![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4223632]Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/QUOTE] поздравления принимай ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-457332807.html][IMG]http://s4.rimg.info/0800d6422768f98b38a25600a367045b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Natasa;4224124]
Девочки,я сегодня совершила подвиг,сводила старшего на всероссийский фестиваль науки.Васька ездил на мне 2 часа и была куча народу,я думала,что рехнусь,но мы выдержали и нам дали браслет Галилео)))Серега доволен как слон)[/QUOTE] молодцы вы какие.. ой,а я забыла рассказать.ходили сегодня в школу по вызову учителя,ну естественно с Ваней:girl_haha: хорошего поведения от него никто не ждал и мне конечно было неудобно с ним,он везде лез,убегал по классу.учительница сказала что Кристина болтушка.учиться никто не хочет и все в этом духе.курят,матеряться бла бла бла...нафик ходила.подростки,что от них ожидать:( я конечно провела дома беседу чтоб не болтала на уроках и не смотрела на других. моя конечно не курит и не матерится,не подумайте,просто меня не одну вызывали |
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://viki.rdf.ru/media/upload/preview/sveti.gif[/IMG] |
Олечка, мне кажется что и во взрослой парикмахерской с Яриком посюсюкаются, тем более он у тебя такой умильный :girl_in_love: . Набери с собой его любимых вещичек (игрушку, книжечку и т.п.), стрижка длится максимум 10 минут, продержитесь ;)
|
Девочки, а муж мне сделал сегодня сюрприз! Подарил мне новый ноутбук, причем тот, о котором я давно мечтала, вот такой перламутровый [URL="http://www.sony.ru/product/vn-e-series/vpcej1e1r"]VAIO[/URL]!!! Я очень-очень рада!:)))
|
[QUOTE=habiba2009;4224224]молодцы вы какие..
ой,а я забыла рассказать.ходили сегодня в школу по вызову учителя,ну естественно с Ваней:girl_haha: хорошего поведения от него никто не ждал и мне конечно было неудобно с ним,он везде лез,убегал по классу.учительница сказала что Кристина болтушка.учиться никто не хочет и все в этом духе.курят,матеряться бла бла бла...нафик ходила.подростки,что от них ожидать:( я конечно провела дома беседу чтоб не болтала на уроках и не смотрела на других. моя конечно не курит и не матерится,не подумайте,просто меня не одну вызывали[/QUOTE] Ой, да Лен,ладно,что мы можем подумать.Я сама в 14 лет курила и материлась:girl_haha: правда и училась на отлично,все успевала, и на уроках поболтать(мамку в школу вызывали,ругали меня).Очень мне хотелось из деревни слинять,а иначе как через поступление в институт в городе это мне никак бы не удалось,денег не было даже толком одеться,какое там платное образование. Что твоя доча планирует в жизни?Замуж в 17 лет удачно выйти или у мамки на шее висеть до победного? Тебе надо ее настраивать на самостоятельность,на цель в жизни.Наличие цели-половина успеха,глядишь и учиться начнет. Вот тут попробуй почитать [url]http://www.cross-club.ru/communication/forum/[/url] может что о детках найдешь,как их направлять.Мне вообще Литвак нравится. |
[SIZE="4"][COLOR="Olive"]Зиночка,поздравляю с пузожителем!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Как вы быстренько то:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/b0/3352373617db.gif[/IMG][/URL] Лен,ну вот видишь,а ты боялась:) Правда от подростков конечно неизвестно чего ждать,у меня у самой сестра сейчас в этот возраст вошла. Вот ждем что дальше будет%-0 На счет стрижек,не хочу никого пугать,но в таком возрасте вес таки детки практически все не в восторге от стрижек. Я всегда сына стригла во взрослом салоне,протсо надо найти мастера любящего детей ну и конечно чем больше народа (муж,бабушка) тем больше вероятности что все пройдет успешно:) |
[QUOTE=Natasa;4224325]Ой, да Лен,ладно,что мы можем подумать.Я сама в 14 лет курила и материлась:girl_haha: правда и училась на отлично,все успевала, и на уроках поболтать(мамку в школу вызывали,ругали меня).Очень мне хотелось из деревни слинять,а иначе как через поступление в институт в городе это мне никак бы не удалось,денег не было даже толком одеться,какое там платное образование. Что твоя доча планирует в жизни?Замуж в 17 лет удачно выйти или у мамки на шее висеть до победного? Тебе надо ее настраивать на самостоятельность,на цель в жизни.Наличие цели-половина успеха,глядишь и учиться начнет.
Вот тут попробуй почитать [url]http://www.cross-club.ru/communication/forum/[/url] может что о детках найдешь,как их направлять.Мне вообще Литвак нравится.[/QUOTE] Наташ,ты что думаешь я с ней не разговаривала?садимся и нормально обсуждаем,точнее это я обсуждаю и рассказываю а она молчит.целей у неё никаких нет.я вот с детского сада хотела ветеринаром стать и стала(лучшеб у меня была другая мечта:-D ),а они НИ ЧЕ ГО не хотят.у моей кумы есть сын,так вот она его и за деньги учиться-не стал,потом договорилась на заочно-опять не хочет.он говорит что [B]ничего не хочет[/B],висит у неё на шее,благо она при деньгах а мне то каково будет.а ещё говорит что у него здесь какая то миссия из космоса.вообщим ппц:-/ косит под дурачка. пока этот год ещё посмотрю а если она не почешется то в следующем году придется поднажать,если она так и не будет знать куда идти учится я сама ей выберу.пусть как хочет тогда |
[QUOTE=Оля Майская;4224313]Девочки, а муж мне сделал сегодня сюрприз! Подарил мне новый ноутбук, причем тот, о котором я давно мечтала, вот такой перламутровый [URL="http://www.sony.ru/product/vn-e-series/vpcej1e1r"]VAIO[/URL]!!! Я очень-очень рада!:)))[/QUOTE]
Олечка,поздравляю с подарочком.теперь ты [B]в два раза больше[/B] будешь на пузяке писать:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4224355]Наташ,ты что думаешь я с ней не разговаривала?садимся и нормально обсуждаем,точнее это я обсуждаю и рассказываю а она молчит.целей у неё никаких нет.я вот с детского сада хотела ветеринаром стать и стала(лучшеб у меня была другая мечта:-D ),а они НИ ЧЕ ГО не хотят.[B]у моей кумы есть сын,так вот она его и за деньги учиться-не стал,потом договорилась на заочно-опять не хочет.он говорит что [B]ничего не хочет[/B],висит у неё на шее,благо она при деньгах а мне то каково будет.а ещё говорит что у него здесь какая то миссия из космоса.вообщим ппц:-/ косит под дурачка.[/B]
пока этот год ещё посмотрю а если она не почешется то в следующем году придется поднажать,если она так и не будет знать куда идти учится я сама ей выберу.пусть как хочет тогда[/QUOTE] Ну вот мама сыну сама пособствует,позволяет ничего не хотеть,так как деньги есть.До современных детей частенько не доходит,что после 18ти их никто содержать не обязан.Родители только сами деток портят:( и остаются они детками лет до 40... |
Лена, я тебе одно посоветую - настаивай на высшем образовании, пусть идет хоть на какой факультет (половина людей все равно не по профилю работает), но высшее образование должно быть обязательно.
|
[QUOTE=habiba2009;4224360]Олечка,поздравляю с подарочком.теперь ты [B]в два раза больше[/B] будешь на пузяке писать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:) Ах если бы наличие свободного времени от ноутбука зависело :girl_haha: |
девочки,а у нас сегодня прям целая исьтория с Ваней случилась,мы только что из травмоотделения.днём когда я с ним сидела на собрании в школе он начал капризничать,на коленях сидеть не хочет,ну а я стала его ловить и опять на колени сажать а он выказюливал и что то случилось с левой ручкой,он сразу заплакал.и не останавливался.мне пришлось уйти.и дома он ручку не поднимал и плакал все время.я ему ручку йодовой сеткой сделала ,ниточку шерстяную привязала где запястье и бинтом заматала.проснулся он и опять ручка висит и хнычет.я ручку трогаю он ещё сильней плакать.я думала думала и позвонила в скорую.приехали отвезли нас в травму.врач вправила ручку и Ваня сразу стал ей шевелить.врач конечно меня отругала.во первых что так долго ждали и сразу не обратились,ребёнка мучили.а во вторых сказала что у них ещё суставчики слабые,их нельзя ни дёргать ни тянуть.а то говорит видишь порой на улице мамаши деток за собой тащят волочат за руки,а так нельзя.ох,как хорошо что я все же вызвала скорую,честно говоря не думала что так серьёзно у нас,думала мало ли подрастянул.а тут вон чего -подвывих локтевого сустава.сейчас сын шпанит во всю и уже не вспоминает про ручку.а то сидел и плакал,даже не ходил,просто сидел и поскуливал.
|
Лен,хорошо что хорошо кончается. Я с Миланкиной ногой в свое время так намучалась! Ох Боже,вспоминать страшно. Врач правильно сказал,аккуратней быть надо. У нас недавно было, Пашка обиделся вцепился в диван,Вадик потянул его чтоб пожалеть и у Пашки что то с рукой произошло. Было все точь в точь как у тебя с Ваней,только мне пришлось ему самой вправлять. :( Целуй ручку Ванькину,чтоб больше не болела!!
|
Всем привет!![QUOTE=Маматрёх;4223632]Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/QUOTE] [IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/23/60/603ac816d8bdb9aad9e67ff18db0aa67.gif[/IMG] [QUOTE=ДваСердца;4224089]расскажите-ка мне. как по стоимости?[/QUOTE] ну стоимость в тот раз была 300 и 500р на выбор, я рассортирую по одинаковой стоимости людей и составлю цепочки - кто-кому будет отправлять. Пока все присылают на 500р:) [QUOTE=habiba2009;4224224]молодцы вы какие.. ой,а я забыла рассказать.ходили сегодня в школу по вызову учителя,ну естественно с Ваней:girl_haha: хорошего поведения от него никто не ждал и мне конечно было неудобно с ним,он везде лез,убегал по классу.учительница сказала что Кристина болтушка.учиться никто не хочет и все в этом духе.курят,матеряться бла бла бла...нафик ходила.подростки,что от них ожидать:( я конечно провела дома беседу чтоб не болтала на уроках и не смотрела на других. [B]моя конечно не курит и не матерится,не подумайте,[/B]просто меня не одну вызывали[/QUOTE] Моя мама тоже так говорила:-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;4224313]Девочки, а муж мне сделал сегодня сюрприз! Подарил мне новый ноутбук, причем тот, о котором я давно мечтала, вот такой перламутровый [URL="http://www.sony.ru/product/vn-e-series/vpcej1e1r"]VAIO[/URL]!!! Я очень-очень рада!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!! [QUOTE=habiba2009;4225090]девочки,а у нас сегодня прям целая исьтория с Ваней случилась,мы только что из травмоотделения.днём когда я с ним сидела на собрании в школе он начал капризничать,на коленях сидеть не хочет,ну а я стала его ловить и опять на колени сажать а он выказюливал и что то случилось с левой ручкой,он сразу заплакал.и не останавливался.мне пришлось уйти.и дома он ручку не поднимал и плакал все время.я ему ручку йодовой сеткой сделала ,ниточку шерстяную привязала где запястье и бинтом заматала.проснулся он и опять ручка висит и хнычет.я ручку трогаю он ещё сильней плакать.я думала думала и позвонила в скорую.приехали отвезли нас в травму.врач вправила ручку и Ваня сразу стал ей шевелить.врач конечно меня отругала.во первых что так долго ждали и сразу не обратились,ребёнка мучили.а во вторых сказала что у них ещё суставчики слабые,их нельзя ни дёргать ни тянуть.а то говорит видишь порой на улице мамаши деток за собой тащят волочат за руки,а так нельзя.ох,как хорошо что я все же вызвала скорую,честно говоря не думала что так серьёзно у нас,думала мало ли подрастянул.а тут вон чего -подвывих локтевого сустава.сейчас сын шпанит во всю и уже не вспоминает про ручку.а то сидел и плакал,даже не ходил,просто сидел и поскуливал.[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Бедный Ванечка!!! Пусть ручка не тревожит:girl_in_love: |
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Violochka;4223714][CENTER]Всем приветик!!!!!! [LEFT]Спасибо за поздравления с зубиком, девочки:girl_in_love: Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7:-D стабильно:-D пипэц... зима к нам не придет пока:-D Девочки, назрело 2 вопроса: 1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться:-D 2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком%-0 Пасиба:) [/LEFT] [/CENTER][/QUOTE] Никита с 5 лет не носит колголки, а Ванечку мы стрижем в обычной парикмахерской проблем нет [QUOTE=Оля Майская;4224313]Девочки, а муж мне сделал сегодня сюрприз! Подарил мне новый ноутбук, причем тот, о котором я давно мечтала, вот такой перламутровый [URL="http://www.sony.ru/product/vn-e-series/vpcej1e1r"]VAIO[/URL]!!! Я очень-очень рада!:)))[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;4225090]девочки,а у нас сегодня прям целая исьтория с Ваней случилась,мы только что из травмоотделения.днём [/QUOTE] Бедный Ванечка! целуй ручку |
спасиба вам,девочки,за сочуствие.я такая мнительная,вот думаю а еслиб я не вызвала скорую,то Ваня бы так по моей вине и страдал:-/ представить страшно.вот оно,сердце материнское.
|
Девочки, моя знакомая родила доченьку)))) 4850 и 62см рост))) САМА!!!!! Я в шоке)))
|
[QUOTE=Валечка;4225569]Девочки, моя знакомая родила доченьку)))) 4850 и 62см рост))) САМА!!!!! Я в шоке)))[/QUOTE]
ух ты,вот это да:))) |
[QUOTE=Валечка;4225569]Девочки, моя знакомая родила доченьку)))) 4850 и 62см рост))) САМА!!!!! Я в шоке)))[/QUOTE]
ой...:-! у меня слов нет,мне ее и жалко и в тоже время она стала обладателем ОГРОМНОГО счастья,во всех смыслах этого слова:))) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |