![]() |
[QUOTE=Аделя;3527211]Девочки, привет!!!! я Снова с вами))))[/QUOTE]
привет:))) :))) :))) :))) , где долго пропадала? |
[QUOTE=Надежда)));3527223]привет:))) :))) :))) :))) , где долго пропадала?[/QUOTE] в больничке лежала))))) ничего не было страшного, но положили)))) весело пролежала, завтра выписывают!)
|
[QUOTE=Аделя;3527224]в больничке лежала))))) ничего не было страшного, но положили)))) весело пролежала, завтра выписывают!)[/QUOTE]
а что случилось? |
[QUOTE=Надежда)));3527239]а что случилось?[/QUOTE] положили с угрозой, тонус вроде как. пришла туда, там врач говорит, что ничего нет. так пролежала просто 3 недели.
|
[QUOTE=Аделя;3527246]положили с угрозой, тонус вроде как. пришла туда, там врач говорит, что ничего нет. так пролежала просто 3 недели.[/QUOTE]
3 недели эо ж капец |
[QUOTE=Надежда)));3527254]3 недели эо ж капец[/QUOTE] на выходных дома, на праздниках тоже!!)))
|
[QUOTE=Аделя;3527280]на выходных дома, на праздниках тоже!!)))[/QUOTE]
а ну тогда нормально:))) |
[QUOTE=Аделя;3527211]Девочки, привет!!!! я Снова с вами))))[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ничего себе, 3 недели лежать в больнице:-! :-! :-! :-! :-! :-/ Я неделю лежала, так чуть с ума не сошла |
Сходила я на улицу. Дошла до магазина, замёрзла ужасно((((((( Ветрище такой холодный((((((( Так что прогулка отменилась.
Зато кушать приготовила) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527448]Сходила я на улицу. Дошла до магазина, замёрзла ужасно((((((( Ветрище такой холодный((((((( Так что прогулка отменилась.
Зато кушать приготовила)[/QUOTE] у нас тоже холодно, я тожес только что пирог картофельный достала из духовки вкуснятина:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3527492]у нас тоже холодно, я тожес только что пирог картофельный достала из духовки вкуснятина:girl_haha:[/QUOTE]
А я сделала макароны с фаршем и соусом и салатик греческий) И тоже пирог готовлю) Только с картошкой и курицей) |
Куда же Светик пропала??????
|
Девочки,была в больнице,сейчас еду в роддом
|
МММ.... пироги печете!!! :)) Ням-ням. А рецептик где?! Я тоже хочу. А ночинку как делаете (из картофельного пюре)? Я с картошкой еще не делала, в основном с капустой практикую )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3527592]Девочки,была в больнице,сейчас еду в роддом[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Tatyanalv;3527724]МММ.... пироги печете!!! :)) Ням-ням. А рецептик где?! Я тоже хочу. А ночинку как делаете (из картофельного пюре)? Я с картошкой еще не делала, в основном с капустой практикую )))[/QUOTE]
я режу картошку кружочками сырую, лук складываю в кастрюлю, солю перчу, перемешиваю, раскатываю тесто, выкладываю начинку сверху раскладываю фарш мясной, сливочное масло, побольше, так вкуснее, залепляю тестом сверху мажу раст. маслом насыпаю панировочными сухарями и в духовку до румянной корочки, вкуснятина, муж просто болдеет от такого пирога |
девочки, а у вас есть прозрачные выделения? замучили меня уже. в стационаре говорили все норма, но они напрягают. спать на спине не могу, потому что все мокро становится, неприятно.
|
[QUOTE=Аделя;3527764]девочки, а у вас есть прозрачные выделения? замучили меня уже. в стационаре говорили все норма, но они напрягают. спать на спине не могу, потому что все мокро становится, неприятно.[/QUOTE]
у меня не бывает |
Светик? Чего в больничке сказали? Ты главное не волнуйся и не переживай!!!! Все будет отлично!!!!
|
[QUOTE=Надежда)));3527759]я режу картошку кружочками сырую, лук складываю в кастрюлю, солю перчу, перемешиваю, раскатываю тесто, выкладываю начинку сверху раскладываю фарш мясной, сливочное масло, побольше, так вкуснее, залепляю тестом сверху мажу раст. маслом насыпаю панировочными сухарями и в духовку до румянной корочки, вкуснятина, муж просто болдеет от такого пирога[/QUOTE]
Ого, надо попробывать! Думаю от такого пирога и мой муж будет в восторге :girl_in_love: А тесто сама делаешь или покупное? И какое слоеное или нет? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |