![]() |
спасибо за поздравления с зубками. будем ждать ещё!
Вика сил тебе, как только вылечитесь надо развеиться тебе, отдохнуть;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2988401]Привет девочки!
на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули... не могу и всё[/QUOTE] Викуля, терпения тебе, все наладится, Стефанию целую в щечку, девченки держитесь! |
Девочки, у меня мало того что ухо болит и немного опухло, еще и на глазу ячмень, красотка:girl_haha: Видимо где-то меня хорошо продуло:(
|
[B]Викуль[/B], держись, усталость пройдет!
[B]Юля[/B], выздоравливай! Где же тебя так продуло? :( |
[QUOTE=Miriam;2988670][B]Викуль[/B], держись, усталость пройдет!
[B]Юля[/B], выздоравливай! Где же тебя так продуло? :([/QUOTE] Незнаю! Теперь придется в шапке ходить, а я ее терпеть не могу:( |
всем приветик:)
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Алона и Михаль с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denr-70.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-70.jpg[/img][/url] [QUOTE=Ляльчёнок;2987164]Девочки,спасибо вам за поддержку,очень морально помогает.Завтра муж наконец-то выходит на работу,а то скоро будем жить всей семьёй на детское пособие[/QUOTE] ага,прям как мы:girl_haha: правда у папы нашего вроде заказы начались... Ларис,с зубиками вас:))) [QUOTE=Юляшка_164;2987599]Мы сегодня идем на прием к невропатологу, переживаю почему-то, хотя повода нет. Папа наш отвез анализы, посмотрим![/QUOTE] держим кулачки@@@@@@@ [QUOTE=Arika;2987819]Всем доброго утра! [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW115/38b63c/0/40/RalonaPiPRmihalxPsPpolugodikomIG2.png[/img][/url] А у нас ЧП - у старшего грипп, лежит дома..[/QUOTE] хоть бы малышка не заболела:( [QUOTE=ВикторияАлександровна;2988401]Привет девочки! на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули... не могу и всё лезут зубы, у нас два зуба снизу и одна двойка сверху.... врач сказала ждать единички... если помните я себя плохо чувствовала в пятницу... в субботу погибал муж от рвоты и поноса. а вот уже в понедельник вечером положила спать стефанию, через полчаса она неожиданно проснулась,захожу комнату кровать вся мокрая,я её сонную раздела и дала грудь, она уснула... через 3 минуты изо рта у нее начал бить молочный фонтан.... хватаю её , а ее рвет и рвет! выбегаю в другую комнату смотрю на неё,а она еле глазки открывает...вялая-вялая.... звоню доктору, она мне сказала , что делать... всё сделали...прошло 10 минут,а стефании всё хуже... лежит у меня на руках и рот открыть не может... пыталась до груди дотянуться но не хватало сил... голова не держиться... всё время болтается... я опять звоню доктору всё рассказываю.. доктор говорит,засекаем пол часа, если рвота продолжается звоним в неотложку,чтобы делали укол противорвотный и госпитализируемся в больницу, под капельницу ляжете!!!! благо рвота пошла на убыль... стефания уснула у меня на груди и проспала час.... проснулась уже пободрее... в общем постепенно вылечились.. но мы отвратительно спим.. не знаю уже что делать... устала пипец как![/QUOTE] ой ёй это вы где то отравились...не хотите сдать с мужем онализы на всякие там кишечные палочки:-[ ] поправляйтесь скорее... Викусь,я тоже устала,я третий день не могу суп сварить:( ,Ваня спит только при качании на руках и не больше 30 мин...вообщим ппц...а усталость то накапливается...сил нам всем поьольше [QUOTE=Юляшка_164;2988653]Девочки, у меня мало того что ухо болит и немного опухло, еще и на глазу ячмень, красотка:girl_haha: Видимо где-то меня хорошо продуло:([/QUOTE] лечись давай,зажигалка:girl_haha: без шапки она ходит!!!!!:girl_haha: ну и я расскажу--сегодня ночью мы всей семьёй 2 часа битых слушали Ванин концерт по заявкам......это какой то кошмамар...мало того что днём отвратительно спим так опять перестали спать и ночью..у нас это регулярно происходит....я скоро рухну... |
Юлечка,спасибо за стишки...
кстати,[B][COLOR="DarkOrchid"]всех с КРЕЩЕНИЕМ[/COLOR][/B] |
[QUOTE=habiba2009;2988876]всем приветик:)
ну и я расскажу--сегодня ночью мы всей семьёй 2 часа битых слушали Ванин концерт по заявкам......это какой то кошмамар...мало того что днём отвратительно спим так опять перестали спать и ночью..у нас это регулярно происходит....я скоро рухну...[/QUOTE] Лена, я сегодня спрошу про сон у невролога, как буд-то для себя, может она что-то посоветует, она женщина очень умная |
Лена,это ротовирусная инфекция у нас по городу гуляет.
Спасибо девочки за поддержку |
все мы ушли к врачу, до вечера
|
[quote=ВикторияАлександровна;2988401]
на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули... не могу и всё [/quote] Вика, может тебе это поможет - но мы все тут такие:) ты хоть первый разок сорвалась, я вот периодически впадаю в ступор:-D уже мечтаю о летнем отпуске и что мы поедем к бабушкам... так что все это нормально и временно - первый год самый сложный - Стефании крепкого здоровья:girl_in_love: [quote=Оля Майская;2988576]Олечка, у меня рост 183. На каблуках выше 190 становлюсь:girl_haha: . Муж у меня 196 см, то есть все равно выше меня... но блин мне самой не нравится быть под 2 метра. поэтому чаще всего ношу каблук не выше 5 см. [/quote] :) тады понятно - как моя мама говорит когда я одеваю каблуки и с ней иду (ну я тогда под 180 см), а она у меня 155 ростом - ТЕТЯ ДОСТАНЬ ВОРОБУШКА:-D [quote=Юляшка_164;2988653]Девочки, у меня мало того что ухо болит и немного опухло, еще и на глазу ячмень, красотка:girl_haha: Видимо где-то меня хорошо продуло:([/quote] :) так давай-ка плюну:) шутка... раньше тоже страдала этой бякой часто... поправляйся скорее:girl_in_love: [quote=habiba2009;2988876] ну и я расскажу--сегодня ночью мы всей семьёй 2 часа битых слушали Ванин концерт по заявкам......это какой то кошмамар...мало того что днём отвратительно спим так опять перестали спать и ночью..у нас это регулярно происходит....я скоро рухну...[/quote] :-/ жесть Маша, я сегодня пробую 4-разовое кормление - сын пока нормуль, а вот мне как-то сложной перестроиться, уже привыкла как дела делать - как он спит, вот сейчас и гуляние надо переносить - мы после 3-х гуляли, а теперь вот кормление на 13.00 выпадает - это второе наше кормление за день будет, так надо собрать себя в кучу и пойти будет погулять, а я все в труселях гуляю по дому:-D |
[QUOTE=Violochka;2989234]
:) тады понятно - как моя мама говорит когда я одеваю каблуки и с ней иду (ну я тогда под 180 см), а она у меня 155 ростом - ТЕТЯ ДОСТАНЬ ВОРОБУШКА:-D [/QUOTE] А мой муж "ласково" говорит ЛОШАДКА:-D |
[quote=Оля Майская;2989269]А мой муж "ласково" говорит ЛОШАДКА:-D[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой мужики... |
Привет, мамочки!!!
Алона и Михаль с полугодием!!!Яночка, пусть твои детки тебя радуют!![QUOTE=Miriam;2987057]Девочки, я заказала новые туфельки ;) [URL=http://keep4u.ru/full/298401668c5a797606a21ea2192679dc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/19/29/298401668c5a797606a21ea2192679dc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/0a887dfd4a68af85494ab290546f3686.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/19/0a/0a887dfd4a68af85494ab290546f3686.jpg[/IMG][/URL] Скорее бы уже весна! :)))[/QUOTE] Красивые!!И цвет классный!! [QUOTE=ВикторияАлександровна;2988401]Привет девочки! на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули... не могу и всё лезут зубы, у нас два зуба снизу и одна двойка сверху.... врач сказала ждать единички... если помните я себя плохо чувствовала в пятницу... в субботу погибал муж от рвоты и поноса. а вот уже в понедельник вечером положила спать стефанию, через полчаса она неожиданно проснулась,захожу комнату кровать вся мокрая,я её сонную раздела и дала грудь, она уснула... через 3 минуты изо рта у нее начал бить молочный фонтан.... хватаю её , а ее рвет и рвет! выбегаю в другую комнату смотрю на неё,а она еле глазки открывает...вялая-вялая.... звоню доктору, она мне сказала , что делать... всё сделали...прошло 10 минут,а стефании всё хуже... лежит у меня на руках и рот открыть не может... пыталась до груди дотянуться но не хватало сил... голова не держиться... всё время болтается... я опять звоню доктору всё рассказываю.. доктор говорит,засекаем пол часа, если рвота продолжается звоним в неотложку,чтобы делали укол противорвотный и госпитализируемся в больницу, под капельницу ляжете!!!! благо рвота пошла на убыль... стефания уснула у меня на груди и проспала час.... проснулась уже пободрее... в общем постепенно вылечились.. но мы отвратительно спим.. не знаю уже что делать... устала пипец как![/QUOTE] Выздоровления Стефании!!Викуля, держись!! У нас солнышко, поедим пюрешку и пойдем погуляем наверное |
[QUOTE=Violochka;2989234]Маша, я сегодня пробую 4-разовое кормление - сын пока нормуль, а вот мне как-то сложной перестроиться, уже привыкла как дела делать - как он спит, вот сейчас и гуляние надо переносить - мы после 3-х гуляли, а теперь вот кормление на 13.00 выпадает - это второе наше кормление за день будет, так надо собрать себя в кучу и пойти будет погулять, а я все в труселях гуляю по дому:-D[/QUOTE]
Ничего, скоро привыкнешь :girl_haha: На самом деле такой режим для ребенка в будущем намного удобнее: ведь если приучишь его за ближайшие 2-3 года рано вставать, кушать в 13.00 и потом спать, а вечером рано ложиться, то проблем с режимом в детском садике не будет. Вот например в саду, где я работала, был такой распорядок дня: 8.30-9.00 ребенка приводят [B]9.00 - завтрак[/B] 11.00 - прогулка [B]13.00 - обед[/B] 13.00-16.30 - сон [B]17.00 - полдник[/B] 18.00-19.00 ребенка забирают То есть, по сути, точно такой же распорядок, по которому живем мы сейчас и на который перестраиваетесь вы, за исключением прогулки с утра, мы гуляем и спим одновременно после обеда ;) |
девочки привет!
[CENTER][COLOR="Indigo"][B][SIZE="3"][SIZE="4"] Алона и Михаль с новым месяцем! их мамуське всего-всего самого хорошего!!! побольше спокойных часов отдыха![/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] :) [CENTER][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_tsvety_105.jpg[/IMG][/url][/CENTER] |
[I][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]АЛОНА И МИХАЛЬ с ПОЛУГОДИЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/f0/d43f99c296c6.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик,всем![QUOTE=Оля Майская;2987119]КЛАСС!
А я так люблю каблуки, но практически не ношу, не с моим ростом, думаю Валечка меня поймет... Но у меня есть несколько туфлей на высоченной шпильке (импульсивные покупки) - лежат пылятся, иногда достану, полюбуюсь, померю - и назад в коробочку:girl_haha:[/QUOTE] да да,пойму:girl_haha: у меня вообще спорный рост:-D в консультации вообще намерили 182,а когда я сама мерию 180-181. Но от этого не легче:girl_haha: У меня есть 7-8 сантиметров каблук. еще есть 15см босоножки:girl_haha: Но они в коробочке:girl_haha: Одевала пару раз,когда с мужем рагалась:-D Когда он меня лошадкой ласково называет,я его так же "ласково" называю ишаком:girl_haha: |
Всем приветик! Девочки прочитала у мужика в контакте на стене фразу и своим затюканым мозгом сначала даже не въехала в тему...
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? и ... забыл, что искал... ))))))))) |
Привет, девочки!
С крещением вас! Мы с Мишей сегодня решили пойти в церковь за водой. Преодолели с коляской длинный путь через нечищенные дорожки, я аж вся взмокла. Пришли - а в церковь такаааая очередь! Люди стоят не менее 3 часов, как мне сказали...Я специально пошла днем, зная что вечером всегда много народу..Но оказывается днем еще больше...Вообщем мы так и ушли без водички, Миша бы так долго не выдержал.. Вика, держитесь и выздоравливайте скорее! Я сама иногда впадаю в отчаяние :( но утешаю себя тем, что это время так быстро и безвозвратно пройдет, что надо им сейчас наслаждаться, а не грустить.. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |