![]() |
[QUOTE=Alya;3080508]Выздоравливай:girl_in_love:
Не другая над авой написано larchik:)[/QUOTE] А вспомнила,у неё ава была такая сине-сиреневая,у неё щас по моему 5 с чем то недель.да?%-0 |
[QUOTE=VeraD;3080570]А раньше у меня только перед меськами немножко появлялось их[/QUOTE]
вот и у меня также два три вылезит и все, а тут и на лбу и на щеках и над губой, вообщем жесть полная:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;3080579]А вспомнила,у неё ава была такая сине-сиреневая,у неё щас по моему 5 с чем то недель.да?%-0[/QUOTE]
3 недельки, ава ага такая:) |
Приветик, девочки!!!!
|
у нас седня утром позвонила подруга у нее умер муж (наш друг). мы в шоке. ему было все 33 года. год лечили от пневмонии. а умер от рака легких!!!:-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=PinaColada;3080571]думаю мужчины в 34 года не меняются, во всяком случае пока сами не захотят. Ладно бы семью обеспечивал, а так...
даже не знаю, лучше оно или худшее, кабы знать..... Все таки со стороны виднее. Мы оба считаем себя пострадавшей стороной Поздравляю с выздоровлением, наверно на работу так неохота выходить :)[/QUOTE] спасибо конечно неохото |
[QUOTE=ОлечКа09;3080590]Приветик, девочки!!!![/QUOTE]
приветик! как твои дела? |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3080591]у нас седня утром позвонила подруга у нее умер муж (наш друг). мы в шоке. ему было все 33 года. год лечили от пневмонии. а умер от рака легких!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ничего себе:-E |
приветик [QUOTE=gullena2006;3080591]у нас седня утром позвонила подруга у нее умер муж (наш друг). мы в шоке. ему было все 33 года. год лечили от пневмонии. а умер от рака легких!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] офигеть соболезную(( |
[QUOTE=Tasiad;3080577]
Непоняла, ты о чем?%-0[/QUOTE] Вот о чем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345&page=61[/url] Это только начало. Она всем настроение попортила тогда |
[QUOTE=Alya;3080582]вот и у меня также два три вылезит и все, а тут и на лбу и на щеках и над губой, вообщем жесть полная:hysteric:[/QUOTE]
О у тебя значит точно :) Так, через пару неделек ждем от тебя полосатый тестик :) [QUOTE=ОлечКа09;3080590]Приветик, девочки!!!![/QUOTE] Приветик :) [QUOTE=gullena2006;3080591]у нас седня утром позвонила подруга у нее умер муж (наш друг). мы в шоке. ему было все 33 года. год лечили от пневмонии. а умер от рака легких!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Кошмар :( |
[QUOTE=gullena2006;3080591]у нас седня утром позвонила подруга у нее умер муж (наш друг). мы в шоке. ему было все 33 года. год лечили от пневмонии. а умер от рака легких!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ужас(( соболезную(( [QUOTE=gullena2006;3080596]приветик! как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3080597]Приветик:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3080598]приветик [/QUOTE] приветики!!:girl_in_love: я хорошо, вот осталось завтра только в универ съездить на 2 лекции и усё))) сессия закрыта!!:))) как вы?? |
[QUOTE=VeraD;3080549]Ага :)
Яночка у тебя в первую Б спина когда начала болеть? Или не помнишь уже?[/QUOTE] У меня спина и так побаливала периодически,я же парикмахер;) А в ту и эту Б практически не беспокоит,хотя и работаю до сих пор,ну после 7мес. тяжело,ребёнок вес набирает,если живот будет большим и нагрузка на спину больше.Я вечерами ,ночами и по утрам ногами мучаюсь ой как сильно,но решила смириться с этим как боец:girl_haha: ,прикусываю губы и встаю или переворачиваюсь,а расходишься,ничего,бегаю как сайгак:) |
[QUOTE=VeraD;3080607]Вот о чем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345&page=61[/url] Это только начало. Она всем настроение попортила тогда[/QUOTE]
мась добро побеждает зло и твоя болталочка принесет много много еще пузиков |
[QUOTE=VeraD;3080560]Да заходила сюда как-то фифа одна всем настроение испортить. Столько негатива принесла[/QUOTE]
Я как то забежала вас прочитать,и наткнулась,кто хоть это такая была и чего хотела,я тоже думала ей ответить,но времени в обрез было |
[QUOTE=VeraD;3080615]
Приветик :) [/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3080625]У меня спина и так побаливала периодически,я же парикмахер;) А в ту и эту Б практически не беспокоит,хотя и работаю до сих пор,ну после 7мес. тяжело,ребёнок вес набирает,если живот будет большим и нагрузка на спину больше.Я вечерами ,ночами и по утрам ногами мучаюсь ой как сильно,но решила смириться с этим как боец:girl_haha: ,прикусываю губы и встаю или переворачиваюсь,а расходишься,ничего,бегаю как сайгак:)[/QUOTE]
Ясненько. А у меня вот чет второй день иногда побаливает спина немножко. Не знаю из-за чего, пузик то небольшой еще [QUOTE=Котенааааа;3080626]мась добро побеждает зло и твоя болталочка принесет много много еще пузиков[/QUOTE] Надеюсь :) |
[QUOTE=Демьянка;3080637]Я как то забежала вас прочитать,и наткнулась,кто хоть это такая была и чего хотела,я тоже думала ей ответить,но времени в обрез было[/QUOTE]
Не знаю кто это. Знаю, что она возмущалась из-за того, что девочки начали молитвы друг за друга читать. А потом и сюда ее занесло. Делать ей просто нечего было - решила нас позлить. |
[QUOTE=PinaColada;3080571]думаю мужчины в 34 года не меняются, во всяком случае пока сами не захотят. Ладно бы семью обеспечивал, а так...
даже не знаю, лучше оно или худшее, кабы знать..... Все таки со стороны виднее. Мы оба считаем себя пострадавшей стороной Поздравляю с выздоровлением, наверно на работу так неохота выходить :)[/QUOTE] Тогда решать тоько тебе [QUOTE=ОлечКа09;3080590]Приветик, девочки!!!![/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3080591]у нас седня утром позвонила подруга у нее умер муж (наш друг). мы в шоке. ему было все 33 года. год лечили от пневмонии. а умер от рака легких!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Соболезную, так рано ушел............:( [QUOTE=VeraD;3080607]Вот о чем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345&page=61[/url] Это только начало. Она всем настроение попортила тогда[/QUOTE] Как то я этот момент упустила из виду......... |
[QUOTE=Alya;3080575]Мы тоже хотим в ипотеку%-0
ну осенью наверное только воть:)[/QUOTE] Главное если решили,не отступать и оч.хотеть и каждый день что то делать для этого,потому что так это всё затягивается,со справками и документами,я как маяк мужа каждый день направляла,ни себе,ни ему передахнуть не давала.У нас сама видишь сроки поджимают,вот если сейчас получится,то уверена и ремонт успеем сделать;) |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |