![]() |
[QUOTE=angelochek-707;2646536]:-D :-D :-D купи или закажи кому нибудь в качестве подарка
Я думаю доче понравится[/QUOTE] а как оно называется и сколько стоит? |
[QUOTE=Люблю детей;2646542]приветик! и мы тут))) а когда ложиться? Катеринка поехала, но новостей никаких...ты хоть запиши контакты чьи-то и сообщи нам как ты родишь или надумаешь...ася есть у тебя?[/QUOTE]
Я модератору еще недели 2 назад запрос отправила на добавление инфо на 1 страничке...щас еще раз кину:) Когда ложиться не знаю, буду разговаривать. |
[QUOTE=MarusЯ;2646584]Я модератору еще недели 2 назад запрос отправила на добавление инфо на 1 страничке...щас еще раз кину:) Когда ложиться не знаю, буду разговаривать.[/QUOTE]
кидай уже сюда... может Зявка занята |
[QUOTE=Люблю детей;2646588]кидай уже сюда... может Зявка занята[/QUOTE]
8-926-382-2423:) У тебя как дела? Никак к твоей аве новой не привыкну)))) |
[QUOTE=MarusЯ;2646602]8-926-382-2423:) У тебя как дела? Никак к твоей аве новой не привыкну))))[/QUOTE]
у меня все так же...уже немогу ждать...:( а аси нет у тебя? |
а где все? спят что ли? Лена не в роддом отправилась случаем?
|
[QUOTE=Люблю детей;2646651]у меня все так же...уже немогу ждать...:( а аси нет у тебя?[/QUOTE]
Есть, только я пароль туда, как и на скайп, забыла:( Беременный мозг:) |
[QUOTE=Люблю детей;2646758]а где все? спят что ли? Лена не в роддом отправилась случаем?[/QUOTE]
или в РД, или спит еще, у нее ночка ого-го была:( |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]доброе утро, пузатики[/SIZE][/COLOR][/B][B]))))))))))))[/B]
|
[QUOTE=MarusЯ;2646770]Есть, только я пароль туда, как и на скайп, забыла:( Беременный мозг:)[/QUOTE]
так заведи новую...:) |
Всем доброе утро!!!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1011/98/6f4ed3e2eaf7.gif[/IMG][/URL] у меня сегодня полночи малыш танцевал в животе, было такое ощущение что он вниз продвигается, уж думала что скоро поеду.... а он опять затихарился))) маленький врединка)):) |
[QUOTE=Женюля;2646984]Всем доброе утро!!!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1011/98/6f4ed3e2eaf7.gif[/IMG][/URL] у меня сегодня полночи малыш танцевал в животе, было такое ощущение что он вниз продвигается, уж думала что скоро поеду.... а он опять затихарился))) маленький врединка)):)[/QUOTE] привет-привет! моя тоже думала вчера вылезет через все возможные и невозможные пути...:-D |
[B]девочки,[/B] я заколебалась непонятно от чего среди ночи просыпаться...проснусь и как-то не комфортно мне, но что именно понять не могу - вроде ничего не тянет, не ломит, не выкручивает, не затекло, и малявка в животике вроде спит - а мне все равно не комфортно!!! и так раза два-три за ночь я просыпаюсь и понять ничего не могу...надоело!)))
|
эх, девочки..хочу рожать в выходные (не обязательно в эти)...просто в выходные. У врачей в РД все равно смены (у них нет выходных в субботу и воскресенье). а так хоть будет мне больше внимания уделено! (я же бесплатно рожать буду) в выходные приема в патологию нет (только экстренные); обходами они не заняты; кесарево тоже в будние дни делают; да и всяких студентов в выходные нет, которые могли бы прийти и глазеть....вот! выговорилась!!!))))))))) хочу в выходные рожать))))))
|
[QUOTE=Кристина20;2647132][B]девочки,[/B] я заколебалась непонятно от чего среди ночи просыпаться...проснусь и как-то не комфортно мне, но что именно понять не могу - вроде ничего не тянет, не ломит, не выкручивает, не затекло, и малявка в животике вроде спит - а мне все равно не комфортно!!! и так раза два-три за ночь я просыпаюсь и понять ничего не могу...надоело!)))[/QUOTE]
я уже так давно просыпаюсь, бывает вообще заснуть долго не могу)) наверное организм так готовится)))%-0 |
[QUOTE=Кристина20;2647208]эх, девочки..хочу рожать в выходные (не обязательно в эти)...просто в выходные. У врачей в РД все равно смены (у них нет выходных в субботу и воскресенье). а так хоть будет мне больше внимания уделено! (я же бесплатно рожать буду) в выходные приема в патологию нет (только экстренные); обходами они не заняты; кесарево тоже в будние дни делают; да и всяких студентов в выходные нет, которые могли бы прийти и глазеть....вот! выговорилась!!!))))))))) хочу в выходные рожать))))))[/QUOTE]
да, это точно, тишина и покой.. я первого с субботы на воскресенье рожала, хочу сказать что сначала мне было страшновато, потому как весь медперсонал в какое-то время куда-то подевался, видимо пересменок был, но потом все было ОК)) Говорят еще, что дети рожденные в выходные - счастливые!!!:girl_in_love: |
[quote=Женюля;2647215]я уже так давно просыпаюсь, бывает вообще заснуть долго не могу))
наверное организм так готовится)))%-0[/quote] Засыпаю то я потом нормально, сразу же.... наверное готовится, ога....:) |
[quote=Женюля;2647260]да, это точно, тишина и покой.. я первого с субботы на воскресенье рожала, хочу сказать что сначала мне было страшновато, потому как весь медперсонал в какое-то время куда-то подевался, видимо пересменок был, но потом все было ОК))
Говорят еще, что дети рожденные в выходные - счастливые!!!:girl_in_love:[/quote] :):):) вот в след.выходные было бы замечательно....и РД с мойки откроют, и как раз по месячным у нас срок 27-28 число (27-ого 40 неделек будет).... ...мечты :girl_pinkglassesf: ...как доча захочет? %-0 |
девочки, это и правда организм готовится...как раз столько раз прийдётся кормить малышей, природа всё продумала...
|
[QUOTE=Кристина20;2647291]:):):)
вот в след.выходные было бы замечательно....и РД с мойки откроют, и как раз по месячным у нас срок 27-28 число (27-ого 40 неделек будет).... ...мечты :girl_pinkglassesf: ...как доча захочет? %-0[/QUOTE] мне тоже сначала ставили на 27, как раз др мужа моего... |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |