Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

-Рада- 01.10.2010 20:01

[QUOTE=Фанаточка;2363922]а у меня Юля сама перешла с 5 разового на 4 разовое и через 4 часа[/QUOTE]

Какая молодчинка!!! А сколько ей было? У меня дак такой проглот, думаю он сам себя никогда не лешит удовольствия лишний раз подкрепится :) !!!

Freya 01.10.2010 20:02

[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_2087.html[/url] вот эти вроде ничего так.

-Рада- 01.10.2010 20:07

[QUOTE=Freya;2363929]Ага у нас тоже перешел на перерыв 4-х часовой,меня устраивает всё по графику и четко,а то я уже стала забывать что он съел и сколько раз:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!!!
У меня 4 часа только когда гуляет выдерживает, потому , что спит))))

[QUOTE=Freya;2363943]Девочки добрый вечер!!!!:)
Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.%-0[/QUOTE]

Ой, хоть бы все хорошо было... а сколько задержка у тебя?

Фанаточка 01.10.2010 20:07

[QUOTE=Freya;2363956][url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_2087.html[/url] вот эти вроде ничего так.[/QUOTE]

ага хорошенькие:girl_in_love: а у нас вот такие [url]http://www.esky.ru/catalog/item/937/28808/[/url] только я Юлю пока в них не сажала,боюсь,что рано%-0

Freya 01.10.2010 20:09

[QUOTE=-Рада-;2363979]Привет!!!!
У меня 4 часа только когда гуляет выдерживает, потому , что спит))))

значит не время еще:)

Ой, хоть бы все хорошо было... а сколько задержка у тебя?[/QUOTE]
месяц почти:bcool:
[QUOTE=Фанаточка;2363980]ага хорошенькие:girl_in_love: а у нас вот такие [url]http://www.esky.ru/catalog/item/937/28808/[/url] только я Юлю пока в них не сажала,боюсь,что рано%-0[/QUOTE]

клёвые,мне нра;)

Glare 01.10.2010 20:10

[QUOTE=Фанаточка;2363888]девочки,кто нибудь знает чем можно мазать щечки малышам,а то после сегодняшней прогулки у Юли щечки красненькие стали немного:(

у меня просто из головы вылетело название%-0[/QUOTE]

Вообще практически у любых фирм детской косметики есть специальные крема от непогоды! Вот например [url]http://www.agumarket.ru/krem-dlja-zaschity-ot-vetra-i-nepogody-sanosan-sanosan-50-ml.html[/url]
[url]http://www.babypages.ru/6043/11269/[/url]

[QUOTE=Аномалия;2363894]Понятно))) я за 750 брала))) а муни за 850;)
короче не сильно дешево.[/QUOTE]

Ну да, почти также как в магазинах. Но у все по разному, вот Макларен свою я за 11 нашла :)))

Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.%-0[/QUOTE]

Как жалко :( Может еще все нормально будет? Держим за тебя кулачки@@@@@

-Рада- 01.10.2010 20:11

[QUOTE=Freya;2363949]А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;2363956][url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_2087.html[/url] вот эти вроде ничего так.[/QUOTE]

Хорошие, мне нравятся. Удобно конечно. Но мы дак не будем покупать наверное, денег на них нет, вот если бы подарили наверное пользовались. Папа пусть ходунками работает)

Glare 01.10.2010 20:12

[QUOTE=Freya;2363949]А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.[/QUOTE]

Ну это по ребенку надо смотреть! Вон у Иры Тимошка уже встает сам! А у нас даже намека на это нет :)

Солнышко_В_Ладошках=) 01.10.2010 20:13

[QUOTE=Ксанка;2358952]Умилилоооооо:girl_in_love: .. такое чудное фото!
[IMG]http://kotomatrix.ru/create/index.php?id=206705[/IMG][/QUOTE]
киска солнышко щас съест))
[QUOTE=Irishka;2358967]Ксанка, коты твоя слабость...[/QUOTE]
и моя)
[QUOTE=Pretty Vi;2358978]хорошо, что не третий! Унас был такой паскудник Зёзя, вот урод, как только его поругаешь он прямиком в штиблеты чьи нить шел![/QUOTE]
наш какал в карманы пальто(как непонятно), ссал в ботинки, ел чужую колбасу, любил нассать маме в ноты и в пианино...
[QUOTE=Pretty Vi;2359142]денег не было, сами лечили как могли:-D[/QUOTE]
мы тоже - звиздюлями, но не помогало(
[QUOTE=Mashulya;2359183]девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!![/QUOTE]
конечно хорошо)
[QUOTE=Дашечка;2359276]это ты сама????????ниче себе,классный:)[/QUOTE]
сама)
[QUOTE=Оксанчик;2359288]Красота какая! А схемка есть?[/QUOTE]
найду - выложу если надо)
[QUOTE=yta;2359390]Я давно не хвасталась своими любимками[/QUOTE]
класс)

[QUOTE=Bohemien;2359825]я своей красоиульке на 6 месяцев заказала торт "Наполеон" с надписью: "Мне 6 месяцев!".[/QUOTE]
а как будете праздновать?
[QUOTE=Дашечка;2359829]я когда беременная была мне вообще не охото было и не было ничего:) (бедный мой муж) а сейчас наоборот муж усталый приходит а мне надо:)[/QUOTE]
а мне нет, он устает типо и думает что можно просто пардон "сунуть" самому получить кайф и спать((
[QUOTE=Сашечка));2359880]Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!:([/QUOTE]
у нас было - прошло само...
[QUOTE=Сашечка));2359980]на своём не получится, у меня не цедится. А набрала 550 гр. за 2 месяца((((([/QUOTE]
может кашку давать?%-0
[QUOTE=Сашечка));2360107]у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало((
на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...[/QUOTE]
сын тоже яблоко не признает, заменила его на грушу - ест с удовольствием)

Солнышко_В_Ладошках=) 01.10.2010 20:14

[QUOTE=yta;2360213]Фуф...только всех уложила...мама приходила...повздорили с ней...Короче она тут на больничном 2 недели была...и ща ездила на прием ...в пон опять на прием...её не выписали но она уже хорошо себя чувствует...Вот пришла второй раз к нам...перед этим спросила пойдем ли мы гулять...я сказала да...ну она типа нам выдти поможет...Пошёл мокрый снег ужасный...я раздумала..так она приехала...минут 20 повозюкалась а я Тасю уложила...она типа чё ты меня позвала...у меня что своих дел нету...и как завяла шарманку...Мне так обидно...Чё трудно посидеть???Я пока посуду помыла и т.д.Вообщем как всегда испаганила мне настроение!Вот я сравниваю свекровь и её...почему то секровь меня больше понимает...и мне проще ей что то рассказывать...не в чем её не стесняюсь и говорю всегда как есть...А тут вечный комплекс :мама заругает!!!!Мне 26 лет!!!!!!Такой тупизм...Когшда вместе собираемся на каком либо празднике...может тупо намотириться на меня...мне так всегда стыдно за неё жесть...и обидно....Ещё я на анг пошла...так она тоже мне весь мозг съела с ним...Зачем он мне нужен...что я заканчивала институт на психолога и не фига не работаю...заканчивала курсы бух-ра...секретутки...парихмахера(эта у нас на выбор в школе было и ни кто из класса парих-м не стал:girl_haha: )...и типа я не кем не работаю и всё это бесполезно...Что они мне зря помогали...Бля я такая злая когда это пишу!!!!Что плохого в учебе???Что плохого в высшем образовании????Я не работала психологом потому как у меня была более оплачиваемая работа...на секретаря пошла разнообразить себя так сказать...у меня тогда и детей не было...на бух-ра меня муж засунул...надо было ему помоч...но я мало въехала (люди годами учаться)....А на курсы я вчера пошла мне оч понравилось...Я же не собираюсь быть переводчиком...Да и вообще я хочу чтоб мой мозг отдыхал от детей...переводился на то что ему интересно ещё...Короче мама всю жизнь против...Такое ощущение что если бы я мыла полы и была не счастна то ощесливила бы её...Я живу хорош а её это бесит что ли???
[/QUOTE]
у меня мама тоже нерватрепыш)
[QUOTE=Pretty Vi;2360258]Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.[/QUOTE]
держу кулачки:)
[QUOTE=Марго:);2362825]
Девочки,вот вам подарочек от Марика:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1010/2b/32ae725c532e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: но по моему пузяку больше любит Марикина мама:-D

Фанаточка 01.10.2010 20:15

все будет хорошо,конечно,очень жаль,если замершая:(

Фанаточка 01.10.2010 20:15

[QUOTE=-Рада-;2363953]Какая молодчинка!!! А сколько ей было? У меня дак такой проглот, думаю он сам себя никогда не лешит удовольствия лишний раз подкрепится :) !!![/QUOTE]

в 6 месяцев она себя перевела на такой режим

Солнышко_В_Ладошках=) 01.10.2010 20:18

[QUOTE=Фанаточка;2363348]девочки:hysteric: свекровь отжигает сегодня!!рассказываю! мы собираемся гулять,приходит она,Юля в то время как я ее одеваю орет,потому что спать очень хочет,да быстрей бежит,как будто я ребенка режу,начинает че то болтать и я понимаю,что она датая:-E причем пахнет ужасно от нее,может даже и водкой,хотела ее взять у меня.я не дала,сказала,что мне помощь не нужна,муж меня поддержал!!!
потом как обычно,слезы,сопли,начала кричать,ну я враг народа разумеется:girl_haha: и типо мы ее не поздравили с именинами!!!
вообщем,у меня свекровь помешана на праздниках,причем наверно на всех,что есть в календаре:-! и если ее с чем то не поздравишь,то это конец света!!
потом мы ушли гулять,купили ей крема в подарок,чтоб она не воняла:-! приходим,а ее нет дома!![/QUOTE]
%-0 ну и ну...
[QUOTE=Mashulya;2363369]:girl_haha: :girl_haha: вот так!!!!ты ей решила ответить тем же подарком.подарила бы ей от морщин!(она тебе от целюлита,ты ей от морщин!!):girl_haha: блин,я тоже не люблю когда кто то датый Саню берет!прям бесит!!![/QUOTE]
тут трезвая то удержать не может, а пьяная не дай Бог уронит...:-/
[QUOTE=Фанаточка;2363449]куда делать не в курсе,потом муж идет по делам.я не успеваю дверь закрыть приходит она!я пока уложила Юлю,она еще спит очень чутко и не крепко,как входит она,а я специально дверь закрыла,ну вот,входит она и начинает мне че то говорить,причем не тихо совсем!! я ей сказала,что она сейчас разбудит ребенка,что я с ней е собираюсь сейчас не о чем говорить,она постояла потупила и вышла!!
на кухне начала греметь,швырять все,короче психовать и сижу вот до сих пор,хотя прошло уже часа 2,слышу как она ревет:hysteric: :-E[/QUOTE]
к псих...ятору:-D бедная ты...
[QUOTE=-Рада-;2363833]Вот Гера уже спит, опять поднимет нас рано. Сегодня в 5 утра проснулся и пошел рассколбас. Может по-старше будет, позже будет спать укладываться .[/QUOTE]
мы тоже уже баиньки а завтра бузеть будем в 6)

Сьездила в травмпункт - все почистили без наркоза, я ж кормлю грудью...лучше б я еще раз родила))смазали регенерирующим гелем и отпустили)Уже не больно)Ура!!!Ато всю ночь не могла спать((

Хорошо у Викиной Таюши все нормально!Выздоравливай скорее Таечка:girl_in_love:

Freya 01.10.2010 20:19

[QUOTE=-Рада-;2363996]Хорошие, мне нравятся. Удобно конечно. Но мы дак не будем покупать наверное, денег на них нет, вот если бы подарили наверное пользовались. Папа пусть ходунками работает)[/QUOTE]
Надо подумать над этим:-D
[QUOTE=Glare;2364001]Ну это по ребенку надо смотреть! Вон у Иры Тимошка уже встает сам! А у нас даже намека на это нет :)[/QUOTE]
такая же фигня,ленится у меня он%-0
[QUOTE=Фанаточка;2364014]все будет хорошо,конечно,очень жаль,если замершая:([/QUOTE]

Ладно что не делается все к лучшему,если депересовать то только хуже будет.Так что жизнь продолжается:)

Солнышко_В_Ладошках=) 01.10.2010 20:22

да что ж это такое то:hysteric: дай Бог чтоб все было хорошо!
[QUOTE=Glare;2364001]Ну это по ребенку надо смотреть! Вон у Иры Тимошка уже встает сам! А у нас даже намека на это нет :)[/QUOTE]

все разные детки))научатся еще всему)

Фанаточка 01.10.2010 20:28

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2364030]%-0 ну и ну...

тут трезвая то удержать не может, а пьяная не дай Бог уронит...:-/

к псих...ятору:-D бедная ты...[/QUOTE]

да уж...:hysteric:
вот именно,да мало того что уронит,один запах чего стоит:-E

Фанаточка 01.10.2010 20:29

[QUOTE=Freya;2364036]Ладно что не делается все к лучшему,если депересовать то только хуже будет.Так что жизнь продолжается:)[/QUOTE]

правильный настрой!!! а доченька у вас будет просто чуть попозже;)

-Рада- 01.10.2010 20:46

Надя у вас через две недели годовщина свадьбы, как отмечать будете?

Твоя легендарная свекровь в зеленом платье на свадебных фотографиях? На мужа похожа очень, она?

Фанаточка 01.10.2010 20:57

[QUOTE=-Рада-;2364192]Надя у вас через две недели годовщина свадьбы, как отмечать будете?

Твоя легендарная свекровь в зеленом платье на свадебных фотографиях? На мужа похожа очень, она?[/QUOTE]

отмечать будем точно!!пока незнающий как и где!муж до 15 октября в отпуске только,потом выходит на работу,посмотрим,что выйдет у него по сменам,но хотелось бы,конечно отметить в этот день!!

да да да это она:girl_haha: моя легендарная свекровь:-D

Irishka 01.10.2010 21:00

[B]Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится.
Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся.
Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует.
Вот![/B]

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.