![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4819248]Матрёшечка это не первый невролог которого мы проходим, и почему то она вызыает у меня доверие(подруга с малым посоветовали этого невролога), а не как евролог в центре 0+ :( рассказывала вам как она садила ребеночка на ручку:( а эта на мой взгляд хорошая да и не зря к ней запись на месяц вперед ;) с детками всеми добра, в общем почитаю анатацию к таблеткам и попробуем попить...массажиста хорошего сама найти не смогу а знакомых с малышами очень мало:(
сегодня мы наконец то сдали каки на проверку :))) так что пойдем к педиатру опять на прием :girl_haha: спросим про результат за одно направление на молочную кухню возьмем ;) кстати у меня же новость сегодня ночью у меня даже застой был :))) :))) :))) :))) вроде нечему радоваться а я радуюсь значит молочко мое возвращаеться :))) :))) :))) :))) ураааа малыш сразу все высосал и уснул сытенький :connie_33:[/QUOTE] Ну вот ты сама подумай, девочкам назаначали эти препараты при ВЧД, у Тани там еще по УЗИ показания есть, и то им назначили только несколько из твоего списка а вам из-за тонуса в ручке назначили СТОЛЬКО:-! , не можешь найти массажиста сходи в ПК посмотри и сама делай дома, только не жалея, а парафин в аптеках продается, тоже делай дома, я вот на ножки делаю... |
[QUOTE=Матрёшкка;4819792]Ну вот ты сама подумай, девочкам назаначали эти препараты при ВЧД, у Тани там еще по УЗИ показания есть, и то им назначили только несколько из твоего списка а вам из-за тонуса в ручке назначили СТОЛЬКО:-! , не можешь найти массажиста сходи в ПК посмотри и сама делай дома, только не жалея, а парафин в аптеках продается, тоже делай дома, я вот на ножки делаю...[/QUOTE]
это ты про нас?:girl_pinkglassesf: нам вообще ни один из этих препаратов не назначали:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;4819792]Ну вот ты сама подумай, девочкам назаначали эти препараты при ВЧД, у Тани там еще по УЗИ показания есть, и то им назначили только несколько из твоего списка а вам из-за тонуса в ручке назначили СТОЛЬКО:-! , не можешь найти массажиста сходи в ПК посмотри и сама делай дома, только не жалея, а парафин в аптеках продается, тоже делай дома, я вот на ножки делаю...[/QUOTE]
Маш, а где ты парафин купила? я не могу найти:-/ нам тоже надо%-0 |
да, решила не спешить с таблетками сходим на узи головы сначало а потом решим, таблетки назначели не только из-за тонуса в ручке, в воскресенье сестра придет прочтет название диагноза и я вам напишу что у нас нашли ;) |
[QUOTE=Aniramka;4819815]Маш, а где ты парафин купила? я не могу найти:-/ нам тоже надо%-0[/QUOTE]
муж в Пласт в аудит ездил привез.... |
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]мы научились переворачиваться со спинки на животик :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4819827]муж в Пласт в аудит ездил привез....[/QUOTE]
ух, далеко:girl_haha: а не знаешь,где поближе можно купить?:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4819861][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]мы научились переворачиваться со спинки на животик :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Илюша молодец!!!! с умелочкой!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
муж сейчас позвонил...сорвал сцепление на машине...теперь мы пешеходы с кредитом на машину :-E так и знала вадь что что-то с машиной случиться и пыталась уговорить его продать ее:( плакать хочется...если раньше платили кредит хоть на машине ездили то сейчас просто впустую будем отдавать:(
|
[QUOTE=Вероничка18;4819861][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]мы научились переворачиваться со спинки на животик :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Aniramka;4819875]ух, далеко:girl_haha: а не знаешь,где поближе можно купить?:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Илюша молодец!!!! с умелочкой!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет я не искала тут... [QUOTE=Вероничка18;4819898]муж сейчас позвонил...сорвал сцепление на машине...теперь мы пешеходы с кредитом на машину :-E так и знала вадь что что-то с машиной случиться и пыталась уговорить его продать ее:( плакать хочется...если раньше платили кредит хоть на машине ездили то сейчас просто впустую будем отдавать:([/QUOTE] а что за машина у вас? |
[QUOTE=Матрёшкка;4819923]Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
нет я не искала тут... а что за машина у вас?[/QUOTE] ведроид уаз пикап :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4819197]У меня папа в Израиле живет, вот и не видел)
Блиииин я думала он работает%-0 , слушай тогда собирайся и дуй к подружкам, посиди с ними поболтай потом в салон какой-нибудь или парикмахерскую, ну или в гости!!! Нацеди молочка пусть кормит!!! на весь день желательно чтобы и гулять сам пошел и кушать приготовил, спецально не готовь!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эля ага все у даши органы теперь проверены:-D А ты не торопись с выводами что из-за молочка, сдай анализ на копрограмму. так вот там есть PH если он меньше 6, то это может говорить о лактазной недостаточности и внем кстати есть пункты белок-наличие не переваренного, углеводы-наличие не переваренного, жиров и т.д., вот если будут углеводы или что-то то тогда на ферменты надо будет сдать подробнее. Вот все это указывает на то каких ферментов не хватает....ну а когда малыш голодный и начинает хватать сисю и плачет это ему не приятно когда молочко падает ему в пустой желудо, вот у вас у самих точно было так торопишься что то сьесть и аж больно становится как будто с воздухом проглатил, прям тяжестью падает, что урчит при начале еды это тоже норма, вот сами на голодный желудок выпейте с утра воды тоже по кифочкам бурлит, это начинает работать кишечник, так мне обьясняла гастроэнтеролог...так что с выводами не торопимся...[/QUOTE] Направление взяла. Теперь осталось собраться и сдать. Прям боюсь! ) [QUOTE=Матрёшкка;4819792]Ну вот ты сама подумай, девочкам назаначали эти препараты при ВЧД, у Тани там еще по УЗИ показания есть, и то им назначили только несколько из твоего списка а вам из-за тонуса в ручке назначили СТОЛЬКО:-! , не можешь найти массажиста сходи в ПК посмотри и сама делай дома, только не жалея, а парафин в аптеках продается, тоже делай дома, я вот на ножки делаю...[/QUOTE] Да, массажиста в ПК найти проще простого. Или подойти к главному там, они скажут.... [QUOTE=Aniramka;4819815]Маш, а где ты парафин купила? я не могу найти:-/ нам тоже надо%-0[/QUOTE] Парафин в аптеках есть.... :) [QUOTE=Вероничка18;4819861][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]мы научились переворачиваться со спинки на животик :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] УУУРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [QUOTE=Вероничка18;4819898]муж сейчас позвонил...сорвал сцепление на машине...теперь мы пешеходы с кредитом на машину :-E так и знала вадь что что-то с машиной случиться и пыталась уговорить его продать ее:( плакать хочется...если раньше платили кредит хоть на машине ездили то сейчас просто впустую будем отдавать:([/QUOTE] блин.... так обидно...... Ремонт дорого встанет? |
[QUOTE=Эля-ля;4819941]Направление взяла. Теперь осталось собраться и сдать. Прям боюсь! )
Да, массажиста в ПК найти проще простого. Или подойти к главному там, они скажут.... Парафин в аптеках есть.... :) УУУРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: блин.... так обидно...... Ремонт дорого встанет?[/QUOTE] еще не знаю...посмотрела на сайте одном от 2 до 6т. муж придет спрошу сколько...он все равно занимается ремонтом авто должен знать:) |
[QUOTE=Эля-ля;4819941]Направление взяла. Теперь осталось собраться и сдать. Прям боюсь! )
Да, массажиста в ПК найти проще простого. Или подойти к главному там, они скажут.... [B]Парафин в аптеках есть.... :) [/B] УУУРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: блин.... так обидно...... Ремонт дорого встанет?[/QUOTE] я знаю:) просто в несколько заходила, там не было |
[QUOTE=Вероничка18;4819936]ведроид уаз пикап :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;4819951]еще не знаю...посмотрела на сайте одном от 2 до 6т. муж придет спрошу сколько...он все равно занимается ремонтом авто должен знать:)[/QUOTE] да.....обидно конечно..... ААААУУУУУ а где все? :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4820582]да.....обидно конечно.....
ААААУУУУУ а где все? :)[/QUOTE] Тут :) у мужа в воскресенье день рождения, угораздило его родиться 1 апреля :)отмечаем тихо дома, приедут в гости только его брат с девушкой. Хотела торт испечь, а теперь и настроения нет никакого, думаю может лучше себе посвятить время, чем полдня на кухне проводить. |
[QUOTE=Антизолушка;4820620]Тут :) у мужа в воскресенье день рождения, угораздило его родиться 1 апреля :)отмечаем тихо дома, приедут в гости только его брат с девушкой. Хотела торт испечь, а теперь и настроения нет никакого, думаю может лучше себе посвятить время, чем полдня на кухне проводить.[/QUOTE]
Ларис да вы завтра помиритесь:) и ты с удовольствием тортик испечешь:) Так прикольно ДР 1 апреля, его наверное все подкалывают:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4820641]Ларис да вы завтра помиритесь:) и ты с удовольствием тортик испечешь:)
Так прикольно ДР 1 апреля, его наверное все подкалывают:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, мне обычно чтоб отойти после ссоры дня три надо, а завтра только второй будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Подкалывали раньше, а сейчас уже привыкли все :) Еще у мамы скоро день рождения, тоже в апреле, мы хотели съездить к ним в гости, хоть на пару дней сменить обстановку. Я ей хлебопечку купила в подарок:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Антизолушка;4820682]Не знаю, мне обычно чтоб отойти после ссоры дня три надо, а завтра только второй будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Подкалывали раньше, а сейчас уже привыкли все :) Еще у мамы скоро день рождения, тоже в апреле, мы хотели съездить к ним в гости, хоть на пару дней сменить обстановку. Я ей хлебопечку купила в подарок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И у моей мамы ДР 7 апреля:))) Какая ты молодец!!!! А я маме духи и крема всякие подарила... Я раньше тоже после ссоры долго отходила, а как Б стала как-то поменялось у меня все,я прям быстро обиды стала забывать:) |
И я здесь, девочки! Завтра мы к родителям едем, ура-ура! Мама пироги напекла, баньку затопят. Светит мне отдых по полной!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4820776]И я здесь, девочки! Завтра мы к родителям едем, ура-ура! Мама пироги напекла, баньку затопят. Светит мне отдых по полной!!![/QUOTE]
Здорово:))) а мне что-то грустно, что планов никаких....а так охота куда-нибудь выбраться))) |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |