![]() |
[QUOTE=Крошка;1422952]Катюш в прошлую ночь тебя вспоминала, я на одну ночь оставила Егорку, думала не переживу, какая же ты все таки сильная, пережить такой ужас!!!
Дай Бог вам здоровья, нам и всем всем малышам и всего самого наилучшего[/QUOTE] спасибо горомное!!! я верю что Бог нам все даст, все будет, нужно только верить и немного потерпеть!!! |
[QUOTE=Chihiro;1422248]:))) да! Вот прям все до последнего слова про нас! Вроде и с ребенком возится он не отказывается, и вроде и нравится... но чуть заплакаем соса наша спасительница и особо на ручках носить не бум, лучше сядем и на пузо себе посадим малыша, а укачивать и подавно легче в кроватке, нежели кач-кач на ручках...
Но вот насчет собственничества, признаюсь, грешна сама...:sorry: фраза "мамин сына" от меня часто можно услышать))) И кстати, про двое детей, тоже обо мне :) [B]Мышка, Катенька[/B] [SIZE="4"][COLOR="Navy"][FONT="Book Antiqua"]Боже, сколько же малышаткам пришлось всего пережить:-/ !!! Присоединяюсь к Наташке, девочки, крепкого здоровья вашим деткам! Да и вообще всем деткам крепкого здоровья! :) Пусть растут они веселенькими, в меру пухленькими, умничками на радость мамочкам и папочкам!!! Чтоб все невзгоды обходили стороной и чтоб на их личиках всегда была улыбка![/FONT][/COLOR][/SIZE] Катюш, костюмчик классный! :) Я вот тоже думаю своему пупсу что ни будь новенькое прикупить, а то потихоньку вырастаем из ползунков и бодиков заготовленных. Кстати, это только на фото или он часто кулачок к себе прижимает? Мой просто всегда одной ручкой за себя держится, а другой мотает:) А вот мы под Адамсов косим :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/50/e39810d9235a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какой полосатик очаровательный!!! да часто кулачок к себе прижимает,иногда оба, а иногда пальцы растопырит и руки вверх-так классно!!!:))) |
Ларюся, да уж, я в последнее время тоже за компом часто торчу. Во первых общение с вами и с мамой по скайпу, во вторых информацию полезную ищу, в третьих развлечение какое ни какое :)
[COLOR="DeepSkyBlue"]Buntar_ka Masysik с даткой вас! :))) Попуков, и покаков вам регулярных! :)))))) Ето в нашем возрасте едва ли не самое главное :-D [/COLOR] Masysik, Софьюшка, Катюша спасибо :) Катюш, ага, когда он так растопыривает пальцы я обычно его озвучиваю: СДАЁЁМСУУУУ! :) [B]Кстати, девочки, как у ваших деток с покаканьем?[/B] Чессслово, истерзалась вся в сомнениях. Бытует мнения, почему у детей пропадает стул на несколько дней(при том, что ребенок на ГВ): - все усваивается - кишечник работает не как у нас, а по своему и ему не хватает, так сказать массы какашек для того, чтобы запустить процесс дефекации. - кишечник сам себя тестирует и устанавливает определенный режим и мешать клизмами и прочими методами ему нельзя. - стул 1-2 раза в неделю это вообще норма для деток от 2ух месяцев, если отходят газы и ребенка ничего не беспокоит. Я честно ждала 3 дня, сегодня сделала клизмочку микролакс. Да, ребенок спокойный, постоянно пукает... но вместе с тем переодически ни с того ни с сего начинает кричать и так же внезапно успокаивается, тужится и поджимает ножки, но это тоже временами... Вроде бы все как всегда, но я интуитивно чувствую, что сынуля ощущает дискомфорт. Вот у меня в связи с пунктами перечисленными мною выше возник вопрос: Почему, если все усваивается, после того как я использовала микролакс ребенок накакал СТОЛЬКО! Собственно за все три дня! И это не хватает какашек для того, что бы покакать? Хмм... почему же раньше хватало? И если ждать пока там кишечник сам себя протестирует, то это сколько или до какого момента? Извиняюсь, но на третий день, дите начинает пукать с запахами, почти как взрослые, я конечно не педиатр, но мне кажется это не нормальным и не естественным... В общем что делать? У меня с диетой все так же как и было. Давно [B]Riku [/B]не видно, у неё как раз точно такие же проблемы, но у неё доча хоть через три дня, но какает, а моему никак :( Я, помниться, ей как раз и говорила, что если не беспокоит ребенка ничего, то нормально... но блин, с виду все как обычно...но плачем же иногда не с того не с сего и сказать не можем почему. |
тихо тут сегодня.................
|
[QUOTE=Катюша_спб;1423097]спасибо горомное!!! я верю что Бог нам все даст, все будет, нужно только верить и немного потерпеть!!![/QUOTE]
Именно так и будет! |
[QUOTE=Софьюшка;1423767]тихо тут сегодня.................[/QUOTE]
аха!! завтра к нам невеста придет в гости доча с мамой(Евгенией Джусик) надо дома прибраться,мужиков отправила гулять и бегом полы мыть)))) |
У нас "открытие" - Саня активно (пардон) дрищет на употребленное мною сладкое((((((((((( Капец, лишилась маманя радостей совсем...
|
[B]Катюш,[/B]а ты прическу изменила? не пойму челка чтоли тебя так изменила?совсем другая.....
|
[QUOTE=Ларюся;1423865]У нас "открытие" - Саня активно (пардон) дрищет на употребленное мною сладкое((((((((((( Капец, лишилась маманя радостей совсем...[/QUOTE]
у нас давно так:( даже чай без сахара............ |
[QUOTE=Софьюшка;1423891][B]Катюш,[/B]а ты прическу изменила? не пойму челка чтоли тебя так изменила?совсем другая.....[/QUOTE]
нет,это я во время беременности была совсем другая)))) а щас наконец вернулась к себе прежней!!! да челку просто выстригла снова,а то когда носила Кирюху не стриглась и не красилась)))) Ну и постарела наверное чуть с этими всеми бедами(((((( А ну да и похудела обратно, а то мои + 16 кг были и на лице тоже))) |
[QUOTE=Ларюся;1423865]У нас "открытие" - Саня активно (пардон) дрищет на употребленное мною сладкое((((((((((( Капец, лишилась маманя радостей совсем...[/QUOTE]
мне бы так :( |
да, не знаешь, что и лучше..... животик то все равно болит(
|
Девочки кто давал от кашля Амбробене???
|
[QUOTE=Chihiro;1423353]Ларюся, да уж, я в последнее время тоже за компом часто торчу. Во первых общение с вами и с мамой по скайпу, во вторых информацию полезную ищу, в третьих развлечение какое ни какое :)
[COLOR="DeepSkyBlue"]Buntar_ka Masysik с даткой вас! :))) Попуков, и покаков вам регулярных! :)))))) Ето в нашем возрасте едва ли не самое главное :-D [/COLOR] Masysik, Софьюшка, Катюша спасибо :) Катюш, ага, когда он так растопыривает пальцы я обычно его озвучиваю: СДАЁЁМСУУУУ! :) [B]Кстати, девочки, как у ваших деток с покаканьем?[/B] Чессслово, истерзалась вся в сомнениях. Бытует мнения, почему у детей пропадает стул на несколько дней(при том, что ребенок на ГВ): - все усваивается - кишечник работает не как у нас, а по своему и ему не хватает, так сказать массы какашек для того, чтобы запустить процесс дефекации. - кишечник сам себя тестирует и устанавливает определенный режим и мешать клизмами и прочими методами ему нельзя. - стул 1-2 раза в неделю это вообще норма для деток от 2ух месяцев, если отходят газы и ребенка ничего не беспокоит. Я честно ждала 3 дня, сегодня сделала клизмочку микролакс. Да, ребенок спокойный, постоянно пукает... но вместе с тем переодически ни с того ни с сего начинает кричать и так же внезапно успокаивается, тужится и поджимает ножки, но это тоже временами... Вроде бы все как всегда, но я интуитивно чувствую, что сынуля ощущает дискомфорт. Вот у меня в связи с пунктами перечисленными мною выше возник вопрос: Почему, если все усваивается, после того как я использовала микролакс ребенок накакал СТОЛЬКО! Собственно за все три дня! И это не хватает какашек для того, что бы покакать? Хмм... почему же раньше хватало? И если ждать пока там кишечник сам себя протестирует, то это сколько или до какого момента? Извиняюсь, но на третий день, дите начинает пукать с запахами, почти как взрослые, я конечно не педиатр, но мне кажется это не нормальным и не естественным... В общем что делать? У меня с диетой все так же как и было. Давно [B]Riku [/B]не видно, у неё как раз точно такие же проблемы, но у неё доча хоть через три дня, но какает, а моему никак :( Я, помниться, ей как раз и говорила, что если не беспокоит ребенка ничего, то нормально... но блин, с виду все как обычно...но плачем же иногда не с того не с сего и сказать не можем почему.[/QUOTE] Сложно сказать,почему все это происходит и кому верить.Мне кажется,что если твой малышик плакал внезапно,то,видимо это и было его беспокойство.Просто он у тебя терпеливый мальчик.Мой тоже терпит пока совсем не прижмёт.Вот сегодня какали в 5 утра и пока больше позывов нет,но и беспокойства тоже нет.Вчера какал после каждого кормления.Рацион питания я не меняла.Вот и думай,почему так....На днях высыпала аллергия,на что-не знаю(ем я все как обычно).Короче решила я не заморачиваться,буду действовать по обстановке. |
девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль(((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1424338]девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль((([/QUOTE]
Я бепентеном мажу, врач сказала купить крем то ли Ф-99, то ли Т 99, но вообще над просто убрать источник аллергии. Катюш у нас пошла на сиропы от кашля и на витамин Д 3 |
девочки привет.я к вам .
я тоже родила сыночка Никиту 1 декабря.хотя ставили на 22 ноября. |
[QUOTE=ленна;1424368]девочки привет.я к вам .
я тоже родила сыночка Никиту 1 декабря.хотя ставили на 22 ноября.[/QUOTE] ооо еще один нам ровесник,мой тоже 1 родился,добавлю тебя на первую страничку,посмотри там нас много:) |
[QUOTE=ленна;1424368]девочки привет.я к вам .
я тоже родила сыночка Никиту 1 декабря.хотя ставили на 22 ноября.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
спасибо за теплый прием))))
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |