![]()  | 

[QUOTE=mayechka;2023892]Ухтыыыы с приездом его, молодец муж:) 
	Поздравляю вас с обновками. Кааак ты так 2 месяца без мужааааа, ааааааа. Пива форевер[URL=http://smajliki.ru/smilie-576210951.html][IMG]http://s7.rimg.info/18482cf9f41f0800eade64932df64f13.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да сначала без мужа плохо,а потом привыкла,наоборот,спокойней)))):) [QUOTE=Ян@;2024059]Сонь привеееет!!!! а у тебя это давно началось, что не спит или всегда было? а что за баю-бай?? приветик!!ооо,мы так не спим уже месяц,полтора.до этого 1,2 раза просыпался и спал крепче.а сейчас ворочается,уложить свои ножки,ручк и не может((((.баю-бай-это БАД.его с 3 лет можно детям.но я по чуть чуть даю.днем стал спать долбше.а ночью первую половину крепче)))) :-D ну вот..все нам бабам не так, мужа нет -плохо, муж есть-тоже плохо :-D :-D :-D в чем-то я стобой соглашусь! меня тоже подбешивают его советы иногда..потому что они не к месту :-D :-D :-D :-D Маечка - бухарик :-D :-D :-D шучу я дорогая! я тоже вот пиво до Б любила..а ща чета не очень..больше виски-кола :) но больше 1 стакана не могу выпить..потом утром встаю как разбитое корыто....и ночью Анютку кормить не могу встать:-/[/QUOTE] даа,виски с колой-ням ням.но я после б.и родов не пила еще.как то не решусь.я с 2-х пива то болею((((( Бедненький :( Ну ничего, пройдет... Какие вы бафые! :))) :))) :))) В папу? Я тож пиво люблю :) с 3 лет его пью :) у меня печень больная была, а маме сказали, что пиво полезно, вот мне и давали раз в неделю пару глотков :) С обновками! :) даа,мы в папу рост и в деду вес)))):) спасибо!!!! насчет пива.мне 4 года было.папа пиво пил,я ему сказала:дай попробовать))) ну он мне и дал. я сморщилась,сказала:фууу,какаа!!и ушла.через пару минут пришла обратно и говорю:папа,налей мне еще этой каки))))) тож значит я бухарик со стажем)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты внимания не обращай, делай все по-своему. и так!просто вымараживает(((  | 

[QUOTE=Сама-по-себе;2024472]Ну вы и большущие парни!!!!:-! :)))  Молодцы! Муж соскучился и ему нада всю свою любовь и заботу вывалить на ребенка, вот и придирается. Мой тож так же пару дней делает, када сына долго не видит. А вы по скйпу не созванивались? А то мы в разлуке каждый день по скайпу трещим:girl_haha:  
	не,я ему ммс каждый день высылала))))он у меня в интернете и скайпах не шарит.его максимум-сталкер))))  | 

[QUOTE=Крошка;2024601]Сонь, Ярик богатырь...ттт, вам последнюю прививку делали?[/QUOTE] 
	даа, последнююю!спасибо!! [QUOTE=Крошка;2024626]Купила платье с Егоркой гулять, такое легкое, тонкое, муж ругается, говорит, мол у бабушки платок и то больше))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1007/82/e3527b7fadc6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] эх,алла,красотка)))))слов нет))))надо почаще смотреть на тебя,чтоб стимул стройнеть был)))))  | 

[QUOTE=Стася0612;2026639]вот я думаю,куда б свалить:) тем более у меня сейчас и телефона нет:-D  
	а поведение его...вообщем за пол года до свадьбы,мы расставались.Меня достало,что он всй время у дружка своего,либо в игрушки на компе играет,либо не вылазиет из агента. Назвал ме:))) ня узурпаторшей и т.д. Разошлись. Я познакомилась с парнем,признаюсь,бил секас;) он как узнал от (хрен его знает от кого),сразу прискакал.весь такой шелковый.любовь,блин...красиво и долго пытался вернуть.потом общие друзья подсобили запхнуть нас в одну группу по туризму, и пошло поехало...помирились.Даже на дитенка сразу согласился!!!!!Я его до этого очень долго уговаривала!!! Подали заявление,через неделю узнала,что беременна. Он мне прям ноги целовал.Всю беременность на руках носил и первые пару месяцев после родов.а потом началось...типа я ему изменила тогда,хотя я уверена,что он не монахом те 2 месяца жил:-! типа я своё отгуляла,теперь он будет отрываться...:hysteric: говорю,что тогда не надо было жопу рвать и создавать со мной семью.О:я ж тя лю... вообщем я не знаю в этом ли причина...а может это просто предлог...[/QUOTE] мдааа.козлина он.вот и все.меня от дружков мужа,некоторых,тоже воротит. давай не унывай,накажи его как-нибудь))))  | 

тоже хочу пожаловаться.ненаю что со мной.муж меня бесиииит.может с непривычки...ну просто раздражает.и не хочу его(((((чёё ето такое??? 
	 | 

алла,у тебя какой рост,вес?? 
	 | 

Яночка,поздравляю тебя и Анечку с даткой!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-118.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/img][/url] 
	 | 

[QUOTE=Сама-по-себе;2026273]Девочки, мне в пятницу на свадьбу нужно идт. Так получилось, что детя оставить не с кем и моя бабушка предложила забрать макса к себе на день (а это другой город). Ну мне охота погулять (тем более приготовилась я уже конкретно) и я согласилась, а с другой стороны так совесть гложет, что бросаю малыша на целые сутки без мамки, а сама гулять сваливаю. Такой безответственной ся чувствую :([/QUOTE] 
	Я абсолютно солидарна с девочками! Отдохни и не парься! А Максик и соскучиться по тебе не успеет :) [QUOTE=mayechka;2026464][B]Нигиша[/B] мне больше понравились, красный и свой натуральный, а ещё тебе очень будет клёво светло каштановый у тебя глаза светло карие.[/QUOTE] [QUOTE=Chihiro;2026533][B]Нигишка[/B], я солидарна с Маей.[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: [QUOTE=Сама-по-себе;2026536]Кстати! я вчера была на встрече слингомамочек. Так здорево посидели!!!! у каждой какое-то интересное увлечение, все такие творческие, что мне аж стыдно стало, что сижу и ни че не делаю. Сеня на мейк-ап воодушевилась))) надо когда-то же учиться. а то жила в своем городочке и не особо надо было, а терь в городе большом живу, умение краситься и одеваться здесь очень важны)))))[/QUOTE] Увлечения-это ооочень хорошо :) А мне очень неудобно сейчас с малышом своим любимым делом заниматься :( (я пою), поэтому я решила "изменить" своему увлечению и пойти учиться примудростям маникюра :) ток чуть попозже, с осени наверно... А еще я решила, если все у меня получится, хочу идти работать в садик воспитателем :) [QUOTE=Стася0612;2026540]эх,а мой муж уже второй день гуляет...вчера поехал типа санминимум продлевать,потом в агенте написал.что опоздал и поедет к своему дружку:( во сколько приехал даже не знаю.мы уже спали...:-E сегодня опять поехал на санминимум.а потом к дружку своему опять:-E вот только приехал:-E и ещё удивляется что я такая злая:-E к абсолютному моему счастью он мне решил ещё и д.р. испортить:-E у свекрови д.р 3го.празднует 6го.поедем поздравлять.а мужу выходные до 12го.собрался там до 12го отвисать.А у меня д.р. 10го и не хочу я в этот день в станице находиться:( а муж сказал,что ничего страшного:-E вот что мне,на рейсовом автобусе оттуда бежать?!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;2026639]вот я думаю,куда б свалить:) тем более у меня сейчас и телефона нет:-D а поведение его...вообщем за пол года до свадьбы,мы расставались.Меня достало,что он всй время у дружка своего,либо в игрушки на компе играет,либо не вылазиет из агента. Назвал ме:))) ня узурпаторшей и т.д. Разошлись. Я познакомилась с парнем,признаюсь,бил секас;) он как узнал от (хрен его знает от кого),сразу прискакал.весь такой шелковый.любовь,блин...красиво и долго пытался вернуть.потом общие друзья подсобили запхнуть нас в одну группу по туризму, и пошло поехало...помирились.Даже на дитенка сразу согласился!!!!!Я его до этого очень долго уговаривала!!! Подали заявление,через неделю узнала,что беременна. Он мне прям ноги целовал.Всю беременность на руках носил и первые пару месяцев после родов.а потом началось...типа я ему изменила тогда,хотя я уверена,что он не монахом те 2 месяца жил:-! типа я своё отгуляла,теперь он будет отрываться...:hysteric: говорю,что тогда не надо было жопу рвать и создавать со мной семью.О:я ж тя лю... вообщем я не знаю в этом ли причина...а может это просто предлог...[/QUOTE] Жесть! :-E Чесслово, я его вообще не понимаю! Если ты сам настаивал на возобновлении отношений, значит, ты забыл и простил, что было!.. Если ты простил, зачем постоянно напоминать человеку о том, что было? Мстить ему? По-моему, это не любовь, а чистой воды эгоизм-чувство собственности и желание самоутвердиться за чужой счет. Его обязательно нужно проучить! И чем скорее, тем лучше! Иначе он тебе еще нервы потреплет...  | 

[QUOTE=Buntar_ka;2026736] 
	насчет пива.мне 4 года было.папа пиво пил,я ему сказала:дай попробовать))) ну он мне и дал. я сморщилась,сказала:фууу,какаа!!и ушла.через пару минут пришла обратно и говорю:папа,налей мне еще этой каки))))) тож значит я бухарик со стажем)))))):-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D давай пожмем друг другу руки. Мне мама рассказывала, что я однажды у папы 2 кружки пива (разливного, из бочек) выдула года в 3-4 и потом как ни в чем не бывало, гулять пошла :-D [QUOTE=Buntar_ka;2026768]тоже хочу пожаловаться.ненаю что со мной.муж меня бесиииит.может с непривычки...ну просто раздражает.и не хочу его(((((чёё ето такое???[/QUOTE] Мне кажется, ты просто отвыкла от него, привыкла к самостоятельности, тем более с ребенком. Видишь, что сама со всем справляешься и зачем тогда, спрашивается, тебе нужна твоя "стена"? И не хочешь его, потому что тебя все аздражает... Постарайся быть терпимей. Думаю, пройдет немного времени, снова "притретесь" друг к другу. :)  | 

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Яночка и Анечка! С даткой вас! Безболезненных зубиков! Удачи во всех начинаниях! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] 
	 | 

[QUOTE=Нигишка;2027158]:-D :-D :-D давай пожмем друг другу руки. Мне мама рассказывала, что я однажды у папы 2 кружки пива (разливного, из бочек) выдула года в 3-4 и потом как ни в чем не бывало, гулять пошла :-D  
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D алкашкиии))))))) Мне кажется, ты просто отвыкла от него, привыкла к самостоятельности, тем более с ребенком. Видишь, что сама со всем справляешься и зачем тогда, спрашивается, тебе нужна твоя "стена"? И не хочешь его, потому что тебя все аздражает... Постарайся быть терпимей. Думаю, пройдет немного времени, снова "притретесь" друг к другу. :)[/QUOTE] да,думаю отвыкла)))спасибо!!!! а насчет цвета волос-думаю,каштановый или рыжий тебе хорошо будет))))):)  | 

[QUOTE=Buntar_ka;2027451]да,думаю отвыкла)))спасибо!!!! 
	а насчет цвета волос-думаю,каштановый или рыжий тебе хорошо будет))))):)[/QUOTE] спасибо :)  | 

Девочки, у нас температура 38,7 :( а еще поносит ребенок и ткапризулит :( 
	 | 

[QUOTE=Chihiro;2026465]Перестань! Ну какая безответственная??? Безответтвенная это если б ты постояно куда нить сруливала, а деть по нянькам оставался. А так, за 7 месяцев можешь ты себе время  выделить? Мамам тоже нужны выходные!!! не переживай, главное если все таки пойдешь, не накручивай себя, а отдохни как следует, малышу только на пользу пойдет, развеевшаяся мамочка!:) Главное чтоб он остался спокойос бабулей. А то мой чет ручной совсем стал, тут дошло до того. что маме его отдала, а он как разкричится, я его обратно, успокоился. и так несколько раз.[/QUOTE] 
	+1!!! [B]Насть,[/B] ниче не безответсвенная! если малышу будет хорошо и тебе будет хорошо, и ты это знаешь -значит все прально! я тоже уезжала и на 2 дня, на 30 лет к лучшему другу мужа и на годовщину свадьбы лучший друзей..все было ок! правда тож переживала, звонила каждый час :) но зато кааааа потом соскучилась [QUOTE=Buntar_ka;2026768]тоже хочу пожаловаться.ненаю что со мной.муж меня бесиииит.может с непривычки...ну просто раздражает.и не хочу его(((((чёё ето такое???[/QUOTE] у меня тоже был такой момент когда муж бесил и нехотелось ниче...девоньки мне кажеца это у нас еще гормоны не установились :girl_haha: потом пройдет все само собой! [B] Стась,[/B] вот оно в чем собака порылась...мужчины НИКОГДА не прощают измены...и всегда при удобном случае будут припоминать...у меня 2 примера ярких перед глазами было...:( к сожалению, но это факт..причем вспоминать возможно до самой старости будет..сори, надеюсь, я тя еще больше не расстроила, зато правда..чем помочь тебе не знаю..  | 

девочки спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Нигишка;2028165]Девочки, у нас температура 38,7 :( а еще поносит ребенок и ткапризулит :([/QUOTE] 
	ого!!! держись там..:girl_in_love: а че это поносит вдруг???  | 

[QUOTE=Ян@;2028220]ого!!! держись там..:girl_in_love: а че это поносит вдруг???[/QUOTE] 
	:( :( :( не наю, вроде, ничего такого не кушали... Думаю, может, зубки... Вот вызвала врача, ждем... Вся на нервах-ребенок капризный, а у нас вчера друзья были, мы немножко набардачили, к приходу врача прибрать бы, а он с рук не слазиит  | 

[QUOTE=Ян@;2028203]Стась,[/B] вот оно в чем собака порылась...мужчины НИКОГДА не прощают измены...и всегда при удобном случае будут припоминать...у меня 2 примера ярких перед глазами было...:( к сожалению, но это факт..причем вспоминать возможно до самой старости будет..сори, надеюсь, я тя еще больше не расстроила, зато правда..чем помочь тебе не знаю..[/QUOTE] 
	По большому счету, да, они прощать не умеют. Но ведь они расставались на тот момент... Блин, эгоисты чертовы!.. Никогда свою вину не признают... :-E  | 

да то то и оно, что им плевать- расстались , не расстались..у моих знакомых один в один ситуация была...расстались , изменили друг другу , потом сошлись..он до сих пор вспоминает, она простила..а как выпьет так начинает чуть ли не потаскухой обзывать..итп..хотя оч хороший человек он сам по себе и любит её...во как.. 
	 | 

Девоньки приветик! Еле дочитала... 
	[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]ЯНОЧКУ с Анечкой с Семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=mayechka;2024517]Не поняла а ты где находишься? До завтра.[/QUOTE] На работе... [QUOTE=Крошка;2024626]Купила платье с Егоркой гулять, такое легкое, тонкое, муж ругается, говорит, мол у бабушки платок и то больше))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1007/82/e3527b7fadc6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты просто красотка, вот он и переживает... [QUOTE=Софьюшка;2025079]гляньте что звезда наша творит,пока мама на форуме)))))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1007/b4/b44a54cfea4c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1007/f6/ceee217b9d48.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодечик девочка. маме всё перебрала, ненужное выбросила... [QUOTE=Дарьюшка;2025616]ну короче съездила я! эт хорошо что сестра в горздраве работает,а так бы в век к врачу не попала! сказали потянула мышцу,но очень сильно так как перекосило позвоночник конкретно, отвели на ультрозвук, прописали свечи и мазь...но! если через 3 дня улучшений небудет, придётся кидать кормить грудью и лечиться медикаментозно,чтоб грыжи позвонков небыло,а то аперировать придётся...вот такие вот дела ((((((([/QUOTE] Ты не думай о плохом.. Может мануал поможет? [QUOTE=Chihiro;2026393]ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!! [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Нам с Костиком очень приятно!!!!:)))))))))[/SIZE][/COLOR] У нас немного спала жара (Крошка, мы уехали ещ в мае, к моей маме в гости и 9ого августа возвращаемся обратно в Москву) Приехала из другого города моя подруа, которая 2 июля родила сыночка (нашего потенциального другана) и вот мы целыми днями гуляем! Так классно гулять с подругой!!!:) Болтаем, наболтаться не можем! Сегодня даже в гости к ней ходили. Она дала подержать своего малыша, такой он маааленький, крошечный....такое солнышко! И блин, я таааак второго захотела, даже после бессонной ночи, которая сегодня была. )))) Спит мой карапзу тоже плохо, то от жары, то ли из-за почесуна, который периодически на нас находит, толи от клычков...((( проснулся сегодня и все мне что-то ассказывал, рассказывал! На силу укачала! Посмотрела фотографии, на силу прочла все 20 страниц, я как всегда кратко коментирую, ибо в любое время меня могут оторватьот форума((( [B] мамочки-красотки!!!!!!!!!!!!! Детки - солнышки![/B] Мы все еще ничего не едим, кроме сиси ((( ничего не хочет, хоть ты тресни! Ягды лопаем, жуем только в путь! А вот еду как еду не едим(( переживаю по этому поводу, потому что мне кажется что молока у меня становится меньше, а пупусу еды нуно больше. Молочка ему хватает, даже не думай об этом... Видишь на вас столько навалилось, что он ещё ищет успокоения у сиси... Выздоравливайте скорее заиньки... [QUOTE=Нигишка;2028165]Девочки, у нас температура 38,7 :( а еще поносит ребенок и ткапризулит :([/QUOTE] Может зубки???:(  | 
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |