![]() |
Девочки кто знает как в подпись вставить ссылку?
|
[quote="Марусь_ка;7217195"]В Смоленской области[/quote]
заловка живет в Смоленске, все время на погоду жалуются=))) [quote="jadvijka;7217204"]жизнерадостный оранжевый[/quote] вот самое то=))) Люблю оранжевый особенно жизнерадостный. Надо что-нибудь придумать. [b]Нюсёна[/b], пришлите нам немного снега, а то у нас опять потепление=))) |
[b]jadvijka[/b], в моем кабинете - редактирование подписи
в окошке нажимаешь "глобус" вставляешь ее в строку - ок все ;) |
[quote="Крошка Ру;7217234"]заловка живет в Смоленске, все время на погоду жалуются=)))[/quote]
Смоленщина она такая как пропасть какая то, просишь солнышко на тебе ливни, а как дождик нужен так фигушки |
У меня первый день цикла, все таки тянуло из за М! Ох что то прям вообще.........
|
[QUOTE=Крошка Ру;7217234]заловка живет в Смоленске, все время на погоду жалуются=)))
вот самое то=))) Люблю оранжевый особенно жизнерадостный. Надо что-нибудь придумать. [b]Нюсёна[/b], пришлите нам немного снега, а то у нас опять потепление=)))[/QUOTE] У меня куртка такая;) так что я уже привлекаю обезьянку:-D [QUOTE=tapa4ka;7217235][b]jadvijka[/b], в моем кабинете - редактирование подписи в окошке нажимаешь "глобус" вставляешь ее в строку - ок все ;)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Марусь_ка;7217241]Смоленщина она такая как пропасть какая то, просишь солнышко на тебе ливни, а как дождик нужен так фигушки[/QUOTE] Ааа ты блондинка;) я брюнетка ? Девочки сколько нас блондинок брюнеток??? [QUOTE=Нюсёна;7217255]У меня первый день цикла, все таки тянуло из за М! Ох что то прям вообще.........[/QUOTE] Ну все август нашшшш!!!! |
[quote="jadvijka;7217281"]аа ты блондинка я брюнетка ? Девочки сколько нас блондинок брюнеток???[/quote]
:-Р.. |
[B]Ядвижка[/B] да да да! Август! Львенок! Сашенька₽
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блонда+1 |
[quote="jadvijka;7217281"]У меня куртка такая так что я уже привлекаю обезьянку[/quote]
Вижу куртку=)) Ты готова к встрече с обезьянкой=))) А у меня оранжевый только свитер=) Собак классный! Курцхаар? [quote="Нюсёна;7217297"]Блонда+1[/quote] Блондинки атакуют=))) Это хорошо, а то все брюнетки да брюнетки, хоть разнообразие=) |
[QUOTE=Нюсёна;7217255]У меня первый день цикла, все таки тянуло из за М! Ох что то прям вообще.........[/QUOTE]
С новым, исключительно беременным циклом! ;) |
[B]jadvijka[/B], какой шикарный пёс (или пёса?)! :girl_in_love:
|
[b]Нюсёна[/b], с 100% беременным циклом тебя;)
|
Малышки спасибо большое)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки мне два дня назад такой сон еще не хороший приснился, я ночью сразу поняла что в пролете. |
[b]Нюсёна[/b], а мне вот на удивление такие сны снились в прошлом цикле беременные, что никак пролета не ожидала
чуть ли не каждый день сны снились символические %-0 |
[QUOTE=Нюсёна;7217297][B]Ядвижка[/B] да да да! Август! Львенок! Сашенька₽
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блонда+1[/QUOTE] Сашенька ?! Мальчик или девочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7217320]Вижу куртку=)) Ты готова к встрече с обезьянкой=))) А у меня оранжевый только свитер=) Собак классный! Курцхаар? Блондинки атакуют=))) Это хорошо, а то все брюнетки да брюнетки, хоть разнообразие=)[/QUOTE] Да курцхаар вот его мы завели , потом узнали о :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7217328][B]jadvijka[/B], какой шикарный пёс (или пёса?)! :girl_in_love:[/QUOTE] Пес Хантер:) охотник |
[QUOTE=jadvijka;7217406]Сашенька ?! Мальчик или девочка?
Сыночку) |
Девочки, у вас такие темы интересные и вкусные.. :) я без греческого салата жить не могу, это так к слову , готовлю пару раз в неделю уже много лет, вот такая зависимость :) :)
Всем новеньким "добро пожаловать" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марусь_ка[/b], [b]jadvijka[/b], Классные фото на аватарках.. |
[b]Ladda[/b], я тоже от него зависима походу:girl_haha: постоянно готовлю
в разных вариантах(если чего-то не хватает) |
[QUOTE=Крошка Ру;7217621][b]Ladda[/b], я тоже от него зависима походу:girl_haha: постоянно готовлю
в разных вариантах(если чего-то не хватает)[/QUOTE] :girl_haha: сегодня у меня грибочки, вторая зависимость.. Готовлю через день, люблю, ничего не могу поделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я греческий без оливок делаю (муж не ест их) |
Странно... сообщение писала а его нет%-0
[quote="jadvijka;7217406"]Пес Хантер охотник[/quote] сразу видно, что мужчина=))) у нас был дружок курцхаар, любил побегать иногда из дома убегал на несколько дней пока не нагуляется [quote="Нюсёна;7217414"]Сыночку)[/quote] а я бы девочку назвала Саша, но у нас много Саш в семье=)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7217623"]сегодня у меня грибочки, вторая зависимость..[/quote] я грибочки тоже люблю, особенно маринованные=))) |
Всем привет)
Мои мужики улетели в санаторий, и я на 2 недели одна... Овуляция близится по моему, после стимуляции она будет пораньше. Кто следующий мочит тест в наших рядах? У меня 13 дц и это цикл без мужа) |
Ого 2 недели!!! Мне иногда тоже так хочется одной побыть, но ближе к вечеру после одинокого дня я уже прям не могу без своих спиногрызов! Как весной 10 дней без мужа были, дак такая экономия в плане еды! Даже схуднула)
|
[B]Juli11[/B], не переживай, жичвики могут дождаться твоей О ;) впереди- 2 недели релакса и занятий собой любимой! :connie_1: не скучай, пролетят быстро! Соскучитесь, встреча будет долгожданной!
У меня завтра мед.осмотр. Посмотрю, что скажет Г. Сегодня 8 ДЦ. Всю ночь во сне выбирала рыболовные снасти, хотела купить лески, крючки, удочки.... ну, и сны иногда бывают. В рыбалке-полный ноль, но во сне очень старательно подходила к вопросу. :girl_haha: сон расценила как внутреннюю настроенность на достижение положительного результат всеми возможными способами :) |
всем привет
у меня 1 дц :) [b]Nebovanil[/b], пусть сон твой будет неспроста ;) |
Всем привет!=)
Муж вчера спросил "ну что, ты уже беременна?" Я сказала что еще и О не было, что-то он быстро хочет:-D Надо на узи записаться, а я что-то ленивый тюленчик |
[url=http://liubavyshka.ru/photo/4-0-83][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/140981444.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ladda;7217617]Девочки, у вас такие темы интересные и вкусные.. :) я без греческого салата жить не могу, это так к слову , готовлю пару раз в неделю уже много лет, вот такая зависимость :) :) Всем новеньким "добро пожаловать" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марусь_ка[/b], [b]jadvijka[/b], Классные фото на аватарках..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Крошка Ру;7217630]Странно... сообщение писала а его нет%-0 сразу видно, что мужчина=))) у нас был дружок курцхаар, любил побегать иногда из дома убегал на несколько дней пока не нагуляется а я бы девочку назвала Саша, но у нас много Саш в семье=)))))[/QUOTE] Этот тоже любит убегать:-E особенно когда мне куда то надо идти/ехать У нас мальчиком Александров много отец, дед, муж. [B]А как вы хотели назвать своих деток??? [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7217684]Всем привет) Мои мужики улетели в санаторий, и я на 2 недели одна... Овуляция близится по моему, после стимуляции она будет пораньше. Кто следующий мочит тест в наших рядах? У меня 13 дц и это цикл без мужа)[/QUOTE] Привет. Эх но может есть лидеры и дождуться овуляции и к приезду мальчиков сделаешь сюрприз// Вроде никого только если тесты на о. [QUOTE=tapa4ka;7217872]всем привет у меня 1 дц :) [b]Nebovanil[/b], пусть сон твой будет неспроста ;)[/QUOTE] С беременным циклом:puz::puz: Вот уверенна что от сюда в август человечка 3-4 уйдут!!! А мне сны сняться но я их не помню:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7217930]Всем привет!=) Муж вчера спросил "ну что, ты уже беременна?" Я сказала что еще и О не было, что-то он быстро хочет:-D Надо на узи записаться, а я что-то ленивый тюленчик[/QUOTE] Ты на узи что б половить хочешь пойти? |
[QUOTE=tapa4ka;7217872]всем привет
у меня 1 дц :) [b]Nebovanil[/b], пусть сон твой будет неспроста ;)[/QUOTE] эх...:girl_sigh: Но мы не из тех, кто пасует! С новым беременным-прибеременным циклом тебя! ;) [B]РуРу[/B], смешные они-мужчины :) мой тоже сложно вникает в эти тонкости, вроде, послушать может, головой кивает, но видно, что тяжело воспринимает информацию такую мудреную, как циклы и тонкости процесса зачатия %-0 :) поэтому в последний раз сказал, я доверяю тебе, ты просто говори что нужно, как нужно, когда нужно :girl_haha: ну, а с другой стороны, логика есть. Зачем им эти примудрости и тайны? :) мы о них знаем, этого достаточно. |
Привет!
[quote="jadvijka;7217938"]А как вы хотели назвать своих деток???[/quote] У меня старшая дочка Александра, а вторую ляльку хотелось бы Вера/Леня |
[QUOTE=jadvijka;7217938]
[B]А как вы хотели назвать своих деток??? [/B] [/QUOTE] Мой список любимых имен широк. Женские:Арина, Ева, Злата, Кира, Мирослава, Милана, София, Софья, Дарина. Мужские: Арсений, Елисей, Илья, Кирилл, Матвей, Ярослав. :girl_in_love: ближе к делу, выберем по критерию-созвучности с фамилией, отчеством, ну и пожеланием мужа :) а главное-посмотрим на малыша и,думаю, имя само найдется сразу) |
[b]jadvijka[/b],
[b]Nebovanil[/b], спасибо, девочки) я верю! как без этого? )) |
У нас так : муж называет мальчика я называю девочку.
|
[quote="jadvijka;7217938"]Этот тоже любит убегать особенно когда мне куда то надо идти/ехать
У нас мальчиком Александров много отец, дед, муж.[/quote] Я бы с ума сошла, если бы мой песик куда-то сбежал=( У нас тоже мужчины Александры, но все равно имя то одно=) [quote="jadvijka;7217938"]А как вы хотели назвать своих деток???[/quote] хммм... Это вопрос. Я уверенна что у нас первый будет мальчик, вот для мальчика имя не придумали. Мужу ничего не нравится и предложить он ничего не может=)) [quote="jadvijka;7217938"]Ты на узи что б половить хочешь пойти?[/quote] не, мне врач сказала каждый цикл О смотреть в середине цикла, а че ее смотреть если она у меня поздняя... позже пойду наверно. [quote="Марусь_ка;7217945"]У меня старшая дочка Александра[/quote] мне так нравится когда девочка Саша:girl_in_love: я прям тащусь [b]Nebovanil[/b], ну ты молодец=) все готово уже;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;7217959"]У нас так : муж называет мальчика я называю девочку.[/quote] А мы решили наоборот=) Правда для девочки я имя выбрала, но он согласен вроде=) |
Просто то что предлагает муж мне не нра то что я ему(
Вот и решили так. А то вот Пашу он хотел назвать Егором... Девочку Анастасией Я не в какую ... Благо Паша сам себя назвал;) и поставил точку в споре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки когда откроется наш домик ?! Августята ?! [url=http://liubavyshka.ru/photo/94-0-70402][img]http://liubavyshka.ru/_ph/94/2/495039729.jpg?1447405342[/img][/url] |
[quote="jadvijka;7217975"]Девочку Анастасией[/quote]
Анастасия имя красивое, особенно мне нравится Настенька. Но вот сколько знаю Насть, очень сложные мадамы,характерные=)) [quote="jadvijka;7217975"]Девочки когда откроется наш домик ?! Августята ?![/quote] недели через 2 наверно;) |
Всем привет!!! Из девчачьих имен мне нравится Адель (певица так повлияла что ли :) ) но мне не разрешат так назвать .. и еще чувствую, что у меня одни мальчишки будут (дай Бог)
|
[QUOTE=Крошка Ру;7217981]Анастасия имя красивое, особенно мне нравится Настенька.
Но вот сколько знаю Насть, очень сложные мадамы,характерные=)) недели через 2 наверно;)[/QUOTE] Ага у меня младшая сестра Настя. Девочка хорошая но лев:-E ухх |
[b]Ladda[/b], вот мне тоже нравится, и муж согласен, только мне кажется девочки мне не видать, хотя очень хочется=)))
|
[QUOTE=Ladda;7217994]Всем привет!!! Из девчачьих имен мне нравится Адель (певица так повлияла что ли :) ) но мне не разрешат так назвать .. и еще чувствую, что у меня одни мальчишки будут (дай Бог)[/QUOTE]
Вот и мне так кажется что одни мальчишки%-0 |
[QUOTE=Крошка Ру;7217997][b]Ladda[/b], вот мне тоже нравится, и муж согласен, только мне кажется девочки мне не видать, хотя очень хочется=)))[/QUOTE]
[QUOTE=jadvijka;7218000]Вот и мне так кажется что одни мальчишки%-0[/QUOTE] мне очень хочется второго мальчишку, и дочь, конечно, тоже хочется :girl_haha: |
Я хотела б сначала дочь потом сына.
Но у мужа 3сына желание... А там уж Боженьке видней |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |