![]() |
[quote=Мотильда;1670154]МАМОЧКИ И ДЕТКИ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЕЧИНКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/quote]
привет! спасибо Твой совет помог! у меня прям камень с души упал |
[QUOTE=Sambuka;1670165]привет! спасибо
Твой совет помог! у меня прям камень с души упал[/QUOTE] НУ ВОТ И ХОРОШО.Я СВОЕМУ КИШЕЧНИК ОСВОБОЖДАЮ ПОТОМУ ЧТО НАМ КЛИЗМУ С ЛЕКАРСТВОМ ДЕЛАТЬ НАДО.А ГАЗООТВОДКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОДНОРАЗОВЫЕ А В АПТЕКАХ НИГДЕ НЕТ.МНЕ ТУТ В ОДНОЙ ТАКОЙ РЕЗИНОВЫЙ ШЛАНГ ПРЕДЛОЖИЛИ Я АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.:-D |
[quote=Мотильда;1670190]НУ ВОТ И ХОРОШО.Я СВОЕМУ КИШЕЧНИК ОСВОБОЖДАЮ ПОТОМУ ЧТО НАМ КЛИЗМУ С ЛЕКАРСТВОМ ДЕЛАТЬ НАДО.А ГАЗООТВОДКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОДНОРАЗОВЫЕ А В АПТЕКАХ НИГДЕ НЕТ.МНЕ ТУТ В ОДНОЙ ТАКОЙ РЕЗИНОВЫЙ ШЛАНГ ПРЕДЛОЖИЛИ Я АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.:-D[/quote]
я купила резиновую трубочку многоразовую 15 размера, даже и не знала что есть одноразовые :-[ ] |
[QUOTE=Мотильда;1670154]МАМОЧКИ И ДЕТКИ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЕЧИНКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sambuka;1670204]я купила резиновую трубочку многоразовую 15 размера, даже и не знала что есть одноразовые :-[ ][/QUOTE]
А мы сделали газоотводную трубочку из клизмочки №1:) |
привет кого не видела.Sambuka и Ариночка с месяцем вас еще раз поздравляем
|
арина вы почти на 1кг поправились и подросли хорошо так
|
приветик)))
Ариночка и Владислав Sambuka и Юрий а так же Катюшка18 и Кудесница с месяцем вас))) :girl_in_love: [QUOTE=Allondra;1669333]Я вот тоже не соблюдаю диету. Я Ванечке даю плантекс. Мне нравится этот препарат.:)[/QUOTE] я со вчерашнего дня добавляю его в водичку, чтобы хоть пил не много. а без плантекса воду выплевывал... [QUOTE=olya-krasavica;1669560]Пелёнка нужна не для тепла, а для того чтоб ребёнок не махал ручками в воде и не испугал себя , т.к. пеленка намокает и становится тяжёлой и он ручками и ножками так активно шевелить не может.Уж если деть испугается то потом в воду ваще не затащишь, только с криками[/QUOTE] наверное пугают себя детки те которых пеленают? [QUOTE=ANeCHKa;1669801]Я даю иногда - она у меня из бутылки дольше ест, чем из груди - у меня просто все льется ручьем, а бутылочка Авент 0+, там потрудиться надо))))[/QUOTE] я заменила эти соски....одно мучение у нас было!!! молоко ещё ничего, а вот смесь час ели!! он и понервничать и выспаться успевал. купила сперва переменный поток, такая ерунда, он чуть не нахлебался, хотя я делала все как в инструкции. потом купила 1+. очень понравилось и для воды и для смеси. за 15-20 минут высасываем 100 мл смеси. [QUOTE=ANeCHKa;1669924]Во какой, уже понимает откуда что берется :-D :-D :-D[/QUOTE] они всё понимают! где сися, где смесь, где соска, где водичка. наш все пробует, а потом уже широко ротик открывает))) :girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1670401]привет кого не видела.Sambuka и Ариночка с месяцем вас еще раз поздравляем[/QUOTE]
[QUOTE=светик@;1670404]арина вы почти на 1кг поправились и подросли хорошо так[/QUOTE] Приветик! Спасибо Свет:girl_in_love: [QUOTE=Tank`a;1670526]приветик))) Ариночка и Владислав Sambuka и Юрий а так же Катюшка18 и Кудесница с месяцем вас))) :girl_in_love: :[/QUOTE] Приветик! Спасибо!!! |
Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1671160]Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!![/QUOTE]
Он выпил - поэтому ему хорошо. |
[QUOTE=Anastacii;1671163]Он выпил - поэтому ему хорошо.[/QUOTE]
Вот чем бы треснуть, чтоб побольнее, а ? Я может тоже хочу покурить и выпить, поспать всю ночь и целый день не слышать детский плач...... |
[QUOTE=ANeCHKa;1671165]Вот чем бы треснуть, чтоб побольнее, а ? Я может тоже хочу покурить и выпить, поспать всю ночь и целый день не слышать детский плач......[/QUOTE]
Это ты думаешь, как бы ребенку повкусней ужин приготовить, как бы им светло, комфортно было. А мужики проще устроены. Нам правда от этого не легче. |
[QUOTE=Anastacii;1671168]Это ты думаешь, как бы ребенку повкусней ужин приготовить, как бы им светло, комфортно было. А мужики проще устроены.
Нам правда от этого не легче.[/QUOTE] ТО, что не легче это точно! Может тоже проще ко всему относится? Правда мне тогда детей жалко...... Насть, кстати фотки просто супер!!!!!!!! Зря переживала, фотограф хороший и вообще вы все красавчики!!!!!! |
Дамы!!!!!привет!!!!!
|
Времени нет даже какашки обсудить! Каждое утро день сурка начинается! Поели, покакали, поспали..... Еще поем песни, танцуем, стихи читаем и все у мамы на руках!
Самая большая мечта- ПОСПАТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ! |
Муж сегодня улетает в Гон Конг, может посвободнее стану-почаще с вами буду , а может наоборот))))))))))))
|
[QUOTE=светик@;1669565]привет всем подскажите чем трещины лечить не магу кормить ночью плакала кормила с кровью приходится сцеживаться перед каждым кормлениям[/QUOTE]
я в роддоме, после того, ка трещинка зажила чуток, кормила через накладки на грудь. очень удобно, почти не больно (с учетомналичия трещин) и зажило все за 1-2 дня. [QUOTE=ANeCHKa;1671160]Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!![/QUOTE] ну... я дня через 3 как нас выписали, поняла, что мужики наааамного проще относятся к факту отцовства и почти пофигистично к мамским заботам. поэтому забила. мужу теперь пишу списки на день что надо сделать и если не делает-скандалю. поэтому делает что указано и опять отваливается в "спокойное отцовство". [QUOTE=Lerochka;1671228]Дамы!!!!!привет!!!!![/QUOTE] ура, вернулась! [QUOTE=Lerochka;1671231]Времени нет даже какашки обсудить! Каждое утро день сурка начинается! Поели, покакали, поспали..... Еще поем песни, танцуем, стихи читаем и все у мамы на руках! Самая большая мечта- ПОСПАТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ![/QUOTE] это что это вы такое пляшите? :) выходи в инет, когда кормишь-оч удобно! |
[QUOTE=ANeCHKa;1671187]ТО, что не легче это точно! Может тоже проще ко всему относится? Правда мне тогда детей жалко......
Насть, кстати фотки просто супер!!!!!!!! Зря переживала, фотограф хороший и вообще вы все красавчики!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Ань. |
[QUOTE=Кейся;1671311]
ура, вернулась! это что это вы такое пляшите? :) выходи в инет, когда кормишь-оч удобно![/QUOTE] мы бутылочку едим, у меня две руки занято, придется освоить набор текста ногой:girl_haha: |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |