Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

White-n-Fluffy 09.04.2010 10:14

Грудь у меня от растяжек ттт пронесло:))) Вот только, мне кажется, что форма немного изменилась и мягче стала:(
Тут где-то прочитала, что хвалят крема Жанна Пьюбер, вчера заскочила в Л'Этуаль, а он там 5 штук стоит, жалко просто так выбрасывать, если не будет толку (можно еще и на подделку нарваться). Кто-нить пробовал его?

Пантерка 09.04.2010 10:15

[QUOTE=tusia;1637073]Я мажу кремом и прходят. Затягивются что ли)))[/QUOTE]

а я особо и мазать не могу( потому что растяжки прям возле сосков, и я боюсь что малыш потом этот крем вместе с молочком съест...буду ждать что само рассосется

Tusia 09.04.2010 10:26

[QUOTE=Katarina111;1637101]У меня на животе их хренова куча:( И не светлеют, и не затягиваются, блин... Мазала Мустеллой, потом Лиераком, толку никакого:-/
А у тебя что за крем?[/QUOTE]
Ой я купила самый обыкновенный за 200р. Эвиналь. Он с плацентой как пишут)))
[QUOTE=Пантерка;1637128]а я особо и мазать не могу( потому что растяжки прям возле сосков, и я боюсь что малыш потом этот крем вместе с молочком съест...буду ждать что само рассосется[/QUOTE]

Я тити и не мажу там всего-то пара штук мелких вылезло и то не видно)))

Надежда_Брэйц 09.04.2010 11:27

а у меня вся грудь "пакоцана "ими.........((
Я вообще провела "чистку косметичискую" дома, т.е. выкинула подчти все крема, те которые содержат вредные вещества, 2 крема только прошли проверку все остальное а это очень много выкинуть пришлось, теперь выбира. косметику по уму, т.е. по составу, а не по рекламе, надписи на упаковке

zhuzhik 09.04.2010 11:34

у меня живот вроде почти плоский, но мягкий какой-то, сейчас пошла на танцы, надеюсь к лету потвердеет))) а вот грудь ужас, вся в растяжках, надеюсь как кормить перестану они как-то пропадут

у нас сегодня была ужас ночка, видимо прививка сказалась, до 3 ночи Тошка стонал, вертелся и горячий был, только под утро его отпустило..О! проснулся

zhuzhik 09.04.2010 11:38

девченки, а еще у меня очень сильно немеют руки (как-будто я их постоянно отлеживаю), даже когда машину веду или просто сижу...как-то можно это облегчить?

Пантерка 09.04.2010 11:54

у меня тож немеют руки...и спина болит...никто кстати не знает почему нам нельзя на массаж??
С ума сойти ...на танцы....я тоже хочу!!!

White-n-Fluffy 09.04.2010 12:06

[QUOTE=Пантерка;1637818]у меня тож немеют руки...и спина болит...никто кстати не знает почему нам нельзя на массаж??
С ума сойти ...на танцы....я тоже хочу!!![/QUOTE]

А на массаж нельзя??? Ну вот:(

Пантерка 09.04.2010 12:08

мне врач которая роды принемала сказала что пол года нельзя....но почему не сказала,а я на тот момент не о массаже думала)
ужасно,2 дня дожди...не знаю че делать...скука блин

Пантерка 09.04.2010 12:09

я вот в бассеин очень хочу...но мне не с кем дэника оставлять...

танюшка80 09.04.2010 12:10

У меня после родов ни одной растяжки нигде нет, но животик немного подвисает, кожа лишняя, как от нее избавляться не понятно. А еще муж сегодня заметил на моей попе целюлит, вот это действительно проблема, времени не хватает даже на мазанье кремами. А еще я стала очень чувствительна на запахи, кроме детских кремов ничего переносить не могу, вот и мажу лицо и руки детским кремом.

hobbit_knopka 09.04.2010 12:11

привет всем!!! очень давно не была здесь! дел куча, со здоровьем маси разбирались, вот только первую неделю спали нормально. помог невролог грамотный. теперь золотой ребенок у нас совсем стал, самостоятельный.
насчет массажа никто мне не запрещал, а если страшно, то с онемение и болями нужно сходить к хорошему остеопату и на иглорефлексотерапию. мегавещь!!! снимает все в момент.

Варвара 09.04.2010 12:12

Девочки кто-то кидал ссылочку про реформу образования (что уроки будут платные) мож. у кого сохранилась? Подружка попросила, а я найти не могу...

hobbit_knopka 09.04.2010 12:13

[QUOTE=Пантерка;1637930]я вот в бассеин очень хочу...но мне не с кем дэника оставлять...[/QUOTE]

а мы в бассейн вместе с машышкой пойдем через неделю. им очень полезно плавать. нам остеопат назначил массаж и бассейн.

Пантерка 09.04.2010 12:14

блин,завидую по страшному,все такие деловые,на танцы,на фитнесс,на иглоукалывания,в египты...а с кем ваши дети остаются? у всех чтоли родители неработающие?или няни?или как?

Пантерка 09.04.2010 12:15

[QUOTE=hobbit_knopka;1637959]а мы в бассейн вместе с машышкой пойдем через неделю. им очень полезно плавать. нам остеопат назначил массаж и бассейн.[/QUOTE]

с малышом мы тож пойдем скоро в бассеин,но я там стометровки не поплаваю )

zhuzhik 09.04.2010 12:19

[QUOTE=Пантерка;1637818]С ума сойти ...на танцы....я тоже хочу!!![/QUOTE]
;) меня наш папка отпустил, 3 раза в неделю после работы бегом домой бежит - учится сам справляться с детем:))) а то мне раньше говорил, ты же дома сидишь и почему ничего не успеваешь)))). Единственное тяжело под конец занятия прыгать, когда молока уже много приходит, чувствую себя коровкой:-D :-D
зато заряд бодрости получаешь на целый день), т.е. ночь и день)

Пантерка 09.04.2010 12:22

ну если я буду еще и вечером из дома убегать,то вообще с мужем видеться не буду...эх...

White-n-Fluffy 09.04.2010 12:23

[QUOTE=Пантерка;1637913]мне врач которая роды принемала сказала что пол года нельзя....но почему не сказала,а я на тот момент не о массаже думала)[/QUOTE]

Нельзя именно тебе или вообще всем, кто родил?

[QUOTE=hobbit_knopka;1637946]привет всем!!! очень давно не была здесь! дел куча, со здоровьем маси разбирались, вот только первую неделю спали нормально. помог невролог грамотный. теперь золотой ребенок у нас совсем стал, самостоятельный.
[/QUOTE]

Хорошо, что все у вас наладилось)) А в чем дело было?

[QUOTE=Пантерка;1637974]блин,завидую по страшному,все такие деловые,на танцы,на фитнесс,на иглоукалывания,в египты...а с кем ваши дети остаются? у всех чтоли родители неработающие?или няни?или как?[/QUOTE]

Я только в выходные могу на бабушку оставить на неск часов. т.к. она работает. А по будням, если мне вдруг на маникюр, эпиляцию, к парикмахеру, в магазин и т.д.. то с подругой загружаем в багажник коляску, детя с собой и в термосе бутылочку смеси или сцеженного молока, и колесим потом по городу, пока я на процедурах, они гуляют где-нибудь, а в магазинах и кафе мы все вместе!:)))

Пантерка 09.04.2010 12:26

кать,всем родившим и кормящим нельзя массаж...
ну в магазины,кафе и салон я тож с собой малыша таскаю)
а раз в неделю на маму оставляю и в кино идем с мужем,или в ресторанчик...как то так)
а няньку я категорически не хочу...

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.