Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 21.05.2012 10:45

Приветики! Смотрю все фоткаться собрались, мы тоже как-то хотели, когда живот вырастет, вот вырос, а никак не соберемся:-D
Девочки, у нас жара, даже спать очень жарко, и сейчас все окна открыты, а духота такая. У меня чет уже 3-й день, малышка спокойная, отсыпается видимо:-D У меня сынок болеет, так такой выдумщик, щас стоит и говорит, у меня там болит и ещё там и там, надо помыть:-D :-D :-D
Что за розовая полоса сверху, никак не убирается???

Катерина-88 21.05.2012 12:06

Приветик всем!Лин, с неделькой нас!Тебе когда в декрет?

*Lino4ka* 21.05.2012 12:45

[QUOTE=Ямама;4983604]
Что за розовая полоса сверху, никак не убирается???[/QUOTE]

Форум нам обновили так)))))
Катюша и тебя с неделькой:girl_in_love: Какой декрет неработающему студенту:girl_haha: Завтра гос сдаю,14 июня-диплом защищаю-и декрет:-D Почти уложусь по срокам в декретные-в 30 неделек же обычно отправляют:-D А у нас 31 будет:girl_haha:

romawka 21.05.2012 13:26

Приветик всем!!!! Пузеньки с недельками вас:girl_in_love:
Мы вот опять с магаза пришли, купила себе все к РД:girl_haha: доче лопату большую на дачу и кофточку, кубики разные, носочки и большой и масе,короче опять пошла в разнос...

romawka 21.05.2012 13:34

[QUOTE=Malina17;4983195]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин, с неделькой!:)))
Мы с мужем все выходные ругались, теперь вообще не разговариваем. Бесит меня,что он совсем нам внимания не уделяет, никогда нет время элементарно сходить в парк погулять!:-E Вечно одна таскаюсь как дура!Ну ладно,это так крик души)).
Я сегодня на работу еду,на светофоре торможу,а сзади такой удар глухой Бумм-с! Короче мужики засмотрелись куда-то (может на меня:-D ) и врезались.. У меня аж екнуло, фух ,слава Богу,что не в меня еще въехали[/QUOTE]ой, так не в твою врезались,да???? я чето аж дыхание сперло блина...
У нас тоже отключают воду в июле, у родителей с 15июня, вот дома могу мыться из тазика,ванная теплая,а у них холодно...если правда в квартире жара...
Дааа..эта полосра реально раздражает!!!! у нас еще и с московским номером второй ряд ёёёёёёёёёёёёёёёёё:-E

*Lino4ka* 21.05.2012 13:46

[QUOTE=romawka;4984122]ой, так не в твою врезались,да???? я чето аж дыхание сперло блина...
У нас тоже отключают воду в июле, у родителей с 15июня, вот дома могу мыться из тазика,ванная теплая,а у них холодно...если правда в квартире жара...
Дааа..эта полосра реально раздражает!!!! у нас еще и с московским номером второй ряд ёёёёёёёёёёёёёёёёё:-E[/QUOTE]

У нас тоже вторая полоска с номер есть:girl_haha: Даже если дома жара,все равно холодно мыться,в ванной то холодно:-E С покупочками вас:girl_in_love:

romawka 21.05.2012 13:53

[QUOTE=*Lino4ka*;4984159]У нас тоже вторая полоска с номер есть:girl_haha: Даже если дома жара,все равно холодно мыться,в ванной то холодно:-E С покупочками вас:girl_in_love:[/QUOTE]

ну я обычно днем мылась с пузом,еще с Ариночкой:) нормально было..у нас однуха,солнечная сторона.,когда светит солнце,в туалете мона свет не включать светло))))двери с стекло вставками:)

*Lino4ka* 21.05.2012 13:59

[QUOTE=romawka;4984193]ну я обычно днем мылась с пузом,еще с Ариночкой:) нормально было..у нас однуха,солнечная сторона.,когда светит солнце,в туалете мона свет не включать светло))))двери с стекло вставками:)[/QUOTE]

У нас тоже солнечная сторона,но до ванной никак:-D :-D Да и тепло как то не приходит...до конца мая холодно будет видимо...

Неня 21.05.2012 15:40

Все затариваются!!!! Класс!! Я в июне, сейчас ни денег ни времени..(((

*Lino4ka* 21.05.2012 17:16

Все девочки,ушла я готовиться напоследок к экзамену:-E Вставайте в 6 утра,материте меня:girl_haha:

romawka 21.05.2012 17:18

[QUOTE=*Lino4ka*;4984899]Все девочки,ушла я готовиться напоследок к экзамену:-E Вставайте в 6 утра,материте меня:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: по вашему или по нашему времени))))
удачи Линусь!

Malina17 21.05.2012 18:42

[QUOTE=romawka;4984122]ой, так не в твою врезались,да???? я чето аж дыхание сперло блина...
Дааа..эта полосра реально раздражает!!!! у нас еще и с московским номером второй ряд ёёёёёёёёёёёёёёёёё:-E[/QUOTE]

Не, не в мою слава Богу))
Насчет отключения горячей воды, у нас бойлер есть, так что мы почти не замечаем ее отключения))Приезжайте к нам мыться))

Лин, удачи на экзамене!

romawka 21.05.2012 18:50

[QUOTE=Malina17;4985129]Не, не в мою слава Богу))
Насчет отключения горячей воды, у нас бойлер есть, так что мы почти не замечаем ее отключения))Приезжайте к нам мыться))

Лин, удачи на экзамене![/QUOTE]

ну и слава Богу!!!
аха....в июле подъедим, помоемся и в РД сразу:-D :-D

чешИрка 21.05.2012 18:53

Лиииин, ну как?

Я сегодня убатрачилас на ремонте.Вчера опять высказла свое фэ родственничкам.С каждым днем все больше и больше напряг. Уже взяла себя в лапки и наметила план действий на неделю по ремонту. Надо сделать мой установленны минимум. Сегодня комнату дошпатлевала почти, соатлось только под и над окном.Но это всяко позже.
Кусок коридора сделала.Завтра снова на амбразуру)) Деть не мешает, правда не нравится ему строй.миксер.Шумный он пипец...

*Lino4ka* 22.05.2012 02:59

Доброго утра девочки:) Неделек поздравляю:girl_in_love: Вчера легла,у меня аж сердце чуть не выпрыгивало от переживаний...Через час выезжаю на ГОС:-E Чего так боюсь,не пойму...решила же для себя,что мне оценка нафиг не важна:-/ Как приеду сразу опишусь:)

чешИрка 22.05.2012 10:32

ни пуха!
ругаю!

ALLLENNNA 22.05.2012 11:50

Привет)
А я без инета выхи. Тут смотрю о шашлыках беседа была))) ммм))) тоже хочу))
Лина, удачки тебе)))))

У нас тоже водонагреватель, а воду летом недели на 3 отключают.
Ириш, тебе от родственников отдыхать надо.....))))

Я у стоматолога была - все ОК)

romawka 22.05.2012 14:16

Всем приветики!!!! Что то долго Лины нет, судя по тому времени в которое писала уже должна сдать..
Неделек поздравлялки!:)))
Новые фото в нашем дневничке:)

В ритме счастья 22.05.2012 14:16

Девочки, а вот и я :) привеееееееееееееет
Мы сначала были на даче, а потом деньги на инете закончились, все никак дойти не могла. То я забуду, то муж, то лень идти
У нас все ОК. ТТТ. Гуляем с дочей, с улицы домой не загнать :hysteric: Но больше 2-х часов меня не хватает:-/ :-/ А так новостей вроде нет у нас:)

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ЛИНА, НИ ПУХА ТЕБЕ[/COLOR][/SIZE]

Остальное не читала - сил нет под вечер, простите;) :girl_in_love:

romawka 22.05.2012 14:20

привет Олькин!!! с неделищей тебя :girl_in_love:
мы вот тоже по пол дня гуляем,а потом домой со слезами:)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.