![]() |
[QUOTE=мурррзик;3756487]приветик,Юльк!!!!
Шо у тя полосочки то есть уже?)))))))))[/QUOTE] Прувета!! Да нет....муж шалит.... думаю в этот раз не попал, хулигашка.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а меня фантомно сегодня даже тошнило :-D :-D :-D :-D |
Можно я еще спрошу:)
Как делать тесты на овуляцию? И есть ли вообще смысл их делать? |
)))))))ииихихиииииии
мну часто тоже тощнит и голова кружицца)))и аристократическая белизна лица проявляецца))))))))))НО это точно от давленки уличной!!ррРРррррРр потомучто у меня последнее кольцо стоит нова-ринг,перед планированием бэйбы,вот придут в августе месюки иииии...впереееееееддддд)))))))))))) |
[QUOTE=Босоножка;3757075]Можно я еще спрошу:)
Как делать тесты на овуляцию? И есть ли вообще смысл их делать?[/QUOTE] я не делала,а девочки говорят-что в пачке 5 штук,и на них надо писать,как на беременный,и типа-2полоски-овуляция.... а еще некоторым он вааааще не помог,и не показал нич,так что...попробуйте без них,и не тратьте ща бабки,а ежели не получиться-то...купи...посмотри,как с ними будет |
[QUOTE=мурррзик;3757088]я не делала,а девочки говорят-что в пачке 5 штук,и на них надо писать,как на беременный,и типа-2полоски-овуляция....
а еще некоторым он вааааще не помог,и не показал нич,так что...попробуйте без них,и не тратьте ща бабки,а ежели не получиться-то...купи...посмотри,как с ними будет[/QUOTE] Ок, поняла. Правда, пока без них попробуем, а там посмотрим. А с дурнотой и тошнотой я всех понимаю. Вчера пошла на занятие в фитнес-клуб, вроде нормально себя чувствовала, только начала заниматься - голова закружилась:( В итоге пошли с сыном в бассейн. |
да пипец,из-за жары наверное,я маюсь с головой с ПЯТНИЦЫ!!!!!!млиииин...пипец
и ребенок как подменили((((((((((толи зубы,толи погода(((есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,кровать-гавно,вощем))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3757114]да пипец,из-за жары наверное,я маюсь с головой с ПЯТНИЦЫ!!!!!!млиииин...пипец
и ребенок как подменили((((((((((толи зубы,толи погода(((есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,кровать-гавно,вощем)))))))))))))[/QUOTE] Ребенок скорее всего тоже из-за жары мучается:( У меня сын очень на погоду реагировал, правда как будто меняли ребенка... Когда постараше стал я его в прохладную ванну сажала или просто таз воды набирала и он там играл - не так жарко. |
[quote=Натали*;3756006][B]Оля[/B] ПА в нужные дни не получилось,так что надежды на этот цикл нет. Постораемся в следующем цикле обстрелять как надо.[/quote]
Ну может и получится, всякое бывает:girl_in_love: [quote=Босоножка;3756194] И еще. Я, конечно, не алкаЧ, но последнее время муж приносит вино хорошее (из командировки, когда приезжает), вчера кьянти принес, я оч это вино уважаю... Вот думаю, может не надо совсем пить алкоголь%-0[/quote] я пью красное вино или пиво раз в неделю - все в умеренных количествах... в эти дни конечно же ПА нет у нас, не зачинаем:) беременная тоже могла себе фужер красного вина позволить, ну уже на более поздних сроках, узнаю, что Б конечно же первый триместр вообще ни-ни... а там может по праздникам фужерчик красного вина и позволю себе и здравствуй безалкогольное пиво:girl_haha: [quote=Босоножка;3757075]Можно я еще спрошу:) Как делать тесты на овуляцию? И есть ли вообще смысл их делать?[/quote] Ты смотри сама, если ты О очень хорошо чувствуешь и она строго в одни и те же дни цикла, то и не стоит делать, а так БТ очень хорошо О показывает:) |
[QUOTE=Violochka;3757403]Ну может и получится, всякое бывает:girl_in_love:
я пью красное вино или пиво раз в неделю - все в умеренных количествах... в эти дни конечно же ПА нет у нас, не зачинаем:) беременная тоже могла себе фужер красного вина позволить, ну уже на более поздних сроках, узнаю, что Б конечно же первый триместр вообще ни-ни... а там может по праздникам фужерчик красного вина и позволю себе и здравствуй безалкогольное пиво:girl_haha: Ты смотри сама, если ты О очень хорошо чувствуешь и она строго в одни и те же дни цикла, то и не стоит делать, а так БТ очень хорошо О показывает:)[/QUOTE] У нас прямо скажем- как пойдет после красного вина:-D :-D :-D Я вообще овуляцию не чувствую, в первую беременность как-то особо и не задумывалась, знала, что оптимально в середине цикла - и все. А сейчас столько нового появилось, что прям теряюсь........:girl_prepare_fish: |
[quote=Босоножка;3757425]
Я вообще овуляцию не чувствую, в первую беременность как-то особо и не задумывалась, знала, что оптимально в середине цикла - и все. А сейчас столько нового появилось, что прям теряюсь........:girl_prepare_fish:[/quote] Я первым тоже не задумывалась, а сейчас БТ измеряю и вот один цикл делала тесты на О, не соврали они мне, мне организм врет:girl_haha: болеть яичники задолго до О начинают, так что не подгадать:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3757448]Я первым тоже не задумывалась, а сейчас БТ измеряю и вот один цикл делала тесты на О, не соврали они мне, мне организм врет:girl_haha: болеть яичники задолго до О начинают, так что не подгадать:girl_haha:[/QUOTE]
А как ты О чувствуешь? |
[quote=Босоножка;3757482]А как ты О чувствуешь?[/quote]
У меня начинает болеть яичник - тянет и стреляет - но за несколько дней до О и так и чувствуется до конца цикла, яичный белок (ну выделения) у меня не всегда бывают, чаще просто кремообразные выделения, поэтому мне сложно судить в какой именно день О, поэтому я измеряю БТ и вот делала тесты, если придут М, то в следующем цикле схожу на УЗИ - посмотрю, что с яичниками, так как уже 3 цикла подряд у меня стреляет именно левый яичник%-0 хотя пишут, что должны отдыхать они - один совулирует, второй...%-0 |
а БТ какая должна быть?
|
[quote=мурррзик;3757550]а БТ какая должна быть?[/quote]
У всех по-разному - но перед О снижается в сравнении предыдущими показаниями БТ или наоборот долго держится на одном уровне, а затем после О начинает расти и достигает 37 градусов где-то (но бывает и меньше - главное, чтобы разница в норме была между первой и второй фазой - ну до и после овуляции градуса 0,4 как минимум), тогда все ок с гормонами и т.д.... перед М снижается БТ опять до 36,6 где-то в среднем +-... зайди по ссылке на мой график БТ увидишь - как раз падение было, а потом подскочила БТ и прога мне О нарисовала:) |
[QUOTE=Violochka;3757537]У меня начинает болеть яичник - тянет и стреляет - но за несколько дней до О и так и чувствуется до конца цикла, яичный белок (ну выделения) у меня не всегда бывают, чаще просто кремообразные выделения, поэтому мне сложно судить в какой именно день О, поэтому я измеряю БТ и вот делала тесты, если придут М, то в следующем цикле схожу на УЗИ - посмотрю, что с яичниками, так как уже 3 цикла подряд у меня стреляет именно левый яичник%-0 хотя пишут, что должны отдыхать они - один совулирует, второй...%-0[/QUOTE]
Ясно, буду прислушиваться к ощущенииям:) |
[QUOTE=Violochka;3757595]У всех по-разному - но перед О снижается в сравнении предыдущими показаниями БТ или наоборот долго держится на одном уровне, а затем после О начинает расти и достигает 37 градусов где-то (но бывает и меньше - главное, чтобы разница в норме была между первой и второй фазой - ну до и после овуляции градуса 0,4 как минимум), тогда все ок с гормонами и т.д.... перед М снижается БТ опять до 36,6 где-то в среднем +-... зайди по ссылке на мой график БТ увидишь - как раз падение было, а потом подскочила БТ и прога мне О нарисовала:)[/QUOTE]
ОГО!!!:eek2: Ты просто эксперт! |
[quote=Босоножка;3757609]ОГО!!!:eek2: Ты просто эксперт![/quote]
просто очень хочу вторую лялю и нет времени на то, чтобы как забеременею, так и забеременею (как с Яриком было), поэтому углубилась в вопрос:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3757652]просто очень хочу вторую лялю и нет времени на то, чтобы как забеременею, так и забеременею (как с Яриком было), поэтому углубилась в вопрос:girl_in_love:[/QUOTE]
В смысле нет времени %-0 ? Я когда мужу стала объяснять, что после того, как я сдам анализы, надо стараться в середине цикла (он часто в командировках). Он посмотрел на меня и говорит: -Давай просто по любви:-D :-D :-D Но думаю, если по любви не получиться, будем просвещаться. Вы давно планируете? |
а я вообще не разбираюсь в этом всём)) но от дочки бы не отказалась,второго мальчишку я не осилю)))
|
[QUOTE=Людмила П.;3757693]а я вообще не разбираюсь в этом всём)) но от дочки бы не отказалась,второго мальчишку я не осилю)))[/QUOTE]
Люд, я вот стесняюсь всем признаваться, но ОЧЕНЬ хочу девочку. Конечно, понимаю, что главное, чтоб здоровый, но так хочу девочку маленькую:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |