Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 09.07.2015 15:51

[quote="Златёна;7096155"]Класс Маш! Моя мама такой же для меня вышивает ))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Здорово!!! Пусть мечты исполнятся!!!:)

Златёна 09.07.2015 15:51

[QUOTE=Машутка;7096162]Здорово!!! Пусть мечты исполнятся!!!:)[/QUOTE]

Да домика нам оооочень не хватает
Интересно а если деньги вышивать?
:girl_haha:

Машутка 09.07.2015 15:52

[quote="Златёна;7096163"]Интересно а если деньги вышивать?[/quote]
К деньгам, по-моему, рыбки...:) Тут одно время девочки карпиков вышивали...:)

tonyademe 09.07.2015 16:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7095891]Отсутствие финансов...[/QUOTE]

А ты загарать куда ходила?там не пляж?или у тебя на шампанское денег нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маша,давай старайся вышивай!пусть исполнится;)

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 16:14

[QUOTE=tonyademe;7096187]А ты загарать куда ходила?там не пляж?или у тебя на шампанское денег нет?

[/QUOTE]

Не, тут ключевое слово море)

Златёна 09.07.2015 16:15

[QUOTE=Машутка;7096166]К деньгам, по-моему, рыбки...:) Тут одно время девочки карпиков вышивали...:)[/QUOTE]

У меня рыбки с чем то другим ассоциируются:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне пока хватит )))))))))

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 16:17

да да, рыбы во сне к беременности)))

Машутка 09.07.2015 16:23

[quote="tonyademe;7096187"]Маша,давай старайся вышивай!пусть исполнится[/quote]
Спасибо, попробую!!! Здесь в темку подписалась, пусть подстрекают меня, может быстрее дело пойдет...:)

[quote="Златёна;7096196"]У меня рыбки с чем то другим ассоциируются мне пока хватит )))))))))[/quote]

[quote="КонфеткаВкармашке;7096198"]да да, рыбы во сне к беременности)))[/quote]
Мне пока не снились... У меня вообще похоже ПМС, поэтому и не выдержала вчера!!!

Мы тут когда машинки смотрели с автоматом, что-то так опять захотелось сесть за руль и быть независимой, прям кошмаррр, а то права пролеживают...

tonyademe 09.07.2015 16:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7096194]Не, тут ключевое слово море)[/QUOTE]

Вообще то там не было ключевого моря)))))там было ключевое пляж,так что не выпендривайся))))покупай бутыль шампанского и исполняй мечту))))

[QUOTE=Машутка;7096202]Спасибо, попробую!!! Здесь в темку подписалась, пусть подстрекают меня, может быстрее дело пойдет...:)

Мне пока не снились... У меня вообще похоже ПМС, поэтому и не выдержала вчера!!!

Мы тут когда машинки смотрели с автоматом, что-то так опять захотелось сесть за руль и быть независимой, прям кошмаррр, а то права пролеживают...[/QUOTE]

Я тоже хочу машину....только чтоб моя была и выбрала я её сама.

Машутка 09.07.2015 16:32

Я ни на каком пляже в этом году не была и похоже не светит, но не унываю, жизнь прекрасна!!! Что-то со мной случилось вчера???:-D
Мы же с Саней моих бабушку и дедушку навещали в субботу, они такие счастливые были...:) А еще свою первую любовь встретила: он с мамой был, а я с папой и сыном, поэтому как-то даже неловко было...:) Когда-то с моей стороны такая страшная любовь была и длилась много лет, а сейчас так смешно... Он так и не женат, а у меня уже семья...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7096209"]Я тоже хочу машину....только чтоб моя была и выбрала я её сама.[/quote]
А она по-любому будет моя, т.к. все машины на меня оформляются, т.к. проще...:) Главное, чтобы с автоматом была и не седан...

Не могу сегодня работать, в голове каша, хорошо, что проект сдала... уже и кофе пила, жесть!!!

tonyademe 09.07.2015 16:59

[QUOTE=Машутка;7096220]Я ни на каком пляже в этом году не была и похоже не светит, но не унываю, жизнь прекрасна!!! Что-то со мной случилось вчера???:-D
Мы же с Саней моих бабушку и дедушку навещали в субботу, они такие счастливые были...:) А еще свою первую любовь встретила: он с мамой был, а я с папой и сыном, поэтому как-то даже неловко было...:) Когда-то с моей стороны такая страшная любовь была и длилась много лет, а сейчас так смешно... Он так и не женат, а у меня уже семья...:)

А она по-любому будет моя, т.к. все машины на меня оформляются, т.к. проще...:) Главное, чтобы с автоматом была и не седан...

Не могу сегодня работать, в голове каша, хорошо, что проект сдала... уже и кофе пила, жесть!!![/QUOTE]

Прикольно вот так прошлое встретить:)
бабушка с дедушкой дома уже?
вот я тоже автомат хочу,никак не хочу я с механикой дружить...а с другой стороны,ущербным водителем себя ощущаю)))

А мы сейчас с папой в лес за ягодами ездили:)такая красота!ягод правда мало,да и Маргоша домой запросилась,а Тимофея слепень цапнул.но я всё равно довольна.съездили на то место,где раньше была деревня,в которой мама росла:)такие там места:girl_in_love:сейчас там только сурки живут,нор полно,носятся там:)

Машутка 09.07.2015 17:15

[quote="tonyademe;7096251"]Прикольно вот так прошлое встретить[/quote]
Причем лет 8 назад я его так же встретила и тоже была с папой...:-D

[quote="tonyademe;7096251"]бабушка с дедушкой дома уже?[/quote]
Да, бабушке только по-моему не все швы сняли, а так все ок!!!:)

[quote="tonyademe;7096251"]вот я тоже автомат хочу,никак не хочу я с механикой дружить...а с другой стороны,ущербным водителем себя ощущаю)))[/quote]
Согласна, но по Московским и Подмосковным пробкам лучше автомат!!!:)

[quote="tonyademe;7096251"]А мы сейчас с папой в лес за ягодами ездилитакая красота!ягод правда мало,да и Маргоша домой запросилась,а Тимофея слепень цапнул.но я всё равно довольна.съездили на то место,где раньше была деревня,в которой мама рослатакие там местасейчас там только сурки живут,нор полно,носятся там[/quote]
Здорово, романтика!!! Я тоже когда в деревню приезжаю, где бабушка росла,то балдею, а если еще мой папа соглашается за грибочками сходить, то это вообще красота!!!:)

tonyademe 09.07.2015 17:24

[QUOTE=Машутка;7096277]Причем лет 8 назад я его так же встретила и тоже была с папой...:-D[/QUOTE]
Надеюсь он не думает,что у тебя мужа нет)))))

Златёна 09.07.2015 19:04

Я выяснила! Вышивать деревья надо! Денежное дерево так называемое!

Машутка 10.07.2015 09:33

Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7096280"]Надеюсь он не думает,что у тебя мужа нет)))))[/quote]
Да нет, я думаю ему друзья раструбили, что я замужем... Да даже если и думает, то мне уже все равно...:)
Как же хорошо мириться... Мы вчера на Миньонов сходили, чушь несусветная...:-D Потом веселая ночка была, еле встали сегодня... И муж внимательный, обращает внимание, ведет себя совсем по-другому!!!

КонфеткаВкармашке 10.07.2015 10:44

Приветик.
Машка ну и отлично. Главное что бы эффект длился как можно дольше.

Златёна 10.07.2015 11:12

Всем привет!

Маш, почаще его пропистонивать надо...

Ирих, у них терпения не надолго хватает, мы расслабляемся, они расслабляются..

Машутка 10.07.2015 11:16

[quote="КонфеткаВкармашке;7096845"]Машка ну и отлично. Главное что бы эффект длился как можно дольше.[/quote]

[quote="Златёна;7096888"]Маш, почаще его пропистонивать надо...[/quote]
Видимо да, а то я расслабилась что-то...

[quote="Златёна;7096888"]Ирих, у них терпения не надолго хватает, мы расслабляемся, они расслабляются..[/quote]
Это точно!!!
Сегодня к Сане поедем, он таму бабушки беспределит, атасс!!! Я даже пока по телефону с ней разговариваю, он успевает нахулиганить...

КонфеткаВкармашке 10.07.2015 11:39

Злат, я тут подумала, вам еще надо осенью родить ребенка, и будет прикольно, в каждом времени года по ребенку. Круто же!

Златёна 10.07.2015 11:44

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7096914]Злат, я тут подумала, вам еще надо осенью родить ребенка, и будет прикольно, в каждом времени года по ребенку. Круто же![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Я уже думала об этом ))))))) Меня все таки как-то цепляет отсутствие сына ))))))) Друзья в октябре доченьку ждут, а сынок у них Веронике ровесник. Прям вот цепляет меня )))))) Как так то?!

Но пока финансовое состояние оставляет желать лучшего. Сходила сегодня в очередной раз в фсс, документы отовят для передачи в суд, суд в сентябре, потом еще через месяц и еще месяц на вынесение решиния. Короче если к НГ я хоть что-то получу то уже будет круто.

КонфеткаВкармашке 10.07.2015 11:53

а че за суд?

Златёна 10.07.2015 11:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7096924]а че за суд?[/QUOTE]

Ну мне же пособий не выплатили, работодатель скрывается
вот теперь чтобы получить пособие мне надо через суд доказать что я не могу получить пособие от работодателя чтобы Фсс выплатило мне все напрямую

КонфеткаВкармашке 10.07.2015 12:03

ааааа, вот чмо. ты же еще с Настей там спорила, они тебе меньше считали пособие и выплаты там всякие, да?

Машутка 10.07.2015 12:07

[quote="Златёна;7096927"]Ну мне же пособий не выплатили, работодатель скрывается[/quote]
Вот зараза....
Иришка что это за страшный кот у тебя на аватарке???

Златёна 10.07.2015 12:17

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7096930]ааааа, вот чмо. ты же еще с Настей там спорила, они тебе меньше считали пособие и выплаты там всякие, да?[/QUOTE]
Ага, эпопея продолжается
[QUOTE=Машутка;7096933]Вот зараза....
Иришка что это за страшный кот у тебя на аватарке???[/QUOTE]
По моему милое такое создание уж всяк лучше Кончиты Вюрст )))))))))))))))

Машутка 10.07.2015 12:22

[quote="Златёна;7096939"]уж всяк лучше Кончиты Вюрст )))))))))))))))[/quote]
это отдельная песня!!!:)

КонфеткаВкармашке 10.07.2015 13:11

А че страшный? Это кошка которую накрасили. Мне она вообще Агузарову напоминает.

Машутка 10.07.2015 13:21

[quote="КонфеткаВкармашке;7096965"]Это кошка которую накрасили.[/quote]
Бедное животное...

[quote="КонфеткаВкармашке;7096965"]Мне она вообще Агузарову напоминает.[/quote]
Что-то есть...:-D
Мне доставку Саниных книжек все переносят, теперь на понедельник, блин... Не отвезу сегодня ребенку, не выполню просьбу...:( А с понедельника папа будет с Саней и через него тоже не передашь... Если только сама подъеду...

tonyademe 10.07.2015 15:56

Всем привет!

Маша,с мерилками:)
Иришка,кошка прикольная,на тебя похожа)))шучу)
Злата,ужас,вот нервомотатели!дурдом у нас с законами!

А я билет взяла на 21ое!капец с этими билетами...на боковушке придётся ехать,надеюсь не спихнёт меня с неё моя мадам!

КонфеткаВкармашке 10.07.2015 17:21

Тонька, )))))))))))))))))))
Блин, я как замахалась ехать на боковушке с Алисон. Она УУУУже обычного места.

У Алисон под утро и утром темпа была, сначала 37,6 а затем пошла наверх. Когда проснулись уже не мерила, она жаловалась на головную боль, дала ей чуть нурофена и все. Горло чуток красное, чихает, думаю просквозило ее дома.

tonyademe 10.07.2015 21:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7097243]Тонька, )))))))))))))))))))
Блин, я как замахалась ехать на боковушке с Алисон. Она УУУУже обычного места.

У Алисон под утро и утром темпа была, сначала 37,6 а затем пошла наверх. Когда проснулись уже не мерила, она жаловалась на головную боль, дала ей чуть нурофена и все. Горло чуток красное, чихает, думаю просквозило ее дома.[/QUOTE]

Да!и матрац постоянно сползает,уже вся в предвкушение поездки:girl_prepare_fish:
Алисе здоровья:girl_in_love:не раскисайте там!
у нас сегодня жаркий день был и я им никак не воспользовалась...настроения нет ни на что...а завтра дождь обещают.позагорать планировала тут и всё никак не соберусь!

КонфеткаВкармашке 11.07.2015 10:50

Я тоже хочу загорать. У нас тут дождь был, так холодно пока что для загораний.

Я походу простыла. Проснулась с прозрачными соплями текущими мне тут.
Позвщнила мне вчера одна подруга детства, которая сейчас в Кишиневе живет и сказала что придет ко мне на ДР)))))))))) Мне всегда нравилась ее безцеремонность)))) КОроче есть с кем выпить! Ура!

Вчера была у своего соседа) Пили пиво и ели рыбу копченую и тут в половине первого ночи мне приходит смс на телефон)))) Какая прЭлесть)))) Писал поклонник мне один с Кишинева. Я сказала что типа рассылка сетевая пришла)))

tonyademe 11.07.2015 12:55

Ирка интригантка))))
Респект таким подругам:)я вот специально созывать гостей как то и не хочу последнее время.а такие неожиданные гости всегда весело))и главное человек сам захотел с тобой время провести,и это круто!рада за тебя,короче,Ириш))
Ты давай сопли только подбирай до 15го!

КонфеткаВкармашке 11.07.2015 13:20

Я честно говоря не хочу уезжать из Рыбницы))) Как то нравится мне этот приезд. С девочками с работы встретились так круто, а сейчас уже 3 вечера под ряд встречаюсь с подругой детства со двора, она тоже приехала сюда. И мы выходим, садимся тут во дворе и как давай вспоминать на каких деревьях сидели что делали, пару раз к нам мой одноклассник выходил, тоже с нашего двора и тоже детство с ним у нас прошло. Вспоминали, ржали))))))

tonyademe 11.07.2015 13:22

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7097873]Я честно говоря не хочу уезжать из Рыбницы))) Как то нравится мне этот приезд. С девочками с работы встретились так круто, а сейчас уже 3 вечера под ряд встречаюсь с подругой детства со двора, она тоже приехала сюда. И мы выходим, садимся тут во дворе и как давай вспоминать на каких деревьях сидели что делали, пару раз к нам мой одноклассник выходил, тоже с нашего двора и тоже детство с ним у нас прошло. Вспоминали, ржали))))))[/QUOTE]

Ну да,так то весело))ещё эти походы к соседу))))))

КонфеткаВкармашке 11.07.2015 13:27

:-D:-D:-D:-D

Аля 86@ 11.07.2015 16:18

Приветики!
ой Ириш как хороши такие подруги))))и невериться что детство уже ушло!

Ирика кошка отпад))
Тонь не переживай будешь спать в такой позе о которой еще и недумал)))мадам поможет)))
Злат вот сволочи приходиться все самой доказывать а главное за свои кровные судиться!
А мы вот гадаем будем в этом месяце 25% платить или 16% всем срать что суд 5 мая был,все как специально,успеем или нет бумаги получить!эх

tonyademe 11.07.2015 17:35

[QUOTE=Аля 86@;7098064]Приветики!
ой Ириш как хороши такие подруги))))и невериться что детство уже ушло!

Ирика кошка отпад))
Тонь не переживай будешь спать в такой позе о которой еще и недумал)))мадам поможет)))
Злат вот сволочи приходиться все самой доказывать а главное за свои кровные судиться!
А мы вот гадаем будем в этом месяце 25% платить или 16% всем срать что суд 5 мая был,все как специально,успеем или нет бумаги получить!эх[/QUOTE]

Да всё мне уже не ново,Анют)))сколько раз зарекаюсь больше не ездить и всё равно еду!
тут ещё посадка в поезд 2 минуты:girl_prepare_fish:меня это прям в мондраж вгоняет всегда))))потом в москве метро...

Аля 86@ 11.07.2015 17:52

[QUOTE=tonyademe;7098118]Да всё мне уже не ново,Анют)))сколько раз зарекаюсь больше не ездить и всё равно еду!
тут ещё посадка в поезд 2 минуты:girl_prepare_fish:меня это прям в мондраж вгоняет всегда))))потом в москве метро...[/QUOTE]

мне знакомо у нас тут тоже стоянка 2 мин!но я уже давно на машине езжу!

Машутка 13.07.2015 11:37

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7098118"]тут ещё посадка в поезд 2 минутыменя это прям в мондраж вгоняет всегда))))потом в москве метро...[/quote]
Я давно отказалась от поезда, лучше самолет, а там как пойдет... Все я не в том возрасте и романтика поездов меня не прельщает...:-D

А боковушки - это вообще смертоубийство, особенно у туалета если... Я в детстве много с родителями путешествовала, поэтому все, теперь самолет, экспресс, автомобиль...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Наконец я дождалась Санькины книжки, завтра отвезу, т.к. в среду буду папу заменять, ему санаторно-курортную карту надо делать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а никто не знает как у Анютки(Сарочки) дела??? А то там эти военные действия на Украине??? Плюс в февральской болталке не узнаешь, заглохла...:( Написала ей в личку, не знаю ответит и еще в одной болталке спросила, где она в марте появлялась, пока жду...

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.