![]() |
HEH, posle vodnih procedur i massazha v 23:30 ja smogla usnut, no v 1 nochi, snova prosnulas. Zahotela v tualet. i teper vse... nogi snova vivorachivaet i ne mogu spat. nu kogda zhe eto vse prekratitsja? u menja uzhe realno net sil, golova bolit, ele nogami peredvigaju, dazhe izzhoga nachalas, kotoroy ne bilo...
ja navernoe ne dozhivu do rodov... |
всем доброе утро! какие новости?
я вот ночью такие боли терпела...чего то таз весь болит и ноет...что это с ним такое? |
Доброе утро!!!!!! Анют,Может малышка опускается......и кости расходятся!!!
|
[QUOTE=Неня;2646090]Доброе утро!!!!!! Анют,Может малышка опускается......и кости расходятся!!![/QUOTE]
приветик! вы так же на месте смотрю...она опустилась давно, когда на узи была у неё голова у бедной между косточками таза торчала...:( |
Да, Ань все тут тусуемся!!!!!!!!!!!Я уже и не представляю как по другому!!!!!!!!!!!!!! Че то и торопиться перестала, как буд то так и должно все быть!!!!!!!!!!1 Вчера молокоотсос забрала, надо будет прокипятить. Ань, а ты когда в ЖК? Я вот думаю сегодня позвоню и попрошу завтра придти к ней, чтобы направление на понедельник дала, а то она в отпуск с понедельника, и придется идти к другому врачу, че то уж не хочется......Только я ни мочу, ни за весом не следила.!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура скоро не надо все это будет делать!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2646106]приветик! вы так же на месте смотрю...она опустилась давно, когда на узи была у неё голова у бедной между косточками таза торчала...:([/QUOTE]
Бедняжка, но вот видимо нравиться ей все равно........раз не хочет вылазить........:puz: Интересно, как там Катеринка, она вчера со схватками поехала в РД. |
[QUOTE=Неня;2646128]Да, Ань все тут тусуемся!!!!!!!!!!!Я уже и не представляю как по другому!!!!!!!!!!!!!! Че то и торопиться перестала, как буд то так и должно все быть!!!!!!!!!!1 Вчера молокоотсос забрала, надо будет прокипятить. Ань, а ты когда в ЖК? Я вот думаю сегодня позвоню и попрошу завтра придти к ней, чтобы направление на понедельник дала, а то она в отпуск с понедельника, и придется идти к другому врачу, че то уж не хочется......Только я ни мочу, ни за весом не следила.!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура скоро не надо все это будет делать!!!!!!!!![/QUOTE]
откуда забрала молокоотсос? и какой у тебя? я вот думаю самый обычный купить, дешевый... мне сказала моя Г если не рожу. то 22 на приём, а это соответственно надо завтра мочу сдать, так неохота(((эти баночки скляночки надоели уже... читала про твои покупки, с покупками тебя! супер приобрела столько вещей по таким ценам...я б тоже не отказалась между прочим, мне дали декретные 2700 грн, на ваши это примерно 10800 рублей...а обещали дать вообще 3645 рублей...я как карточку проверила так чуть не упала ... |
[QUOTE=Неня;2646138]Бедняжка, но вот видимо нравиться ей все равно........раз не хочет вылазить........:puz: Интересно, как там Катеринка, она вчера со схватками поехала в РД.[/QUOTE]
та да...так прикольно смотрелось...я даже не думала что такое может быть...она как головой вертит, так у меня аж глаза на лоб лезут.... та да, Катюша уже навенрое родила))) хоть бы написала нам... |
и никакой информации на первой страничке о ней нет...
|
Ань, а почему так мало дали денег??? Ты не разбиралась??? А покупки вообще дешевые, я даже кроссовки маленькой купила!!!!!!!!!!! А Катя может позже все таки обьявиться?! Я вот тоже спишу номер чей нибудь и отпишусь потом, когда уже это произойдет!!!
Молокоотсос АВЕНТ, я у родственницы взяла, я и в первую Б им же пользовавлась, вещь хорошая, руками даже и не пробывала. Сестра моя руками сцеживается! Тоже хорошо говорит.... |
Да, че то я подумала сейчас, в воскресенье придется пакет для РД расформировывать................Выложу пеленки наверное одноразовые, прокладки........не помню че там еще.........А зачем они мне там сразу.......Рожу и привезет муж.
|
[QUOTE=Неня;2646180]Ань, а почему так мало дали денег??? Ты не разбиралась??? А покупки вообще дешевые, я даже кроссовки маленькой купила!!!!!!!!!!! А Катя может позже все таки обьявиться?! Я вот тоже спишу номер чей нибудь и отпишусь потом, когда уже это произойдет!!!
Молокоотсос АВЕНТ, я у родственницы взяла, я и в первую Б им же пользовавлась, вещь хорошая, руками даже и не пробывала. Сестра моя руками сцеживается! Тоже хорошо говорит....[/QUOTE] ну почему мало? эт я ещё рада что столько дали...я ведь не работающая, дали побольше потому как в центре занятости стояла...можешь мои номера записать...возьму пока обычный а там посмотрим... |
[QUOTE=Неня;2646189]Да, че то я подумала сейчас, в воскресенье придется пакет для РД расформировывать................Выложу пеленки наверное одноразовые, прокладки........не помню че там еще.........А зачем они мне там сразу.......Рожу и привезет муж.[/QUOTE]
а нам надо это...в родзале ты на фитбол подкладываешь пелёнку эту, а прокладки вдруг муж не успеет, я лучше с собой возьму, не такая уж и тяжесть и большая поклажа... |
Девочки доброе утро вам!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;2646254]Девочки доброе утро вам!!![/QUOTE]
и вам здравствуйте! как вы? как ночь прошла??? :) мне твой Максим снился сегодня...:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2646263]и вам здравствуйте! как вы? как ночь прошла??? :) мне твой Максим снился сегодня...:-D[/QUOTE]
Мы хорошо!!!:))) Ночь прошла тихо и мирно А чего тебе мой сынуля снился?:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;2646287]Мы хорошо!!!:)))
Ночь прошла тихо и мирно А чего тебе мой сынуля снился?:girl_haha:[/QUOTE] снилось как он лежит в штуке той которую вы купили...улыбался и говорил, что ему там классно...я вот думаю может это знак что доче надо купить такое?:) |
Всем доброе утро:) Мы тоже еще здесь:)
Сегодня в ЖК за направлением идти, так ложится не хочется... Катеринка уже уехала?Новости есть? |
[QUOTE=Люблю детей;2646356]снилось как он лежит в штуке той которую вы купили...улыбался и говорил, что ему там классно...я вот думаю может это знак что доче надо купить такое?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D купи или закажи кому нибудь в качестве подарка Я думаю доче понравится |
[QUOTE=MarusЯ;2646512]Всем доброе утро:) Мы тоже еще здесь:)
Сегодня в ЖК за направлением идти, так ложится не хочется... Катеринка уже уехала?Новости есть?[/QUOTE] приветик! и мы тут))) а когда ложиться? Катеринка поехала, но новостей никаких...ты хоть запиши контакты чьи-то и сообщи нам как ты родишь или надумаешь...ася есть у тебя? |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |