Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Mashulya 07.07.2010 18:13

[QUOTE=Тане4ка;1977226]Вечером ем творог,сметану. Пресс уже можно, думаю, если только не КС. Очень хорошо обруч (хула-хуп) крутить, пресс и талия в тонус приходят. Ну, а для попы и ног нагрузки хватает, если на лавочке во время прогулок не сидеть![/QUOTE]

а я люблю на лавочке сидеть))))хотя я и не парюсь,мне нечему в норму приходить,осталась такая же как до Б:))) :))) только пузик немного выпирает,но это я с октября начну в басик ходить и все будет ОК

Azali 07.07.2010 18:39

[QUOTE=ulechka;1976379]Кто как гладит?
я вот глажу до сих пор с двух сторон и паром. А вы?
может уже можно с одной стороны гладить?:connie_1:[/QUOTE]

я иногда и не глажу. а так только с лица и с паром

Azali 07.07.2010 18:40

[QUOTE=Сашечка));1976415]Я сказала: а ты слушайся))))))[/QUOTE]

:))) молодца!!!!!:-D

Azali 07.07.2010 18:42

[QUOTE=Glare;1976530]! У меня уже руки начали отваливаться, пот градом! С мужем поочереди качали. В результате заснула, но спала только до 3-х :( Блин, больше вообще ничего по поводу ее сна говорить не буду!!![/QUOTE]

а я не укачиваю вообще его. покормлю и в кроватку с соской во рту сам засыпает.ТТТ

ОльгаНики 07.07.2010 18:46

[QUOTE=Тане4ка;1977102]а я в парке гуляю, там одни и те же мамочки. А подойти познакомится как-то стремно![/QUOTE]

Я тоже не сразу в бой кидаюсь-присматриваю "жертву", жду удобный момент (на лавочку вдруг присядет одна) и..."Привет!"Главное понимать-она тебя уже тоже присмотрела, но скорее всего стесняется сама, а потом еще хуже будет-вроде сто раз виделись, а не общались, так зачем и начинать:-D

ОльгаНики 07.07.2010 18:51

[QUOTE=Mashulya;1977104]подружками будут!!!)))))у нас тоже на этаж ниже мальчик мартовский,а на 3 этажа выше девочка на день нас старше:))) :)))[/QUOTE]

А у вас полный комплект:и подружка и друг :) Хотя и у нас также теперь-я же писала уже про женщину во дворе у которой сын родился 15 апреля и лежала в палате напротив моей:) Нужно Вам тоже завязать дружбу-они с радостью пойдут на контакт-всем мамочкам хочется расширить круг общения.

Glare 07.07.2010 18:53

[QUOTE=Mashulya;1977026]:girl_haha: рано порадовалась.не переживай,у моей тож так бывает,пару дней встает каждые три часа,а потом несколько дней в 22 ложится и до 5-6 утра!!!!зависит от того сколько днем спит,сколько съела перед сном и как в комнате(душно-не душно,жарко-прохладно....) ну ты поняла)))а я не укачиваю вобще теперь,кладу в постель и все,он полежит поговорит и засыпает)))))даже маме не разрешаю укачивать!а если хнычет,о просто либо снимаю с нее одежду,или наоборот одеваю,т.е. ей либо жарко либо холодно!ну и соответственно ласковые слова (тщ тщ тщ) и соска,но это редко,в основном сама засыпает![/QUOTE]

[QUOTE=Azali;1977443]а я не укачиваю вообще его. покормлю и в кроватку с соской во рту сам засыпает.ТТТ[/QUOTE]

Везет вам! :) А мы еще укачиваем... Тут пару дней назад, когда пасмурно было, я утром как обычно Алену покормила и положила в кроватку, включила мобиль. Сама в это время пошла бутылочки мыть, в душ, чай попила и т.д. А ходила я все время с радионяней. Тут понимаю что какая то подозрительная тишина наступила, Алена ни звука не произносит. Я бегом в комнату - а она СПИТ! Я чуть не расплакалась от счастья! Она первый раз в жизни заснула сама :))) Ну я на радостях продолжила свои дела, тут слышу визжит - прибегаю - оказывается мобиль выключился, я его опять включила и ушла и она снова заснула! Погода видимо сказалась :girl_haha: Больше такого счастья у меня не было :)

Glare 07.07.2010 18:54

[QUOTE=Mashulya;1977091]у нас в комнате 31,с открытым окном.даже ветерок не дует блин!!!спасает немного увлажнитель,дышится полегче![/QUOTE]

Охренеть! У нас 29, но тоже не лучше :girl_haha: Я после кормления, перед тем как на улицу вынести Алену, раздеваю ее полностью и устраиваю воздушные ванночки минут по 15.

Glare 07.07.2010 18:55

[QUOTE=-Рада-;1976720]Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.
[/QUOTE]

Какие вы классные! :girl_in_love: Я тоже такой хочу, но подожду месяцев до 4-х наверное %-0

ОльгаНики 07.07.2010 18:56

[QUOTE=Тане4ка;1977226]Вечером ем творог,сметану. Пресс уже можно, думаю, если только не КС. Очень хорошо обруч (хула-хуп) крутить, пресс и талия в тонус приходят. Ну, а для попы и ног нагрузки хватает, если на лавочке во время прогулок не сидеть![/QUOTE]

Интересно, а велотренажер можно?если бегать нельзя...А то мне тут муж по моей просьбе на ДР подарил...

Glare 07.07.2010 18:57

[QUOTE=Тане4ка;1977102]а я в парке гуляю, там одни и те же мамочки. А подойти познакомится как-то стремно![/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1977111][QUOTE=Сашечка));1976896]

и мы в разное с соседками гуляем.хотя я знаю что в подъезде у нас одногодок человек 5,это только в подъезде,а в доме.....
но они все в жару почему то днем гуляют,а мы с утра и вечером![/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1977130]ну да,ща как-то глупо наверное,подойти и сказать "привет.давай с колясками вместе ходить!:girl_haha: :girl_haha: !"
я вот думаю что познакомиться попроще когда детки ходить начнут,т.к на площадках начнут вместе играть,вот тогда разговоры сами по себе завяжутся.знаю просто,с племяшкой гуляла с маленькой,и со всем двором перезнакомилась (у мужа на районе)и беременная много с кем познакомилась,т.к. многие во дворе,кто только родил на тот момент,подходили спрашивали там "вам кроватка не нужна?! вам коляска не нужна?! и т.д."[/QUOTE]

Конечно всем мамашкам хочется вместе гулять, так же веселее! Но подойти никто не решается :) А у нас во дворе только 3 няни гуляют с детьми и все! Блин, так скучно!!

ОльгаНики 07.07.2010 18:58

[QUOTE=Azali;1977433]я иногда и не глажу. а так только с лица и с паром[/QUOTE]

Я тоже почти не глажу-купаем ведь не в кипяченой воде давно и себе редко что гладим, только новое обязательно.

Glare 07.07.2010 18:59

[QUOTE=Тане4ка;1977178]Привет! Я кушаю 3-4 раза по одному блюду + напиток (чай, компот). Много пью. Вернула добеременный вес и остаюсь в нем. Не ем сладкое и жирное. Все варю,тушу или запекаю. В пароварке много чего готовлю.[/QUOTE]

Ого, ну ты молодец! У меня нет такой силы воли :( А сейчас еще у свекрови повесится можно: она постоянно готовит в огромных количествах и все каллорийное жутко! Меня такой вечно жор распирает! Надо 5 кг сбросить, а я не могу... С сентября иду в тренажерный зал, надеюсь он мне поможет :)

Glare 07.07.2010 19:05

Девочки, такой вопрос: вы шапочку сейчас одеваете малышам? Я одеваю после купания и оставляю на ночь, утром только снимаю. И когда идем на улицу. Педиатр сказала, что даже если одет только подгузник, шапочка и носочки должны быть всегда! Но мне кажется что ей так жарко в ней! Хотя шапочки легкие одеваю, с дырочками

-Рада- 07.07.2010 19:13

[QUOTE=Mashulya;1977135]точно!!!!!!демографический взрыв!!!![/QUOTE]

Я думаю , что кризис помог! Мы на работе как- то за чаем ( когда кризис начинался) сделали вывод , что надо к декрет уходить срочно , чтоб не уволили , да и работы совсем не стало, скучно..... и вот результат , в кабинете у нас было 4 девченок и один пацан. Первая родила в феврале, я в апреле , третья ждет в сентябре а четвертая в октябре )))))

-Рада- 07.07.2010 19:15

[QUOTE=Glare;1977505]Девочки, такой вопрос: вы шапочку сейчас одеваете малышам? Я одеваю после купания и оставляю на ночь, утром только снимаю. И когда идем на улицу. Педиатр сказала, что даже если одет только подгузник, шапочка и носочки должны быть всегда! Но мне кажется что ей так жарко в ней! Хотя шапочки легкие одеваю, с дырочками[/QUOTE]

Я в 30 градусов не одеваю шапочку, если ветра нет, в люльке ведь не дует, я так понимаю , это чтоб ушки не продуло. А дома мы уже давно без чепчиков, мне педиатр еще в месяц сказала не одевать дома, чтоб заколялся.

Azali 07.07.2010 19:31

[QUOTE=-Рада-;1977524]Я в 30 градусов не одеваю шапочку, если ветра нет, в люльке ведь не дует, я так понимаю , это чтоб ушки не продуло. А дома мы уже давно без чепчиков, мне педиатр еще в месяц сказала не одевать дома, чтоб заколялся.[/QUOTE]
я одеваю только на улице, но когдп очень жарко- то снимаю

Azali 07.07.2010 19:36

[QUOTE=Bohemien;1977147]девочки привет! скажите пожалуйста кто на ГВ как питаетесь, чтобы не поправиться? а то я стала замечать, что полнею .... не хотелось бы:([/QUOTE]

[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16694[/url]
вот я считаю калории. правда 10 дней перерыв делала. вот завтра начну по новой. в плане еще 6 кг скинуть. 7 кг за месяц скинула до этого.

Юла2 07.07.2010 20:20

Всем добрый вечер!!!

Юла2 07.07.2010 20:23

[QUOTE=Glare;1977476]Везет вам! :) А мы еще укачиваем... Тут пару дней назад, когда пасмурно было, я утром как обычно Алену покормила и положила в кроватку, включила мобиль. Сама в это время пошла бутылочки мыть, в душ, чай попила и т.д. А ходила я все время с радионяней. Тут понимаю что какая то подозрительная тишина наступила, Алена ни звука не произносит. Я бегом в комнату - а она СПИТ! Я чуть не расплакалась от счастья! Она первый раз в жизни заснула сама :))) Ну я на радостях продолжила свои дела, тут слышу визжит - прибегаю - оказывается мобиль выключился, я его опять включила и ушла и она снова заснула! Погода видимо сказалась :girl_haha: Больше такого счастья у меня не было :)[/QUOTE]

Будет еще такое счастье, должно же когда-то такое время настать, я тоже жду:) ... Юль, а ты про бутылочки пишешь: вы уже на ИВ перешли?

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.