![]() |
[QUOTE=Маргошка22;4054631]
ну даёт:( не хочу его оправдывать совершенно,но может у него это отрешение временное.многие мужики начинают к детям тянуться.только тогда,когда с ними интересно становится,после года где то [/QUOTE] Маргоша, я смотрю на его сына старшего, он его забирает на выходные и тупо включает ему телек или комп - и ребенок целый день играет. А он смотрит свой спорт. Вот и все общение сына с отцом:( [QUOTE=Ирик;4054710]Ой, ну что с мужиками то творится((( Может у них массовое осеннее обострение, как у шизофреников?)) Не смешно, конечно, но факт... Мой иногда тоже так делает. Вера орет, а он за компом сидит пишет что-нить((( Ну за что собственно и получает люлей по самые помидоры.[/QUOTE] Иришка, а моему вообще похер все:( Делает вид, чтто не слышит:hysteric: Тут в выходные мы приехали с дачи и папа попросил его помочь вещи притащить, так он не пошел, сидел смотрел футбол:-E [QUOTE=pro100mariya;4054861]Ириш, Кариш, Танюш, Ленусь – привет, родные. У меня муж вчера в Детях был, а друг в Персея заезжал – нетю Вэллинга мультизлакового.... В детях вообще вэллинга нет, а в Персее мультизлака.... Блин, я вот думала, что у меня одной муж такой... Оказывается– их таких полно.... Ну, мой хотя б иногда играет с дитем.... Именинников с датками![/QUOTE] Машунь, я вчера тоже нигде веллинг не нашла:( [QUOTE=Айгуль29;4055600]В тематику про зомби)))) - Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ирик;4055804]Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!![/QUOTE] Иришкка с путевочкой вас:))) |
Спасибо, Ленуль!!!
Слушай, грустно так... Но наверное твой муж уже не изменится. Измени тогда свое отношение к этой ситуации ик нему))) А ты не пробовала его не замечать? Типа дел у тебя много и тебе не до него? |
[QUOTE=Ирик;4055804]Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!![/QUOTE]
Крууууто!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ирик;4055852]Танюшка, приветик! Соскучались по тебе!
Какая ты молодец, кормишь!!! А моя колбаса отказалась от груди сама(( Вот с 15 сентября ест всё, кроме меня![/QUOTE] я тоже заскучала по вам!!!!!! надо блин вот так пузяку включать с самого утра, и пусть висит открытой)). все-таки находится время и на нее))))))). ну а вы молодцы, что прикорм так хорошо кушаете)))). а у меня какая-то молочная душа сыночек :) все никак ему от груди не оторваться))))). |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, спасибо за поздравки:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Дашеньку и Полиночку с восьмерочкой:))) [/COLOR][/SIZE] Мы притопали от доктора:))) Весим 8300 - набрали 400 грамм и 67 см - выросли на 1 см:))) Сделали прививку от гепатита первую:) Сказали вводить кисломолочную Агушу, творог обязательно 50 грамм каждый день) Ну и сказали пробовать все, что с 8 месяцев:))) Щас Наська поспит и пойдем в магаз:))) Искать велинг, обувь и так по мелочи:))) Вчера так и не дошли до магазина:girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;4055836]Про веллинг - моя Веранда ест всё, что в рот попадает на ложке!!! Это первое от чего она отказалась - от питьевого веллинга. А каши у нас все в почете)) так что наши отзывы не показатель)))[/QUOTE]
Будем иметь в виду...... |
[QUOTE=Доминошка;4055882]
Мы притопали от доктора:))) Весим 8300 - набрали 400 грамм и 67 см - выросли на 1 см:))) Сделали прививку от гепатита первую:) Сказали вводить кисломолочную Агушу, творог обязательно 50 грамм каждый день) Ну и сказали пробовать все, что с 8 месяцев:))) :[/QUOTE] Поздравляем с хорошим посещением врача!!!!:) |
[QUOTE=Ирик;4055864]Спасибо, Ленуль!!!
Слушай, грустно так... Но наверное твой муж уже не изменится. Измени тогда свое отношение к этой ситуации ик нему))) А ты не пробовала его не замечать? Типа дел у тебя много и тебе не до него?[/QUOTE] Вот я такую политику теперь и веду - мы его не замечаем. И мне спокойнее и ребенок доволен:girl_in_love: Просто мы живем на съемной квартире и кормить чужого дядю, когда можно жить с родителями, не вижу смысла:hysteric: А эти деньги потратить лучше на ребенка:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;4055882]
Щас Наська поспит и пойдем в магаз:))) Искать велинг, обувь и так по мелочи:))) Вчера так и не дошли до магазина:girl_haha:[/QUOTE] Леночка, с хорошим походом к врачу вас и удачных покупок :))) |
Девочки вот такой тортик я вчера делала, вечером попробую и расскажу:girl_haha:
[url]http://forum.say7.info/topic36338.html[/url] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4055905]Леночка, с хорошим походом к врачу вас и удачных покупок :)))[/QUOTE]
Спасибо Танюша:girl_in_love: Давай не пропадай:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;4055910]Девочки вот такой тортик я вчера делала, вечером попробую и расскажу:girl_haha:
[url]http://forum.say7.info/topic36338.html[/url][/QUOTE] давай, интересно))) а я завтра буду с этого же форума делать торт на сковороде, тот что Леночка (Челяб) говорила)) |
[QUOTE=Ирик;4056010]давай, интересно)))
а я завтра буду с этого же форума делать торт на сковороде, тот что Леночка (Челяб) говорила))[/QUOTE] Со сковородки вкусный тортик))))))))))) Я делала:girl_in_love: |
Ой, девы, мы с прогулки вернулись. Выползи на улицу первый раз за 2 недели.... Деть спал как убитый....
А еще нам друг привез Вэллинг))))))) Нашел-таки) Завтра попробую дать.... Кстати, про отпуска.... Мы вот в ноябре с мужем в Ебипет намыливаемся.... Уже путевки оплатили) |
[QUOTE=Ирик;4055804]Мы оплатили путевку в Италию!!! УРААА!!!!![/QUOTE]
ООооооо!!!! поздравляю!!!!!!!! правда от всей души! когда едете и куда??? на сколько?))) тож так отдохнуть хотса.... Мы хотели отдохнуть в феврале-марте, но блин((( С деньгами ща напряг. Живем от зп до зп((((((((((( [QUOTE=Доминошка;4055882][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, спасибо за поздравки:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Дашеньку и Полиночку с восьмерочкой:))) [/COLOR][/SIZE] Мы притопали от доктора:))) Весим 8300 - набрали 400 грамм и 67 см - выросли на 1 см:))) Сделали прививку от гепатита первую:) Сказали вводить кисломолочную Агушу, творог обязательно 50 грамм каждый день) Ну и сказали пробовать все, что с 8 месяцев:))) Щас Наська поспит и пойдем в магаз:))) Искать велинг, обувь и так по мелочи:))) Вчера так и не дошли до магазина:girl_haha:[/QUOTE] молодцы!!!! с хорошим походом! |
[QUOTE=pro100mariya;4056177]Ой, девы, мы с прогулки вернулись. Выползи на улицу первый раз за 2 недели.... Деть спал как убитый....
А еще нам друг привез Вэллинг))))))) Нашел-таки) Завтра попробую дать.... Кстати, про отпуска.... Мы вот в ноябре с мужем в Ебипет намыливаемся.... Уже путевки оплатили)[/QUOTE] Молодцы! Машунь на долго???? С дитем??? |
Айгуль, я тоже хотела вводить педприкорм, но чую не в моих силах это, жаль....
|
[QUOTE=Макачка;4056185]ООооооо!!!! поздравляю!!!!!!!! правда от всей души! когда едете и куда??? на сколько?)))
[/QUOTE] со 2 по 9 января, Валь Гардена, горнолыжный курорт)) Папа наш будет на сноуборде кататься, а мы с Верой на санках. Правда муж предложил взять и мой борд тоже, но я что-то сама не хочу... |
[QUOTE=Ирик;4053536]Привет, Рит!!! Молодцы, дерзайте дальше))) Софюшка умничка!!!
Рит, ну я просто в шоке(((( Как же так???? Слушай, а тебе он что говорит - любит тебя?[/QUOTE] Как он сказал, что он меня не любил не когда, а просто это была влюбленность. и раньше он не мог расставаться с людьми, а сейчас научился. Всех малышей и их мамочек с датками...Здоровья и счастья вам и вашим малышам.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4053586]Ритусь зайка это может не мое дело, я понимаю когда любиш готова простить все, но надо уважать себя в первую очередь, просто как бы ты потом не пожалела что простила его:(
Солнышко очень переживаю за тебя как за женщину, что он вытирает об тебя ноги :( Извини если чевото не так написала.[/QUOTE] Я на тебя не обижаюсь, ты действительно права. а я заболела.:( :( :( |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |