Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Ksu.D. 28.02.2012 13:44

Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))

Тоська86 28.02.2012 13:48

[QUOTE=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))

Ksu.D. 28.02.2012 14:07

[QUOTE=Тоська86;4696190]ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))[/QUOTE]

обязательно привезу, а то неохота в холод возвращаться :girl_haha:

Марсик 28.02.2012 15:11

Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!!
Карин Мишуля такой богатырь!))))
А Юлек где? Их выписали с больнички?
Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!))))

~knopochka~ 28.02.2012 15:18

Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю.
Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!!

KARI 28.02.2012 15:34

[quote=Марсик;4696612]Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!!
Карин Мишуля такой богатырь!))))
Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!))))[/quote]

Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг :girl_haha:

[quote=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/quote]

Ксюнь, поздравляю!!!! :))):))):)))
Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений :girl_in_love: Красота! ))))

Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям :girl_haha:

pro100mariya 28.02.2012 16:03

[QUOTE=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!

Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/QUOTE]

Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...

Айгуль29 28.02.2012 16:33

[QUOTE=Ksu.D.;4696171]
Здорово! поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Тоська86;4696190]привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))[/QUOTE]
И нам кусочек!!!;)
[QUOTE=Марсик;4696612]
[/QUOTE]
Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....:(
[QUOTE=Макачка;4696644]Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
[/QUOTE]
А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня?
[QUOTE=pro100mariya;4696881]А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...[/QUOTE]
А что случилось???

Айгуль29 28.02.2012 16:39

Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее.....

pro100mariya 28.02.2012 17:09

[QUOTE=Айгуль29;4697060]Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее.....[/QUOTE]
Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских...

Айгуль29 28.02.2012 17:31

[QUOTE=pro100mariya;4697201]Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских...[/QUOTE]

Сыр Софья обожает!!!! причем любой)))
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам)))
А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же....

Polino4ka777 28.02.2012 17:36

[I][B]Приветики)
Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо...
Марсик,спасибо)[/B][/I]

pro100mariya 28.02.2012 17:38

[QUOTE=Айгуль29;4697326]Сыр Софья обожает!!!! причем любой)))
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам)))
А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же....[/QUOTE]

Манку, геркулес – нет, так кушаем, а вот гречку и кукурузную мы в кофемолке измельчили и через сито просеяли.... Потшму что гречкой через блендер давится...

Ksu.D. 28.02.2012 18:41

[QUOTE=Макачка;4696644]Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру))))
Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю.
Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!![/QUOTE]

[QUOTE=KARI;4696727]Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг :girl_haha:

Ксюнь, поздравляю!!!! :))):))):)))
Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений :girl_in_love: Красота! ))))

Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;4696881]Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;4697025]Здорово! поздравляю!!!:)))

И нам кусочек!!!;)

Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....:(

А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня?

А что случилось???[/QUOTE]

Спасибки девочки!!!!!

Машуль так выж ездили в египет)))

[QUOTE=Polino4ka777;4697381][I][B]Приветики)
Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо...
Марсик,спасибо)[/B][/I][/QUOTE]

Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим)))))

pro100mariya 28.02.2012 18:59

[QUOTE=Ksu.D.;4697718]Спасибки девочки!!!!!

Машуль так выж ездили в египет)))

Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим)))))[/QUOTE]

Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем...

Lytik 28.02.2012 19:13

У нас тоже пробблемы с разнообразием рациона..Не знаю,что давать...Омлет давала...Вот такой [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url]
Каши нордик,овощи замороженные некоторые,свеклу отварную,котлетки,манты,пельмени домашние иногда,но соль вымываю как бы))Водичкой разбавляю и выливаю.Куриный бульон с лапшой.Сыр так себе,печеньье и хлеб не ест,но сегодня с ревом вырвал лаваш листовой

Елена-челяб 28.02.2012 19:21

Всем привееет!!!!!!!!!!!
[B]Ольчик[/B] какие фотки замечательные..........мммм наверное отметили годовасие просто супер весело??????????
Девочки как дела? что нового? Как там наши Танюшка с Лешиком????????

Ksu.D. 28.02.2012 19:46

[QUOTE=pro100mariya;4697793]Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем...[/QUOTE]

ну до ноября еще времени много, еще сто раз все решится)))))

По поводу меню, а в чем проблема супики разные варить, щи , борщик ну и т.д.
Катлетки там всякие, тифтельки, рыбку.

pro100mariya 28.02.2012 20:42

Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.

Lytik 28.02.2012 21:03

[QUOTE=pro100mariya;4698236]Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.[/QUOTE]

:))):))):)))

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.