![]() |
Девочки, я уже всёёёё перерыла((((я ж уже несколько дней ищу.....мне этот набор муж на рождение машки подарил....
|
Ксю, это он с пап пример берет..т.к. папа если садится, ложися, занимает все пространство, а я так с боку, где нибудь))) видимо дима решил что раз уж мне места не положено, то зверюшкам тем более))
|
Девочки, подскажите у кого детки в нормальном режиме спят....какой режим сна у вас??????
|
я серьги ужо давно перестала носить
|
[quote=Elenka248;4365657]Девочки, я уже всёёёё перерыла((((я ж уже несколько дней ищу.....мне этот набор муж на рождение машки подарил....[/quote]
найдёшь 100% |
[QUOTE=Elenka248;4365657]Девочки, я уже всёёёё перерыла((((я ж уже несколько дней ищу.....мне этот набор муж на рождение машки подарил....[/QUOTE]
Лен, не отчаивайся они где то прячуться значит не все перерыла [QUOTE=Мирная;4365674]я серьги ужо давно перестала носить[/QUOTE] а мне не красиво без серег я к ним приросла просто:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4365674]я серьги ужо давно перестала носить[/QUOTE]
я весь комплект спрятала, а куда не помню...у меня люди посторонние без нас работали |
[QUOTE=Elenka248;4365677]Девочки, подскажите у кого детки в нормальном режиме спят....какой режим сна у вас??????[/QUOTE]
лен ну вот до зубов мы спали с 23-23.30-до 9-9.30 потом кушали до 13 играли, потом кушали и спать часа полтора.затем подъем кушали играли папку встречали с 18-до 19 или чуть попозже час спали, потом вставали. кушали играли купались и баиньки...это если не гуляли по какой-то причине..а так обеденный сон или вечерний на прогулку выподает. |
Лен у меня маман постоянно теряет серьги
они у нее то на одежде останутся и она их постирает (ну когда снимает они за свитер допустим цепляются) или она снимает и в карман халата их и опять стирает еще она их в сумку кладет зачем-то ну мало ли может вспомнишь куда ты дела я серьги не ношу не знаю куда их можно деть это как я браслет свой искала - муж дарил он меня все подкалывал что я его прокакала а сам его нашел потом в своем пиджаке в кармане в офисе виимо я когда у них на корпоративе была сняла и ему отдала ну другого объяснения я не вижу хотя не помню этот момент в общем не переживай - найдешь! |
[QUOTE=Elenka248;4365699]я весь комплект спрятала, а куда не помню...у меня люди посторонние без нас работали[/QUOTE]
пипец а ты просто не помнишь куда спрятала или помнишь и их там нет? |
[QUOTE=Elenka248;4365677]Девочки, подскажите у кого детки в нормальном режиме спят....какой режим сна у вас??????[/QUOTE]
в 9 утра стабильно подъем, потом с 12 до часу-двух, и вечером с 17 до 18-19 часов, и на ночь уже укладываемся в 21:30-22. Вот как то так))) [QUOTE=Elenka248;4365699]я весь комплект спрятала, а куда не помню...у меня люди посторонние без нас работали[/QUOTE] вот сдесь можно задуматься((((( |
[QUOTE=Мирная;4365684]найдёшь 100%[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4365688]Лен, не отчаивайся они где то прячуться значит не все перерыла а мне не красиво без серег я к ним приросла просто:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: ооохохонюшки.....разве можно безголовой вещи прятать:( я тож не могу без серег...но эти не носила...т к жалко |
фух нагулялиС
докупила подарочков......муррр)))))))))))))))))) |
СПАСИБКИ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нют))))) ТОКА НЕ РЖИТЕ БЛИН МНЕ ТУТА!!!!!!!!!! КАКОЙ у Вики рост?))))) |
[QUOTE=Alenka88;4365706]лен ну вот до зубов мы спали с 23-23.30-до 9-9.30
потом кушали до 13 играли, потом кушали и спать часа полтора.затем подъем кушали играли папку встречали с 18-до 19 или чуть попозже час спали, потом вставали. кушали играли купались и баиньки...это если не гуляли по какой-то причине..а так обеденный сон или вечерний на прогулку выподает.[/QUOTE] спасибо)))))))))) [QUOTE=freken;4365711]Лен у меня маман постоянно теряет серьги они у нее то на одежде останутся и она их постирает (ну когда снимает они за свитер допустим цепляются) или она снимает и в карман халата их и опять стирает еще она их в сумку кладет зачем-то ну мало ли может вспомнишь куда ты дела я серьги не ношу не знаю куда их можно деть это как я браслет свой искала - муж дарил он меня все подкалывал что я его прокакала а сам его нашел потом в своем пиджаке в кармане в офисе виимо я когда у них на корпоративе была сняла и ему отдала ну другого объяснения я не вижу хотя не помню этот момент в общем не переживай - найдешь![/QUOTE] это хорошо что пиджак не ушел в химчистку... да чего только не бывает конечно может и лежат на виду....но врядли((( [QUOTE=Нюта78;4365710]пипец а ты просто не помнишь куда спрятала или помнишь и их там нет?[/QUOTE] вроде как помнила...их там нет...вот мне интересно может я их перепрятала, голова то дырявая((( [QUOTE=Ksu.D.;4365726]в 9 утра стабильно подъем, потом с 12 до часу-двух, и вечером с 17 до 18-19 часов, и на ночь уже укладываемся в 21:30-22. Вот как то так))) вот сдесь можно задуматься((((([/QUOTE] Спасибо))))))) муж уверяет что люди надёжные и вжизни не возьмут...:girl_prepare_fish: |
девы,кто сисей кормит,у вас месюки пришли уже?у меня нету до сих пор,это нормально???
|
[QUOTE=мурррзик;4365750]фух нагулялиС
докупила подарочков......муррр))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) новогоднее настроение появляется? |
та неее я девченкам))))))))))
у меня кстати тоже,в том году,на НГ папа мне дарил кулончик((((Изумруд там и бриллианты были(((такой...большой красивый(((НЕТ нигде ВАЩЕ НИГДЕ НЕТ перерыла ВСЕ!!!!!!! нету((( |
[QUOTE=kicik;4365786]девы,кто сисей кормит,у вас месюки пришли уже?у меня нету до сих пор,это нормально???[/QUOTE]
и у меня нет...нормально конечно... у меня с сыном начались через месяц как вообще бросила гв |
[B][COLOR="Magenta"]Мурзилка
я слепая офца с 10-ками твоих деток!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-963573927.html][IMG]http://s16.rimg.info/79f61f69aedbe5de0b841714cb51e134.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-117160359.html][IMG]http://s.rimg.info/3bd6e54510317d292d238b5d1d2537ca.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |