![]() |
он концентированный получется же. и в самом яблоке в мякоти очень много важдых веществ. Соки это хорошо но не часто. И сахар который там есть быстрее всасывается.
|
[QUOTE=Nadya I;3874581]он концентированный получется же. и в самом яблоке в мякоти очень много важдых веществ. Соки это хорошо но не часто. И сахар который там есть быстрее всасывается.[/QUOTE]
Точно :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3874628]Точно :girl_in_love:[/QUOTE]
эх быстрей бы конец цикла:girl_in_love: |
там не обязательно на голодный желудок! за завтраком можно! пол стакана это ж не много!
|
[QUOTE=karavashka;3874698]там не обязательно на голодный желудок! за завтраком можно! пол стакана это ж не много![/QUOTE]
если во время еды то другое дело:) |
Ку ку:girl_hide:
|
[QUOTE=Nadya I;3874668]эх быстрей бы конец цикла:girl_in_love:[/QUOTE]
умаешь :puz: ???? [QUOTE=karavashka;3874698]там не обязательно на голодный желудок! за завтраком можно! пол стакана это ж не много![/QUOTE] Ну если не на голодный это хорошо [QUOTE=Pups86;3874753]Ку ку:girl_hide:[/QUOTE] Ну что как сходили? |
[QUOTE=катринчик;3874762]умаешь :puz: ????
Ну если не на голодный это хорошо Ну что как сходили?[/QUOTE] намана, без приключений не обошлось:girl_haha: Ну как всегда. А сейчас шла домой пешком, мимо базарчика, и мужик стоял с тетками которые торгуют разговаривал, я с ними поравнялась, он у меня что-то спросить хотел, но успел сказать только Девушка... и слова его застыли в горле, когда взгляд упал на живот:girl_haha: и он теткам такой, у нее там пацан растет:-D :-D :-D |
пупсик привет!
ой девочки я ж все таки купила тест сделал там / полоска, но сегодня такая же фигня с организмом, покалывал Я вчера а сегодня в влагалище немного покалывает, а еще я усмотрела что [COLOR="LemonChiffon"]половые губы[/COLOR] приобрели синюшный цвет! что то напрягает меня все это! вот сижу вспоминаю состояние реально как в середине цикла когда Заб! в упаковке 2 теста второй недели через 2 замочу! но я еще дума может организм перестраивается на приход месюков?! их же еще не разу не было, и вот так как то организм настраивается |
[QUOTE=Pups86;3874799]намана, без приключений не обошлось:girl_haha: Ну как всегда.
А сейчас шла домой пешком, мимо базарчика, и мужик стоял с тетками которые торгуют разговаривал, я с ними поравнялась, он у меня что-то спросить хотел, но успел сказать только Девушка... и слова его застыли в горле, когда взгляд упал на живот:girl_haha: и он теткам такой, у нее там пацан растет:-D :-D :-D[/QUOTE] прикольно! может мужик и правду сказал! мы с моря когда ехали было 26 недель я уверенная на 99 % что мальчик у нас а в купе с нами парень армянчик ехал, и он грит у вас девочка будет! ну мы посмеялись и все! а в итоге ж прав оказался! |
[QUOTE=karavashka;3874801]пупсик привет!
ой девочки я ж все таки купила тест сделал там / полоска, но сегодня такая же фигня с организмом, покалывал Я вчера а сегодня в влагалище немного покалывает, а еще я усмотрела что [COLOR="LemonChiffon"]половые губы[/COLOR] приобрели синюшный цвет! что то напрягает меня все это! вот сижу вспоминаю состояние реально как в середине цикла когда Заб! в упаковке 2 теста второй недели через 2 замочу! но я еще дума может организм перестраивается на приход месюков?! их же еще не разу не было, и вот так как то организм настраивается[/QUOTE] ты поменьше думай:girl_haha: Повторишь тест через пару недель:) [QUOTE=karavashka;3874812]прикольно! может мужик и правду сказал! мы с моря когда ехали было 26 недель я уверенная на 99 % что мальчик у нас а в купе с нами парень армянчик ехал, и он грит у вас девочка будет! ну мы посмеялись и все! а в итоге ж прав оказался![/QUOTE] Может, мужу рассказала, он расцвел! Он уверен что сын будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даже над именем для дочери не задумывается:girl_haha: |
Пупс лучше задумайтесь! а то вон у на у друзей 18го родила дочь и до сих пор имя не придумалии:)))
|
[QUOTE=karavashka;3874871]Пупс лучше задумайтесь! а то вон у на у друзей 18го родила дочь и до сих пор имя не придумалии:)))[/QUOTE]
я-то уже, но муж говорит так мальчик будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я надавлю куды следует, согласится на мой вариант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только я сама не решила. назвать попроще или все таки красиво:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3874799]намана, без приключений не обошлось:girl_haha: Ну как всегда.
А сейчас шла домой пешком, мимо базарчика, и мужик стоял с тетками которые торгуют разговаривал, я с ними поравнялась, он у меня что-то спросить хотел, но успел сказать только Девушка... и слова его застыли в горле, когда взгляд упал на живот:girl_haha: и он теткам такой, у нее там пацан растет:-D :-D :-D[/QUOTE] ну отлично.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмоим прав ли мужик? [QUOTE=karavashka;3874801]пупсик привет! ой девочки я ж все таки купила тест сделал там / полоска, но сегодня такая же фигня с организмом, покалывал Я вчера а сегодня в влагалище немного покалывает, а еще я усмотрела что [COLOR="LemonChiffon"]половые губы[/COLOR] приобрели синюшный цвет! что то напрягает меня все это! вот сижу вспоминаю состояние реально как в середине цикла когда Заб! в упаковке 2 теста второй недели через 2 замочу! но я еще дума может организм перестраивается на приход месюков?! их же еще не разу не было, и вот так как то организм настраивается[/QUOTE] Возможно милая!!!!! |
Карваш ну ты чего зациклилась капитально.
|
Надюш зацыклилась потому что как дежавю испытываю! а я не очень хочу сейчас Б! уж лучше месюки!
|
Пупс так как ты хочешь просто или красиво?
|
[QUOTE=катринчик;3874895]ну отлично.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмоим прав ли мужик?
Возможно милая!!!!![/QUOTE] Посмотрим:))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;3874978]Пупс так как ты хочешь просто или красиво?[/QUOTE] Я хочу красиво, но как потом если мы будем в России жить с этим именем в школе не заколебут ее?:girl_pinkglassesf: |
пойду девочки на обед.....
|
[QUOTE=катринчик;3875078]пойду девочки на обед.....[/QUOTE]
Приятного аппетита:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |