![]() |
[QUOTE=Ната Иванова;1838952]у нас блин такой ливень!!![/QUOTE]
а у нас пасмурно,душно,но дождя нет |
У нас пока еще нет дождя хотя обещали,но мы уже хоть успели погулять)
|
[QUOTE=Катена 22;1838960]У нас пока еще нет дождя хотя обещали,но мы уже хоть успели погулять)[/QUOTE]
вот и мы только пришли)спит моя принцесса |
Девочки, мне кажется, что Лиза после прививки нервная какая-то стала....такое вообще может произойти?
|
[QUOTE=Лелька;1839052]Девочки, мне кажется, что Лиза после прививки нервная какая-то стала....такое вообще может произойти?[/QUOTE]
Даже не знаю,а температурка прошла.. |
да, прошла давно))) но она какая-то капризная стала, нервная, на руках вся изкрутится-изпсихуется....мож, зубы, канеш....
|
[QUOTE=Лелька;1839069]да, прошла давно))) но она какая-то капризная стала, нервная, на руках вся изкрутится-изпсихуется....мож, зубы, канеш....[/QUOTE]
Скорее всего что зубки моя тоже такая стала капризулька на шаг от нее не отойти в туалет не свалить даже видит что дверь открываю сразу такая истерика |
[QUOTE=Катена 22;1839091]Скорее всего что зубки моя тоже такая стала капризулька на шаг от нее не отойти в туалет не свалить даже видит что дверь открываю сразу такая истерика[/QUOTE]
и у нас то же самое. может конечно, тоже зубы. а может, они сейчас все все уже понимают...и поэтому не отпускают от себя??? |
;) [QUOTE=Polino4ka777;1837373][B][I]ой,прикинь положила ща масю на балкон поспать как обычно.и в комнату ушла.слышу че-то звякнуло.иду к ней.а она из коляски встала и к подоконнику тянется.а там нож лежит...вот я испугалась!жуть![/I][/B][/QUOTE]
Кошмар! Вы там поосторожнее... [QUOTE=Алёнка-счастливая;1837731]Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) [QUOTE=Лелька;1837903]а моя живет этажом ниже))) и я ее лю!)))) она мне так помогает!!! нашей семье в целом! ТТТ!!!!!![/QUOTE] ТТТ! Здорово! [QUOTE=ташенька;1838062]привет)))НАконец-то пишу, а то у меня клавиатура сломана была, зайду к вам тихонечко, почитаю...и усё)))[/QUOTE] :girl_haha: Как бедный родственник:-D :-D :-D [QUOTE=Лелька;1839069]да, прошла давно))) но она какая-то капризная стала, нервная, на руках вся изкрутится-изпсихуется....мож, зубы, канеш....[/QUOTE] Тож самое сегодня...не ребенок, а псих какой-то:( Пока калгелем не намазала, не засыпала:( |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837731]Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! :))) я - Ирина! |
[QUOTE=Alsu;1839198]и у нас то же самое. может конечно, тоже зубы. а может, они сейчас все все уже понимают...и поэтому не отпускают от себя???[/QUOTE]
не знаю))) надо тогда и мне памперс одевать))))) |
Девчонки, что такое невезет? и как с этим бороться?!!! Купила сегодня это злосчастный тест, а он.......не сработал%-0 :-/ Ни одной, ни двух...вообще никаких полосочек:-E Как назло тошнит второй день:( , надеюсь - это просто поджелудочная шалит... И все время хочу спать:zzz: ...даже с вами пообщаться нормально не могу, потому что когда вы все собираетесь - я уже вырубаюсь:(
Ой! Что-то мне все это напоминает%-0 .... |
[QUOTE=Катена 22;1839257]не знаю))) надо тогда и мне памперс одевать)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а я все равно ее кладу в кроватку и бегаю..бегаю.....в туалет |
[QUOTE=ulyashka55;1839296]Девчонки, что такое невезет? и как с этим бороться?!!! Купила сегодня это злосчастный тест, а он.......не сработал%-0 :-/ Ни одной, ни двух...вообще никаких полосочек:-E Как назло тошнит второй день:( , надеюсь - это просто поджелудочная шалит... И все время хочу спать:zzz: ...даже с вами пообщаться нормально не могу, потому что когда вы все собираетесь - я уже вырубаюсь:(
Ой! Что-то мне все это напоминает%-0 ....[/QUOTE] дк а что ж ты один-то купила???????%-0 |
[QUOTE=Катена 22;1839257]не знаю))) надо тогда и мне памперс одевать)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Alsu;1839297]:-D :-D :-D :-D :-D а я все равно ее кладу в кроватку и бегаю..бегаю.....в туалет[/QUOTE] :-D :-D :-D |
девочки!!! а у меня какая-то фигня((((( На правой груди сосок болит ппц как!!!! а когда она сосет - умереть готова!!!! Так болел, когда только только она родилась, когда треснули они (соски). а щас-то нет трещин. ваще не понимаю, что это такое!:-/ :-/ :-/ а больно-жуть:hysteric: :hysteric: просто даже прокасаться
|
[QUOTE=Alsu;1839306]дк а что ж ты один-то купила???????%-0[/QUOTE]
ХЗ!!!!! Не подумала%-0, что такое может случится... |
Юлечка,как твой сыночек??? заживает все?
|
[QUOTE=ulyashka55;1839296]Девчонки, что такое невезет? и как с этим бороться?!!! Купила сегодня это злосчастный тест, а он.......не сработал%-0 :-/ Ни одной, ни двух...вообще никаких полосочек:-E Как назло тошнит второй день:( , надеюсь - это просто поджелудочная шалит... И все время хочу спать:zzz: ...даже с вами пообщаться нормально не могу, потому что когда вы все собираетесь - я уже вырубаюсь:(
Ой! Что-то мне все это напоминает%-0 ....[/QUOTE] ну что ж ты один то купила)))Надо хотя б 3 шт было взять, я первый раз 3 использовала и то не все показали |
[QUOTE=Alsu;1839322]девочки!!! а у меня какая-то фигня((((( На правой груди сосок болит ппц как!!!! а когда она сосет - умереть готова!!!! Так болел, когда только только она родилась, когда треснули они (соски). а щас-то нет трещин. ваще не понимаю, что это такое!:-/ :-/ :-/ а больно-жуть:hysteric: :hysteric: просто даже прокасаться[/QUOTE]
ВО?! И у меня так же%-0 , тож на правой... Как будь-то к соску 220 подключили:( |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |