Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 08.09.2011 10:03

[QUOTE=MiFFka;3928798]Катюш, боятся вроде не боюсь... а вот в роли мамы себя до сих пор не воспринимаю :-D :-D :-D[/QUOTE]

и у меня так же было. я вообще на представляла что я с малышом делать буду. помню мне в роддоме медсестра сунула Настю в руки и говорит: корми. А я не знаю как:-D :-D :-D даже прикоснуться к ней боялась.и всю Б боялась что не справлюсь.

*Умка* 08.09.2011 10:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3928816]и у меня так же было. я вообще на представляла что я с малышом делать буду. помню мне в роддоме медсестра сунула Настю в руки и говорит: корми. А я не знаю как:-D :-D :-D даже прикоснуться к ней боялась.и всю Б боялась что не справлюсь.[/QUOTE]

а у меня сейчас иногда другие мысли проскакивают... сегодня утром встала и думаю... завтра 37недель... скоро малыш родится... и я мамой буду.. Я и МАМОй и глаза навыкат :-D :-D :-D :-D

Машутка 08.09.2011 10:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3928816]и у меня так же было. я вообще на представляла что я с малышом делать буду. помню мне в роддоме медсестра сунула Настю в руки и говорит: корми. А я не знаю как:-D :-D :-D даже прикоснуться к ней боялась.и всю Б боялась что не справлюсь.[/QUOTE]
Приветик!!! Это нормально!!! Моя мама, когда меня из роддома принесла, то поожила на диванчик и сидела ревела...:) Папа подошел и спрашивает:"Ты чего???" Мама:"Я не знаю что с ней делать, боюсь ее брать..." Папа взял меня. научил маму пеленать, т.к. он братишку и сестренку пеленал и спросил:"Все понятно???":-D

Вселенная 08.09.2011 10:15

Привет, девочки!!!
Наверно у большинства такой страх перед ребенком. Я когда Катюшку родила, до этого ни одного младеньчика близко не видела. Ну вот прям новорожденного. Видела только полугодовалого малыша и старше. И тоже боялась, потому что и спросить не у кого было. Этот страх очень быстро проходит.

Оксанчик 08.09.2011 10:19

[QUOTE=MiFFka;3928798]Катюш, боятся вроде не боюсь... а вот в роли мамы себя до сих пор не воспринимаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
Как родится, сразу все прийдет :-)

[QUOTE=Вселенная;3928914]Привет, девочки!!!
Наверно у большинства такой страх перед ребенком. Я когда Катюшку родила, до этого ни одного младеньчика близко не видела. Ну вот прям новорожденного. Видела только полугодовалого малыша и старше. И тоже боялась, потому что и спросить не у кого было. Этот страх очень быстро проходит.[/QUOTE]
Я когда родила, первая мысль была, какой же он страшненький и в кого такой :girl_haha: А сейчас уже так сказать не могу

*Умка* 08.09.2011 10:23

ничего-ничего :) прорвемся как нить :)) научимся :)
а пока в принципе не могу представить что вот крохотулька на руках :) пока восприятие вот в пузе сидит и сидит :)) понимаю мозгом что рожать скоро, но ет не то :)

Пушистый Катёнок 08.09.2011 10:27

[QUOTE=Вселенная;3928914]Привет, девочки!!!
Наверно у большинства такой страх перед ребенком. Я когда Катюшку родила, до этого ни одного младеньчика близко не видела. Ну вот прям новорожденного. Видела только полугодовалого малыша и старше. И тоже боялась, потому что и спросить не у кого было. Этот страх очень быстро проходит.[/QUOTE]

а я и полугодовалых не видела. у меня ни у кого из подруг тогда детей не было. были дети у сестер двоюродных, но я их малышей видела, но мало и далеко. на руки не брала и не видела ни как кормить, ни пеленать и т.д. и т.п. я вообще не представляла, что такое маленький ребёнок.

у меня кстати до полугода Настю муж купал - я боялась. И пеленал он. И много чего помогал мне. Второй родится ему опять мне помогать, но уже по причине конечно, что с моей врединой Настёной и малышом мне одной тяжеловато первое время будет. У меня вообще страх, как с двумя детьми справляться.

*Умка* 08.09.2011 11:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3929014]а я и полугодовалых не видела. у меня ни у кого из подруг тогда детей не было. были дети у сестер двоюродных, но я их малышей видела, но мало и далеко. на руки не брала и не видела ни как кормить, ни пеленать и т.д. и т.п. я вообще не представляла, что такое маленький ребёнок.

у меня кстати до полугода Настю муж купал - я боялась. И пеленал он. И много чего помогал мне. Второй родится ему опять мне помогать, но уже по причине конечно, что с моей врединой Настёной и малышом мне одной тяжеловато первое время будет. У меня вообще страх, как с двумя детьми справляться.[/QUOTE]

я тож думаю что муж мне помогать буит... у него опыта поболе :)

Дэзи 09.09.2011 07:09

у меня опыта не было...но я совсем справилась. стоило дочке оказаться у меня на руках, я будто уже знала что мне делать:) пеленать правда не получалось сперва:girl_haha:

Berta 09.09.2011 07:32

[QUOTE=MiFFka;3928841]а у меня сейчас иногда другие мысли проскакивают... сегодня утром встала и думаю... завтра 37недель... скоро малыш родится... и я мамой буду.. Я и МАМОй и глаза навыкат :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
привет. я то пеленала и кормила, но купать месяц боялась- муж купал)))) когда доче месяц исполнился муж уехал на 10 дней и я осталась одна с ней. вот это был экстрим))) но за то сразу всему научилась))) правда одну ночь с животиком ее не спали и я спалила чайник на плите - уснула))) утром перепугалась страшно. но все обошлось

Пушистый Катёнок 09.09.2011 08:26

Всем доброе утро!

Наконец-то пузяка заработала!

[quote=Berta;3929675]привет. я то пеленала и кормила, но купать месяц боялась- муж купал)))) когда доче месяц исполнился муж уехал на 10 дней и я осталась одна с ней. вот это был экстрим))) но за то сразу всему научилась))) правда одну ночь с животиком ее не спали и я спалила чайник на плите - уснула))) утром перепугалась страшно. но все обошлось[/quote]
Вот и у меня так же, муж уехал когда Насте месяц был

Darja81 09.09.2011 08:52

всем привет!
Катюш, с неделькой!

Пушистый Катёнок 09.09.2011 09:02

[quote=Darja81;3929836]всем привет!
Катюш, с неделькой![/quote]
Спасибо, Дашуль!

Оксанчик 09.09.2011 09:10

Доброе утро!
Девочки мой сынок из 5 ночей уже 4 ночи спал в своей кровати до утра ттт

Berta 09.09.2011 09:37

[QUOTE=Оксанчик;3929888]Доброе утро!
Девочки мой сынок из 5 ночей уже 4 ночи спал в своей кровати до утра ттт[/QUOTE]

моя тоже спала, но вот уже 4 месяца просыпается вылазит из кроватки, пинком распахивает дверь в нашу спальню и бесцеремонно влезает к нам в постель)) иногда я даже я ее обнаруживаю только утром- не просыпаюсь когда она влезает)))))

вот [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/a3/15cc78d566be.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1109/a3/15cc78d566bet.jpg[/IMG][/URL] мой ""шарм движется медленно, вышиваю по часу в день, иногда и того меньше...
сегодня в сад не пошли. у дочи нос потек и 36,9 - вчера просила воспитателя на прогулку поддеть доче маечку, естессно никто не одел ее. решила отсидеться дома. звоню воспитателям трубку не берут. ппц ведь скажут что не предупредила.!!

Оксанчик 09.09.2011 09:43

[QUOTE=Berta;3929990][B]моя тоже спала[/B], но вот уже 4 месяца просыпается вылазит из кроватки, пинком распахивает дверь в нашу спальню и бесцеремонно влезает к нам в постель)) иногда я даже я ее обнаруживаю только утром- не просыпаюсь когда она влезает)))))

вот [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/a3/15cc78d566be.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1109/a3/15cc78d566bet.jpg[/IMG][/URL] мой ""шарм движется медленно, вышиваю по часу в день, иногда и того меньше...
сегодня в сад не пошли. у дочи нос потек и 36,9 - вчера просила воспитателя на прогулку поддеть доче маечку, естессно никто не одел ее. решила отсидеться дома. звоню воспитателям трубку не берут. ппц ведь скажут что не предупредила.!![/QUOTE]

Мы вообще кровать не воспринимали месяца три, я его если поднимала над кроватью, ор стоял мама дорогая. Сейчас вроде нормалек, хоть спит в своей кровати ттт

С продвижением тебя.

*Умка* 09.09.2011 09:49

Доброе утро девчоночки :)
Катюшка с неделькой ;)
Berta движешься хоть и по часику в день и то польза :)

Пушистый Катёнок 09.09.2011 10:29

[quote=Оксанчик;3929888]Доброе утро!
Девочки мой сынок из 5 ночей уже 4 ночи спал в своей кровати до утра ттт[/quote]
поздравляю:))) :))) :))) а я с рождения приучала к кроватке. где-то с неделю дочка с нами спала, а потом всё, стала приучать.
[quote=Berta;3929990]моя тоже спала, но вот уже 4 месяца просыпается вылазит из кроватки, пинком распахивает дверь в нашу спальню и бесцеремонно влезает к нам в постель)) иногда я даже я ее обнаруживаю только утром- не просыпаюсь когда она влезает)))))

вот [URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/a3/15cc78d566be.jpg.html"][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1109/a3/15cc78d566bet.jpg[/IMG][/URL] мой ""шарм движется медленно, вышиваю по часу в день, иногда и того меньше...
сегодня в сад не пошли. у дочи нос потек и 36,9 - вчера просила воспитателя на прогулку поддеть доче маечку, естессно никто не одел ее. решила отсидеться дома. звоню воспитателям трубку не берут. ппц ведь скажут что не предупредила.!![/quote]
с продвижением! дочке скорейшего выздоравления
[quote=MiFFka;3930063]Доброе утро девчоночки :)
Катюшка с неделькой ;)
Berta движешься хоть и по часику в день и то польза :)[/quote]
спасибо

Оксанчик 09.09.2011 10:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3930234]поздравляю:))) :))) :))) а я с рождения приучала к кроватке. где-то с неделю дочка с нами спала, а потом всё, стала приучать.
[/QUOTE]
Мы спали в своей кровати, а год отрезало от кровати :-)

Berta 09.09.2011 11:02

[QUOTE=Оксанчик;3930365]Мы спали в своей кровати, а год отрезало от кровати :-)[/QUOTE]

у нас тоже самое. с рождения в своей кроватке спала, с 3 месяцев вообще в отдельной комнате. но в 1,5 года заболела и пришлось всю ночь над ней сидеть, после этого она тянется спать со мной. видимо стресс от болезни.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.