![]() |
Приветик всем!!!!
Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!
Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/QUOTE] ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала))))) |
[QUOTE=Тоська86;4696190]ой, как здорово!!!!! отдохнешь там!!!! привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))[/QUOTE]
обязательно привезу, а то неохота в холод возвращаться :girl_haha: |
Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!! Карин Мишуля такой богатырь!)))) А Юлек где? Их выписали с больнички? Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!)))) |
Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру)))) Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю. Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!! |
[quote=Марсик;4696612]Всем привет!!!!
Малышей с прошедшими днями рожденьями! Здоровья крепкого!!! Карин Мишуля такой богатырь!)))) А Юлек где? Их выписали с больнички? Полин поздравляю с третьим! Ну ты отважная!))))[/quote] Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг :girl_haha: [quote=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!! Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/quote] Ксюнь, поздравляю!!!! :))):))):))) Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений :girl_in_love: Красота! )))) Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4696171]Приветик всем!!!!
Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/QUOTE] Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам... |
[QUOTE=Ksu.D.;4696171]
Все муж путевки сегодня купил, 7 числа улетаем и прилетаем 18 :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! поздравляю!!!:))) [QUOTE=Тоська86;4696190]привези нам лето оттуда!!!!! а то зима уже достала)))))[/QUOTE] И нам кусочек!!!;) [QUOTE=Марсик;4696612] А Юлек где? Их выписали с больнички? [/QUOTE] Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....:( [QUOTE=Макачка;4696644]Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру)))) [/QUOTE] А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня? [QUOTE=pro100mariya;4696881]А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...[/QUOTE] А что случилось??? |
Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее..... |
[QUOTE=Айгуль29;4697060]Девоньки, а вы сейчас деток чем кормите? Сами готовите или все покупное???
Я вот озадачилась проблемой.... как разнообразить рацион Софье.... И сама готовлю, и взрослую еду даю, если более менее здоровая пища.... а мне все кажется, что не то.....вот что лучше - дать готовое яблочное пюре или взять и яблочко натереть? оно ведь тоже магазинное, и неизвестно где и сколько пролежавшее.....[/QUOTE] Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских... |
[QUOTE=pro100mariya;4697201]Я все готовлю сама... Могу детю дать сыр пожевать.... Пару раз давала колбаску покусать.. Сырки глазированые пробовали.. Шоколадку ели... А так взрослого ничего не даю, но готовлю каши из обычных круп, а не из детских...[/QUOTE]
Сыр Софья обожает!!!! причем любой))) Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам))) А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же.... |
[I][B]Приветики)
Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо... Марсик,спасибо)[/B][/I] |
[QUOTE=Айгуль29;4697326]Сыр Софья обожает!!!! причем любой)))
Колбасу, шоколад - неее, пока не дааааам))) А ты потом эти кашки дополнительно измельчаешь? Я все еще в блендер кидаю, не до пюреобразной консистенции конечно, но все же....[/QUOTE] Манку, геркулес – нет, так кушаем, а вот гречку и кукурузную мы в кофемолке измельчили и через сито просеяли.... Потшму что гречкой через блендер давится... |
[QUOTE=Макачка;4696644]Приветик дорогие.
Наташ, собой занимаюсь как то непонятно. Присядать ща перестала) Да и раньше скакала в обед - зарядку делала) А ща чет тоже перестала, но за ртом смотрю))) Не ем практически. Мне сеня свекров грит, типа а диеты вредны для здоровья) Я грю что я не на диете, просто не жру)))) Девы, вот смотрю за мелочью. Вродь не болит. Трогала - ничего не пищит и не вырывается. Вот хз... Все еще есть синяки. Наблюдаю. Ксеееееееееееееееееееень!!!!! Я очень за тебя рада!!!!! прям очень очень! Отдохнуть тебе хорошо!!![/QUOTE] [QUOTE=KARI;4696727]Марсюш, приветик!!! Это он только на фотках богатырь, а так всего 10 кг :girl_haha: Ксюнь, поздравляю!!!! :))):))):))) Приедешь загорелая, отдохнувшая, полная впечатлений :girl_in_love: Красота! )))) Оль, клёво отметили, молодцы!!! Тёмка большой такой, мачо прям :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;4696881]Счастливая, Ксюнь... А у нас, видимо, отпуск в этом году обламывается по семейным обстоятельствам...[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;4697025]Здорово! поздравляю!!!:))) И нам кусочек!!!;) Дааа, че-то давно про них ничего не слыхать....:( А я не могу не кушать, тошнит от голода...... что за фигня? А что случилось???[/QUOTE] Спасибки девочки!!!!! Машуль так выж ездили в египет))) [QUOTE=Polino4ka777;4697381][I][B]Приветики) Ксюш,а вы где будете отдыхать?пропустила видимо... Марсик,спасибо)[/B][/I][/QUOTE] Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4697718]Спасибки девочки!!!!!
Машуль так выж ездили в египет))) Пасибки!!! Мы в Доменекану поедим)))))[/QUOTE] Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем... |
У нас тоже пробблемы с разнообразием рациона..Не знаю,что давать...Омлет давала...Вот такой [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url]
Каши нордик,овощи замороженные некоторые,свеклу отварную,котлетки,манты,пельмени домашние иногда,но соль вымываю как бы))Водичкой разбавляю и выливаю.Куриный бульон с лапшой.Сыр так себе,печеньье и хлеб не ест,но сегодня с ревом вырвал лаваш листовой |
Всем привееет!!!!!!!!!!!
[B]Ольчик[/B] какие фотки замечательные..........мммм наверное отметили годовасие просто супер весело?????????? Девочки как дела? что нового? Как там наши Танюшка с Лешиком???????? |
[QUOTE=pro100mariya;4697793]Мы и в этом году хотели в ноябре смотаться... Но, видимо, облом.... В следущем году поедем...[/QUOTE]
ну до ноября еще времени много, еще сто раз все решится))))) По поводу меню, а в чем проблема супики разные варить, щи , борщик ну и т.д. Катлетки там всякие, тифтельки, рыбку. |
Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.
|
[QUOTE=pro100mariya;4698236]Танюшка наша выписалась с больнички! И ей вроде дома полегчало.[/QUOTE]
:))):))):))) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |