![]() |
[QUOTE=Nadya I;4170055]а давно уже. тогда тихонько поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4170056]Анютка,я кажется нашла:))) :))) :))) у девочки знакомой друг делает,за 600 р сказал сделает,ух девочки,на нервах живот разболелся,Как будто ливанет щас из меня!!!!!! Брюнеточка неужели Б???????????????????????????:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4170060]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я жеговорила. Ты береги себя теперь. Тихо, тихо я тебя поздравляю. :puz:[/QUOTE] Спасибо девчонки!!!!!!!!:girl_in_love: Мне аж не верится всё равно что всё это со мной.. щас сфоткаю и вам скину! посмотрите?! что скажите?:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170063]Щас сфоткаю по тихой и скину:) мужу пока не говорю, завтра ещё точно проверю утром и потом если положительный опять будет то скажу, а то что то самой пока не верится[/QUOTE]
круто:))) а фирмы какой тестик??? а я нашла кто мне сделает,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170063]Щас сфоткаю по тихой и скину:) мужу пока не говорю, завтра ещё точно проверю утром и потом если положительный опять будет то скажу, а то что то самой пока не верится[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: там будут [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]//[/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Lika@;4170066]мне так и казалось что ты Б!!!!какие вы молодцы с первого раза и за один ПА:))) вот что значит судьба!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно... |
Лика ура!
|
[QUOTE=катринчик;4170081]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: там будут [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]//[/B][/SIZE][/COLOR]
Это точно...[/QUOTE] все,чую носом будут еще 2 пуза,Вот полюбому!!!!кать какой ДЦ? |
[QUOTE=Nadya I;4170085]Лика ура![/QUOTE]
ой и правда,перенервничала,Меня всю трясет прям,живот разболелся и ношпы нет,Ну лян,Пройдет чай!!!! Надь,а ты пьешь Ок?мажет или перестало? |
[QUOTE=Lika@;4170090]все,чую носом будут еще 2 пуза,Вот полюбому!!!!кать какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня 13ДЦ. Ох незнаю...попробуем. Вы там тоже старайтесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
давай катюш седни мужа тискай! Лика все так же.
|
[QUOTE=катринчик;4170106]сегодня 13ДЦ. Ох незнаю...попробуем. Вы там тоже старайтесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так я щас тоже посчитаю какой у меня.......посчитала,у меня 15 и по любому уже поздно,не буду стараться:girl_haha: у меня у мужа на работе завал,он уставший и ему не до чего на недели,только в выходные!!!! а вот ты можешь постараться! а у меня по ощущениям О была на 11 Дц,рановато что то,но Па не было!!!я надеюсь на след цикл очень! |
[QUOTE=Nadya I;4170115]давай катюш седни мужа тискай! Лика все так же.[/QUOTE]
что решила делать,будешь все таки пить три пачки подряд или не стоит? |
Ну ниче себе....:))) Стоило мне отрубиться на час, как у нас новость радостная!:))) Тихонько поздравляю новоиспеченного пузика!:)))
Вновь прибывшим, приветы...!:girl_in_love: Млин, хоть по неделе к вам не заходи...:girl_haha: Потом как ни зайду, так новость радостная...:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4170115]давай катюш седни мужа тискай! Лика все так же.[/QUOTE]
Ладно сегодня пористану к нему :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;4170117]так я щас тоже посчитаю какой у меня.......посчитала,у меня 15 и по любому уже поздно,не буду стараться:girl_haha: у меня у мужа на работе завал,он уставший и ему не до чего на недели,только в выходные!!!! а вот ты можешь постараться! а у меня по ощущениям О была на 11 Дц,рановато что то,но Па не было!!!я надеюсь на след цикл очень![/QUOTE] Но ты все же сними усталость мужу, вдруг твоя О решила подзадержаться :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4170132]Ну ниче себе....:))) Стоило мне отрубиться на час, как у нас новость радостная!:))) Тихонько поздравляю новоиспеченного пузика!:)))
Вновь прибывшим, приветы...!:girl_in_love: Млин, хоть по неделе к вам не заходи...:girl_haha: Потом как ни зайду, так новость радостная...:girl_in_love:[/QUOTE] нет,давай почаще,а то так редко приходишь!:( |
[QUOTE=катринчик;4170142]Ладно сегодня пористану к нему :-D :-D :-D :-D
Но ты все же мними усталость мужу, вдруг твоя О решила подзадержаться :girl_haha:[/QUOTE] приставай обязательно:girl_in_love: не знай,я че то Катюш,не хочу из за планирвоания заставлять просто пока,я со след цикла его замучаю!!!!:girl_haha: |
тестик в студию:)))
|
[QUOTE=Lika@;4170075]круто:))) а фирмы какой тестик???
а я нашла кто мне сделает,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_haha:[/QUOTE] Эви тест:) девчонки а как вставить фотку тестика?? |
[QUOTE=Lika@;4170154]приставай обязательно:girl_in_love: не знай,я че то Катюш,не хочу из за планирвоания заставлять просто пока,я со след цикла его замучаю!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D силы копишь. |
[QUOTE=Lika@;4170144]нет,давай почаще,а то так редко приходишь!:([/QUOTE]
Зато как метко!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170158]Эви тест:)
девчонки а как вставить фотку тестика??[/QUOTE] [url]http://www.radikal.ru/[/url] вот на этом сайте загружаешь,а потом ыбираешь ссылку,либо крупную картинку либо миниатюру и нам вставляешь! |
Девочки я домой побежала!!!!!
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |