![]() |
[QUOTE=Нюсенька;2832412]Приветик!!!! Ты чего так рано встаёшь!?[/QUOTE]
ну во-первых мне надо срочно в туалет)) и сразу же поесть:girl_haha: до :puz: спала в выходные до 12:girl_haha: а теперь.....:puz: |
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Как дела? а мы ёлку поставили))) снова море позитива!!!) |
умничка!
мы в прошлые поставили)) |
[QUOTE=TORPEDO;2835296]умничка!
мы в прошлые поставили))[/QUOTE] Так сразу Новым Годом запахло))) Следующий год для всех для нас особенный!!!:puz: |
А у нас кот всю ёлку ободрал=(Придется прям перед НГ заново наряжать.
|
[QUOTE=Tомочка;2835341]Так сразу Новым Годом запахло))) Следующий год для всех для нас особенный!!!:puz:[/QUOTE]
да, у меня муж сидит и ни с того ни с сего, говорит, "а прикинь, мы на след новый год втроём будем!":girl_in_love: |
[QUOTE=TORPEDO;2835837]да, у меня муж сидит и ни с того ни с сего, говорит, "а прикинь, мы на след новый год втроём будем!":girl_in_love:[/QUOTE]
Да, ведь действительно! А я наревелась сейчас. Муж верхушку на ёлку надевал, разбил - рёву было.... А ведь это мамина... Я ей позвонила, разревелась, она меня выругала, что ребёночек там страдает, ей жалко его, что он весь сжимается там, когда я плачу... Она, безусловно, права, но я просто от слёз не могла остановиться! Я так никогда ещё не ревела:girl_cray: |
у всех уже новогоднее ностроение, а у нас какой то кашмар этот новый год мы с мужем будем отмечать врось, последнии дни постоянно ругаемся даже не могу понять почему:-/
|
[QUOTE=Алесия;2835876]у всех уже новогоднее ностроение, а у нас какой то кашмар этот новый год мы с мужем будем отмечать врось, последнии дни постоянно ругаемся даже не могу понять почему:-/[/QUOTE]
а почему врозь? |
[QUOTE=TORPEDO;2834858]ну во-первых мне надо срочно в туалет))
и сразу же поесть:girl_haha: до :puz: спала в выходные до 12:girl_haha: а теперь.....:puz:[/QUOTE] ну я тоже в туалет встаю, только всегда до 5-6 утра примерно, и потом мирно засыпаю, а я как спала на выходных, так и сплю, как слон :zzz: :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;2835868]Да, ведь действительно! А я наревелась сейчас. Муж верхушку на ёлку надевал, разбил - рёву было.... А ведь это мамина... Я ей позвонила, разревелась, она меня выругала, что ребёночек там страдает, ей жалко его, что он весь сжимается там, когда я плачу... Она, безусловно, права, но я просто от слёз не могла остановиться! Я так никогда ещё не ревела:girl_cray:[/QUOTE] да уж согласна, прям плачется как-то по особенному, прям так жалко и обидно, или как всё достало, вот это гормональное перестроение во время :puz: [B][COLOR="Black"][SIZE="2"]Алесия[/SIZE][/COLOR][/B] А с мужем ругаться не надо, вам сейчас наоборот надо быть вместе и наслаждаться друг другом как никогда, ребёночек там всё чувствует. И ваше настроение, негатив-позитив, всё ж на него переходит. :( [B]Томочка[/B] ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКАМ!!!! |
[COLOR="Black"][B]Нюсенька[/B], [/COLOR] И тебе привет!!!:connie_35:
|
[QUOTE=Tомочка;2835884]а почему врозь?[/QUOTE]
сказал что уже успели надоесть, у него проблемы на работе, а у меня плохое настроение то что ничего не успеваю сделать дома и малышы как назло вредничают, вот и выходит скандал, говорит что пара ехать к маме хотябы на месяц:( |
[QUOTE=Алесия;2835936]сказал что уже успели надоесть, у него проблемы на работе, а у меня плохое настроение то что ничего не успеваю сделать дома и малышы как назло вредничают, вот и выходит скандал, говорит что пара ехать к маме хотябы на месяц:([/QUOTE]
у вас уже детки есть!? |
[QUOTE=Нюсенька;2835900]
[B][COLOR="Black"][SIZE="2"]Алесия[/SIZE][/COLOR][/B] А с мужем ругаться не надо, вам сейчас наоборот надо быть вместе и наслаждаться друг другом как никогда, ребёночек там всё чувствует. И ваше настроение, негатив-позитив, всё ж на него переходит. ![/QUOTE] все понимаю но без эмоций никак:hysteric: |
[QUOTE=Нюсенька;2835947]у вас уже детки есть!?[/QUOTE]
есть, на протяжении 7-ми лет немогла забеременить, а потом один за другим: старшему в конце декабря будет 3,2 а младшему 1,3 |
[QUOTE=Алесия;2835936]сказал что уже успели надоесть, у него проблемы на работе, а у меня плохое настроение то что ничего не успеваю сделать дома и малышы как назло вредничают, вот и выходит скандал, говорит что пара ехать к маме хотябы на месяц:([/QUOTE]
Бред он, конечно, говорит... Поговори с ним, скажи, что срываешься из-за беременности, но это совсем не повод не встречать целой дружной семьёй новый год! |
[QUOTE=Алесия;2835957]есть, на протяжении 7-ми лет немогла забеременить, а потом один за другим: старшему в конце декабря будет 3,2 а младшему 1,3[/QUOTE]
ого класс, ну значит в отношениях сейчас такой момент наступил, всё пройдёт, главное терпение в вашей ситуации, эх как иногда нам женщинам не хватает мудрости. Вот я иногда думаю, ну будь умнее, нет не могу, видимо не дошла еще до этого, мудрость же приходит с годами... |
[QUOTE=Tомочка;2835968]Бред он, конечно, говорит... Поговори с ним, скажи, что срываешься из-за беременности, но это совсем не повод не встречать целой дружной семьёй новый год![/QUOTE]
он даже сам взял билеты, может это к лучшему даже незнаю, но нервы на пределе, не хочется чтоб все это видели дети поэтому и придется ехать к бабушке. |
[QUOTE=Алесия;2835981]он даже сам взял билеты, может это к лучшему даже незнаю, но нервы на пределе, не хочется чтоб все это видели дети поэтому и придется ехать к бабушке.[/QUOTE]
м-да уж, даже нечего сказать, точнее сказать можно многое, но не нужно наверное.... |
[QUOTE=Нюсенька;2835970]ого класс, ну значит в отношениях сейчас такой момент наступил, всё пройдёт, главное терпение в вашей ситуации, эх как иногда нам женщинам не хватает мудрости. Вот я иногда думаю, ну будь умнее, нет не могу, видимо не дошла еще до этого, мудрость же приходит с годами...[/QUOTE]
я думаю с годами приходит не мудрость, а расшатываются нервы:) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |