так может это детки, они ж ведь пока поперечно лежат, вот, наверное, поэтому в центре :-! |
А лекция была не очень интересная.. в основном говорили про правильное питание :-D моя любимая тема :-D , про то что ванну таки нельзя, про то как важно сдавать мазки и слушать врачей :) Ну хоть прогулялась! :)))
|
[QUOTE=Vika;1653072]Это не обжора, а безответственный ребенок!!! :girl_pinkglassesf: Ветчина и конфетки - раз в месяц по-праздникам! :) :) :)
Нина, по поводу Хофитола, может с врачем проконсультироваться, я точно не помню дозировку.. это ж было в начале начал :)[/QUOTE] Нет, ветчина и конфетки по-праздникам, а еще без соли и воды, это явно не для меня. У меня наверно депрессняк начнется, если я начну себе отказывать во многом, итак после рождения малышей придется от многого отказаться. Вик а ты сколько набрала с начала Б? [B]Нин[/B], мне хофитол назначали по 2 табл 3 раза в день, но это было во время токсикоза для поддержания печенки. [QUOTE=Vika;1653127]А лекция была не очень интересная.. в основном говорили про правильное питание :-D моя любимая тема :-D , про то что ванну таки нельзя, про то как важно сдавать мазки и слушать врачей :) Ну хоть прогулялась! :)))[/QUOTE] У меня тоже не очень, фильм по ГВ. |
[QUOTE=-Stella-;1652967]Спасибо!! А еще вот такой диванчик заказала только что! [url]http://mdmshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4afd0c268841e.jpg[/url]
[/QUOTE] Ну диванчик для детской просто прелесть. а шторки мне эти больше понравились, клевенькие. |
Ой девочки, спасибо! Еще люстра у нас красивая очень с ночником! В общем, детская теперь полностью укомплектована!
Я сегодня тупо целый день просмотрела сериалы... А нет, еще 2 часа днем поспала. Какое отличное времяпрепровождение...Мдя.. |
[QUOTE=Lenusik009;1653682]Нет, ветчина и конфетки по-праздникам, а еще без соли и воды, это явно не для меня. У меня наверно депрессняк начнется, если я начну себе отказывать во многом, итак после рождения малышей придется от многого отказаться. Вик а ты сколько набрала с начала Б?[/QUOTE]
9 кг Причем в больничке я похудела на килограм :-! и только через полторы недели вернулась в вес, который был.. Девченки, у меня эти схватки вообще не проходят и ничего не помогает.. я так переживаю за деток.. им, говорят, кислорода может не хватать.. :( они бывают по 8-мь раз в час и вообще не перестают, и ночью бывают и с утра начинаются.. Я пью половинку гинипрала 4 раза/день, папаверин, магний 4 шт - вообще никаких изменений.. как же я жить теперь буду еще месяц.. плакать хочется как страшно! |
[QUOTE=-Stella-;1653703]
Я сегодня тупо целый день просмотрела сериалы... А нет, еще 2 часа днем поспала. Какое отличное времяпрепровождение...Мдя..[/QUOTE] А чего за сериалы ты смотришь? А как насчет подышать воздухом? Ну а то, что поспала, это хорошо, на пользу. [QUOTE=Vika;1653787]9 кг Причем в больничке я похудела на килограм :-! и только через полторы недели вернулась в вес, который был.. Девченки, у меня эти схватки вообще не проходят и ничего не помогает.. я так переживаю за деток.. им, говорят, кислорода может не хватать.. :( они бывают по 8-мь раз в час и вообще не перестают, и ночью бывают и с утра начинаются.. Я пью половинку гинипрала 4 раза/день, папаверин, магний 4 шт - вообще никаких изменений.. как же я жить теперь буду еще месяц.. плакать хочется как страшно![/QUOTE] Я на них очень давно перестала обращать внимание, врачи ничего не говорят, магнелиз не помогает, я перестала его пить, так как у меня такое впечатление создавалось, что после него у меня и начиналось все это., хотя от капельниц магне мне немного, но лучше было. А про то, что деткам не хватает кислорода, такого я вообще не слышала. Я так понимаю. что за границей, на тонус вообще внимания не обращают. Но когда я делала УЗИ на 22 неделях, я пожаловалась УЗИстке, она мне так легко сказала, что я ношу двух деток, а от движений малышей, матка и напрягается, сказала, что все, что угодно напряжется... не переживай и меньше внимания. Анализы хорошие? УЗИ хорошее? В ручную на ощупь все хорошо? Вот значит и все хорошо!!! Аааа, я еще если под вечер опять начинаются частые напряги, я в горизонтальном положении намазываю пузик детским увлажняющим кремом, он сразу расслабляется. |
[QUOTE=Vika;1653787]9 кг Причем в больничке я похудела на килограм :-! и только через полторы недели вернулась в вес, который был..
Девченки, у меня эти схватки вообще не проходят и ничего не помогает.. я так переживаю за деток.. им, говорят, кислорода может не хватать.. :( они бывают по 8-мь раз в час и вообще не перестают, и ночью бывают и с утра начинаются.. Я пью половинку гинипрала 4 раза/день, папаверин, магний 4 шт - вообще никаких изменений.. как же я жить теперь буду еще месяц.. плакать хочется как страшно![/QUOTE] Вик. а что врач говорит? Я бы на этом сроке подстраховалась бы. полежала в больничке. Понимаю. что дома и стены лечат, но ведь не зря врачи говорят, что у многих 30 недель бывают критичными (не у всех, конечно). |
Lenusik 009/ а ты уже сколько набрала?
|
[QUOTE=Lenusik009;1653940]
Я на них очень давно перестала обращать внимание, врачи ничего не говорят, магнелиз не помогает, я перестала его пить, так как у меня такое впечатление создавалось, что после него у меня и начиналось все это., хотя от капельниц магне мне немного, но лучше было. А про то, что деткам не хватает кислорода, такого я вообще не слышала. Я так понимаю. что за границей, на тонус вообще внимания не обращают. Но когда я делала УЗИ на 22 неделях, я пожаловалась УЗИстке, она мне так легко сказала, что я ношу двух деток, а от движений малышей, матка и напрягается, сказала, что все, что угодно напряжется... не переживай и меньше внимания. Анализы хорошие? УЗИ хорошее? В ручную на ощупь все хорошо? Вот значит и все хорошо!!! Аааа, я еще если под вечер опять начинаются частые напряги, я в горизонтальном положении намазываю пузик детским увлажняющим кремом, он сразу расслабляется.[/QUOTE] Спасибо, Лен, а то я вообще вся на нервах, такая раздражительная стала.. Только что гуляла с собакой, какая-то тетка пристала - А правда, что таким собачкам пол-сосиски в день хватает, или это не правда? р-р-р-р-р :-E Попробу ю не обращать внимание.. а у тебя такое за день сколько раз? :) Последний вопрос - и перестаю обращать внимание :) |
[QUOTE=Nisik76;1653963]Вик. а что врач говорит? Я бы на этом сроке подстраховалась бы. полежала в больничке. Понимаю. что дома и стены лечат, но ведь не зря врачи говорят, что у многих 30 недель бывают критичными (не у всех, конечно).[/QUOTE]
Так я только что из больницы.... капали мне капали эти капельницы - вообще не помогает.. Я тоже подумала про больничку, может и вправду залягу опять! :hysteric: |
[QUOTE=Vika;1653996]Так я только что из больницы.... капали мне капали эти капельницы - вообще не помогает.. Я тоже подумала про больничку, может и вправду залягу опять! :hysteric:[/QUOTE]
и все-таки там спокойнее. врачи рядом. если что. А того и глядишь. что поймут или найдут какой-нибудь подходящий тебе препарат, который обязательно поможет. А что касается тонуса, то детям это действительно не айс( |
[QUOTE=Nisik76;1653971]Lenusik 009/ а ты уже сколько набрала?[/QUOTE]
Я уже 12 кг. набрала, но врач не ругается, говорит, что все уйдет потом. У меня девочка, набрала с двойняхами 30 кг, а сейчас такая худышка, ващеее. Но она совсем=совсем себе не отказывала и макдональдс и ночные бутеры и газир.напитки. [QUOTE=Vika;1653988]Спасибо, Лен, а то я вообще вся на нервах, такая раздражительная стала.. Только что гуляла с собакой, какая-то тетка пристала - А правда, что таким собачкам пол-сосиски в день хватает, или это не правда? р-р-р-р-р :-E Попробу ю не обращать внимание.. а у тебя такое за день сколько раз? :) Последний вопрос - и перестаю обращать внимание :)[/QUOTE] Ооо, с собачкой это да, а меня обычно ВСЕ спрашивали, а сколько такое чудо стоит, правда 1000 долларов? Просто выводило из себя. А с напрягами, ну смотри, у меня недели 3,4 назад, жутко часто напрягался, могла в магазине аж на ручку тележки прилечь и ехать к выходу, покупки на этом заканчивались., потом стала на улицу одевать бандаж (если просто ходить), может неправильно одевала, но животик все равно напрягался, в течении дня очень часто, а вечером когда лежу совсем часто. Сейчас примерно неделю. чуть поменьше, перестал в течении дня, ну может 1,2 раза, а вечером тоже реже стал. но напрягается, я стараюсь на другой бок перевернутся и расслабить все мышцы. Еще нужно обязательно следить за стулом. У тебя как с этим? |
[QUOTE=Lenusik009;1654046]
А с напрягами, ну смотри, у меня недели 3,4 назад, жутко часто напрягался, могла в магазине аж на ручку тележки прилечь и ехать к выходу, покупки на этом заканчивались., потом стала на улицу одевать бандаж (если просто ходить), может неправильно одевала, но животик все равно напрягался, в течении дня очень часто, а вечером когда лежу совсем часто. Сейчас примерно неделю. чуть поменьше, перестал в течении дня, ну может 1,2 раза, а вечером тоже реже стал. но напрягается, я стараюсь на другой бок перевернутся и расслабить все мышцы. Еще нужно обязательно следить за стулом. У тебя как с этим?[/QUOTE] Со стулом все в порядке :girl_in_love: бывает даже и по два раза задень :-! я ж подвинутая на правильном питании, утром - кашку, вечером кефирчик.. Бандаж я все никак нормальный не куплю.. сегодня прошлепала километра три без бандажа.. завтра куплю! обязательно! [B]Нина[/B], у меня такое ощущение, что этот гадский тонус на самом деле зависит от психологического состояния.. Я себя просто действительно до невроза какого-то уже довела :-! Надо бы расслабиться, а в больничке это сложнее все-таки сделать, чем дома :) А еще я та-а-ак сильно хочу детей, что уже начинаю волноваться, что они скоро появятся и я этого счастья не выдержу!!! такое радостное волнение, но его тоже не надо в моем состоянии :puz: Короче подналягу ка я на травки и пустырничек ;) и спать буду по-больше. Муж завтра на неделю уезжает, вот и буду спать сколько хочется и сама собой заниматься :))) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |