![]() |
Меня убивает, как Ирсанна при любом случае обсирает Кузина, прям бесит он ее, как дурочка себя ведет.
Правда не поняла на счет той ночи, Кузин в периметре чтоли был, когда Рита уехала? Почему тогда родной отец не успокоил малыша? Короче дурдомище у них%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4383312]Меня убивает, как Ирсанна при любом случае обсирает Кузина, прям бесит он ее, как дурочка себя ведет.
Правда не поняла на счет той ночи, Кузин в периметре чтоли был, когда Рита уехала? Почему тогда родной отец не успокоил малыша? Короче дурдомище у них%-0[/QUOTE] он с начало вышел за ворота, но потом вернулся обратно заказать такси, в тот момент Рита была одета по домашнему когда кузин уже уезжал, как ток он ушел у мити началась истерика |
[QUOTE=Tusya;4383329]он с начало вышел за ворота, но потом вернулся обратно заказать такси, в тот момент Рита была одета по домашнему когда кузин уже уезжал, как ток он ушел у мити началась истерика[/QUOTE]
а когда он успел сказать, то она к своему парню поехала? Я вообще так поняла, что он потом вернулся. Короче запуталась. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4383362]а когда он успел сказать, то она к своему парню поехала? Я вообще так поняла, что он потом вернулся. Короче запуталась.[/QUOTE]
щас мы обе запутаемся :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4383362]а когда он успел сказать, то она к своему парню поехала? Я вообще так поняла, что он потом вернулся. Короче запуталась.[/QUOTE]
Юлечек,он вроде до этого всего уехал%-0 |
Леша быдло деревенское :-Р бесит
|
Девочки, Кузина не было когда Рита уехала и Митю оставила, это просто ИрСанна как обычно Кузина приплела - типа был такой случай, что как-то Кузин был в общей спальне, а Митя истерил и типа не пришел папа его успокоить, потом Буз типа ИА говорит, мы сейчас не тот случай обсуждаем, а сегодняшнюю ситуацию%-0 %-0 если я все правильно поняла:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;4383519]Девочки, Кузина не было когда Рита уехала и Митю оставила, это просто ИрСанна как обычно Кузина приплела - типа был такой случай, что как-то Кузин был в общей спальне, а Митя истерил и типа не пришел папа его успокоить, потом Буз типа ИА говорит, мы сейчас не тот случай обсуждаем, а сегодняшнюю ситуацию%-0 %-0 если я все правильно поняла:girl_haha:[/QUOTE]
а, ну теперь понятно, просто они все в кучу собрали:) |
[QUOTE=Violochka;4383519]Девочки, Кузина не было когда Рита уехала и Митю оставила, это просто ИрСанна как обычно Кузина приплела - типа был такой случай, что как-то Кузин был в общей спальне, а Митя истерил и типа не пришел папа его успокоить, потом Буз типа ИА говорит, мы сейчас не тот случай обсуждаем, а сегодняшнюю ситуацию%-0 %-0 если я все правильно поняла:girl_haha:[/QUOTE]
ИА вечно приплетает кузина, нашла козла отпущения |
[QUOTE=Tusya;4383512]Леша быдло деревенское :-Р бесит[/QUOTE]
да ну, орал как петух ошпаренный, отвратный тип%-0 |
Вечерний начался, показали, что будет сегодня в эфире...жесть...
пошла смотреть... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4383529]да ну, орал как петух ошпаренный, отвратный тип%-0[/QUOTE]
ага, и при чем на пустом месте |
а как я поняла Кузин был там,Катя не смогла справиться с Митей он истерил и она стала звонить Кузина а у него абонент не отвечал и она позвонила ЛЕре и Кузин уже пришел к Мите,короче там дурдом у них!
|
[QUOTE=ОлечКа09;4383536]Вечерний начался, показали, что будет сегодня в эфире...жесть...
пошла смотреть...[/QUOTE] а по мне не о чем, пол лобного венцы орали, потом леша орал , потом риту обсуждали ни о чем |
[QUOTE=Tusya;4383547]а по мне не о чем, пол лобного венцы орали, потом леша орал , потом риту обсуждали ни о чем[/QUOTE]
вот я и говорю, что выпуск дебатов на доме-2 |
[QUOTE=Lika@;4383538]а как я поняла Кузин был там,Катя не смогла справиться с Митей он истерил и она стала звонить Кузина а у него абонент не отвечал и она позвонила ЛЕре и Кузин уже пришел к Мите,короче там дурдом у них![/QUOTE]
вот я тоже это слышала, что Катя звонила чтобы разбудили Кузина, так как она не могла справиться с ребенком. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4383584]вот я тоже это слышала, что Катя звонила чтобы разбудили Кузина, так как она не могла справиться с ребенком.[/QUOTE]
нет, это разные ситуации... Я очень внимательно смотрела дневной (там тоже стройка была). Была однажды ситуация что Кузин уложил спать Митю и ушел в общий дом, ни РИты ни ИА в периметре не было, и когда они не приехали под утро, а Митя проснулся начали звонить Кузину. Но это НЕ ВЧЕРАШНЯЯ СИТУАЦИЯ!!!! |
вот куда смотрят органы опеки простите.такое показывают на всю страну.тут у нормальных детей отбирают , а таким придуркам за такое обращение к сыну даже и слова не говорят.рррро
|
[QUOTE=Tusya;4383207]меня ток интересует куда девается молоко если титьк накачивают ?! :-Р[/QUOTE]
Я по этому вопросу с девочками общалась из темы про груди после родов, там обладательницы сказали, что все как и у всех, на размерчик еще увеличивается:) [QUOTE=Аллчонок;4383734]нет, это разные ситуации... Я очень внимательно смотрела дневной (там тоже стройка была). Была однажды ситуация что Кузин уложил спать Митю и ушел в общий дом, ни РИты ни ИА в периметре не было, и когда они не приехали под утро, а Митя проснулся начали звонить Кузину. Но это НЕ ВЧЕРАШНЯЯ СИТУАЦИЯ!!!![/QUOTE] ага, я помню как он еще в вип-доме с ребенком играл и на диване заснул, его орги разбудить не могли, в микрофоны орали:-D , но с пап в этом плане спроса обычно не добьешься, а мама - есть мама |
Вообщем обосралась Рита на всю страну:-!
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |