Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 18.12.2010 19:14

[QUOTE=Нюсенька;2832412]Приветик!!!! Ты чего так рано встаёшь!?[/QUOTE]

ну во-первых мне надо срочно в туалет))
и сразу же поесть:girl_haha:
до :puz: спала в выходные до 12:girl_haha:
а теперь.....:puz:

Tомочка 18.12.2010 20:55

Приветик всем!!!!!!!!!!!
Как дела?
а мы ёлку поставили))) снова море позитива!!!)

TORPEDO 18.12.2010 21:05

умничка!
мы в прошлые поставили))

Tомочка 18.12.2010 21:18

[QUOTE=TORPEDO;2835296]умничка!
мы в прошлые поставили))[/QUOTE]

Так сразу Новым Годом запахло))) Следующий год для всех для нас особенный!!!:puz:

Белка 18.12.2010 23:15

А у нас кот всю ёлку ободрал=(Придется прям перед НГ заново наряжать.

TORPEDO 18.12.2010 23:47

[QUOTE=Tомочка;2835341]Так сразу Новым Годом запахло))) Следующий год для всех для нас особенный!!!:puz:[/QUOTE]

да, у меня муж сидит и ни с того ни с сего, говорит, "а прикинь, мы на след новый год втроём будем!":girl_in_love:

Tомочка 18.12.2010 23:56

[QUOTE=TORPEDO;2835837]да, у меня муж сидит и ни с того ни с сего, говорит, "а прикинь, мы на след новый год втроём будем!":girl_in_love:[/QUOTE]

Да, ведь действительно!
А я наревелась сейчас. Муж верхушку на ёлку надевал, разбил - рёву было.... А ведь это мамина... Я ей позвонила, разревелась, она меня выругала, что ребёночек там страдает, ей жалко его, что он весь сжимается там, когда я плачу... Она, безусловно, права, но я просто от слёз не могла остановиться! Я так никогда ещё не ревела:girl_cray:

Алесия 18.12.2010 23:58

у всех уже новогоднее ностроение, а у нас какой то кашмар этот новый год мы с мужем будем отмечать врось, последнии дни постоянно ругаемся даже не могу понять почему:-/

Tомочка 19.12.2010 00:01

[QUOTE=Алесия;2835876]у всех уже новогоднее ностроение, а у нас какой то кашмар этот новый год мы с мужем будем отмечать врось, последнии дни постоянно ругаемся даже не могу понять почему:-/[/QUOTE]

а почему врозь?

Нюсенька 19.12.2010 00:05

[QUOTE=TORPEDO;2834858]ну во-первых мне надо срочно в туалет))
и сразу же поесть:girl_haha:
до :puz: спала в выходные до 12:girl_haha:
а теперь.....:puz:[/QUOTE]
ну я тоже в туалет встаю, только всегда до 5-6 утра примерно, и потом мирно засыпаю, а я как спала на выходных, так и сплю, как слон :zzz: :girl_haha:
[QUOTE=Tомочка;2835868]Да, ведь действительно!
А я наревелась сейчас. Муж верхушку на ёлку надевал, разбил - рёву было.... А ведь это мамина... Я ей позвонила, разревелась, она меня выругала, что ребёночек там страдает, ей жалко его, что он весь сжимается там, когда я плачу... Она, безусловно, права, но я просто от слёз не могла остановиться! Я так никогда ещё не ревела:girl_cray:[/QUOTE]

да уж согласна, прям плачется как-то по особенному, прям так жалко и обидно, или как всё достало, вот это гормональное перестроение во время :puz:

[B][COLOR="Black"][SIZE="2"]Алесия[/SIZE][/COLOR][/B] А с мужем ругаться не надо, вам сейчас наоборот надо быть вместе и наслаждаться друг другом как никогда, ребёночек там всё чувствует. И ваше настроение, негатив-позитив, всё ж на него переходит. :(

[B]Томочка[/B] ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКАМ!!!!

Tомочка 19.12.2010 00:11

[COLOR="Black"][B]Нюсенька[/B], [/COLOR] И тебе привет!!!:connie_35:

Алесия 19.12.2010 00:14

[QUOTE=Tомочка;2835884]а почему врозь?[/QUOTE]

сказал что уже успели надоесть, у него проблемы на работе, а у меня плохое настроение то что ничего не успеваю сделать дома и малышы как назло вредничают, вот и выходит скандал, говорит что пара ехать к маме хотябы на месяц:(

Нюсенька 19.12.2010 00:18

[QUOTE=Алесия;2835936]сказал что уже успели надоесть, у него проблемы на работе, а у меня плохое настроение то что ничего не успеваю сделать дома и малышы как назло вредничают, вот и выходит скандал, говорит что пара ехать к маме хотябы на месяц:([/QUOTE]

у вас уже детки есть!?

Алесия 19.12.2010 00:19

[QUOTE=Нюсенька;2835900]

[B][COLOR="Black"][SIZE="2"]Алесия[/SIZE][/COLOR][/B] А с мужем ругаться не надо, вам сейчас наоборот надо быть вместе и наслаждаться друг другом как никогда, ребёночек там всё чувствует. И ваше настроение, негатив-позитив, всё ж на него переходит. ![/QUOTE]

все понимаю но без эмоций никак:hysteric:

Алесия 19.12.2010 00:23

[QUOTE=Нюсенька;2835947]у вас уже детки есть!?[/QUOTE]

есть, на протяжении 7-ми лет немогла забеременить, а потом один за другим: старшему в конце декабря будет 3,2 а младшему 1,3

Tомочка 19.12.2010 00:27

[QUOTE=Алесия;2835936]сказал что уже успели надоесть, у него проблемы на работе, а у меня плохое настроение то что ничего не успеваю сделать дома и малышы как назло вредничают, вот и выходит скандал, говорит что пара ехать к маме хотябы на месяц:([/QUOTE]

Бред он, конечно, говорит... Поговори с ним, скажи, что срываешься из-за беременности, но это совсем не повод не встречать целой дружной семьёй новый год!

Нюсенька 19.12.2010 00:28

[QUOTE=Алесия;2835957]есть, на протяжении 7-ми лет немогла забеременить, а потом один за другим: старшему в конце декабря будет 3,2 а младшему 1,3[/QUOTE]

ого класс, ну значит в отношениях сейчас такой момент наступил, всё пройдёт, главное терпение в вашей ситуации, эх как иногда нам женщинам не хватает мудрости. Вот я иногда думаю, ну будь умнее, нет не могу, видимо не дошла еще до этого, мудрость же приходит с годами...

Алесия 19.12.2010 00:34

[QUOTE=Tомочка;2835968]Бред он, конечно, говорит... Поговори с ним, скажи, что срываешься из-за беременности, но это совсем не повод не встречать целой дружной семьёй новый год![/QUOTE]

он даже сам взял билеты, может это к лучшему даже незнаю, но нервы на пределе, не хочется чтоб все это видели дети поэтому и придется ехать к бабушке.

Нюсенька 19.12.2010 00:37

[QUOTE=Алесия;2835981]он даже сам взял билеты, может это к лучшему даже незнаю, но нервы на пределе, не хочется чтоб все это видели дети поэтому и придется ехать к бабушке.[/QUOTE]

м-да уж, даже нечего сказать, точнее сказать можно многое, но не нужно наверное....

Алесия 19.12.2010 00:37

[QUOTE=Нюсенька;2835970]ого класс, ну значит в отношениях сейчас такой момент наступил, всё пройдёт, главное терпение в вашей ситуации, эх как иногда нам женщинам не хватает мудрости. Вот я иногда думаю, ну будь умнее, нет не могу, видимо не дошла еще до этого, мудрость же приходит с годами...[/QUOTE]

я думаю с годами приходит не мудрость, а расшатываются нервы:)

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.