![]() |
[b]Chihiro[/b],
А я слышала что косметика у них липовая , пробную процедуру делали какой то хорошей косметикой , а продают совсем не то, что демонстрируют ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы. А кто сидит у компа на форуме ? Соц. Опрос : "через что вы посещаете форум?" :-D |
[b]Chihiro[/b], не люблю я такие..лохотроны..
С другой стороны, если повёлся - сам виноват..раз в области мозга дефект.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], планшет |
Я всегда с телефона ! Ну во-первых это удобно и мобильно, во вторых я у компа уже давненько не сидела ... Только по рабочим моментам !
Как то не нравится мне , хоть у нас и ноуты .. Планшет почему то не удобно , да и сын его отжал ... Второй нет ни какого смысла покупать . |
[b]Anastasha90[/b], с бука или с телефона. По утрам и перед сном с телефона.
[b]Родинка[/b], согласна. Но, я у них ничего не пила, в незнакомых местах я ничего не ем и не пью, даже воду. А многие пока ждут пьют. Подруга моя сказала, что чай пила и по телу такая эйфория пошла, что она всему верила и просто чудом не подписала контракт этот. То ли телефон зазвонил у нее, то ли времени прошло много и она начала в себя приходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ага... и наш тоже оккупировали планшет. Хотя у мужа есть второй, я его называю рабоче-туалетный))))))) он с ним на работу и в туалет ходит:-D а я планшет хотела собственно с дальним прицелом, ребенку в дороге давать, чтоб ноут с собой не тащить. Ну мы одно время часто в Питер ездили. Правда недавно нас начало тошнить в автобусе и без драмины мы теперь не ездим, а если таблетки нет, то без планшета смотрим в окно. Вообще я хотела как можно дольше ребенка к технологиям не подпускать, но как-то оно так получилось... Многие мне говорили: воот, ребенок долго будет осваивать технологии. Ага! За три минуты разобрался что к чему. Дети очень быстро врубаются во все эти штуки. |
[b]Chihiro[/b], эйфория, говоришь?) а беременным туда можно?)))
Звучит заманчиво))) Что-то как-то резко расхотелось работать..батарейка сдох :( |
[QUOTE=Anastasha90;7184867][b]Attiska[/b],
Мне там понравился Асин любовник Никита Гаишник... Мой типаж мужчины :!!!![/QUOTE] Я смотрю 9-ю серию и понять не могу, че она этих уродов не бросит и к гаишнику не уйдет)) самый клевый из всех)))) Чаще сижу с телефона, на работе с компа могу зайти! |
[QUOTE=Attiska;7184900]Я смотрю 9-ю серию и понять не могу, че она этих уродов не бросит и к гаишнику не уйдет)) самый клевый из всех))))
Чаще сижу с телефона, на работе с компа могу зайти![/QUOTE] Я тоже не могла понять , чего она не с гаишником! В общем смотри , там конец крутой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я смотрю компы уже не в тренде :-D |
[b]Attiska[/b], сериалы-сериалы))
Вот чем я займусь в декрете;) [b]Anastasha90[/b], я сегодня с рабочего компа сидела. Удобно, конечно! Этот огроооомный дисплей)) и мышка) Зато планшетник всегда при мне) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас позвонила бывшая коллега проконсультироваться..ей 39, они с мужем готовятся к ЭКО))) почему-то мне это кажется таким трогательным)) |
[b]Родинка[/b],
Если на работе ты все время у компа - безусловно это очень удобно ! Но когда ты дома , мне вот совсем не хочется сидеть у ноута ... Здорово ! Молодцы ! Они давно вместе ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж принес очень вкусную хурму ... Я объелась , спасибо Лорик , так хотелось чего-нибудь вкусного скушать , не знала что !? А тут ты с хурмой ! Благо у нас рыночек под окнами ! |
Комп на работе, и тел. Бывает планшет, или ноут) короче как получится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а теперь я хочу мантов, вот прям настоящих, узбекских, из их здоровой пароварки, или пян се. |
[b]Родинка[/b], даа, трогательно! До чего все таки технологии дошли! Хотя и они не без промахов. У нас в болталке у девочки сорвалась беременность эко :(
|
Или плова узбекского или долмы(( я сегодня хочу узбекского(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ну с эко всякое бывает, не все протоколы успешны. Зато у людей есть надежда! И это самое главное. |
[QUOTE=Lorka;7184934]Комп на работе, и тел. Бывает планшет, или ноут) короче как получится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а теперь я хочу мантов, вот прям настоящих, узбекских, из их здоровой пароварки, или пян се.[/QUOTE] Е ма е ! Ты знаешь что такое пян се !!!! Я обожая пян се Но к сожалению в вростове ни кто не знает что это такое и купить это негде ! Мама обещала передать , скоро полетит к нам ее сотрудник ...буду встречать пянсе )) у нас на Сахалине как пирожки их продают возле рынков/на улице В магазинах ... Там это очень распространенный продукт О боги , я обожаю пян се! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Пян се это ж корейский пирожок )))) |
[b]Anastasha90[/b], у вас уже хурма есть? Я у нас не вижу.. да и привыкла, что она только зимой)))
[b]Lorka[/b], у тебя теленочек гурман))) я может в следующие выходные долмы поем вкуснюююющей! У подруги подруга готовит обалденно! А я вас тут начиталась и пошла купила мандаринов, помелу и гранат)))) |
[b]Chihiro[/b],
Ну вроде есть :-D Вкусная , не вяжет ! Я пока с цитрусами завязала - объелась ! |
[b]Anastasha90[/b], а я давно хочу, но вечно забываю)))))) вот сегодня у мужа выходной пошли с ним ему за пивом, купили мне фруктов, а ему колы, насмотрелся на меня и расхотел пиво, да и скучно, говорит, в одно лицо))
|
[b]Anastasha90[/b], пян се да, особенно люблю с кимчи, я его включила в свои узбекские хотелки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] В мск нашла две точки где делают изуменные) спецом с мужем ездим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], гурман не то слово) каждый день новое) муж смеется. Сегодня у нас на вечер лосось с креветочным соусом и тайский салат. Но хочу Узбекского( а тут нету( |
[b]Anastasha90[/b], нет, не всё время) иногда пациенты отвлекают)))
Ну и с рабочего компа - палево) Они вместе..ХЗ..не оч давно. Пару-тройку лет, женаты в районе года-полутора, кажется. [b]Chihiro[/b], и без ЭКО Б срываются, к сожалению :( А так шанс появляется у тех, у кого раньше не было возможности иметь своих детей.. Ну вооот, опять вы о еде :( А я перед второй работой навернула плошку супа типа чаудера и как-то он тяжело пошёл :( Долма...обожаю!!! |
[b]Lorka[/b], [b]Anastasha90[/b], слова какие говорите... непонятные))
Лорка, что это за места такие, а вдруг где-то не далеко от меня, попробую, просвещусь гастрономически))) |
Жрушки, одним словом)))
|
[b]Lorka[/b], где в Мск 2 точки?))
|
[b]Chihiro[/b], прямо рядом с.тобой есть) на вднх
|
[b]Родинка[/b], ну когда естественные срываются, это по крайней мере бесплатно, как бы кощунственно это не звучало. Хотя нефига морально не легче, когда так ждешь малыша. ((((((
|
[b]Lorka[/b], а ещё где? И где на ВДНХ?
|
[QUOTE=Lorka;7184970][b]Chihiro[/b], прямо рядом с.тобой есть) на вднх[/QUOTE]
:))):))):))):))) если чуть точнее))) там полно палаток с жратвой))) это вначале или в конце, где столики и в куче они там все стоят? |
[b]Chihiro[/b], ЭКО тоже бесплатное бывает, если уж на то пошло.
То есть да счёт государства.. Но я поняла твою идею. Давай не будем развивать эту грустную тему.. Лучше о еде))) |
[b]Родинка[/b], одна на вднх, если идти в сторону космоса, по правой стороне, там такой рядочек обжорный мощеный деревом, там написано на одной из.точек, пян се. Вторая на Красных воротах в парке Баумана, вот только не знаю, с похолоданием то, когда они свернутся. Точки весьма летние
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В бауманском с кимчи оооочень острая)) прикольная, она у меня под сладкий капучино идет отлично) На вднх надо удостоверится что давно на пару стоит) иногда срешат продать поскорей. Оно априори готово, но может быть не прям кипяток |
[b]Lorka[/b], так у нас же есть какая-то сетевая доставка с аналогичным названием..
А деревянный павильон - это фестиваль еды народов мира или что-то вроде того. Там ещё эти деревяшки где-то в разные цвета покрашены.. Там в одной из точек умопомрачительные шашлычки из оленины..и что-то ещё вкуууусное такое было) |
Муж блины пожарил ...я объелась :puz:
|
[b]Lorka[/b], я вспомнила)) как загуглила, сразу вспомнила вывеску эту))
[b]Родинка[/b], согласна)) |
[b]Lorka[/b], с кимчи...о боги!
Хочу-хочу-хочу!!! |
Черт , надо в Москву ехать ....
|
[b]Anastasha90[/b], муж блины жарит?? Ой, у одной курицу готовит, у другой блины жарит))) не правильно я живу!:-D
|
Я кимчу дома делаю ... Не могу жить без нее !
Те кто с дальнего востока поймут ! Мама прилетает к нам и везет корейские салаты - папоротник , лопух , Маш Маш . Тут хоть и есть корейские салаты , но на материке их не умеют готовить ...хоть и корейцы это делают ...совсем не так ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7184990][b]Anastasha90[/b], муж блины жарит?? Ой, у одной курицу готовит, у другой блины жарит))) не правильно я живу!:-D[/QUOTE] Он полуфабрикатные купил и пожарил ))) но картошечку очень вкусно жарит , на трех маслах ... |
[b]Chihiro[/b], а у меня пиццу делает. Сам. Всю. И тесто тоже.
До сих пор я в шоке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а как ты кимчи делаешь? |
[b]Родинка[/b], про сетевую доставку не в курсе) мне нра гулять и взять обжигающую с пара) и почему то с капучинкой))) няям)
[b]Anastasha90[/b], да, так как готовят там клрейское и китайское, тут не могут( даже.близко. Сами папоротник собирали, солили) Муж потом мясо с ним тушил. Грибы древесные, хрустальные, ростки соевые и прочую бяку) а китайские пельмешки с пекинской капустой в горшочках, песня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сильно жрушки))) |
[b]Родинка[/b],
Во первых , ким ча это сорт капусты и она только в Корее есть или на дальнем востоке , на материке используют пекинскую капусту , но это совсем не то Мне мама привозит капусту А готовится традиционно , засаливается ... Режу / солю/сахарю ставлю под пресс на 14 часов После кладу перечную пасту , а до этого промыть надо просоленую капусту Тазик пленкой затягиваю и на 3-5 часов Потом перемешивается и опять на 5 часов под пленку ! |
[b]Lorka[/b], ой, то, что ты рассказываешь..я это все оч жалую!
И опять хочу жрать :( Наказание какое-то :( Лор, в Мск есть один вообще классный ресторан корейской кухни..готовят там сказочно! И порции на компанию)) в одну морду не навернёшь) Как показатель, корейцев там всегда прорва. Ох..знаю, куда хочу сходить теперь.. |
Вот уже задумываюсь , может пянсе самой забахать
Ведь у меня бабушка сама очень вкусно готовила пянсе И много чего корейского ... |
[b]Anastasha90[/b], я пробовала из пекинской делать (ну да, что было под рукой), но как-то не то..
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |