![]() |
[QUOTE=Kisuly;4067891]ой, я тож желток не вводила, творожок кушаем, мяско разное.....надо тоже свеклу попробовать, только она ведь долго варится, как же все вместе то варить?[/QUOTE]
а как в борще то она варица?;) я на терке натираю и варю;) [QUOTE=freken;4067929]всем привет прикиньте инет скис какие то работы у них там вот блин нормально с вами не поболтаешь :( я свеклу отдельно варила и отдельно давала пока что понравилось сладенькая погода отстой говорят в четверг снег может выпасть даже и минус два типа[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E нах снег у меня обуви неееееееет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Kisuly;4067949]неее, не надо снега пока, мне ходить не в чем(((((([/QUOTE] +1000000000000000000000000000 |
ой я тож хачу свеклу ввести тока баночную
|
Алинка, зайка становится самостоятельная, уже падает...Нют, не расстраивайся, синяк пройдёт.
Мы тоже вчера упали, хорошо что ковёр мягкий...муж недоглядел, а я ещё сутра радовалась что мы не падаем Мы только с улицы, хоть квартиру проветрила...у меня вся попа мокрая и колени, дождь зараза льёт. |
надо будет тоже свеклу сварить, я как-то и не подумала что на терке можно потереть, спасибо Нют...
|
:-D вы мне так грите НЕ НАДО СНЕГА
как будто это я придумала что он пойдет ну и чо я думала тут накатали еще стописятвосемь с половиною сьраниц а вы не алле чего скисли? Лен пусть Машутка поправляется Нют ты че ребенком кидаешься? Юль (Юлианна) нечего там от мужа отдаляться.. не дело это просто период такой. все наладится Юль Мирная ты как всегда! ну во скока муж то прикатит? как у него настрой? насчет вмазать? |
я сегодня на улицу дасже не высовывалась, такой дождь льет...
|
[quote=freken;4068084]:-D вы мне так грите НЕ НАДО СНЕГА
как будто это я придумала что он пойдет ну и чо я думала тут накатали еще стописятвосемь с половиною сьраниц а вы не алле чего скисли? Лен пусть Машутка поправляется Нют ты че ребенком кидаешься? Юль (Юлианна) нечего там от мужа отдаляться.. не дело это просто период такой. все наладится Юль Мирная ты как всегда! ну во скока муж то прикатит? как у него настрой? насчет вмазать?[/quote] прикатит вечером раньше 18 не надеюсь увидеть вмазать настроение тока у мя но низя сразу вырубит мя порочный напиток я торт хачу типа Санчо Панчо так и ела бы его из коробки ложкой за это время я сбросила 3 кг |
и мы сёдня дома
ооой ладно не хочется но пошла я от вас а то на мегафоне за инет че-та дюже много дерут а у меня и так денег мало всех цалу |
бляяяяя
позвонила я ща мужу он там как муха в анабиозе его вкололи |
[QUOTE=Elenka248;4068043]Алинка, зайка становится самостоятельная, уже падает...Нют, не расстраивайся, синяк пройдёт.
Мы тоже вчера упали, хорошо что ковёр мягкий...муж недоглядел, а я ещё сутра радовалась что мы не падаем Мы только с улицы, хоть квартиру проветрила...у меня вся попа мокрая и колени, дождь зараза льёт.[/QUOTE] спасиб, помню у викули тоже синяк был на моське:girl_haha: вы тоже там не летайте больше:girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;4068060]надо будет тоже свеклу сварить, я как-то и не подумала что на терке можно потереть, спасибо Нют...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;4068088]я сегодня на улицу дасже не высовывалась, такой дождь льет...[/QUOTE] и мы , даж не суемси:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мирная;4068105]прикатит вечером раньше 18 не надеюсь увидеть вмазать настроение тока у мя но низя сразу вырубит мя порочный напиток я торт хачу типа Санчо Панчо так и ела бы его из коробки ложкой за это время я сбросила 3 кг[/QUOTE] а самой испечь? тогда вместе с коробкой слопаешь1 ты там приготовилась? намарафетилась? |
[quote=Нюта78;4068138]спасиб, помню у викули тоже синяк был на моське:girl_haha:
вы тоже там не летайте больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы , даж не суемси:girl_pinkglassesf: а самой испечь? тогда вместе с коробкой слопаешь1 ты там приготовилась? намарафетилась?[/quote] не сама не буду печь не из чего мэйкап не делала лень а так залакировалась |
[QUOTE=Alenka88;4067206]Девы, у кого ламинат дома есть...вы чем его моете... у родителей проблем не возникало никогда, а тут прям жуть, вечно следы остаются(([/QUOTE]
я мистером мою, видела ещё продаются специальные для ламината, но никак не испробую, и так нормально [QUOTE=Нюта78;4068138]спасиб, помню у викули тоже синяк был на моське:girl_haha: вы тоже там не летайте больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы , даж не суемси:girl_pinkglassesf: а самой испечь? тогда вместе с коробкой слопаешь1 ты там приготовилась? намарафетилась?[/QUOTE] Спасиб,:girl_in_love: но без этого как оказывается не обходится.. :girl_haha: так это твои моськи семейную традицию соблюдают, синяки на моськи зарабатывают [QUOTE=Мирная;4068153]не сама не буду печь не из чего мэйкап не делала лень а так залакировалась[/QUOTE] Так во сколько ж он приедет??? |
моя подползает к шкафу зеркальному и болтает, ржёт сама с собой)))
|
[quote=Elenka248;4068189]я мистером мою, видела ещё продаются специальные для ламината, но никак не испробую, и так нормально
Спасиб,:girl_in_love: но без этого как оказывается не обходится.. :girl_haha: так это твои моськи семейную традицию соблюдают, синяки на моськи зарабатывают Так во сколько ж он приедет???[/quote] чую он сег не приедет но я уж привыкла к этому |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[quote=Elenka248;4068198]моя подползает к шкафу зеркальному и болтает, ржёт сама с собой)))[/quote]
круто :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4068198]моя подползает к шкафу зеркальному и болтает, ржёт сама с собой)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а моя везде встает пипец токо и успеваю ловить ее толку еще мало ножки трусяться а все равно встает [QUOTE=Мирная;4068204]чую он сег не приедет но я уж привыкла к этому[/QUOTE] почаму?:-[ ] |
[quote=Нюта78;4068242]:))) :))) :))) а моя везде встает
пипец токо и успеваю ловить ее толку еще мало ножки трусяться а все равно встает почаму?:-[ ][/quote] молодец какая ему там че то от укола трезвости плохо он даже говорить не может вообщем не знаю че будет дальше |
бабаньки
а вы будете фотки для конкурса выкладывать я своего не смогу выложить у мя не получится |
и у меня
я ее фоткать не могу во время сна она сразу просыпается да и спит по обычному - ниче оригинального |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |