![]() |
Горло моё вроде лучше,хотя когда проснулась ещё болело:( лечу дальше:) уже успела с белым другм пообниматься:( как же хорошо было,когда не было никаких признаков:)
|
[QUOTE]Прихожу я в ЖК, а там очередь большая, по двое принимают. Пока врач живот измеряет и распрашивает одну беременюшку, медсестра другую взвешивает, давление измеряет, результаты анализов в обменную карточку записывает. И вот я, значит, сижу с медсестрой, а другая девушка еще у врача. Пока медсестра что-то там пишет, врач спрашивает у беременной (на вид месяцев 5-6): «Какие витамины принимаете? Элевит, прегнавит, витрум?» «Элевит, прегнавит, витрум и матерну», - отвечает беременная. У врача глаза на лоб полезли: «Ну все, прекращайте пить витамины, гражданочка. Вашему ребенку их теперь до 1 класса хватит!». Я чуть со стула не упала... Предстваляете, сколько она витаминов сожрала? Оказывется в день по таблетке из каждой банки пила. А пришла на учет становиться!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ПАДСТАЛОМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D А девушка-то основательно готовилась:girl_haha: Доброе утро, девочки))) |
[QUOTE=ulyashka55;2638705]:-D :-D :-D :-D ПАДСТАЛОМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D А девушка-то основательно готовилась:girl_haha:
Доброе утро, девочки)))[/QUOTE] [QUOTE=Elena&Viktor;2638685]Доброе :)))[/QUOTE] [QUOTE=Marishka89;2638702]Всем доброе утро:)[/QUOTE] Доброе утро! Я Катя))) с кем еще не знакома))) и еще не особо поняла что беременна, но уже стала еще больше себя беречь:) |
Приет:) Я Марина:) Как самочувствие?:)
|
[B]Kate_[/B], а у тебя в линеечке срок по месячным или эмбриональный?
|
[QUOTE=Marishka89;2638716]Приет:) Я Марина:) Как самочувствие?:)[/QUOTE]
оч прятно! самочувствие пока что хорошее, только потягивает приглушенно животик, уже с самой овульки. выделений слава Богу никаких. в остальном тоже ок)))в общем еще по состоянию непонятно что я Б:) [QUOTE=ulyashka55;2638719][B]Kate_[/B], а у тебя в линеечке срок по месячным или эмбриональный?[/QUOTE] у меня по месячным срок:) не знаю правильно это или нет....%-0 на УЗИ не собираюсь, тесты яркие,..к врачу в конце декабря панирую, если самочувствие н испортится....вот.....))) |
[QUOTE=_Kate_;2638736]оч прятно! самочувствие пока что хорошее, только потягивает приглушенно животик, уже с самой овульки. выделений слава Богу никаких. в остальном тоже ок)))в общем еще по состоянию непонятно что я Б:)
у меня по месячным срок:) не знаю правильно это или нет....%-0 на УЗИ не собираюсь, тесты яркие,..к врачу в конце декабря панирую, если самочувствие н испортится....вот.....)))[/QUOTE] Значит реальный срок у тебя недельки 1,5-2? У меня если Б есть, тоже такой срок....значит мы - августята))) Только такой темки еще нет....но я, если все подтвердится, то я здесь останусь....очень уж тут уютненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, пыталась посчитать ПДР, исходя из результатов ХГЧ....ничего не получается - разброс от 27 июля до 8 августа%-0 %-0 %-0 Бросила я это гиблое занятие и решила положиться на Господа Бога.....будет так, как лучше для меня и моей семьи в данный момент:girl_in_love: А если все время об этом думать - мозг взорвется:-/ Я и так уже три ночи нормально не сплю....то бессонница, то кошмары:( :( :( Хочу сдать кровь еще раз в пятницу, посмотреть динамику....а в понедельник на УЗИ....бум искать:) |
[QUOTE=Marishka89;2638716]Приет:) Я Марина:) Как самочувствие?:)[/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;2638758]Значит реальный срок у тебя недельки 1,5-2? У меня если Б есть, тоже такой срок....значит мы - августята))) Только такой темки еще нет....но я, если все подтвердится, то я здесь останусь....очень уж тут уютненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, пыталась посчитать ПДР, исходя из результатов ХГЧ....ничего не получается - разброс от 27 июля до 8 августа%-0 %-0 %-0 Бросила я это гиблое занятие и решила положиться на Господа Бога.....будет так, как лучше для меня и моей семьи в данный момент:girl_in_love: А если все время об этом думать - мозг взорвется:-/ Я и так уже три ночи нормально не сплю....то бессонница, то кошмары:( :( :( Хочу сдать кровь еще раз в пятницу, посмотреть динамику....а в понедельник на УЗИ....бум искать:)[/QUOTE] ну д, получается по реали 1,5-2 нед))) совсем кроха)))) но все говорят в один голос считать от М. атебе удачи!!! чтобы обязательно тут у нас и осталась на самых законных правах:girl_in_love: @[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=_Kate_;2638787]ну д, получается по реали 1,5-2 нед))) совсем кроха)))) но все говорят в один голос считать от М. атебе удачи!!! чтобы обязательно тут у нас и осталась на самых законных правах:girl_in_love: @[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо)) А у тебя когда были месячные? А то я не знаю, как посчитать правильно....:( |
[QUOTE=ulyashka55;2638832]Спасибо)) А у тебя когда были месячные? А то я не знаю, как посчитать правильно....:([/QUOTE]
у меня первый день последний М были 22 октября, с этой даты и считаю!:) |
[QUOTE=_Kate_;2638835]у меня первый день последний М были 22 октября, с этой даты и считаю!:)[/QUOTE]
Спасибо)) Если найдут мою Б, то тоже с этой даты, наверное придется считать%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2638843]Спасибо)) Если найдут мою Б, то тоже с этой даты, наверное придется считать%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=_Kate_;2638859]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик милая!!!ты здесь???:puz: :puz: :puz: [SIZE="4"][COLOR="Olive"][B]поздравляю!!!как же я рада за тебя!легкой тебе беременности и здорового малыша!!!:puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR][/SIZE] |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Green"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-190651623.html][IMG]http://s2.rimg.info/f49e600a0671a2880ecd9ba2f81e167f.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет! девочки у меня муж говорит что у него сонливость и живот тянет:-D :-D :-D. я смеюсь над ним, говорю ты тоже беременный!:-D :-D :-D
|
Доброе утро:) Как ваши дела девочки?:)
|
[QUOTE=Невеста;2638996]Приветик милая!!!ты здесь???:puz: :puz: :puz:
[SIZE="4"][COLOR="Olive"][B]поздравляю!!!как же я рада за тебя!легкой тебе беременности и здорового малыша!!!:puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="4"]аааааааа!! а я как рада что мы тут с тобой)))):))) спасибо, дорогая! :girl_in_love: [/SIZE][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Софьюшка;2638999][COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: доброе предоброе!!! |
[QUOTE=_Kate_;2639178][COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="4"]аааааааа!! а я как рада что мы тут с тобой)))):))) спасибо, дорогая! :girl_in_love: [/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE]
и я рада:))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |