Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Ежевика 29.09.2017 10:18

[b]Смоляночка[/b], ммм :girl_pinkglassesf:вы активничаете?:bed:

Kitten meow 29.09.2017 10:21

[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
29.09.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017
[B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017
:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018

:hug::sperm:
[B]Мартовская[/B]-планирование(3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (5ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (5ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Solnyshko[/B]-:girl_hospital: (13ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(5-6ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Хомочка[/B] -планирование(19ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(7ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]princessa Poly[/B]-планирование( 35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

Tatka 29.09.2017 10:25

[QUOTE=Solnyshko;7595625]А что такое БХБ?[/QUOTE]

Биохимическая беременность. На УЗИ ее не видно. У меня были слабые //. Тошнота, задержка, в туалет бегала постоянно. Пошла к Г, сказала срок 2-3 недели. Потом кровь пошла, поехала на УЗИ, они ничего не увидели. Живот сильно болел. Через 2 дня кровотечение и вышло все. Я сама видела. И потом месяц кровотечения, еле остановили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;7595624]не бойся
страх не лучший помощник;)

я тоже кучу всего боюсь
и боюсь себе признаться в этом
что я боюсь
вынос мозга короче:-!

только я больше всего боюсь наверное осуждения со стороны
вернее не то чтобы самого осуждения
а своей реакции на него
боюсь расстроиться из-за этого[/QUOTE]

Наверное у всех девушек кто это пережил есть страх. Буду стараться перебарывать его. Тем более теперь есть Пузяка у меня:)

Curly Straight 29.09.2017 10:27

[b]Кудесница Леся[/b], давно тебя не было :) здорово, что муж уже так изменил отношение :)))

Мой только что сказал мне, давай сейчас попробуем. Если до вечера ничего не изменится -- ну попробуем )))) у меня как раз овуляция на носу )) но мне самой чем прям стремно...:girl_pinkglassesf:

Посмотрела -- завтра О у меня :)

Фисташка 29.09.2017 10:29

[QUOTE=Curly Straight;7595631][b]Кудесница Леся[/b], давно тебя не было :) здорово, что муж уже так изменил отношение :)))

Мой только что сказал мне, давай сейчас попробуем. Если до вечера ничего не изменится -- ну попробуем )))) у меня как раз овуляция на носу )) но мне самой чем прям стремно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и мой прям наседает, а мне как то страшно.

Tatka 29.09.2017 10:41

[b]Curly Straight[/b],
[b]Фисташка[/b], девочки давайте-давайте) Разница хорошая между детками будет.

Смоляночка 29.09.2017 10:46

ох,девочки)если б мой наседал я б и не думала))а так вся ответственность если что на мне:girl_sigh:

Фисташка 29.09.2017 10:50

[QUOTE=Смоляночка;7595648]ох,девочки)если б мой наседал я б и не думала))а так вся ответственность если что на мне:girl_sigh:[/QUOTE]

Я прям и хочу и страшно как оно будет.

Curly Straight 29.09.2017 10:52

[QUOTE=Фисташка;7595651]Я прям и хочу и страшно как оно будет.[/QUOTE]

Надя, отыменно! Я боюсь, что позже вообще могу не захотеть ))) потому что столько всего в этом мире )))
Единственное, что выдержала б я все это... надо будет реально следить за здоровьем. И витамины, питание блюсти. Гулять побольше...

*Tiny* 29.09.2017 10:53

[quote="Мартовская;7595530"]Я заказываю и оплачиваю по принципу, что это мне привезут и я этим буду пользоваться. А не по принципу заказала и фиг получила, или заказала/оплатила и возврат денег, это, извините, на онанизм похоже))).[/quote]
Так все с таким расчетом заказывают. Но согласись, что гораздо менее травматично, если продинамят с неоплаченным заказом, чем будут вот так за нос водить, а денежки в этот момент выведены из семейного оборота.

Kitten meow 29.09.2017 10:55

[b]Таня88[/b], ну у меня недавно была БХБ

Curly Straight 29.09.2017 10:58

[b]Таня88[/b], ничего себе у тебя БХБ какая была. У меня после такого тоже М были усиленные какие-то. Но целый месяц -- это ужас, конечно. И у меня в следующем цикле после БХБ Алечка поселилась :)

Фисташка 29.09.2017 11:01

[QUOTE=Curly Straight;7595654]Надя, отыменно! Я боюсь, что позже вообще могу не захотеть ))) потому что столько всего в этом мире )))
Единственное, что выдержала б я все это... надо будет реально следить за здоровьем. И витамины, питание блюсти. Гулять побольше...[/QUOTE]

Это точно

Kitten meow 29.09.2017 12:46

[b]Оранжевое солнце[/b], с победкой вас в конкурсе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7595574]Привет, девочки. Задолбалась я болеть. Уже сил нет.[/QUOTE]

выздоравливай скорее!
Ты чем нибудь лечишься?

Хомочка 29.09.2017 12:52

[b]Solnyshko[/b], спасибо, стараюсь. Противовирусные допила. Теперь сироп от кашля пью, горчичники ставлю.

Наталюша 29.09.2017 12:56

Спасиб))

Ян держу кулачки@@@
Планирование вообще не наш конек,так что просто плывем потечению)

Vasyanya 29.09.2017 13:01

У меня наверное пролет. 7 дпо, и тишина! Вообще ничего....

Мартовская 29.09.2017 13:57

[QUOTE=*Tiny*;7595655]Так все с таким расчетом заказывают. Но согласись, что гораздо менее травматично, если продинамят с неоплаченным заказом, чем будут вот так за нос водить, а денежки в этот момент выведены из семейного оборота.[/QUOTE]

Для меня не деньги важны, а детские вещи, которые я заказала для ребёнка, чтоб дома тепло было спать, надевать их после купания. Поэтому мне важен результат, а не попытка, тем более, это не просто местечковый сайт, а серьёзная компания, по крайней мере они себя так позиционируют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Vasyanya;7595713]У меня наверное пролет. 7 дпо, и тишина! Вообще ничего....[/QUOTE]

Мне кажется рано ещё для теста, жди и повтори.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сынуля продолжает болеть. Ночью темпа была, горячий весь, решила нурофен свечку поставить, как же это трудно, он как поплывок из воды обратно), короче, половина в моих руках растаяла, но что--то и туда попало надеюсь. Дала немного сиропом, стало лучше. А утром конечно целый потоп из носа вышел. Хорошо, хоть ночью кушал, а так аппетит вялый.

Смоляночка 29.09.2017 13:58

[QUOTE=Мартовская;7595727]Для меня не деньги важны, а детские вещи, которые я заказала для ребёнка, чтоб дома тепло было спать, надевать их после купания. Поэтому мне важен результат, а не попытка, тем более, это не просто местечковый сайт, а серьёзная компания, по крайней мере они себя так позиционируют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется рано ещё для теста, жди и повтори.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сынуля продолжает болеть. Ночью темпа была, горячий весь, решила нурофен свечку поставить, как же это трудно, он как поплывок из воды обратно), короче, половина в моих руках растаяла, но что--то и туда попало надеюсь. Дала немного сиропом, стало лучше. А утром конечно целый потоп из носа вышел. Хорошо, хоть ночью кушал, а так аппетит вялый.[/QUOTE]

поправки вам скорейшей,тяжело,когда детки болеют,но без этого никто еще не вырос)поправляйтесь)

Мартовская 29.09.2017 13:58

Всем привет! С пятницей!!!;)
Нажарила кабачки с чесноком, пойду перекушу, пока мышонок уснул).

Смоляночка 29.09.2017 13:59

ух,а у меня 14 ДЦ и ПА был сегодня..так так:girl_sigh:это уже интересно:girl_sigh::-D

Мартовская 29.09.2017 14:01

[b]Смоляночка[/b], спасибо! Я ещё и голову ломаю, от зубок это или вирус? Слюней много и даём прорезыватели разные, даже руки в ход наши, нижние вышли такие острые, прям терплю, когда за руку хватает, зато ему так легче становится. Муж в командировке, а я вот сейчас все время слежу за состоянием.

Vasyanya 29.09.2017 14:06

[b]Мартовская[/b], я не про тесты, о про ощущения и признаки) тесты конечно рано еще делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], 14 дпо?! И ты еще не замочила ничего?)))))

Смоляночка 29.09.2017 14:16

[QUOTE=Vasyanya;7595737][b]Мартовская[/b], я не про тесты, о про ощущения и признаки) тесты конечно рано еще делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], 14 дпо?! И ты еще не замочила ничего?)))))[/QUOTE]

ой,14 дц:-D:-D:-D:-D

Vasyanya 29.09.2017 14:21

Уффффф))))))

Хомочка 29.09.2017 14:26

У нас сегодня романтик намечается, если состояние мое позволит конечно...

Vasyanya 29.09.2017 14:43

[b]Хомочка[/b], как здорово!:girl_in_love: давай, соберись!))

Pruzhinka 29.09.2017 15:34

привет девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7595746]У нас сегодня романтик намечается, если состояние мое позволит конечно...[/QUOTE]

приятного времяпровождения

Kitten meow 29.09.2017 15:38

Пойду сейчас осение ботинки смотреть) авансис дали)))

Pruzhinka 29.09.2017 15:40

[QUOTE=Мартовская;7595727]

У нас сынуля продолжает болеть. Ночью темпа была, горячий весь, решила нурофен свечку поставить, как же это трудно, он как поплывок из воды обратно), короче, половина в моих руках растаяла, но что--то и туда попало надеюсь. Дала немного сиропом, стало лучше. А утром конечно целый потоп из носа вышел. Хорошо, хоть ночью кушал, а так аппетит вялый.[/QUOTE]

поправляйтесь!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7595735][b]Смоляночка[/b], спасибо! Я ещё и голову ломаю, от зубок это или вирус? Слюней много и даём прорезыватели разные, даже руки в ход наши, нижние вышли такие острые, прям терплю, когда за руку хватает, зато ему так легче становится. Муж в командировке, а я вот сейчас все время слежу за состоянием.[/QUOTE]

вполне могут зубки давать

Tatka 29.09.2017 15:59

[b]Solnyshko[/b], везет тебе) Тоже хочу в магазин. Только ботинки у меня есть, а вот джинс нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], поправляйтесь по скорее. Может и на зубки так быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7595746]У нас сегодня романтик намечается, если состояние мое позволит конечно...[/QUOTE]

Романтик это хорошо:)

Pruzhinka 29.09.2017 15:59

[QUOTE=Solnyshko;7595769]Пойду сейчас осение ботинки смотреть) авансис дали)))[/QUOTE]

я тоже хочу сегодня поехать за обувью осенней.

Kitten meow 29.09.2017 16:09

[QUOTE=Таня88;7595775][b]Solnyshko[/b], везет тебе) Тоже хочу в магазин. Только ботинки у меня есть, а вот джинс нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], поправляйтесь по скорее. Может и на зубки так быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Романтик это хорошо:)[/QUOTE]
джинсы тоже надо покупать, но пока хочу немного похудеть

[QUOTE=Pruzhinka;7595778]я тоже хочу сегодня поехать за обувью осенней.[/QUOTE]
да, надо покупать уже. У нас такая холодрыга хоть шапку одевай

Оля.Т. 29.09.2017 16:11

Всем привет, девочки! Давно не писала что-то, но читаю постоянно.
Мы снова в больнице.. вышла после отпуска на работу, постояла целый день на ногах и заработала отслойку плаценты:( слава Богу, что сразу обратились в больницу. Малыш живой, по сроку сегодня полных 15 недель. Теперь у меня строгий постельный режим, уколы и капельницы. С одного курорта из отпуска на другой, не самый приятный.

Такой у нас списочек красивый, столько Б. Скорее бы из планирования уже и вы в Б перешли:puz:

Kitten meow 29.09.2017 16:15

[QUOTE=Оля.Т.;7595783]Всем привет, девочки! Давно не писала что-то, но читаю постоянно.
Мы снова в больнице.. вышла после отпуска на работу, постояла целый день на ногах и заработала отслойку плаценты:( слава Богу, что сразу обратились в больницу. Малыш живой, по сроку сегодня полных 15 недель. Теперь у меня строгий постельный режим, уколы и капельницы. С одного курорта из отпуска на другой, не самый приятный.

Такой у нас списочек красивый, столько Б. Скорее бы из планирования уже и вы в Б перешли:puz:[/QUOTE]
аккуратнее там! Постельный режим соблюдай. Желаю все самого хорошего. Какие вы уже большие.
В планюшках все равно кто то будет)

Мартовская 29.09.2017 16:20

[b]Pruzhinka[/b],
[b]Таня88[/b], спасибо, девочки!

[b]Оля.Т.[/b], придерживайтесь режима, все будет хорошо!!

Девочки, удачно вам покупки сделать!!!!

Kitten meow 29.09.2017 17:04

Вообщем я себе ни чего не купила. Зашла в белвест там цены пипец , а выбрать не из чего.

Tatka 29.09.2017 18:50

[b]Оля.Т.[/b], привет! Рада видеть тебя) Больница конечно не лучший вариант отдыха, но лучше побереги себя. Больше лежи.

[QUOTE=Solnyshko;7595795]Вообщем я себе ни чего не купила. Зашла в белвест там цены пипец , а выбрать не из чего.[/QUOTE]

Я в том году сапоги покупала в Палатине. У вас нет такого магазина?

Kitten meow 29.09.2017 19:00

[QUOTE=Таня88;7595820][b]Оля.Т.[/b], привет! Рада видеть тебя) Больница конечно не лучший вариант отдыха, но лучше побереги себя. Больше лежи.

Я в том году сапоги покупала в Палатине. У вас нет такого магазина?[/QUOTE]

первый раз о таком слышу.

Tatka 29.09.2017 19:22

Там не дорого, а выбор огромный. И качество не плохое.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.