Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Мариша М 14.07.2010 17:02

Всем привет!
Мы сегодня в пол пятого проснулись, поели и спали до восьми, для меня это счастье...но вертвлявый стал, вчера положила в кроватку вечером спать, слышу кряхтит, соска летает, подхожу он на боку и поперек кроватки, а одна ножка между прутьев кроватки....

mama tati 14.07.2010 17:11

[QUOTE=Мариша М;2002548]Всем привет!
Мы сегодня в пол пятого проснулись, поели и спали до восьми, для меня это счастье...но вертвлявый стал, вчера положила в кроватку вечером спать, слышу кряхтит, соска летает, подхожу он на боку и поперек кроватки, а одна ножка между прутьев кроватки....[/QUOTE]

ой, а мы вас на денек помладше! У на такой ветер сильный, сынок не спит, всю ночь качала, руки отваливаются...)))

Ю_Л_И_Я 14.07.2010 17:13

девочки,вопрос немного не по теме....как вы думаете,стоит ли жить с человеком,который не ценит тебя......и ты понимаешь,что от совместного проживания под одной крышей хочется чего-то большего,чем просто секс,штамп в паспорте,редкие разговоры,чаще всего заканчивающиеся руганью,и практически постоянно поддатая рожа????

mama tati 14.07.2010 17:13

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2002644]девочки,вопрос немного не по теме....как вы думаете,стоит ли жить с человеком,который не ценит тебя......и ты понимаешь,что от совместного проживания под одной крышей хочется чего-то большего,чем просто секс,штамп в паспорте,редкие разговоры,чаще всего заканчивающиеся руганью,и практически постоянно поддатая рожа????[/QUOTE]

если коротко, то - "нет"

Ю_Л_И_Я 14.07.2010 17:17

[QUOTE=mama tati;2002649]если коротко, то - "нет"[/QUOTE]

я тоже так думаю.....спасибо за ответ......раньше бы,честно говоря,даже и не задумалась,ушла......а сейчас у нас дитё.....и я понимаю,что я полная дура.....закрыла на всё глаза,забеременнела от НЕГО и родила.....

Мариша М 14.07.2010 17:26

[QUOTE=mama tati;2002631]ой, а мы вас на денек помладше! У на такой ветер сильный, сынок не спит, всю ночь качала, руки отваливаются...)))[/QUOTE]

:) У нас тоже на ветер реагирует, беспокойный становиться

Milenna 14.07.2010 17:26

[QUOTE=Мариша М;2002522]У нас тоже дрожит подбородок, но уже меньше стал...[/QUOTE]

ну у нас тоже раз в пару дней стал дрожать, да и моим насилием и всякой гимнастикой мы уже и головку стали подтягивать

mama tati 14.07.2010 17:29

ЮЛИЯ, если материально не зависишь, и отец он плохой, то лучше раньше, чем позже... Пока ребенок не понимает, потом будет травма...

Мариша М 14.07.2010 17:35

[QUOTE=Milenna;2002726]ну у нас тоже раз в пару дней стал дрожать, да и моим насилием и всякой гимнастикой мы уже и головку стали подтягивать[/QUOTE]

Меня невролог успокоила, что это не страшно и со временем пройдет. А гимнастику тебе кто-то показывал какую делать или ты сама нашла в интернете?

Мариша М 14.07.2010 17:38

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2002673]я тоже так думаю.....спасибо за ответ......раньше бы,честно говоря,даже и не задумалась,ушла......а сейчас у нас дитё.....и я понимаю,что я полная дура.....закрыла на всё глаза,забеременнела от НЕГО и родила.....[/QUOTE]

Эх, эти папы....Юлечка, себя сейчас только не изводи, молочко ведь от нервов сильно зависит, а доченька ведь куда важней.Так что бери себя в руки и плюй с высокой горы, а решение само со временем прийдет

Европа 14.07.2010 17:38

пришла из ЖК, моя врач в отпуске, так осматривал единственный в ЖК мужчина-врач[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] сказа что всё отлично :) Можно даже купаться :))) Посоветовал таблетки Чарозетта (их можно при ГВ)

Зато пришла домой (живем с моей бабушкой, так она мне вооот ты не так это делаешь, не кормишь, тебе друзья важнее!!! (млять какие друзья, я даже с подружкой у которой сыну 5 мес и то не вижусь!!!) и т.д. и т.п. выбесила жуть как :-E я ей "А ты у нас лучше всех всё знаешь!" :-E Так она так швырнуля Лерушу в люльку, что она головой о мобиль ударилась, пипееец:-E :-E :-E :-E я аж разрыдалась! ну пи*дец, при чем здесь ребенок то????

Мариша М 14.07.2010 17:44

[QUOTE=Европа;2002777]пришла из ЖК, моя врач в отпуске, так осматривал единственный в ЖК мужчина-врач[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] сказа что всё отлично :) Можно даже купаться :))) Посоветовал таблетки Чарозетта (их можно при ГВ)

Зато пришла домой (живем с моей бабушкой, так она мне вооот ты не так это делаешь, не кормишь, тебе друзья важнее!!! (млять какие друзья, я даже с подружкой у которой сыну 5 мес и то не вижусь!!!) и т.д. и т.п. выбесила жуть как :-E я ей "А ты у нас лучше всех всё знаешь!" :-E Так она так швырнуля Лерушу в люльку, что она головой о мобиль ударилась, пипееец:-E :-E :-E :-E я аж разрыдалась! ну пи*дец, при чем здесь ребенок то????[/QUOTE]

Тихо, Сань,и ты не реви, наверника она просто психанула и больно Лерии сделать не хотела.Для них стариков мы ВСЕ делаем не так и памперсы на детей одеваем из-за своей лени и на сквозняке ребенка морозим и т.д. ну что поделаешь, такие никчемные мы мамашки.:) Остынет, еще сама прибежит

Мариша М 14.07.2010 17:47

Сегодня случайно не магнитные бури, почему все ругаются и плачут:-[ ] Так надо готовиться к приходу мужа с работы, чтоб не было поводов для ругани:)

Ю_Л_И_Я 14.07.2010 17:52

[QUOTE=Мариша М;2002825]Сегодня случайно не магнитные бури, почему все ругаются и плачут:-[ ] Так надо готовиться к приходу мужа с работы, чтоб не было поводов для ругани:)[/QUOTE]

я,вот,тоже готовилась к приходу мужа......деньги мне пришли на карточу,думала,поедем,машинку стиральную купим,такое настроение хорошее было......а он решил,что ему важнее с друзьями выпить.....вот так.....господи,как мне надоело.....сколько же я ошибок натворила.....депрессия накрыла:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Европа 14.07.2010 18:03

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2002854]я,вот,тоже готовилась к приходу мужа......деньги мне пришли на карточу,думала,поедем,машинку стиральную купим,такое настроение хорошее было......а он решил,что ему важнее с друзьями выпить.....вот так.....господи,как мне надоело.....сколько же я ошибок натворила.....депрессия накрыла:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Юлькин, успокойся! Может стоит начать игнорить его??? Он как...когда пьяный "буйный" или спокойный???
ГЛАВНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ [B]ТВОЁ[/B] СОКРОВИЩЕ!!!!
Мой вон тоже периодически бухает с друганами. Последний раз ушел в 20-30 сказал придет в 23-00 я просыпаюсь в 3 ночи его нет, звоню - телефон не берет, друзьям звоню - тоже не берут:-E покормила. Проснулась в 9 утра ЕГО НЕТ! и опять трубку не берет:-E Приперся в 10. он оказывается в машине спал!!!:-E :-E :-E так я его полдня игнорила так ка шелковый был, весь вечер с Леруней занимался!
И еще недавно купили машину б/у так он из гаража не вылезает:-E :-E :-E полученные на работе детские деньги (матер.помощь от начальства + деньги от профсоюза) около 15 000 потратил на машину:-E неее я конечно понимаю, для нас старается, т.к. на нашей старой шестерке с ребенком страшно ездить.....но млин он ведь целыми днями с ней колупается:( а я в такую духоту сижу дома с дочей и слушаю нравоучения бабули:-E

Европа 14.07.2010 18:07

[QUOTE=Zlu;2000176]Заноза, Саша и Юля вас с датками! Мы сегодня какие-то срвсем беспокойные. А еще свекры днем приедут. Это ппц. Завтра будет тяжелый день. Мы на гостей отрицательно реагируем. Не спи совсем потом.
Девочки, а кому-нить назначали электрофарез? Нам невропотолог назначила 10 сеансов. Что это вообще такое и с чем его едят?[/QUOTE]

нам назначили...только я ещё не записалась:( сама не пойму для чего он нужен.....:-[ ]

тигромама 14.07.2010 18:11

Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико. Приехала экстренно с дачи еще в воскресенье, вот тока сегодня к вам силы нашла зайти. Короче:
Отдохнули неделю отлично, хоть и без инета была и муж не смог нам приезжать из-за работы на дачу вечерами, т.ч. вечерами поскучала, но справилась... и вот ночью с четверга на пятницу: живот болит, ну думаю съела что ни то, у меня растройство частый гость, ну раз в туалет сходила, два-а тут как дрожь пошла-через час темпа 40-а я одна-не считая семьи которая в отдельном доме на участке живет, следит за домом и убирает-хорошо там девочка мне в пятницу детей завтраком накормила, обедом , спать положила-а я просто умирала с Варей: темпа 40, жара, темпа не сбивается, меня несет из всех щелей-ужас- а дом то большой: и бассейн глубокий и лестница на 2-ой этаж крутая, за детьми глаз да глаз...вечером муж приехал я спать.. короче в субботу такая -же фигня, а там мы сыну ДР праздновали, ему 9 лет исполнилось-так вех гостей отменили, только родные пришли, так они праздновали, а я в комнате умирала-а муж да-же ни одной фотки не сделал-обидно так... в воскресенье хоть темпа спала до 37, а несет все так-же, а живот крутит-рожать не так больно.. решили меня на даче одну не оставлять, поехали в Москву, а то я все дни то вообще не ела и уже сознание теряла.. короче тока сегодня мне уже более-менее, хотя и не ем пока ни чего , ну потихоньку ввожу-как Варе молока хватала не знаю, но то что не жирное совсем, совсем не какала она..... КОРОЧЕ У МЕНЯ -6,5 кг. за 6 дней...вот так траванулась..

тигромама 14.07.2010 18:13

ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...

мармышка 14.07.2010 18:27

всем приветики Дашуля с возвращением и следи что кушаеш!!!!!! а я своей сегодня дала дюфалак но пока без результатов тока пукает и все(

мармышка 14.07.2010 18:29

девочки мы ходили на электрофорез очень хорошая вещь сходите не пожалеете это прогревание мышц шеи нам делали нашу шею и теперь мы ее хорошо вертим в разные стороны

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.