Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Небо 22.11.2011 22:45

да Галь,санта-барбара......

Оксанчик 22.11.2011 22:46

[QUOTE=Ugolek;4272971]В общем дела такие. Мы сейчас живем в квартире моих родителей/ Живем мы тут уже 5 лет, сестра когда мы въезжали в квартиру была замужем и жила в Королеве, год назад она разошлась с мужем и приехала сюда в поселок, а мама моя жила со своей мамой (моей бабушкой) . Теперь ситуация такая, в той квартире где живет мама моя, прописаны бабушка и мамин брат, у него видимо КАКИЕ то ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПРИЕХАЛ ТУДА И ГОВоРИТ: - освобождайте квартиру (маме и сестре), это моя квартира я тут прописан, мама стала разбираться, т.к. квартира получается на их 2-их, ее доля тоже там есть. оказалась, что наша бабка свою долю сделала как дарственную на сына, а маме моей получается ничего. Они переругались и мама с сестрой теперь съезжают к нам в квартиру, получается нам придется жить в 5-м :-! Муж против, сказал что жить так не будет:-/ Вариант нам переехать в дом к мужу, но и там 3 человек.
В общем решили пока что мама с сестрой снимут квартиру до весны, а там мы начнем строить свой дом у свекровь на их земле. Муж уже готов взять ипотеку на жилье%-0[/QUOTE]

как все круто! пусть скорее все решится. а у вас квартира сколько комнат?

mama Yo 22.11.2011 22:47

Галя,пусть у вас всё получится,как задумано!

Juliasha 22.11.2011 23:22

[QUOTE=Ugolek;4272971]В общем дела такие. Мы сейчас живем в квартире моих родителей/ Живем мы тут уже 5 лет, сестра когда мы въезжали в квартиру была замужем и жила в Королеве, год назад она разошлась с мужем и приехала сюда в поселок, а мама моя жила со своей мамой (моей бабушкой) . Теперь ситуация такая, в той квартире где живет мама моя, прописаны бабушка и мамин брат, у него видимо КАКИЕ то ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПРИЕХАЛ ТУДА И ГОВоРИТ: - освобождайте квартиру (маме и сестре), это моя квартира я тут прописан, мама стала разбираться, т.к. квартира получается на их 2-их, ее доля тоже там есть. оказалась, что наша бабка свою долю сделала как дарственную на сына, а маме моей получается ничего. Они переругались и мама с сестрой теперь съезжают к нам в квартиру, получается нам придется жить в 5-м :-! Муж против, сказал что жить так не будет:-/ Вариант нам переехать в дом к мужу, но и там 3 человек.
В общем решили пока что мама с сестрой снимут квартиру до весны, а там мы начнем строить свой дом у свекровь на их земле. Муж уже готов взять ипотеку на жилье%-0[/QUOTE]

как все закручено....

Juliasha 22.11.2011 23:27

я вчера решила примерить обручальное кольцо свое - во время Б поправилась сильно, оно не налезало. а мне оно так нравится, оно у меня не обычное. так вот, вчера оделось вроде норм, даже снять смогла. а вот сча не могу снять - ни с кремом, ни с мылом... придется усиленней худеть :)

mama Yo 22.11.2011 23:29

[QUOTE=Juliasha;4273282]я вчера решила примерить обручальное кольцо свое - во время Б поправилась сильно, оно не налезало. а мне оно так нравится, оно у меня не обычное. так вот, вчера оделось вроде норм, даже снять смогла. а вот сча не могу снять - ни с кремом, ни с мылом... придется усиленней худеть :)[/QUOTE]

попробуй покрути аккуратно,может слезет,нельзя носить так!

Juliasha 22.11.2011 23:44

[QUOTE=source;4273291]попробуй покрути аккуратно,может слезет,нельзя носить так![/QUOTE]

неа, не получается. когда одето не давит, а снять не могу:-/

mama Yo 22.11.2011 23:46

[QUOTE=Juliasha;4273361]неа, не получается. когда одето не давит, а снять не могу:-/[/QUOTE]

неприятно!

я своё давненько не одевала!

Haim 23.11.2011 00:01

У меня после родов тоже кольцо, на пальце нормально, а снимать ооочень сложно, хотела растянуть на 0,5 размера, а там была очередь, вот пока так и ношу(

Ugolek 23.11.2011 07:55

[QUOTE=Небо;4273010]да Галь,санта-барбара......[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;4273012]как все круто! пусть скорее все решится. а у вас квартира сколько комнат?[/QUOTE]

[QUOTE=source;4273023]Галя,пусть у вас всё получится,как задумано![/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love: У нас двушка.
Вообщем козел оказался дядька, да и бабка с ним. Она всю жизнь мою маму ущимляла. Мама сама выучилась, та ей даже денег не давала, сама на стипендию жила и подрабатывала. А сынок видимо любимчик, ему и машину в свое время купили и денег давали. А мама всю жизнь ухаживала за ней, помогала, ремонт в квартире сделала, теперь вот так за благодарность отплатили.

[QUOTE=Juliasha;4273282]я вчера решила примерить обручальное кольцо свое - во время Б поправилась сильно, оно не налезало. а мне оно так нравится, оно у меня не обычное. так вот, вчера оделось вроде норм, даже снять смогла. а вот сча не могу снять - ни с кремом, ни с мылом... придется усиленней худеть :)[/QUOTE]
а всю :puz: с кольцом проходила, приехала с РД и ношу по сей день, у меня даже после родов оно болтаться начало:girl_haha:

Aimy 23.11.2011 09:40

Доброе утро, мамочки!
[QUOTE=Juliasha;4270386]
а сестра на работу собралась? в садик не хотите?[/QUOTE]
Уже вышла, с племяхой пока мама, утром приезжает к нам, гуляет с двумя, потом кормит племяху и уезжает к сестре:) Сестра пока как и я на полставки:)

[QUOTE=Ugolek;4272971]В общем дела такие. [/QUOTE]
Вот блин... засада просто... маму твою жалко, так обидно, когда в семье такая резкая разница в отношении!!!! Крепись, все у вас получится! Причем свой дом - это вообще прелесть!!!!!!!

[QUOTE=Ugolek;4273917]
а всю :puz: с кольцом проходила, приехала с РД и ношу по сей день, у меня даже после родов оно болтаться начало:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец, а я перед родами сняла, больше не одевала...

Maryana 23.11.2011 10:20

Приветики :)

А я кольцо после родов одела, не сразу правда. Сча легко снимается, пока ;)

Оксанчик 23.11.2011 10:25

всем привет!
я кольцо вообще не снимала

Juliasha 23.11.2011 11:35

приветики вскм!

[QUOTE=source;4273374]неприятно!

я своё давненько не одевала![/QUOTE]
сняла я вчера свои бриллианты, эх:( ...надо срочно худеть:hysteric:
[QUOTE=Haim;4273475]У меня после родов тоже кольцо, на пальце нормально, а снимать ооочень сложно, хотела растянуть на 0,5 размера, а там была очередь, вот пока так и ношу([/QUOTE]
у меня мне кажется нельзя растянуть - оно не гладкое и с камнями
[QUOTE=Ugolek;4273917]спасибо девочки:girl_in_love: У нас двушка.
Вообщем козел оказался дядька, да и бабка с ним. Она всю жизнь мою маму ущимляла. Мама сама выучилась, та ей даже денег не давала, сама на стипендию жила и подрабатывала. А сынок видимо любимчик, ему и машину в свое время купили и денег давали. А мама всю жизнь ухаживала за ней, помогала, ремонт в квартире сделала, теперь вот так за благодарность отплатили.

а всю :puz: с кольцом проходила, приехала с РД и ношу по сей день, у меня даже после родов оно болтаться начало:girl_haha:[/QUOTE]

мама твоя молодец, не потеряла достоинства и не держит зла - это главное. все у вас сложится хорошо.:girl_in_love:
вот мне надо прекращать жрать, чтобы кольцо одеть. кто-то платье вешает перед глазами, чтобы похудеть, а я кольцо положу :girl_haha:

Оксанчик 23.11.2011 14:11

а где все?

умка7474 23.11.2011 14:22

приветик девули

Оксанчик 23.11.2011 14:26

[QUOTE=умка7474;4275778]приветик девули[/QUOTE]

привет Ира! как дела? как там твои девчонки?

mama Yo 23.11.2011 14:27

приветики всем!

тишина тута!!

Ира ка рука твоя! а от бяков вылечились?

Оксан,как Вова?

Оксанчик 23.11.2011 14:33

[QUOTE=source;4275816]приветики всем!

тишина тута!!

Ира ка рука твоя! а от бяков вылечились?

Оксан,как Вова?[/QUOTE]

угу тишина. Как дочки вылечелись?
Вова спать не хочет, все лазит везде рррррр..... я уже отдохнуть хочу. еще стал меня за руку водить по квартире

mama Yo 23.11.2011 14:36

Одэя хорошо себя чувствует,а вот Селестинка начала кашлять! на кружке теперь,скоро на обед заберу! хорошо,что на улицу не пойдут! даю сироп! ночью много кашляет!

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.