Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 11.11.2011 12:56

[QUOTE=Босоножка;4219064]А я Балашихе. Все-таки большое расстояние:)
Я вчера в магазине видела манежи-кроватки, мне вообще не понравилось:-/[/QUOTE]

и все же, я ведь не в Красноярске например :-D
я в живую не видела , ток в инете , че соасем писец ?

сЫч 11.11.2011 13:01

[QUOTE=Lou-Lou;4218681]Пирвет девочки
Как у вас тут дела?
Я ходили на межклиницескую кафедру генетики, чтобы сдать еще раз скрининг - ну не доверяю я ЖК.
Псмотрели меня на УЗИ, взяли кровь.
Сегодня надо вот звонить спрашивать как моя кровшука...но по УЗИ было все отлично.
КТР уже 7,5...Узистка сказала полушепотом, что там оно позоже на девочку...:) Но я не настраиваюсь пока...пойду между 16 и 17 неделей еще раз туда же и мне уже наверняка скажут. :)

Читаю вас и думаю - так воооот откуда берутся сумасшедшие свекрухи (на которых между прочим тут же на форуме очень многие из нас и жалуются) и ополоумевшие тёщи :-D
Я долго думала и решила для себя так:

я рожаю не игрушку для себя, а отдельного индивида...который будет жить в обществе...моя задача дать ему все навыки, чтобы он УСПЕШНО в этом обществе существовал...с радостью и пользой для себя. Так как ему нужно и хочется.
Я не имею права делать выбор за него...все свои выборы я могу сделать в СВОЕЙ жизни..а своего ребенка я могу только научить что такое хорошо и что такое плохо...Еще моя задача в том, чтоб сохранить его здоровье - ну и научить его самого о нем заботиться.

По поводу невест и женихов...:) Даааа...щекотливый вопрос. Я жуткая собственница, но это МОЯ проблема, которая не должна стать занозой моих детей.
Каких спутников выберут мои дети, с такими и будут жить столько сколько им считается нужным. Это мы их такими воспитали и если они выберут хреновых партнеров для себя - это будет означать что мы где-то что-то упустили в воспитании с мужем...Но дети сами впоследствии все поймут и сделают правильный выбор...:bcool: мы же с мужем их воспитывали. Они же на нашу семью смотрели как на пример..значит правильный выбор они точно сделают (хоть и не с первого раза)
Свято верю в то что написала...
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да я тоже верю в то что если ребенок сделал фиговый выбор (я не о личности а вообще) - то это да, значит родители чего-то упустили...

[QUOTE=ЛИЯ-18;4218974]Привет всем пузикам :girl_in_love: !!! Две недели уже не заходила в пузяку :( , соскучилась:girl_in_love: . Все уже такие большие стали :preg: , тьфу-тьфу. Я вот на этой неделе была на скрининге, по узи сказали, что все хорошо, КТР 7 см., ручки, ножки на месте, сердечко 142 уд. в мин.. Только вот Г. не радует, последний раз когда я у неё была, она меня опросила и измерила, а в обменной карте указано, что был осмотр подробный со указанием всех данных. Так что я созвонилась с Г., у которого буду рожать и теперь она меня параллельно будет наблюдать. А еще цифры на весах безжалостно показывают все больше и больше (уже +4 кг) :( . Недавно купила два малюсеньких костюмчика :) , хоть и зарекалась ничего не покупать, но они такие милые...

Девочки мне в голову засела идея купить не кроватку а манеж-кровать, может кто что скажет? Просто в инете вообще нет отзывов о манежах :-![/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи и с неделькой :girl_in_love:

ой девочки, когда вы успеваете думать о кроватях?

ЛИЯ-18 11.11.2011 13:06

[QUOTE=Tusya;4218995]Я думала над таким вариантом, первое ПРОТИВ - на с кока я понимаю он будет шире обычной кроватки, по этому отказалась,т.к спальня маленькая ВТорое ЗА- думала для дачи такой вариант, он складывается и становится маленьким + ездить к родителям мужа, я же не буду целую кровать к ним тащить, а манеж как вариант и к родителям и на дачу мона[/QUOTE]

Меня прельщает в ней маневренность. Захотел свернул и в сумке перевез куда надо, а еще там и пеленальный столик и всякие функции вибро-укачивания.

[QUOTE=Tusya;4219001][B]ЛИЯ-18[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

[QUOTE=Tusya;4219096]и все же, я ведь не в Красноярске например :-D
я в живую не видела , ток в инете , че соасем писец ?[/QUOTE]

Вообще я видела их в инете разные, но недавно в детком мире обратила внимание, внешне вполне нормально смотриться, ну по крайней мере не ужасно, меня смутило то, что он шатался сильно, ну не очень он крепким выглядел... Вот теперь и не знаю. А еще начали смотреть в инете коляски, но я смотрю на отзывы. пришла к выводу, что это почти как машину купить :girl_prepare_fish:

ЛИЯ-18 11.11.2011 13:08

Спасибочки :girl_in_love:

ой девочки, когда вы успеваете думать о кроватях?[/QUOTE]

А у меня почти пропал интерес к вещам для себя и теперь я смотрю кроватки, коляски, костюмчики и т.д., ну когда время есть :)

Босоножка 11.11.2011 13:09

[QUOTE=Tusya;4219096]и все же, я ведь не в Красноярске например :-D
я в живую не видела , ток в инете , че соасем писец ?[/QUOTE]
Ну, для меня вообще не вариант:-/ Там наверх такая вставка для спанья, она достаточно высоко, то есть только максимум на 3 месяца, стенки тканевые, сам низ - ткань, ту есть спать на нем не получится, только если матрас внутрь., получится, что ре спит у самого пола. Но вот ребенок начнет вставать, хватаясь за стенки, а опереться не на что, там все ходуном ходит, потом ткань все-таки не прочный материл... Не нравится мне ничем короче, такой какой-то походно-временный вариант%-0
[QUOTE=сЫч;4219119]да я тоже верю в то что если ребенок сделал фиговый выбор (я не о личности а вообще) - то это да, значит родители чего-то упустили...

ой девочки, когда вы успеваете думать о кроватях?[/QUOTE]

Я просто вчера зашла в магаз по дороге. У нас рядом с домом открыли "Дочки-сыночки".

Босоножка 11.11.2011 13:10

[QUOTE=ЛИЯ-18;4219148]Меня прельщает в ней маневренность. Захотел свернул и в сумке перевез куда надо, а еще там и пеленальный столик и всякие функции вибро-укачивания.

Спасибки :girl_in_love:

Вообще я видела их в инете разные, но недавно в детком мире обратила внимание, внешне вполне нормально смотриться, ну по крайней мере не ужасно, меня смутило то, что он шатался сильно, ну не очень он крепким выглядел... Вот теперь и не знаю. А еще начали смотреть в инете коляски, но я смотрю на отзывы. пришла к выводу, что это почти как машину купить :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я решила, что куплю б\у люльку хорошую, а там посмотрю.

ЛИЯ-18 11.11.2011 13:15

[QUOTE=Босоножка;4219169]Ну, для меня вообще не вариант:-/ Там наверх такая вставка для спанья, она достаточно высоко, то есть только максимум на 3 месяца, стенки тканевые, сам низ - ткань, ту есть спать на нем не получится, только если матрас внутрь., получится, что ре спит у самого пола. Но вот ребенок начнет вставать, хватаясь за стенки, а опереться не на что, там все ходуном ходит, потом ткань все-таки не прочный материл... Не нравится мне ничем короче, такой какой-то походно-временный вариант%-0
Я просто вчера зашла в магаз по дороге. У нас рядом с домом открыли "Дочки-сыночки".[/QUOTE]

Да я вот тоже смотрела на дно и мне оно показалось слишком мягким, ну спать то не удобно будет да и позвоничнику это вредно будет...

сЫч 11.11.2011 13:19

[QUOTE=ЛИЯ-18;4219163]
А у меня почти пропал интерес к вещам для себя и теперь я смотрю кроватки, коляски, костюмчики и т.д., ну когда время есть :)[/QUOTE]

да у меня тоже кстати к вещам на себя теперь интереса нет... :girl_haha:
я сначала говорила подружке что мне не хочется о детских шмотках думать, а тк у неё уже 32 недели да и свекруха в детском отделе работает, мы с ней ходили.. И с тех пор я всё время думаю про розовый комбез, ну такой прикольный он что я не могу прям :-!

[QUOTE=Босоножка;4219169]Ну, для меня вообще не вариант:-/ Там наверх такая вставка для спанья, она достаточно высоко, то есть только максимум на 3 месяца, стенки тканевые, сам низ - ткань, ту есть спать на нем не получится, только если матрас внутрь., получится, что ре спит у самого пола. Но вот ребенок начнет вставать, хватаясь за стенки, а опереться не на что, там все ходуном ходит, потом ткань все-таки не прочный материл... Не нравится мне ничем короче, такой какой-то походно-временный вариант%-0

Я просто вчера зашла в магаз по дороге. У нас рядом с домом открыли "Дочки-сыночки".[/QUOTE]

мне тоже кажется что в манеже низко ребенку спать... ну в смысле у пола.. Мне только без денег можно заходить в такие места... И то, я после прошлого похода не оправилась :girl_haha: мне этот комбез сниться даже иногда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Босоножка;4219180]Я решила, что куплю б\у люльку хорошую, а там посмотрю.[/QUOTE]
я вообще вот читаю и думаю а чем люлька от кровати отличается, сначала долго думала чё такое манеж.. ох блин ,столько неизвестного...

tapa4ka 11.11.2011 13:24

[QUOTE=Tusya;4218920]ага :)[/QUOTE]
соседка)))))))
я тоже из Митино:)))

Босоножка 11.11.2011 13:25

[QUOTE=сЫч;4219212]да у меня тоже кстати к вещам на себя теперь интереса нет... :girl_haha:
я сначала говорила подружке что мне не хочется о детских шмотках думать, а тк у неё уже 32 недели да и свекруха в детском отделе работает, мы с ней ходили.. И с тех пор я всё время думаю про розовый комбез, ну такой прикольный он что я не могу прям :-!

мне тоже кажется что в манеже низко ребенку спать... ну в смысле у пола.. Мне только без денег можно заходить в такие места... И то, я после прошлого похода не оправилась :girl_haha: мне этот комбез сниться даже иногда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я вообще вот читаю и думаю а чем люлька от кровати отличается, сначала долго думала чё такое манеж.. ох блин ,столько неизвестного...[/QUOTE]

Я про коляску здесь. Коляска-люлька:)
А кроватку куплю самую обычную в Икеи.

сЫч 11.11.2011 13:27

[QUOTE=Босоножка;4219221]Я про коляску здесь. Коляска-люлька:)
А кроватку куплю самую обычную в Икеи.[/QUOTE]

коляска люлька это когда вынимается?

Босоножка 11.11.2011 13:31

[QUOTE=сЫч;4219235]коляска люлька это когда вынимается?[/QUOTE]

такого типа
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_peg-perego_culla_zaffiro_46427373[/url]

сЫч 11.11.2011 13:33

[QUOTE=Босоножка;4219252]такого типа
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_peg-perego_culla_zaffiro_46427373[/url][/QUOTE]

ох хорошенькие какие коляски :girl_in_love:

Ксения К. 11.11.2011 13:38

[quote=Босоножка;4219252]такого типа
[URL]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_peg-perego_culla_zaffiro_46427373[/URL][/quote]

У меня такая, красненькая. Я очень ей довольна, а с Олей у меня польская была-такая кака, вечно то скрипит, то колесо отваливается и неподъемная:-E

сЫч 11.11.2011 13:43

[QUOTE=Kseniya_Km;4219298]У меня такая, красненькая. Я очень ей довольна, а с Олей у меня польская была-такая кака, вечно то скрипит, то колесо отваливается и неподъемная:-E[/QUOTE]

ой а мне отдать обещали колясу...

ЛИЯ-18 11.11.2011 13:43

А я была уже в Икеи, и мне ничего не понравилось, там самая обычная кроватка стоит в пределах 4 000 р., ну так она краской покрыта, а я хотела без всяких красочных покрытий.

[QUOTE=Босоножка;4219252]такого типа
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_peg-perego_culla_zaffiro_46427373[/url][/QUOTE]

А вот колясочка мне понравилась. Я как раз ищу что-то консервативное и в таком цвете...

Еще я заметила, что все вещи смотрю только на мальчика, когда прихожу в магазин то сразу направляюсь к мальчиковому отделу :)

сЫч 11.11.2011 13:47

[QUOTE=ЛИЯ-18;4219328]А я была уже в Икеи, и мне ничего не понравилось, там самая обычная кроватка стоит в пределах 4 000 р., ну так она краской покрыта, а я хотела без всяких красочных покрытий.

А вот колясочка мне понравилась. Я как раз ищу что-то консервативное и в таком цвете...

Еще я заметила, что все вещи смотрю только на мальчика, когда прихожу в магазин то сразу направляюсь к мальчиковому отделу :)[/QUOTE]

а я на девочек :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

как бы не сработал закон подлости :-!

ЛИЯ-18 11.11.2011 13:49

[QUOTE=сЫч;4219348]а я на девочек :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

как бы не сработал закон подлости :-![/QUOTE]

Охх, я надеюсь, что наша ЖЕНСКАЯ интуиция нас не подведет...

Босоножка 11.11.2011 13:50

[QUOTE=Kseniya_Km;4219298]У меня такая, красненькая. Я очень ей довольна, а с Олей у меня польская была-такая кака, вечно то скрипит, то колесо отваливается и неподъемная:-E[/QUOTE]
О да! Мне тоже польский танк к рождению сына подарили:-E
[QUOTE=ЛИЯ-18;4219328]А я была уже в Икеи, и мне ничего не понравилось, там самая обычная кроватка стоит в пределах 4 000 р., ну так она краской покрыта, а я хотела без всяких красочных покрытий.

Еще я заметила, что все вещи смотрю только на мальчика, когда прихожу в магазин то сразу направляюсь к мальчиковому отделу :)[/QUOTE][url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00190217/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30190211/[/url]
я такие имела ввиду

Tom4ek 11.11.2011 13:50

[QUOTE=tapa4ka;4219218]соседка)))))))
я тоже из Митино:)))[/QUOTE]

О соседи :))) оч приятно
мне в икеи ток как вариант понравилась самая обычная за 1000 р на дачу отвезти , т.к летом планирую там жить

Еще я заметила, что все вещи смотрю только на мальчика, когда прихожу в магазин то сразу направляюсь к мальчиковому отделу :)[/QUOTE]

коляска мне тоже понравилась, ток вопрос, ширина люльки какая?
Т.к я хочу широкую люльку я выбрала как вариант данную фирму и не дорого, люлька все рано ведь ток до года
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6086750&hid=90796[/url]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6375100&hid=90796[/url]

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.