![]() |
[QUOTE=***Юлия***;4010740]девочки приветик!спасибо за комплеманы.
Таня где ты видела меня с пузо...колись...где увидела этот ужас...я ж вроде сразу удалила!:-[ ] :-[ ] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я с пузом не видела.:( |
[QUOTE=***Юлия***;4010740]девочки приветик!спасибо за комплеманы.
Таня где ты видела меня с пузо...колись...где увидела этот ужас...я ж вроде сразу удалила!:-[ ] :-[ ] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик! Я вчера вечером перед уходом успела узреть. Просто вчера слов не было,я в шоке реально была,я все никак не могла себе представить как с таким пузиком ходить можно.Это ж,наверно,очень тяжело.%-0 Мне все казалось,что у меня большой был.Но поняла,что бывают и гораздо больше.А я все ныла,что ни согнуться,ни обувь одеть. |
Викуль,все забываю тебе ответить.
Доча говорит много,строит сложные предложения.Читает уже по слогам.Но как сказала логопед-ленится.Например,напрячь язык,чтоб произносить звук "Л".А еще она сказала,что помогает себе нижней челюстью.Например,там где челюсть при звуке должна быть неподвижна у нее она работает. А читать мы любим.У нас вообще вся семья читающая,и муж,и я.Дочке на ночь сказка-это обязательно.Приучили,теперь,если не почитать,то истерика.:)И в течение дня читаем рассказы,стихи,сказки реже днем. И рано дочка говорить начала,еще года не было,она уже стала предложениями из 2-х - 3-х слов шпарить.А вот видать привыкла сразу неправильно и все.Хотя мы к логопеду перед садом ходили в 2,5 года.Она сказала,что все отлично и словарный запас даже больше,чем должен быть у детей ее возраста.Сказала придти в 4 года.А в 4 года мы уже говорили неправильно и переучиваться не собираемся:)Тяжело.Занимаемся дома как говорит логопед,но мне приходится ей постоянно то губы в улыбку растягивать,то челюсть нижнюю контролировать.В общем,бесимся вдвоем.С логопедом она так себя не ведет.Терпит.Буду просить,чтоб она платно с ней позанималась.Может у нас быстрее дело пойдет. |
Немного о дошкольных учреждениях--[B]-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали. (опубликовано через Mail.Ru Агент) [/B]:-D :-D :-D
|
девочки а у меня завтра первые смены начинаются....вставать в 4.50...К 7 на работу ехать.:( ненавижу утро и первые смены....радует что до 15.00.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4012063]Немного о дошкольных учреждениях--[B]-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали. (опубликовано через Mail.Ru Агент) [/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прямо в точку..... девочки ща я вам свой анекдот расскажу.....у нас есть собачка йокширский терьер,ей когда было 10 мес.началась первая течка,ну короче....говорю дочке Настенька когда гуляете с собачкой,смотри чтобы ее не чпокнула другая собачка...ну чтоб сильно не вдаваться в подробности..припугнула еще...мол если забеременеет может сдохнуть..хотя доля правды есть в этом молодая совсем собака....итог.СЕГОДНЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ Я ПРИНИМАЛА РОДЫ...У НАС ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: На что моя дочка смогла ток сказать....прости мам:girl_prepare_fish: %-0 Стописят раз говорила....мож на арабском объясняла хз.... |
[QUOTE=Лисёнок;4011507]Приветик!
Я вчера вечером перед уходом успела узреть. Просто вчера слов не было,я в шоке реально была,я все никак не могла себе представить как с таким пузиком ходить можно.Это ж,наверно,очень тяжело.%-0 Мне все казалось,что у меня большой был.Но поняла,что бывают и гораздо больше.А я все ныла,что ни согнуться,ни обувь одеть.[/QUOTE] Боже:girl_haha: хорошо.что не откоменнтировала.:-D :-D :-D да Тань бывают и такие.....я когда Б была..меня никто не узнавал....я изменилась до неузнаваемости.....:-D :-D Хорошо хоть ща вернулась в себя!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;4012276]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прямо в точку.....
девочки ща я вам свой анекдот расскажу.....у нас есть собачка йокширский терьер,ей когда было 10 мес.началась первая течка,ну короче....говорю дочке Настенька когда гуляете с собачкой,смотри чтобы ее не чпокнула другая собачка...ну чтоб сильно не вдаваться в подробности..припугнула еще...мол если забеременеет может сдохнуть..хотя доля правды есть в этом молодая совсем собака....итог.СЕГОДНЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ Я ПРИНИМАЛА РОДЫ...У НАС ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: На что моя дочка смогла ток сказать....прости мам:girl_prepare_fish: %-0 Стописят раз говорила....мож на арабском объясняла хз....[/QUOTE]:-D :-D :-D она еще из любопытства наверное:-D |
Я помню маленькие были,если увижу собаки попа к попе.маме говорю-мама что с ними?они на какашки прилипли друг к другу?а мама отвечала-да,конечно,они же бездомные,грязные:-D :-D :-D
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4012326]:-D :-D :-D она еще из любопытства наверное:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно мне тож Натуль...что в детстве с головой не бывает....но блин реально куда мне 3 СОБАКИ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Olia;4010454]алина,они не циклятся на Б.у них нет установок и ожиданий...сколько случаев когда люди усыновили или на эко пришли,и тутже беременеют..у меня такая клиентка есть)) а все почему?потому,что они отпустили эту проблему,смирились с тем,что у самих не получится,,а алкаши и тп воообще ни о чем таком не думают,вот и беременееют спокойно...девочки,всё у вас будет))прийдет ваше время.[/QUOTE]
у меня подруга в Израиле родила девочку, потом мальчика с девочкой. Искусственно. А через три месяца после 2-х последних малышей узнала, что Б. Вот так шок был!!! :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;4012276]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прямо в точку..... девочки ща я вам свой анекдот расскажу.....у нас есть собачка йокширский терьер,ей когда было 10 мес.началась первая течка,ну короче....говорю дочке Настенька когда гуляете с собачкой,смотри чтобы ее не чпокнула другая собачка...ну чтоб сильно не вдаваться в подробности..припугнула еще...мол если забеременеет может сдохнуть..хотя доля правды есть в этом молодая совсем собака....итог.СЕГОДНЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ Я ПРИНИМАЛА РОДЫ...У НАС ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: На что моя дочка смогла ток сказать....прости мам:girl_prepare_fish: %-0 Стописят раз говорила....мож на арабском объясняла хз....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D всё получилось? Танюш, с праздником тебя профессиональным! Терпения тебе и умных и послушных детишек! Всем добрый вечер! И сладких снов! Я спать :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4012276]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прямо в точку.....
девочки ща я вам свой анекдот расскажу.....у нас есть собачка йокширский терьер,ей когда было 10 мес.началась первая течка,ну короче....говорю дочке Настенька когда гуляете с собачкой,смотри чтобы ее не чпокнула другая собачка...ну чтоб сильно не вдаваться в подробности..припугнула еще...мол если забеременеет может сдохнуть..хотя доля правды есть в этом молодая совсем собака....итог.СЕГОДНЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ Я ПРИНИМАЛА РОДЫ...У НАС ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: На что моя дочка смогла ток сказать....прости мам:girl_prepare_fish: %-0 Стописят раз говорила....мож на арабском объясняла хз....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я не отличю, Где мальчик где девочка, когда новорожденные.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4012395]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я не отличю, Где мальчик где девочка, когда новорожденные.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4012387]у меня подруга в Израиле родила девочку, потом мальчика с девочкой. Искусственно. А через три месяца после 2-х последних малышей узнала, что Б. Вот так шок был!!! :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D всё получилось? Танюш, с праздником тебя профессиональным! Терпения тебе и умных и послушных детишек! Всем добрый вечер! И сладких снов! Я спать :girl_haha:[/QUOTE] да девочки.сегодня я стала заслуженным собачьим акушер-гинекологом!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: |
Алин у мальчика пипка на животике,у девочки пипка между ножек.
|
[QUOTE=***Юлия***;4012409]Алин у мальчика пипка на животике,у девочки пипка между ножек.[/QUOTE]
да мне кажется когда они маленькие у них пипки вообще не видно.:girl_haha: помню как кошку выбирали, хозяйка взяла котенка перевернула это говорит девочка, я долго понять не могла с чего она это взяла.:girl_haha: только потом когда она подросла все разглядела.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4012402]да девочки.сегодня я стала заслуженным собачьим акушер-гинекологом!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юльчик, с дебютом! Там где первый, там не страшен и второй :girl_haha: А потом можно на людей переквалифицироватьтся, уж больно доходная работа у Г, принимающих роды :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4012437]Юльчик, с дебютом! Там где первый, там не страшен и второй :girl_haha:
А потом можно на людей переквалифицироватьтся, уж больно доходная работа у Г, принимающих роды :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо...нееее на людей я точно не соглашусь...я пока эти роды приняла 8 раз давление померяла...:girl_haha: |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;4013169]Доброе утро!!![/QUOTE]
привет. Нет никого.. Анютка на сохранение, ляна наверно еще в роддоме.. |
[QUOTE=Алинчик;4013498]привет. Нет никого.. Анютка на сохранение, ляна наверно еще в роддоме..[/QUOTE]
Ага как всегда вдвоем тут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Ляна наша интересно???? |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |