Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

ЯДАН 30.03.2010 21:17

а чево он капризничает? мой уже во время массажа почти всегда вырубается

кАшачий 30.03.2010 21:18

Я спрашиваю, а он не говорит... :(

ЯДАН 30.03.2010 21:21

это у вас по вечерам толь так? после купания не успокаивается?

Инночка 30.03.2010 21:23

девочки привет:)
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Арсения и Ванюшку с 8-ю месяцами!![/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR]

[QUOTE=Lersa;1593051]Приветик всем!
Принимайте нас в свою компанию! :)
Моя доча Олеся родилась 27 июня 2009 года.[/QUOTE]
приветик:) я Инна мама Бори:)
доча очаровашка!
[B]Марина[/B] Лерочка такая солнечная девочка! а рот нормальный;)

[B]nekotenok[/B] с удачным осмотром и с просвещением Г:-D :-D :-D

[B]Женечка_Joy[/B] вещичка милая получилась:) а ты себе или зарабатывать хочешь?

[B]Альфочка-мамочка[/B] держись, еще немного осталось, брось пока домашние дела, грузи бабушек, пусть готовят, в магазы ходят и т.д. помимо седения с внучкой, я уверена у тебя все получится!!!!

сходили к ортопеду, отметились, все норм, завтра к неврологу пойдем в пол-ку тоже так галочку поставить.
у нас соседи ремонт начали глобальный, с 10 до 18 стены рушат, короче отбойный молоток работает:-E , сходила попросила на первый сон 1,5 часа перерыва - и есть же нормальные люди :) - спите конечно сказали и 1,5 часа тишины нам дали. а второй сон я уже не стала надоедать и пошла на улицу гулять. бывает и такое:)

Альфочка-мамочка 30.03.2010 21:25

[QUOTE=Rыs`k@;1596551]

Ого, ну ты даёшь, это как так?:-[ ] Бедная...[/QUOTE]
иногда говорю рассказываю чё нить и как сторможу, какое-нибудь слово забываю на русском(причём какое-нибудь самое простое) и говорю блин, не могу слово на русском сказать, хотите по английски? все прикалываются типо понтуешься, а я реально не помню.............
[QUOTE=ЯДАН;1596603]мелкий залей в мою тумбочку, где фен, расчески, пенки и т.д. балдеет, ребенка не слышно, порядок наводит:-D :-D :-D[/QUOTE]
молодчинка, мамин помощник!!!!
[QUOTE=кАшачий;1596610]

Это означает, что ты уже можешь думать на иностранных языках, мне кажется это хорошо!

А мой с ума сходит... ползает и ноет, ничего ему не интересно... Еще минут 20 и купаться пойдет...Потом спать. Блин, я уже боюсь вечеров. как огня. Мы теперь с истериками спать укладываемся, моего ребенка подменили. Мало того, что укладываемся с истерикой, так еще и ночью можем часа 1,5 орать :([/QUOTE]

По-моему это значит что я схожу с ума................
Мы тож вечерами истерим. по часу укладываемся. у меня спина потом ломится, а ещё мы когда купаемся не хотим сидеть в ванночке, встаёт но ноги, так вот стоя и купаемся:( и ночью сёня вооще спать не давала, каждые полчас плакала, только укачааю, ложусь и опять вскакиваю............а мне ж в универ за рулём в другой город минут 40 ехать, боюсь уснуть по пути))))))))

кАшачий 30.03.2010 21:34

[B]Альфочка-мамочка[/B], во-во! Только мы не встаем пока. А купаемся 2-3 минуты норм, а потом хныкать начинаем... А потом еле-еле засыпаем. Ладно, один раз ночью на покушать просыпается, это я не считаю, а потом еще раз цать... Я - овосч! При чем началось это неделю как назад...

Инночка 30.03.2010 21:50

[B]Альфочка, Кашачий[/B] а вы пробовали ночью когда плакать крутиться начинает десна гелем мазать, нам обычно помогает на пару часиков. я его под рукой держу. если грудь даю, а он сосет всего пару минуток, значит не голодный, значит зубы - когда мажу сопротивляется, заплакать может, что в рот лезу, потом сразу затихает, и спим.

Rыs`k@ 30.03.2010 21:57

[QUOTE=ЯДАН;1596603]мелкий залей в мою тумбочку, где фен, расчески, пенки и т.д. балдеет, ребенка не слышно, порядок наводит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1596670]иногда говорю рассказываю чё нить и как сторможу, какое-нибудь слово забываю на русском(причём какое-нибудь самое простое) и говорю блин, не могу слово на русском сказать, хотите по английски? все прикалываются типо понтуешься, а я реально не помню.............

молодчинка, мамин помощник!!!!

По-моему это значит что я схожу с ума................
Мы тож вечерами истерим. по часу укладываемся. у меня спина потом ломится, а ещё мы когда купаемся не хотим сидеть в ванночке, встаёт но ноги, так вот стоя и купаемся:( и ночью сёня вооще спать не давала, каждые полчас плакала, только укачааю, ложусь и опять вскакиваю............а мне ж в универ за рулём в другой город минут 40 ехать, боюсь уснуть по пути))))))))[/QUOTE]

Ого, а папа вам на что? Пусть встаёт! Или без жены , не дай Бог, остаться хочет?:-!
У меня, еси честно, муж всегда встаёт ночью, да и всегда переодевает, когда дома, я ленюсь, хотя ему утром на работу, вот такая я сво:girl_haha:

nekotenok 30.03.2010 22:26

[QUOTE=Еленк@;1596178]
Дохренищща. Например посмотри чикко, пег-перего, инглезинки вроде тоже есть.[/QUOTE]

Ага посмотрю, спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1596476]девочки, хелп!!! У меня мозги трещат по швам, я с этим универом чокнусь, я уже начинаю языки путать, иногда вставляю в русский слова с английского и испанского, а иногда даже русские слов забываю, не могу объяснить даже((((((((([/QUOTE]
Гыг.. у меня тоже такое было:girl_haha: Прошло только когда я и английский и японский забросила. Теперь изъясняюсь только на русском:)

[QUOTE=кАшачий;1596610]Перега Пликко например, и ещ екуча разных. Посмотри в инете.[/QUOTE]

Ага гляну, пасиб!:girl_in_love:

[QUOTE=ЯДАН;1596640]а чево он капризничает? мой уже во время массажа почти всегда вырубается[/QUOTE]

А ты каждый день массаж делаешь?
Я вообще не делаю%-0

[QUOTE=кАшачий;1596644]Я спрашиваю, а он не говорит... :([/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Инночка;1596665]

[B]nekotenok[/B] с удачным осмотром и с просвещением Г:-D :-D :-D
!!

сходили к ортопеду, отметились, все норм, завтра к неврологу пойдем в пол-ку тоже так галочку поставить.
у нас соседи ремонт начали глобальный, с 10 до 18 стены рушат, короче отбойный молоток работает:-E , сходила попросила на первый сон 1,5 часа перерыва - и есть же нормальные люди :) - спите конечно сказали и 1,5 часа тишины нам дали. а второй сон я уже не стала надоедать и пошла на улицу гулять. бывает и такое:)[/QUOTE]

Спасибо! И вас с хорошим посещением :)

Хорошие соседи, понятливые!:girl_in_love:

[QUOTE=Инночка;1596769][B]Альфочка, Кашачий[/B] а вы пробовали ночью когда плакать крутиться начинает десна гелем мазать, нам обычно помогает на пару часиков. я его под рукой держу. если грудь даю, а он сосет всего пару минуток, значит не голодный, значит зубы - когда мажу сопротивляется, заплакать может, что в рот лезу, потом сразу затихает, и спим.[/QUOTE]

А я на ночь не мажу... там же вроде 20 минут после применения нельзя кушать и пить. А мы только с грудью засыпаем... %-0

ЯДАН 30.03.2010 22:33

[QUOTE=Rыs`k@;1596800]:-D :-D :-D

Ого, а папа вам на что? Пусть встаёт! Или без жены , не дай Бог, остаться хочет?:-!
У меня, еси честно, муж всегда встаёт ночью, да и всегда переодевает, когда дома, я ленюсь, хотя ему утром на работу, вот такая я сво:girl_haha:[/QUOTE]

Ух ты, папа какой:))) Он слышит как малявка просыпаться?:)))
Наша папа только когда ночью бодрствует к Назарке встает:(

tata_solnce 30.03.2010 22:41

Пришли из больницы рост 67,5см и 7800см (+1см и +330гр за месяц ) Сказали пора начинать вводить мясо :)
[QUOTE=Rыs`k@;1594279] Вот так?[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1003/8c/e13b81d84a34.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]:-D :-D :-D Да, только у нас с другой стороны :), Марин, ну ты вообще:-D:))) :))) :))) как и сфоткала, наша партизанка даже посмотреть не даёт не то что фоткать :)

[QUOTE=Rыs`k@;1595397]Сами вы страшные%-0 , это Леруськин ротик с тремя зубами, просто сопротивляется маненьк:-Р ;) :connie_1: [/QUOTE] ХА!!! маленько сопротивляется:girl_haha: Да наша вообще к своему рту никого не подпускает:girl_haha:

[QUOTE=Женечка_Joy;1595565]Девочки, я тут лепкой из пластики занялась.
Вот моя первая работа :)
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/42/c3918b4c75c4.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1003/42/c3918b4c75c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) :))) :))) СУПЕР!!! Женя.... теперь я ещё и пластикой заболела-а-а-а-а :-D :-D :-D Муж уже искоса смотрит :girl_haha:

[QUOTE=Rыs`k@;1595768]Спасибо:) Моей тоже просто так не залезешь, пришлось её запеленать, чтобы не отпинывалась:girl_haha: Она как фотик видит - так сразу губы сжимает, партизанка:girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] Маришка....:-D :))) Ради фотки так дочу терроризировать:girl_haha: ...Да, зато есть фото как они лезли :) главное в будущем не рассказывать дочке, каким образом была получена эта фотка:girl_haha:

ЯДАН 30.03.2010 22:45

[QUOTE=nekotenok;1596961]Ага посмотрю, спасибо!:girl_in_love:

А ты каждый день массаж делаешь?
Я вообще не делаю%-0

А я на ночь не мажу... там же вроде 20 минут после применения нельзя кушать и пить. А мы только с грудью засыпаем... %-0[/QUOTE]

После ванных процедур всегда, если у него есть настроение. Он обычно балдеет, сначала ручки, грудку, пузик, ножки, а потом сам на пузо переворачивается и я спинку и попку массажирую. Все легонечко делаю, сильно не растираю и не массажирую. Мелкий иногда так засыпает:-D приходится будить чтоб одевать и кормить:(

Мы кстати тож теперь только стоя купаемся, я решила не парится и купаю его под душем, ему так даже больше нравится, чего то:)))

Альфочка-мамочка 30.03.2010 22:45

[QUOTE=кАшачий;1596707][B]Альфочка-мамочка[/B], во-во! Только мы не встаем пока. А купаемся 2-3 минуты норм, а потом хныкать начинаем... А потом еле-еле засыпаем. Ладно, один раз ночью на покушать просыпается, это я не считаю, а потом еще раз цать... Я - овосч! При чем началось это неделю как назад...[/QUOTE]
а у нас с полугода((((((((до этого по8-9 часов дрыхла не просыпаясь1111111Правда днём вообще не спала. а тут прям как сглазили:(
[QUOTE=Инночка;1596769][B]Альфочка, Кашачий[/B] а вы пробовали ночью когда плакать крутиться начинает десна гелем мазать, нам обычно помогает на пару часиков. я его под рукой держу. если грудь даю, а он сосет всего пару минуток, значит не голодный, значит зубы - когда мажу сопротивляется, заплакать может, что в рот лезу, потом сразу затихает, и спим.[/QUOTE]
нам все это камистады и клгели до одного места.да это и не зубы я так думаю, она даже не просыпается. с закрытыми глазами плачет(((Иногда дуется и пукает. вот щас залила сонному ребёнку эспумизан со шприца,посмотрим что будет...
[QUOTE=Rыs`k@;1596800]:-D :-D :-D

У меня, еси честно, муж всегда встаёт ночью, да и всегда переодевает, когда дома, я ленюсь, хотя ему утром на работу, вот такая я сво:girl_haha:[/QUOTE]
у нас папа так спит что ребёнок будет час разрываться а он даже не дёрнется.он ведь работает. а щас вот биллиардом очень занят. Интересно я дождусь когда закроют все биллиардные и запретят канал спорт???!!
[QUOTE=nekotenok;1596961]

Гыг.. у меня тоже такое было:girl_haha: Прошло только когда я и английский и японский забросила. Теперь изъясняюсь только на русском:)

[/QUOTE]

а я бы рада забросить,да не могу надо дополучать высшее образование так сказать, это моя будущая профэссия)))))))))))))

Жанин 30.03.2010 22:46

[QUOTE=tata_solnce;1597100]Пришли из больницы рост 67,5см и 7800см (+1см и +330гр за месяц ) Сказали пора начинать вводить мясо :)
[/QUOTE]

Молодцы, с прибавочкой. Невеста растёт и хорошеет:girl_in_love: :lovearrow:

Альфочка-мамочка 30.03.2010 22:47

[QUOTE=ЯДАН;1597137]

Мы кстати тож теперь только стоя купаемся, я решила не парится и купаю его под душем, ему так даже больше нравится, чего то:)))[/QUOTE]

а мы в душевую боимся заходить. у неё наверное клаустрофобия))))))))На кухне ванночку ставлю и купю,муторно так((((((((

ЯДАН 30.03.2010 22:53

У нас обычная ванна,он в ней ползает, а я в это время мою его. Иногда на пузо ложиться и балдеет, с душа поливаю.
Главное чтоб игрух разных побольше было:connie_36:

Альфочка-мамочка 30.03.2010 22:55

а унас нет ванны(((((((((((((((Так хочется иногда самой поваляться,да и мелкой бы не помешало бы плавать учиться))))))))

ЯДАН 30.03.2010 22:55

А как часто вы с шампунем голову моете?

nekotenok 30.03.2010 22:57

Девочки, гляньте [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15652"]каких зайчиков[/URL][/B] сваяли наши рукодельницы!:))) Я в восторге!:)))

Голосование [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15095"]здесь[/URL][/B]

ЯДАН 30.03.2010 22:58

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1597209]а унас нет ванны(((((((((((((((Так хочется иногда самой поваляться,да и мелкой бы не помешало бы плавать учиться))))))))[/QUOTE]

У друзей моих тож ванны нет, мелкава почти в ванночки и не купали, в душевой все время. Может игрухай какой новой заинтересовать, песенку спеть, отвлечь короче. Привыкнет потихоньку

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.