Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 25.08.2011 12:39

он концентированный получется же. и в самом яблоке в мякоти очень много важдых веществ. Соки это хорошо но не часто. И сахар который там есть быстрее всасывается.

катринчик 25.08.2011 12:46

[QUOTE=Nadya I;3874581]он концентированный получется же. и в самом яблоке в мякоти очень много важдых веществ. Соки это хорошо но не часто. И сахар который там есть быстрее всасывается.[/QUOTE]

Точно :girl_in_love:

Nadya I 25.08.2011 12:52

[QUOTE=катринчик;3874628]Точно :girl_in_love:[/QUOTE]

эх быстрей бы конец цикла:girl_in_love:

karavashka 25.08.2011 12:56

там не обязательно на голодный желудок! за завтраком можно! пол стакана это ж не много!

Nadya I 25.08.2011 12:57

[QUOTE=karavashka;3874698]там не обязательно на голодный желудок! за завтраком можно! пол стакана это ж не много![/QUOTE]

если во время еды то другое дело:)

*Pupsik* 25.08.2011 13:04

Ку ку:girl_hide:

катринчик 25.08.2011 13:05

[QUOTE=Nadya I;3874668]эх быстрей бы конец цикла:girl_in_love:[/QUOTE]
умаешь :puz: ????
[QUOTE=karavashka;3874698]там не обязательно на голодный желудок! за завтраком можно! пол стакана это ж не много![/QUOTE]
Ну если не на голодный это хорошо
[QUOTE=Pups86;3874753]Ку ку:girl_hide:[/QUOTE]

Ну что как сходили?

*Pupsik* 25.08.2011 13:10

[QUOTE=катринчик;3874762]умаешь :puz: ????

Ну если не на голодный это хорошо

Ну что как сходили?[/QUOTE]

намана, без приключений не обошлось:girl_haha: Ну как всегда.

А сейчас шла домой пешком, мимо базарчика, и мужик стоял с тетками которые торгуют разговаривал, я с ними поравнялась, он у меня что-то спросить хотел, но успел сказать только Девушка... и слова его застыли в горле, когда взгляд упал на живот:girl_haha: и он теткам такой, у нее там пацан растет:-D :-D :-D

karavashka 25.08.2011 13:10

пупсик привет!

ой девочки я ж все таки купила тест сделал там / полоска, но сегодня такая же фигня с организмом, покалывал Я вчера а сегодня в влагалище немного покалывает, а еще я усмотрела что [COLOR="LemonChiffon"]половые губы[/COLOR] приобрели синюшный цвет! что то напрягает меня все это! вот сижу вспоминаю состояние реально как в середине цикла когда Заб! в упаковке 2 теста второй недели через 2 замочу! но я еще дума может организм перестраивается на приход месюков?! их же еще не разу не было, и вот так как то организм настраивается

karavashka 25.08.2011 13:12

[QUOTE=Pups86;3874799]намана, без приключений не обошлось:girl_haha: Ну как всегда.

А сейчас шла домой пешком, мимо базарчика, и мужик стоял с тетками которые торгуют разговаривал, я с ними поравнялась, он у меня что-то спросить хотел, но успел сказать только Девушка... и слова его застыли в горле, когда взгляд упал на живот:girl_haha: и он теткам такой, у нее там пацан растет:-D :-D :-D[/QUOTE]
прикольно! может мужик и правду сказал! мы с моря когда ехали было 26 недель я уверенная на 99 % что мальчик у нас а в купе с нами парень армянчик ехал, и он грит у вас девочка будет! ну мы посмеялись и все! а в итоге ж прав оказался!

*Pupsik* 25.08.2011 13:16

[QUOTE=karavashka;3874801]пупсик привет!

ой девочки я ж все таки купила тест сделал там / полоска, но сегодня такая же фигня с организмом, покалывал Я вчера а сегодня в влагалище немного покалывает, а еще я усмотрела что [COLOR="LemonChiffon"]половые губы[/COLOR] приобрели синюшный цвет! что то напрягает меня все это! вот сижу вспоминаю состояние реально как в середине цикла когда Заб! в упаковке 2 теста второй недели через 2 замочу! но я еще дума может организм перестраивается на приход месюков?! их же еще не разу не было, и вот так как то организм настраивается[/QUOTE]

ты поменьше думай:girl_haha: Повторишь тест через пару недель:)

[QUOTE=karavashka;3874812]прикольно! может мужик и правду сказал! мы с моря когда ехали было 26 недель я уверенная на 99 % что мальчик у нас а в купе с нами парень армянчик ехал, и он грит у вас девочка будет! ну мы посмеялись и все! а в итоге ж прав оказался![/QUOTE]

Может, мужу рассказала, он расцвел! Он уверен что сын будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даже над именем для дочери не задумывается:girl_haha:

karavashka 25.08.2011 13:19

Пупс лучше задумайтесь! а то вон у на у друзей 18го родила дочь и до сих пор имя не придумалии:)))

*Pupsik* 25.08.2011 13:21

[QUOTE=karavashka;3874871]Пупс лучше задумайтесь! а то вон у на у друзей 18го родила дочь и до сих пор имя не придумалии:)))[/QUOTE]

я-то уже, но муж говорит так мальчик будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я надавлю куды следует, согласится на мой вариант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только я сама не решила. назвать попроще или все таки красиво:-D :-D :-D :-D

катринчик 25.08.2011 13:22

[QUOTE=Pups86;3874799]намана, без приключений не обошлось:girl_haha: Ну как всегда.

А сейчас шла домой пешком, мимо базарчика, и мужик стоял с тетками которые торгуют разговаривал, я с ними поравнялась, он у меня что-то спросить хотел, но успел сказать только Девушка... и слова его застыли в горле, когда взгляд упал на живот:girl_haha: и он теткам такой, у нее там пацан растет:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну отлично.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмоим прав ли мужик?
[QUOTE=karavashka;3874801]пупсик привет!

ой девочки я ж все таки купила тест сделал там / полоска, но сегодня такая же фигня с организмом, покалывал Я вчера а сегодня в влагалище немного покалывает, а еще я усмотрела что [COLOR="LemonChiffon"]половые губы[/COLOR] приобрели синюшный цвет! что то напрягает меня все это! вот сижу вспоминаю состояние реально как в середине цикла когда Заб! в упаковке 2 теста второй недели через 2 замочу! но я еще дума может организм перестраивается на приход месюков?! их же еще не разу не было, и вот так как то организм настраивается[/QUOTE]
Возможно милая!!!!!

Nadya I 25.08.2011 13:25

Карваш ну ты чего зациклилась капитально.

karavashka 25.08.2011 13:28

Надюш зацыклилась потому что как дежавю испытываю! а я не очень хочу сейчас Б! уж лучше месюки!

karavashka 25.08.2011 13:29

Пупс так как ты хочешь просто или красиво?

*Pupsik* 25.08.2011 13:33

[QUOTE=катринчик;3874895]ну отлично.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмоим прав ли мужик?

Возможно милая!!!!![/QUOTE]

Посмотрим:))) :))) :)))

[QUOTE=karavashka;3874978]Пупс так как ты хочешь просто или красиво?[/QUOTE]

Я хочу красиво, но как потом если мы будем в России жить с этим именем в школе не заколебут ее?:girl_pinkglassesf:

катринчик 25.08.2011 13:41

пойду девочки на обед.....

*Pupsik* 25.08.2011 13:42

[QUOTE=катринчик;3875078]пойду девочки на обед.....[/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love:

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.