Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 08.10.2015 18:05

[b]Chihiro[/b],

А я слышала что косметика у них липовая , пробную процедуру делали какой то хорошей косметикой , а продают совсем не то, что демонстрируют !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девы. А кто сидит у компа на форуме ?
Соц. Опрос : "через что вы посещаете форум?" :-D

Родинка 08.10.2015 18:07

[b]Chihiro[/b], не люблю я такие..лохотроны..
С другой стороны, если повёлся - сам виноват..раз в области мозга дефект..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], планшет

Anastasha90 08.10.2015 18:07

Я всегда с телефона ! Ну во-первых это удобно и мобильно, во вторых я у компа уже давненько не сидела ... Только по рабочим моментам !
Как то не нравится мне , хоть у нас и ноуты ..
Планшет почему то не удобно , да и сын его отжал ... Второй нет ни какого смысла покупать .

Chihiro 08.10.2015 18:16

[b]Anastasha90[/b], с бука или с телефона. По утрам и перед сном с телефона.

[b]Родинка[/b], согласна. Но, я у них ничего не пила, в незнакомых местах я ничего не ем и не пью, даже воду. А многие пока ждут пьют. Подруга моя сказала, что чай пила и по телу такая эйфория пошла, что она всему верила и просто чудом не подписала контракт этот. То ли телефон зазвонил у нее, то ли времени прошло много и она начала в себя приходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ага... и наш тоже оккупировали планшет. Хотя у мужа есть второй, я его называю рабоче-туалетный))))))) он с ним на работу и в туалет ходит:-D а я планшет хотела собственно с дальним прицелом, ребенку в дороге давать, чтоб ноут с собой не тащить. Ну мы одно время часто в Питер ездили. Правда недавно нас начало тошнить в автобусе и без драмины мы теперь не ездим, а если таблетки нет, то без планшета смотрим в окно. Вообще я хотела как можно дольше ребенка к технологиям не подпускать, но как-то оно так получилось... Многие мне говорили: воот, ребенок долго будет осваивать технологии. Ага! За три минуты разобрался что к чему. Дети очень быстро врубаются во все эти штуки.

Родинка 08.10.2015 18:18

[b]Chihiro[/b], эйфория, говоришь?) а беременным туда можно?)))
Звучит заманчиво)))

Что-то как-то резко расхотелось работать..батарейка сдох :(

Attiska 08.10.2015 18:29

[QUOTE=Anastasha90;7184867][b]Attiska[/b],

Мне там понравился Асин любовник Никита Гаишник...
Мой типаж мужчины :!!!![/QUOTE]

Я смотрю 9-ю серию и понять не могу, че она этих уродов не бросит и к гаишнику не уйдет)) самый клевый из всех))))

Чаще сижу с телефона, на работе с компа могу зайти!

Anastasha90 08.10.2015 18:33

[QUOTE=Attiska;7184900]Я смотрю 9-ю серию и понять не могу, че она этих уродов не бросит и к гаишнику не уйдет)) самый клевый из всех))))

Чаще сижу с телефона, на работе с компа могу зайти![/QUOTE]

Я тоже не могла понять , чего она не с гаишником!
В общем смотри , там конец крутой !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я смотрю компы уже не в тренде :-D

Родинка 08.10.2015 18:46

[b]Attiska[/b], сериалы-сериалы))
Вот чем я займусь в декрете;)

[b]Anastasha90[/b], я сегодня с рабочего компа сидела. Удобно, конечно!
Этот огроооомный дисплей)) и мышка)
Зато планшетник всегда при мне)

Сейчас позвонила бывшая коллега проконсультироваться..ей 39, они с мужем готовятся к ЭКО))) почему-то мне это кажется таким трогательным))

Anastasha90 08.10.2015 19:03

[b]Родинка[/b],

Если на работе ты все время у компа - безусловно это очень удобно !
Но когда ты дома , мне вот совсем не хочется сидеть у ноута ...

Здорово ! Молодцы ! Они давно вместе ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж принес очень вкусную хурму ... Я объелась , спасибо Лорик , так хотелось чего-нибудь вкусного скушать , не знала что !? А тут ты с хурмой ! Благо у нас рыночек под окнами !

Lorka 08.10.2015 19:05

Комп на работе, и тел. Бывает планшет, или ноут) короче как получится.

[b]Anastasha90[/b], а теперь я хочу мантов, вот прям настоящих, узбекских, из их здоровой пароварки, или пян се.

Chihiro 08.10.2015 19:06

[b]Родинка[/b], даа, трогательно! До чего все таки технологии дошли! Хотя и они не без промахов. У нас в болталке у девочки сорвалась беременность эко :(

Lorka 08.10.2015 19:07

Или плова узбекского или долмы(( я сегодня хочу узбекского(

[b]Chihiro[/b], ну с эко всякое бывает, не все протоколы успешны. Зато у людей есть надежда! И это самое главное.

Anastasha90 08.10.2015 19:09

[QUOTE=Lorka;7184934]Комп на работе, и тел. Бывает планшет, или ноут) короче как получится.

[b]Anastasha90[/b], а теперь я хочу мантов, вот прям настоящих, узбекских, из их здоровой пароварки, или пян се.[/QUOTE]

Е ма е ! Ты знаешь что такое пян се !!!! Я обожая пян се
Но к сожалению в вростове ни кто не знает что это такое и купить это негде !
Мама обещала передать , скоро полетит к нам ее сотрудник ...буду встречать пянсе )) у нас на Сахалине как пирожки их продают возле рынков/на улице
В магазинах ... Там это очень распространенный продукт
О боги , я обожаю пян се!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Пян се это ж корейский пирожок ))))

Chihiro 08.10.2015 19:09

[b]Anastasha90[/b], у вас уже хурма есть? Я у нас не вижу.. да и привыкла, что она только зимой)))
[b]Lorka[/b], у тебя теленочек гурман))) я может в следующие выходные долмы поем вкуснюююющей! У подруги подруга готовит обалденно!

А я вас тут начиталась и пошла купила мандаринов, помелу и гранат))))

Anastasha90 08.10.2015 19:11

[b]Chihiro[/b],

Ну вроде есть :-D Вкусная , не вяжет !
Я пока с цитрусами завязала - объелась !

Chihiro 08.10.2015 19:12

[b]Anastasha90[/b], а я давно хочу, но вечно забываю)))))) вот сегодня у мужа выходной пошли с ним ему за пивом, купили мне фруктов, а ему колы, насмотрелся на меня и расхотел пиво, да и скучно, говорит, в одно лицо))

Lorka 08.10.2015 19:19

[b]Anastasha90[/b], пян се да, особенно люблю с кимчи, я его включила в свои узбекские хотелки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

В мск нашла две точки где делают изуменные) спецом с мужем ездим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], гурман не то слово) каждый день новое) муж смеется. Сегодня у нас на вечер лосось с креветочным соусом и тайский салат. Но хочу Узбекского( а тут нету(

Родинка 08.10.2015 19:20

[b]Anastasha90[/b], нет, не всё время) иногда пациенты отвлекают)))
Ну и с рабочего компа - палево)

Они вместе..ХЗ..не оч давно. Пару-тройку лет, женаты в районе года-полутора, кажется.

[b]Chihiro[/b], и без ЭКО Б срываются, к сожалению :(
А так шанс появляется у тех, у кого раньше не было возможности иметь своих детей..

Ну вооот, опять вы о еде :(

А я перед второй работой навернула плошку супа типа чаудера и как-то он тяжело пошёл :(

Долма...обожаю!!!

Chihiro 08.10.2015 19:21

[b]Lorka[/b], [b]Anastasha90[/b], слова какие говорите... непонятные))
Лорка, что это за места такие, а вдруг где-то не далеко от меня, попробую, просвещусь гастрономически)))

Lorka 08.10.2015 19:21

Жрушки, одним словом)))

Родинка 08.10.2015 19:21

[b]Lorka[/b], где в Мск 2 точки?))

Lorka 08.10.2015 19:22

[b]Chihiro[/b], прямо рядом с.тобой есть) на вднх

Chihiro 08.10.2015 19:23

[b]Родинка[/b], ну когда естественные срываются, это по крайней мере бесплатно, как бы кощунственно это не звучало. Хотя нефига морально не легче, когда так ждешь малыша. ((((((

Родинка 08.10.2015 19:23

[b]Lorka[/b], а ещё где? И где на ВДНХ?

Chihiro 08.10.2015 19:24

[QUOTE=Lorka;7184970][b]Chihiro[/b], прямо рядом с.тобой есть) на вднх[/QUOTE]

:))):))):))):))) если чуть точнее))) там полно палаток с жратвой))) это вначале или в конце, где столики и в куче они там все стоят?

Родинка 08.10.2015 19:24

[b]Chihiro[/b], ЭКО тоже бесплатное бывает, если уж на то пошло.
То есть да счёт государства..
Но я поняла твою идею.

Давай не будем развивать эту грустную тему..

Лучше о еде)))

Lorka 08.10.2015 19:27

[b]Родинка[/b], одна на вднх, если идти в сторону космоса, по правой стороне, там такой рядочек обжорный мощеный деревом, там написано на одной из.точек, пян се. Вторая на Красных воротах в парке Баумана, вот только не знаю, с похолоданием то, когда они свернутся. Точки весьма летние

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В бауманском с кимчи оооочень острая)) прикольная, она у меня под сладкий капучино идет отлично)
На вднх надо удостоверится что давно на пару стоит) иногда срешат продать поскорей. Оно априори готово, но может быть не прям кипяток

Родинка 08.10.2015 19:27

[b]Lorka[/b], так у нас же есть какая-то сетевая доставка с аналогичным названием..

А деревянный павильон - это фестиваль еды народов мира или что-то вроде того.

Там ещё эти деревяшки где-то в разные цвета покрашены..

Там в одной из точек умопомрачительные шашлычки из оленины..и что-то ещё вкуууусное такое было)

Anastasha90 08.10.2015 19:28

Муж блины пожарил ...я объелась :puz:

Chihiro 08.10.2015 19:28

[b]Lorka[/b], я вспомнила)) как загуглила, сразу вспомнила вывеску эту))
[b]Родинка[/b], согласна))

Родинка 08.10.2015 19:28

[b]Lorka[/b], с кимчи...о боги!
Хочу-хочу-хочу!!!

Anastasha90 08.10.2015 19:29

Черт , надо в Москву ехать ....

Chihiro 08.10.2015 19:30

[b]Anastasha90[/b], муж блины жарит?? Ой, у одной курицу готовит, у другой блины жарит))) не правильно я живу!:-D

Anastasha90 08.10.2015 19:33

Я кимчу дома делаю ... Не могу жить без нее !
Те кто с дальнего востока поймут !
Мама прилетает к нам и везет корейские салаты - папоротник , лопух , Маш Маш .
Тут хоть и есть корейские салаты , но на материке их не умеют готовить ...хоть и корейцы это делают ...совсем не так !

[QUOTE=Chihiro;7184990][b]Anastasha90[/b], муж блины жарит?? Ой, у одной курицу готовит, у другой блины жарит))) не правильно я живу!:-D[/QUOTE]

Он полуфабрикатные купил и пожарил ))) но картошечку очень вкусно жарит , на трех маслах ...

Родинка 08.10.2015 19:34

[b]Chihiro[/b], а у меня пиццу делает. Сам. Всю. И тесто тоже.
До сих пор я в шоке))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], а как ты кимчи делаешь?

Lorka 08.10.2015 19:40

[b]Родинка[/b], про сетевую доставку не в курсе) мне нра гулять и взять обжигающую с пара) и почему то с капучинкой))) няям)

[b]Anastasha90[/b], да, так как готовят там клрейское и китайское, тут не могут( даже.близко. Сами папоротник собирали, солили) Муж потом мясо с ним тушил.
Грибы древесные, хрустальные, ростки соевые и прочую бяку) а китайские пельмешки с пекинской капустой в горшочках, песня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сильно жрушки)))

Anastasha90 08.10.2015 19:40

[b]Родинка[/b],

Во первых , ким ча это сорт капусты и она только в Корее есть или на дальнем востоке , на материке используют пекинскую капусту , но это совсем не то
Мне мама привозит капусту
А готовится традиционно , засаливается ...
Режу / солю/сахарю ставлю под пресс на 14 часов
После кладу перечную пасту , а до этого промыть надо просоленую капусту
Тазик пленкой затягиваю и на 3-5 часов
Потом перемешивается и опять на 5 часов под пленку !

Родинка 08.10.2015 19:42

[b]Lorka[/b], ой, то, что ты рассказываешь..я это все оч жалую!

И опять хочу жрать :(
Наказание какое-то :(

Лор, в Мск есть один вообще классный ресторан корейской кухни..готовят там сказочно!
И порции на компанию)) в одну морду не навернёшь)
Как показатель, корейцев там всегда прорва.

Ох..знаю, куда хочу сходить теперь..

Anastasha90 08.10.2015 19:43

Вот уже задумываюсь , может пянсе самой забахать
Ведь у меня бабушка сама очень вкусно готовила пянсе
И много чего корейского ...

Родинка 08.10.2015 19:43

[b]Anastasha90[/b], я пробовала из пекинской делать (ну да, что было под рукой), но как-то не то..

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.