Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Марина5 15.04.2011 21:52

Все сажусь выбирать....

romawka 15.04.2011 21:52

Пошли мы купаться и бай,а то у мамыбыл тяжелый день сегодня:)
Сладких всем снов!!!!!!!!:girl_in_love:

мне бы в небо))) 15.04.2011 21:53

[QUOTE=SveKuZ;3446540]Ага, девочки наши вырываются вперед))):girl_haha:[/QUOTE]

а это наверно потому что мы родились чуток раньше%-0 особенно Даша

мне бы в небо))) 15.04.2011 21:54

МЫ чет даже не купаясь и без сиси вырубились когда такое было....

мне бы в небо))) 15.04.2011 21:55

[QUOTE=[I][U]Марина[/U][/I]5;3446547]Мы [B]мужики [/B]нам можно полентяйничать))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

SveKuZ 15.04.2011 21:58

[QUOTE=romawka;3446557]Пошли мы купаться и бай,а то у мамыбыл тяжелый день сегодня:)
Сладких всем снов!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Волшебных вам сновидений))))):girl_in_love:

SveKuZ 15.04.2011 22:00

[QUOTE=Марина5;3446539]Конечно шмотки, по крайней мере я)))

Девочки давайте организуемся на заказик отдельно....[/QUOTE]

Давайте и нам не придется ждать)))))) Тогда кто навыбирает чаво скидывайте мне и муж скинет знакомому, он рассчитает сколько с доставкой, я напишу вам и если все ОК, то бум заказывать))):))) :))) :)))

Марина5 15.04.2011 22:00

Света, а надо название выписывать? И по наличию есть или нет это только потом можно будет выяснить?

SveKuZ 15.04.2011 22:07

[QUOTE=Марина5;3446592]Света, а надо название выписывать? И по наличию есть или нет это только потом можно будет выяснить?[/QUOTE]

Марин, по наличию сразу смотри. Пиши какой размер и артикул.

Марина5 15.04.2011 22:22

Муж ща перевел мне тут, у них доставка 25 фунтов плюс по 2 фунта за 1кг, но временно в россию не поставляют, видимо ваши знакомые через посредников заказывают....

SveKuZ 15.04.2011 22:26

[QUOTE=Марина5;3446679]Муж ща перевел мне тут, у них доставка 25 фунтов плюс по 2 фунта за 1кг, но временно в россию не поставляют, видимо ваши знакомые через посредников заказывают....[/QUOTE]
Да, работают через посредников.

sonicgirl 15.04.2011 22:58

ООООО, я вас нацитировала)))

[QUOTE=мне бы в небо)));3445872]
Девочки, у нас зубы лезут, так ожесточенно наяривала сегодня зубопрорезыватели, я глянула, а там прямо белые точки на деснах, с правой нижей чуть побольше, с левой чуть поменьше. В предвкушении бессонной ночи... А я то думала, что с ребенком, с рук не слазит, и капризничаем постоянно...[/QUOTE]Поздравляю с началом эпопеи с зубками)))

[QUOTE=SveKuZ;3445874]Можно конечно, только теперь главное мне не запутаться:girl_haha: записывать буду:connie_1:[/QUOTE]И мы наверное подключимся...

[QUOTE=Евгешечка;3446255]Мы завтра на шашлыки собираемся . Если погода будет хорошая :)[/QUOTE]Завидую...белой завистью,давно хочу,но у нас пока с погодой беда,весна потерялась(((

[QUOTE=Kralya;3446303]ой девочки мне денюжка пришла))))
с 11 марта насчитали 7 т.р.)))))) даже больше чем я ожидала!!!![/QUOTE]
Поздравляю,здорово!!:)))
[QUOTE=Kralya;3446353]Ой девочки хвастанусь)))
Я сегодня приготовила обед)))) расольник, салат и пирог, во как!!![/QUOTE]
Ты как всегда-первое ,второе и т.д!Молодчинка!
[QUOTE=Kralya;3446363]Кстати все очень простое.
Салат сушеные грибы(отварены и измельчены) картофель в мундире, лук, сол. огурец, яйцо майонез - очень вкусно!!!!![/QUOTE]
мммммммм:)
[QUOTE=Марина5;3446547]Мы мужики нам можно полентяйничать))))[/QUOTE]Ага, вот девочки обратите внимание, так зарождается свекровь:girl_haha: Шучу не обижайся)))

[B]Света[/B], а вам чего это рахит поставили???Из-за того что тогда отменили витамин Д?а что с ножками было???Я что то пропустила или ты не писала???

Девочки, мы сегодня дали Софии яблочный сок,домашней консервации из собственных яблок,это было что то ,мы долго с нашим папой смеялись над ней,пришли с прогулки,дали ей,она с голодухи кинулась на бутылку,два раза соснула и резко остановилась и глаза бегают-не знает как реагировать,то ли выплюнуть то ли поплакать,вобщем с горем пополам чуток попробовала,но не в восторге от него)))

А еще хотела спросить девочки у кого бутылочки NUK,вы их как стерилизуете, в микроволновке пробовали????

мне бы в небо))) 15.04.2011 23:06

[QUOTE=sonicgirl;3446833]

Ага, вот девочки обратите внимание, так зарождается свекровь:girl_haha: Шучу не обижайся)))

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Kralya 15.04.2011 23:09

Девочки я сегодня с Катей списалась по асе, у нее маму в больницу с инсультом ночью увезли(((((
Она пока на форум не заходила. вот так вот.
Будем надеяться что все обойдется.

Kralya 15.04.2011 23:09

А мы до сих пор не спим, я наклоняюсь его в кроватке убаюкать а он мне улыбается...
Ладно пойду укладываться все же!

Марина5 15.04.2011 23:16

Все я себя остановила в выборе вещей, не оторваться от них, на 4500 у меня только получилось, если я правильно посчитала конечно, так что точно уж наберем, желающих много....
Некоторые вещи не рискнула брать т.к. могут не подойти...а выбрала что уж точно подойдет..

Марина5 15.04.2011 23:17

[QUOTE=Kralya;3446879]Девочки я сегодня с Катей списалась по асе, у нее маму в больницу с инсультом ночью увезли(((((
Будем надеяться что все обойдется.[/QUOTE]

Надеюсь все хорошо будет с мамой((

SveKuZ 15.04.2011 23:37

[QUOTE=sonicgirl;3446833]ООООО, я вас нацитировала)))

И мы наверное подключимся...

[B]Света[/B], а вам чего это рахит поставили???Из-за того что тогда отменили витамин Д?а что с ножками было???Я что то пропустила или ты не писала???

Девочки, мы сегодня дали Софии яблочный сок,домашней консервации из собственных яблок,это было что то ,мы долго с нашим папой смеялись над ней,пришли с прогулки,дали ей,она с голодухи кинулась на бутылку,два раза соснула и резко остановилась и глаза бегают-не знает как реагировать,то ли выплюнуть то ли поплакать,вобщем с горем пополам чуток попробовала,но не в восторге от него)))

А еще хотела спросить девочки у кого бутылочки NUK,вы их как стерилизуете, в микроволновке пробовали????[/QUOTE]

Подключайся:)))
Это иммунолог сказала, потому что лысинка на затылочке:( Вит.Д пока не пьем, от прививку в понедельник сделаем и попробую дать, посмотрю, будет аллергия или нет.С ножками у нас Слава БОгу все в порядке%-0

А мы вчера яблочко дали пососать, довоооооольный причмокивал:girl_haha:

У нас NUK, я просто кипячу по старинке:connie_1:

SveKuZ 15.04.2011 23:41

[QUOTE=Kralya;3446879]Девочки я сегодня с Катей списалась по асе, у нее маму в больницу с инсультом ночью увезли(((((
Ничего себе....Пусть выздоравливает поскорее!
[QUOTE=Марина5;3446904]Все я себя остановила в выборе вещей, не оторваться от них, на 4500 у меня только получилось, если я правильно посчитала конечно, так что точно уж наберем, желающих много....
Некоторые вещи не рискнула брать т.к. могут не подойти...а выбрала что уж точно подойдет..[/QUOTE]

Ого ты разогналась:girl_haha: Мы завтра будем выбирать....:connie_1:

А я с Татьяной (Ярославой) переписывалась в однокласниках, она пароль не может вспомнить на Пузяку...они с сыном болеют, ОРВИ где-то подцепили:(

Ilanka 15.04.2011 23:56

Ой, хоть бы все обошлось!

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.