![]() |
[QUOTE=Зявка;1381215]ем я банан значит.......меня позвал муж,я отвернулась,поворачиваю голову-ребенок держит в руке мой банан и трескает)))))))))
все ложки,которвые кладу себе в рот,тянется к ним.хурму мама дала полизать-еле оторвала от нее[/QUOTE] аааа понятно, я свою тож еле оторвала от груши, но вот как пойдут овощи....? :-D |
[QUOTE=natalishik;1381219]а как вы понимаете что ребенок проявляет пищевой интерес? моя вот оооооочень внимательно смотрит когда я ем что то и причмокивает, это оно?[/QUOTE]
это одно из. Детки потвторяют за движениями взрослых, жадно смотрят, тянутся к еде. [QUOTE=Зявка;1381215]ем я банан значит.......меня позвал муж,я отвернулась,поворачиваю голову-ребенок держит в руке мой банан и трескает))))))))) все ложки,которвые кладу себе в рот,тянется к ним.хурму мама дала полизать-еле оторвала от нее[/QUOTE] а ложку давала? У меня Стаська с ней сразу играть начинает и еда интересовать перестает) |
Моя ложку в рот сразу
|
ххм надо тож своей ложку дать
|
[QUOTE=natalishik;1381191]а этол у тебя Яник сломал мобиль?))))[/QUOTE]
ага :) растет пытливый познавательный ум :) вчера он этот сломаный мобиль чуть окончательно не доломал :) [QUOTE=Зявка;1381215]ем я банан значит.......меня позвал муж,я отвернулась,поворачиваю голову-ребенок держит в руке мой банан и трескает))))))))) все ложки,которвые кладу себе в рот,тянется к ним.хурму мама дала полизать-еле оторвала от нее[/QUOTE] оооооооооо, как нам это знакомо. Нас привлекает все, что есть на столе, особенно мы любим пускать руки в салат и пытаться отнять мамин чай или кофе. И к заморским фруктам совсем не равнодушны. За хурму и манго готовы отдать душу. Зато яблоки нам ну вообще никак не нравятся |
хотя для них сейчас играть ложкой это равносильно брать в рот
даааа Незнакомка)))))) у сына лозунг будет - во всем хочу дойти до самой сути я)))))))) |
[QUOTE=Зявка;1381273]Моя ложку в рот сразу[/QUOTE]
Стася тоже, но она же так играет, перестает с ложкой на еду смотреть? |
Мы ели печеное яблоко с ложки-у меня отобрала
|
[QUOTE=Зявка;1381015]не думаю.Нам 4,5 мы и не думаем о нем[/QUOTE]
Всем доброго времени суток!:) И нам врач сказала, когда узнала, что мы пюре пробовали дать, что прикорм лучше всего начинать с 6 месяцев. А до 6 лучше всего либо только грудь, либо смеси и ничего кроме. Правда она посоветовала прикорм начать с кефирчика, потом добавить творожок к рациону, ну и т.д. Я уже стараюсь молочко своё сохранять из последних сил!!%-0 у нас половина первого ночи, а у меня ни в одном глазу!! Хоть и весь день с ребёнком провозилась и устала как лошадь ломовая, а не засыпаю и все тут((( |
Счастливая, а в чем проблема с молоком? до 5 месяцев докормила, а теперь?
|
Давайте напишем свои ДР и будем поздравлять друг друга!
Жду ваших дат |
[QUOTE=Зявка;1381582]Давайте напишем свои ДР и будем поздравлять друг друга!
Жду ваших дат[/QUOTE] 9 апреля |
мое ДР - 18 июля
|
мое ДР - 2 сентября
|
мое ДР - 30 сентября
|
девочки а когда можно переставать кипятить бутылочки, обдавать кипятком, стерилизовать?
|
[QUOTE=natalishik;1381628]девочки а когда можно переставать кипятить бутылочки, обдавать кипятком, стерилизовать?[/QUOTE]
я с рождения этого не делаю:-D |
Саш я так и думала что ты так напишеш ну или с 3х мес :-D
|
[url]http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html[/url]
совсем неплохая статья о прикорме |
[QUOTE=natalishik;1381686]Саш я так и думала что ты так напишеш ну или с 3х мес :-D[/QUOTE]
ну правда же))) Просто в роддоме я сцеживалась, а стерилизовать там возможности не было. Мало того, я просто водой мыла, без мыла и губки))) Сейчас мою с мылом. Ради приличия раз в месяц кипяточком заливаю) Соски просто водой из под крана мою. Ну и мы с Гулливером считаем, что это правильно, ибо сиську же никто не кипятит!))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |